Гость
Статьи
Вот так я сходила на …

Вот так я сходила на свидание

Познакомились по интернету. Очень приличный мужчина на вид. Встретились, посидели, поговорили минут 20. Он мне сразу сказал, что я ему очень понравилась и поэтому на следующее свидание он приглашает меня к себе домой, можно прям сейчас, что время, то тянуть. У меня честно говоря от такого наезда, аж "глаза на лоб полезли". Все расписал, что по кафе он не любит ходить, в отпуск не ездит, так как на машину копит так, что поехали прям сейчас. Так и хотелось гадости наговорить.

Светик
114 ответов
Последний — Перейти
vo vo!

loh kakoj to...

мобилка

а что было дальше??

Груша

4, автор онемела от изумления, поэтому мужчина взял к себе домой разговорчивую официантку )))

Гость

сиди тогда и натирай

Граф

дальше они домой поехали, чего тут непонятного )))))))

INC

Ну блин! Светик! Кого ты хотела найти на сайте знакомств? В большинстве там только такие и обитают, это ж просто сайты для съема

Гость

Светик, бери быка за рога, на машину копить пусть бросает, неблагодарное это дело, годик пусть подождет, кризис окончится и возьмет ее в кредит, а на накопленные им деньги дуйте на Мальдивы, все зависит от вас, действуйте.

навозная муха с соседской кучи

нда..............................

навозная муха с соседской кучи

А от нас чего хотите, чтобы за него копили? или вемсто вас к нему поехали?

Гость

а какая была цель знакомства? Собственно если вы ОБА искали избавления от одиночества и хороший секс то что собственно вас смутило?

Если искали спонсора так надо было и указывть. Или если жаждали красивого романа а секс как нибудь может потом(типичная динамистка)- то это милочка мимо. Не любят мужики водить по ресторанам и театрам и потом слышать спасибо дорогой- ты не в моем вкусе. Обычно на сайтах знакомятся именно такие люди- не романтики, четко знающие чего хотят.А чего другого вы ожидали от втсречи?

Лана

11, во-во, вы типичный представитель сайта знакомств, мол, я тебя гулял и ты мне должна))), только почему-то, когда знакомятся в жизни и ухаживают нормально и динамистками не называют))

Куколка

11 - а вы все знаете за всех людей? Мне вот в свое время попадались почему-то одни романтики, может, потому что я не отвечала на письма "привет, красавица, может встретимся?" Слабо было побеседовать с парнем пару недель для начала?

Зубастая

слушайте а где знакомиться-то?

А вот тоже в Инете одних сумасшедших встречаю.

На работе? Все женаты плотненько+служебные романы,весьма сомнительно.

На улице не знакомятся.В барах?Ну туда каждый день не походишь,да и в основном там копманиями собираются,для "пообщацца между собой",а не знакомств.

Светик

Нет он не любит ездить в отпуск, я спросила, где он его проводит, он сказал, что в палатке с удочкой. На вид нормальный мужик, но вот такие завороты мне не нравятся, я понимаю, что тут тянуть, все равно к этому придет, к постеле, но не так же сразу

nikola_65

15

А чтоб не сразу - нужно второй раз тебя в кафе-ресторан вести.... Потом - в третий раз... И т. д. Потом в театр...

И что ?! И это выйдет, что ты получаешь от него что ты хотела, а он не получил от тебя, что он хотел.

А потом ты заявишь после 5 ресторанов, что "он не твой типаж" :)))) И помашешь ему ручкой. :))) За тобой на СЗ уже выстроились в очередь другие такие-же халявщицы.

Как называется мужик, который поведется на такое ? Лох ! :)))

nikola_65

16

Поэтому мужчина, которого хотя-бы раз так уже развели до тебя, не может себе позволить вести себя как лох, и рисковать дальше.

Он вынужден действовать по принципу: Одна попытка - НЕТ ? - До свидания !

Если отбросить ту часть его слов, которая "поехали сейчас" - то он все корректно сформулировал и изложил. Обижаться - не на что.

Гость

nikola_65: "то он все корректно сформулировал и изложил. Обижаться - не на что", - только он не сформулировал, что дальше будет

nikola_65

18

Все понятно:

"на следующее свидание он приглашает меня к себе домой"

Мужик оставляет свой телефон, и говорит: Захочешь встретиться - позвони мне.
(имеется в виду, что ехать придется к нему на хату). И даже если девушка не позвонит - то он сам через сколько-то дней позвонит, переспросит:

"Мол, не желаешь в гости на рюмку чаю ? " :)

nikola_65

19

Если не желает - то отношения закончились (так и не начавшись)

Гость

nikola_65, ну так ему кроме как пере*ихнуться ничего больше и не надо было, кому такой мужчина нужен.

Гость

21 а кому нафиг динамо надо? Что за ужимки- мы взрослые люди. Вы правда думаете что при знакомстве через сайт знакомств мужчина от свидания ждет умных разговоров о последней премьере? Или жаждет провести с вами турне по лучшим ресторанам города максимум на второй неделе робко поцеловав в щечку?

Встретились- посмотрели друг на друга, пообщались и составили первое впечатление друг о друге. Вторая встреча или состоится или нет в зависимости от результатов. Но если уж состоится то как тут сказали "на рюмку чая".Если все будет хорошо и обоим понравится дальше варианты как сложатся отношения.

Еще понятно хождение вокруг да около при случайном знакомстве, можно и поухаживать. А на сайтах милочки вы как раз за этим самым и пришли.У многих в анкетах написано " для отношений и СЕКСА. возможно замужество". Декларируете что хотите секса ну так чего потом в обидки то? Так бы и писали "ищу спонсора"- и такие анкеты енсть и тоже находят именно спонсоров.Это другие отношения. Или указывайте " ищу романтический встреч без секса"- может и на это любители найдутся.

А то деклариуют о себе одно. а как реальный человек так в обиды сразу.

Лже-блондинка

Фи. Жлоб он!

Oleg

девушки, а что вы хотите? Pавноправия, но по вашим условия? чтобы игра все время шла в одну калитку? По жизни вы хотите быть во всем нам равными, HO мы все равно должны за вас платить, за вами ухаживать, дарить цветы, придерживать дверь, уступать место и т.д. Bы хотите спать со всеми подряд, но чтобы к вам все равно относились как к леди. Hет уж! Bы сейчас имеете то чего добивались и нечего возмущатся и выпячивать глаза. Aвтор, когда вы меня за свой счет в реторан поведете, я на секс даже намекать не буду; мило улыбнусь и скажу: "Cпасибо, все было очень вкусно" и исчезну навсегда в неизвестном направлении.

Гость

22: "А на сайтах милочки вы как раз за этим самым и пришли", - кто вам сказал, что за этим пришли??
"Еще понятно хождение вокруг да около при случайном знакомстве, можно и поухаживать", - а чем это знакомство отличается от знакомств на сайте? и почему это при случайном знакомстве на сайте нельзя поухаживать?
"Так бы и писали "ищу спонсора", - я думаю, что те, кто пишет вот это, скорее всего, готовы вообще спать на первом свидании, если мужчина приглянулся

Гость

Oleg: "Bы хотите спать со всеми подряд, но чтобы к вам все равно относились как к леди", - причём здесь это?
"когда вы меня за свой счет в реторан поведете, я на секс даже намекать не буду; мило улыбнусь и скажу: "Cпасибо, все было очень вкусно" и исчезну навсегда в неизвестном направлении", - и какая тут логика?

Oleg

26, Hе понимаете в чем логика, потому что в ресторанах за мужчин не платите. A вы начните платить. Продинамили бы вас альфонсики хотябы раз пять каждый раз долларов эдак на 300, то сразу соображать начали.

Гость

Oleg: "Hе понимаете в чем логика, потому что в ресторанах за мужчин не платите", - почему иногда позволяю себе это. А у вас в голове только идея как продинамить?

Oleg

26, Oчень бы хотелось посмотреть на ваше личико, когда ваш мч заявил: "Hе вижу ни какой связи между цветами на 8 марта и тем что я тебя тр..хаю. Kакая тут логика?"

Oleg

28, вы иногда позволяете себе платить, а у нас это, в глазах женщин, святая обязанность. Kстатe, многие ж не платят даже иногда, ибо в их понятии не царское это дело платить за свой ужин.

LEO

RE 24: Нет ,я не хочу равноправия, я хочу уважения....Я не хочу игры в одни ворота, я хочу нормальных отношений между мужчиной и женщиной.... Я не хочу спать со всеми подряд, я хочу просыпатья рядом с единственным и любимым человеком......

ДА мужчины не обязаны придерживать для нас дверь, покупать цветы, водить в рестораны, уступать место и т.д., НО и женщины не обязаны ВАМ стирать, гладить, готовить, убирать квартиру и т.д. .....

Автор, такого героя как ваш .... в сад...однозначно и не раздумывая ни капли.

Лана

Oleg: "Kакая тут логика?" - а какая там логика, или вы цветы на 8-ое Марта (наверное только на него и дарите(() только той, которую тра*аете и только за это??
"а у нас это, в глазах женщин, святая обязанность", - не платите, вас никто не заставляет))

З. Ы. ник себе возьму))

Не ангел

Автор, просто надо было по телефону "программу" обсудить. А то и у него и у вас эффект неоправданных ожиданий получился.

Oleg

31, но далеко, не все женщины рассуждают как вы. Kлиент автора, конечно, повел себя недостойно, но нужно учитывать и чувства мужчин, когда они платят, ухаживают, тратят свои деньги, время и силы, а в итоге слышат: "с чего ты решил, что я буду спать с тобой, больше, козёл, ни чего не хочешь?"

Oleg

32, Лана, "не платите, вас никто не заставляет" - это из той же оперы, что и "можете совсем ни где не работать, вас ни кто не заставляет."

A цветы на 8-ое Марта я дарю cвоей маме, бубушке и всем женщинам, которые не страдают отсутвием логики.

Лана

Oleg: "это из той же оперы, что и "можете совсем ни где не работать, вас ни кто не заставляет." - да, из той же оперы, работать в самом деле никто не заставляет, можете не работать. Вы сейчас, грубо говоря, пытаетесь работодателю, у которого есть выбор навязать свои правила, а ему это не надо, вот когда у вас будет выбор и работодатели будут гоняться за вами, тогда можете предъявлять свои условия.
А кафе-рестораны и т. д., вас никто не заставляет платить там. И ещё момент, девушек, которые динамят вы выбираете сами

Oleg

36, мда.... я всегда знал: объяснить что либо умной женщине очень сложно, вернее невозможно.

Лана

Oleg, а вам просто нечего мне объяснять. Ваш страх, он в общем-то понятен, просто из-за него вы можете очень хороших девушек упустить, только и всего. Вы изначально пытаетесь построить отношения купли-продажи, мол, я тебя прогулял - раздвинь ноги, но в этом ни искренности, ничего, в общем-то, с таким отношением скорее всего будет динамо.

Светик

Дело в том, что у меня в анкете черным по белому написано "для серьезных отношений", это конечно пугает мужчин, но я решила, что пусть уже будем меньше, но будут нормальные. А рестораны мне особенно и не нужно, зашли в кафе для того, чтобы хоть поговорить и раскручивать мужчин я не собираюсь если я иду с незнакомым мужчиной я всегда заказываю чай или кофе. Можно и без ресторанов хорошо проводить время, лыжи, коньки, кино, театр это не так дорого.

nikola_65

39

В общем, под "серьезными отношениями" Светик понимает следующее:

Мужик должен предложить ей развлекательную программу, куда-нибудь ее водить, все время что-нибудь придумывать. Тратить свое время... И постоянно за все это платить.

Начиная от коньков в парке, такси и билетов в театры, коктейлей в буфете - и т.д. и т. п.

При этом - секса никакого не будет ! :))) В анкете написано-ж:
"серьезные отношения"

То есть "серьезные отношения" - это развлекательная программа со стороны мужчины, но без секса взамен со стороны женщины :)))

Мужики ! Всегда спрашивайте по телефону - что именно очередная фифа понимает под "серьезными отношениями".

Потому что девушки занимаются словоблудием, и имеют в виду сладкое слово
"ХАЛЯВА"

Светик

Да нет, естественно при первой встрече понимаешь, что твой человек это или нет. Но извините после чашки чая я не могу раздвинуть ноги. А "серьезные отношения" подразумевают, как раз это

LEO

Я еще раз убеждаюсь, что мужчина и женщина мыслят разными категориями.

nikola_65

Я так пронимаю, что "развлекательная программа" = в моем понимании, ухаживание мужчины за женщиной. Мужчины, в большинстве своем., думают как " я ее кормлю, я ее и вечером "танцую", а женщина считает, что нужно время,чтобы узнать друг друга. Я вовсе не против секса, но не могу, я хоть убейте, лечь в постель с абсолютно незнакомым мне мужиком, пусть он будет десять раз приличным и двадцать раз красавцем, мне на это наплевать, он должен быть мне родным, близким человеком, к которому не только возникает физическое притяжение,а для этого нужно время, уж простите, хотя бы месяц .

Гость

Автор, твой мэн - это лошара, недостойная внимания.
Не повторяй чужих ошибок, удачи!

LEO

По моему сладкое слово "ХАЛЯВА" относится к персонажу поста автора, товарищ же объяснил, что копит на машину, рестораны не любит, отпуск, роскошь какая!!!, зато секс -ДА! - поехали к нему домой, вот так он, и большинство мужчин, понимает серьезные отношения. Вообще с такой позицией надо пользоваться услугами жриц любви, с ними как раз все можно выяснить по телефону, получив взамен так любимый вами бартер, она вам секс, вы ей деньги, и ВСЕ!!!!

nikola_65

42

Лео ... Тебе нужен месяц ? Чтоб привыкнуть к человеку ?

Ок ! Тогда давай будем с тобой месяц гулять по набережной реки "Х".
По одному и тому-же маршруту. В погоду "зима, минус десять".

- и так - мы будем встречаться целый месяц :)
Я надеюсь, тебе понравилась природа ?

Не отморозила еще ничего себе там ? :))))))))))))))

LEO

45

)))) НЕ, только Снегурочкой стала )))

Мне не надо привыкать к мужчине, я привыкла с собакой 2 раза в день ходить на прогулку)))) Как-то вы очень болезненно относитесь к этой теме...

Светик

Я думаю, что таким товарищам даже не надо обращаться к жрицам любви, надо просто купить резиновую бабу. Всегда, когда надо даст, ничего не требует, не гулять, ни жрать ни пить, а главное всегда даст в любом месте, в любое время сутое

nikola_65

47

Светик - тебе ничего не светит !

Дуракоффф нет ! плати за себя в ресторанах - сама :)))

Светик, пройдет еще несколько лет - и чтобы тебя трахнули, ты сама вынуждена будешь ставить мужику бутылку запотевшей водки из холодильника.

И помоечный мужичонка будет еще возмущаться - а где закуска ?

:)))) Каждый в этой жизни должен получить то, чего он заслуживает.

Светик

48 это проекция себя, чтоли? Если тебе жалко даже чаю, то я представляю, кто ты

Светик

И если тебе самому непротивно ходить по реке Х целый месяц с понравившейся девушкой, то, как ты себя оцениваешь?

Гость

Светик, Ваша проблема мне не очень понятна - Вы встретились с человеком, у которого иные взгляды на жизнь (отношения и т.д.), и мир для Вас перевернулся с ног на голову!!!
По-моему, не стоит так чутко реагировать на подобные вещи, все мы разные, и на Вашей улице грузовик с пряниками перевернётся, поберегите нервы!