Гость
Статьи
Вот так я сходила на …

Вот так я сходила на свидание

Познакомились по интернету. Очень приличный мужчина на вид. Встретились, посидели, поговорили минут 20. Он мне сразу сказал, что я ему очень понравилась и поэтому на следующее свидание он приглашает …

Светик
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Virgin

Wild_don_Pedro, мне 24. Я охотно верю, что секс - это круто. Но у меня моральные принципы и все такое)))

Радоваться надо было по возможности.

Гостюг

Аннабель права на 80%.

20% - это будет, то - что если изначально даже от самой классной девушки встречного ничего нет - искры, то и особенно не стоит разбегаться. Во- первых - напряг неоправданный - лучше быть самим собой. Во-вторых, если сам лично не заинтересовал ее, то остальные причиндалы - рестораны и т.д. она видела и не раз - без пользы.

Завоевывать надо или с ходу или небрежной для себя медленной (промежду делом и жизнью и трахом с другими и т.д.)"оккупацией.

nikola_65

104

ну да, Гостюг, пожалуй твоя формулировка будет самая точная...

Светик

тут все спрашивают, хотят узнать, поимел он меня или нет. Нет не поимел, он мне написал, как я подумала над его предложением поехать и заняться с ним сексом. Я отказала, он наверно обиделся, но мне это уже не интересно. А на счет того, что здесь пишут, платить не платить за себя в кафе, я могу сама за себя заплатить. Я нормально зарабатываю и необеднею. А вот, Серега я к тебе обращаюсь, мне понравился твой опус, а вот на счет того,что, как ты смотришь на то, что вот захотел ты открыть свое дело, свою фирму, вкладываешь ты деньги, время, силы и вдруг прогараешь, причины разные не будем все перечислять. Так и тут, называется коммерческий риск, но это я рассматриваю если оба нормальные люди.

nikola_65

106

Эх, Светик, Светик !

Даже удовольствия не получила - так и не отымела ты этого мужика ! ...

Прогадала, однозначно :) Надо было куни с него поиметьтри раза подряд.
А потом извиниться, и сказать ему то он - не твой тип :)))

Заводная Апельсинина

Светик, а чего Вы оправдываетесь, я не пойму?)) "Я не могу вот так, сразу, раздвинуть ноги..." НЕ НАДО оправдываться, НЕ НАДО понижать планку, НЕ НАДО поступаться нормальными человеческими принципами, уважайте себя. И больше саркастического отношения к проблеме. Точнее, проблемы-то у Вас и нет) Откажете 10-ти лохам, а 11-й мужик окажется нормальным, уверена:) Если только не сломаетесь и не озлобитесь от такого отношения к себе. Вы плюйте на таких людей почаще, или жалейте, смотря что Вам ближе.

P/S/ Я очень надеюсь, что у Николы-65 цифра "65" не означает год рождения или, свят-свят, возраст. Иначе - это клиника еще в большей степени, чем мне показалось после прочтения форума по диагонали:)

с какого это помидора он еще тут свои условия диктует? Будто это ты, молодая очаровательная девушка, сидишь за столиком, как на собеседовании!!!!!!!

Варежка

в инете вобще оч трудно найти нормального мужчину, там только такие как nikola_65 обитают..я долго в инете свою судьбу искала, а в результате вышла замуж не по инету познакомившись: судьба и за печкой найдет!:) и еще: у меня пару раз бывало так: познакомились по инету, мужчина меня пригласил в кафе, платил, а потом мы расходились в разные стороны, чтобы больше никогда не встретиться, потому что понимали что не подходим друг другу. так что бывают и такие мужчины-спокойные и деликатные. а для первого свидания лучше ходить в кафешки где самообслуживание, типа Marche, тогда никаких неловкостей не бывает.

Гость

Светик, гони этого парня в шею, он недостоин тебя...

Сама такая!

а он оденет белый халат и штуку блестящую се на глаз,положит тебя в гинекол.кресло,возьмет в ркау щипцы зубные и будет у .изде зубы искать.Мы то знаем!не ходи,если у тебя зубы не болят

nikola_65

110

Варежка, закрой свою варежку.

Никола тут на этом женском беспредельном аморальном гадючнике - выступает как квинтэссенция мужской правды.

Принимаю огонь на себя за то, что выдаю женщинам секреты истинной мотивации мужчин, и их логику, и их взгляд на ваши безобразные аморальные поступки - с другой стороны баррикад: а именно то, как это видят НОРМАЛЬНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ мужчины.

Так что уважай по крайней мере меня, ***.

Варежка

nikola_65 больная простата и отсутствие секса с красивыми девушками (а на шалав видимо денег нет) еще не повод для отчаяния! попробуй поанусить с такими же как ты НОРМАЛЬНЫМИ, НАСТОЯЩИМИ мужчинами:)))) ужо они тебя оттрахопопят и ублажат как следцует, бедняжка!

nikola_65

114

Ты че, сбрендила ? Я тут уже несколько раз постил переписку с красивыми девушками, их запрашиваемые суммы, их фотогалереи, снятые скрин-шотом с компа .. Их согласие на мои условия, и оставленные ими мобильные телефоны.

Ты что дура, правда думаешь, что ты сможешь сравниться с любой из них ?

Ты их видела ? Ты расценки их видела ? А теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: