Гость
Статьи
Расставание это так …

Расставание это так сложно оказывается... когда ТЕБЕ надо это сделать...

Девочки, так тяжело... я писала тут тему, про свою ситуацию... Не важно, я решила расстаться. Прячусь от него уже неделю, он звонит. А я не выдерживаю, поговорю с ним - два раза поговорила.
Как …

Света
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Девочки, большое всем спасибо. Ужас, как сложно решиться и главное, выдержать свое решение до конца...

Елена

То Она самая. Ндааа! Вы ни разу потом не пожалели об этом? В любом случае у вас либо железная воля либо вы жестокая раз так смогли поступить с человеком. Зачем нужно было доводить до свадьбы если не уверена была в чувствах? Мне жаль парня. А если с вами так поступили бы, парня съели бы тут. Рыдала она в трубку...и ведь никакого чувства вины не чувствуется в комменте.

линда

да уж.............

а как расстаться когда тебе угрожают???было у кого-нибудь такое?и что вы делали??

Она самая

Елена 52. Не судите и не судимы будете. Вы не знаете, в чем причина моего такого решения, а она была достаточно серьезная. В чувствах своих и его я была уверена на 100, нет 200 процентов...Просто как оказалось любовь это еще не все...Есть вещи с которыми нельзя смириться, и нельзя принять как данность...Не жалела ли я? Жалела очень, что нам оказалось с ним не по пути, что он такой, какой есть...Прошло столько времени, а ближе и роднее человека я не встретила...А вот о том. что нашла в себе силы и ушла тогда не жалею!

Нерешительная

Она самая, 54.Не могли бы вы написать по какой причине вы расстались с ним, с любящим и любимым человеком?Мне бы вашу решительность.Эх...

Кареглазка

53, да, было. Так я долго и мучительно расставалась с бывшим мужем. Месяцев 8 в общей сложности длился развод (он был против, не давал добровольно развод, затягивал суд). Так вот всё это время он продолжал жить с нами в одной квартире и изводить всевозможными способами, давя на меня психологически. Чего только не было: и шантаж физической расправой (и реализация шантажа тоже имела место быть), и шантаж навредить родным моим, потом угроза самоубийством, в общем было страшно даже засыпать, потому как не знала, проснусь ли на утро.. Ничего, всё вынесла. Главное, стоять на своём и не поддаваться на шантаж, не давать собой манипулировать. Тяжело, да, но это единственный выход.

Моняша

Света как вашего мч звать?У меня такой был и живёт один и не делает ремонт

гость

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: