живем в разных городах.приезжал ко мне-познакомился с родителями.потом я поехала к нему жили с его родителями.(1 месяц)в тоже время ухаживал,заботился,и при родителях проявлял ласку,внимание.с ним потрясающий секс (о чем млин знают даже его друзья,он им говорил,что секс со мной это типа чтото).представлял там всем меня как свою девушку...задавал мне вопросы,как мы будем дальше.говорил,что со мной ему хорошо и т.д.теперь говорит что не любит меня,что я ему не нравлюсь и т.д. не берет трубку...но все равно раз гдето в 2-3 дня разговариваем.как вы думаете действительно не любит или испугался расстояния и разницы в возрасте?(однажды сказал что я умная девочка,но в жизни дура дурой(((ПРОСЬБА!!!!не нужно мне подтверждать,что я дура)))
по теме- думаю не просто не любит, а никогда и не любил.
...всегда вот какой вопрос интересовал...а ЗАЧЕМ знакомится с родителями то??????
разонравилась. Забудь его
"не нужно мне подтверждать,что я дура"... а очень хочется
Груша, )))))
С родителями торопиться никогда ненадо... И опять тупым скажу, если хотите написать оскарбления-лучше промолчать. А то задолбали, каждый человек мжет попасть в неловкие ситуации...
влюбленность и любовь часто путают. нет уже чувств у него, есть привычка и пока еще видимо не нашел Вам замену, одиноко просто...не тратьте время и силы
да вроде и не трачу...кажется что отпустила.хотя особенно вечером как прижмёт((и скучать начинаю и телефон в руках горит(((
1. а почему думаете что и не любил?это ваше из чегото сложившиеся мнение?или просто желание сделать больно?
просто не могу понять....
может, вы родителям его не понравились? может, он маменькин сынок? вот сказали его мама или папа - не нужна тебе такая - а он и слушает их.
Скорее всего повёлся на чужое мнение, кому-нибудь не понравились(родители, друзья) - вот и результат. А может, встретил там другую.
10,Долько, не надо повторять моё мнение, своё бы лучше написала
Долька - опечатка
Гость, а я своё и пишу, что же поделаешь, если меня уже опередили) Повторилась, ну и что. Вы не одна так думаете.
Скорее всего другая,у меня была та же ситуация.То же самое,расстояние,родители,будем вместе!Потом за неделю до моего отъезда к нему,даже не звонит,а пишет,"полюбил другую,не приезжай."А так мы продержались год.ждали,когда я последний курс универа закончу
Любил не любил мы никогда не узнаем! Я думаю это конец отношениям! Найдите ему замену! А с родителями знакомится надо только на сватовстве! Оно для того и существует!
ну потр*хал и выкинул, с бесплатными давалками вообще всегда так поступают.
16 "с бесплатными давалками вообще всегда так поступают."
Может с бесплатными давалками иногда так поступают. Но с платными давалками так поступают в 100% случаев - без вариантов, их потрахают и выбросят.
Вопрос только в количестве потрахиваний и сроке конкурентоспособности товара относительно окружающих.
навозная муха с соседской кучи вылезла из кучи и пукнула в воздух!!!!если к вам мужчины относятся как к давалке-это ваши сугобо личные проблемы и недостатки!!!
в чем вся и проблема...точно он маминькин сынок-здесь даже не поспоришь!!!отношения:да,мамуля. Сынок иди рубашечку поправлю(((это так..но с его отцом вообще идеальные отношения,с мамой еще лучше...я вжизни столько чая не пила,как у них на кухне в компании с мамой.я когда уезжала,она плакала!с друзьями...может ктонибудь...хотя самые его лучшие друзья с ними до сих пор через одноклассники общаюсь!девки у него нет-это точно!.......хотя опять же его друзья мне по нахождению моему там,говорили что он не хотел чтоб я приезжала,говорил что я ему названиваю и т.д. и потом они же (друзья) мне говорили.мы в шоке.мало того что к родителям привез так и как относиться...типа хрена он пиндел???просто реально было,я в какой то момент уже срывалась..он меня затискал!!!именно реально затискал!
8
автор, это мой вывод из написанного вами выше. а насчет "или это просто что б сделать больно"- не льстите себе, мы с вами не знакомы, что бы вы у меня вызывали желание сделать вам больно.
ничо личного, просто страннно читать когда автору "не подходят" посты,если они не совпадают с его мнением.