Гость
Статьи
А вы сходились после …

А вы сходились после ЕГО измены (ухода к другой)?

Если да, то как вы себя вели? Что говорили ему, какими словами (вашими) и действиями сопровождалось все это?

автор
24 ответа
Последний — Перейти

вернись, милый, я все прощу! Ты можешь дальше мене изменять, но только не оставляй меня ! Никогда!

Во! Еще слезу надо пустить!

Фелисия

Пашел на ***,надо сказать. А не строить слова и действия. Чумадан с балкона. Пусть пиндует....

Гость

По молодости сходилась, но ничего хорошего уже не было. Теперь бы 100% нет. Научена горьким опытом.

Гость

4, ничего не говорила. ,,Дурку включала" типа ,, не в курсах".

Гость

4, и вела как ни в чем не бывало. Все это очень противно. Мне хватило 1 раза, чтобы этого больше не делать.

Гость

У меня с БМ так было. Узнала, что он мне изменяет, в горячке выгнала. Он ушел к любовнице, через полгода стал проситься назад. Приняла, потому что безумно любила и скучала. Но ничего не сложилось. Я не могла заниматься с ним сексом. Вот вроде все хорошо, любимый рядом, а доходило до конкретных действий - и у меня все желание пропадало. Просто в мозгу картинки сами возникали, как он с ней...Через месяц поняла, что разбитую чашку не склеить - у меня к нему даже отвращение какое-то стало появляться и ничего поделать с этим я не могла. расстались, развелись официально. Еще через полгода он снова попытался все наладить, но у меня уже был другой.

Кисуня

да каждая пробовала
козлы они
потом конечно ничего не получается, потому что противно, зато намучаешься....

Ксения

Сама такое не испытывала, но примеров вокруг тьма, когда девчонки прощают своих мужчин.Сами их расслабляем этим....

ням ням

сходилась. на неделю. правда у меня любовник был 7 месяцев и он об этом узнал )))

Сивка Б.

нет. он обратно просился, только не нужен он мне уже был и был послан в пешее эротическое путешествие.

Гость

да. Мы встречались год, потом он ушел к другой, прожил с ней 3 месяца и свинтил. Стал ко мне опять клинья подбивать. Тяжело это было, любила сильно. И обиды и слезы. И слова он не всегда правильные говорил. Решила забить. Прошел еще год (после расставания уже 2), случайно встретились. Его первая фраза - выходи за меня замуж (до этого не звал)))) Через год поженились. Люблю его. По поводу того что ушел к другой, говорит, крышу снесло и сам не знает зачем. Сейчас уже 3 года вроде все хорошо...

Angi

я нет, но бывший бой-френд вернулся к своей подруге после того, как ушёл от неё ко мне. Вернулся к ней окончательно через 2,5 года :) ну я то не знала, что все эти два с половиной года, пока мы с ним жили вместе он с бывшей девушкой отношения поддерживал :) как там дела не знаю и зенать не хочу, меня не касается и не интересует :) правда после того, как я всё узнала и послала его далеко и надолго прискакал через месяц и в ногах валялся, умолял простить. Ну я ему список выкатила их 20 пунктов вроде бы, он ускакал обратно и больше не проявлялся :)))

ГЛИ

Ко мне муж вернулся через полгода. Действий никаких, поддерживать отношения, а там по обстоятельствам. Не звонить и не надоедать звонками, держать нейтралитет, потом пропасть из его поля зрения на какое-то время.

Гость

узнала что изменил, послала. Потом скучать стала, оказалось, ему тоже плохо. Бабу ту он послал, но я с ней еще пообщалась, она сказала, что они уже давно встречаются и она про меня не знала. потом решила не выяснять, и правильно. Она стремная такая, он даже друзьям так и не признался, что у них с ней что-то было, потому что это стыд и позор. Пока уже 2 месяца все у нас хорошо, иногда только язвлю, о ней не думаю, хотя морду бы ей расцарапала с удовольствием, но не буду. Потом еще сама свидетельницей была, как она старалась нам испортить отношения, поэтому верю только фактам. Если и расстанемся с ним, то не из-за той измены, а потому что он неудачник и лузер, мне с ним не особо комфортно :)

Анюта

А у меня такая вот история..Изменил мне прошлой весной, скоро год будет , мы , конечно , вместе , люблю его очень, да и он меня тоже, но простить не могу , весь год ругани и скандалы , драки, причины типа другие , но я знаю., веду себя так , потому что простить не могу , забыть не могу предательство..Ножом его даже порезала как-то при ссоре , отношения уже ни к черту...Если простить не можешь , лучше разойтись , это мне еще мать говорила ,а я и простить не могу , и расстаться не могу..

Ванильное мороженое

Мы встречались в марте месяц, потом он переспал со своей бывшей. Я ушла. В ноябре снова начали встречаться, с бывшей он порвал окончательно, сейчас замечательно относится, ласковый, нежный. Я вроде не вспоминаю о том, что было, хотя иногда ловлю себя на мысли, что злюсь на что-то, хотя нет, казалось бы, причин. Или это просто мой поганый характер √ на пустом месте злиться? Не пойму :) Но вроде как не вспоминаю о той его измене.

Ах, дорогой, я знаю, ты не виноват! Это все она, змея, увела тебя!!!!!! Вернись ко мне!!!!!! Буду массировать тебе пяточки, сопельки вытирать!!!! Только не оставляй! Лучше уж ты, чем никого!

Гость

Девушки , а как вы узнаете об изменах? Чувствую мой сейчас эмоционально отдалился от меня.На мои вопросы " не другая ли женщина этому причина" отвечает что нет.Клянется , божится что нет никого.Отдаление объясняет своей депрессией и т.д., Просит что бы просто подождала немного и все будет нормально. Но его оговорки , не стыковки не дают мне покоя.Я его подозреваю в том что он меня обманывает.Чувствую себя шизофреничкой, но доказательств его измен у меня нет.

LEO

Ничего такого особенного не говорила, села в машину и двинула ему кулаком в челюсть, выкурила за ночь пачку сигарет, а ведь бросила))), простить не простила, хотя прошло, уже 1,5 года. Вот мое отношение к нему изменилось: доверие ушло, уважение, да и любовь, если она у нас была, пропала. Правильно говорят, что разбитую вазу не склеишь. На данный момент нас ничего кроме секса и какой-то болезненной привязанности друг к другу не держит.

19 нет доказательств, и успокойтесь, решите для себя нужен он Вам или нет, подумайте, если Вы узнаете, то как себя поведете, сможете с ним расстаться или простить и жить дальше. Это очень сложный моральный выбор. Недаром ведь говорят6 "меньше знаешь, крепче спишь"

кренделиха

а я живу с мужем, вроде удалось забыть, но рожать я ему не хочу, вот что...

на каком-то подсознательном уровне. прямо бешусь, когда разговор об этом заходит. не знаю, чем все это закончится.

при других обстоятельствах не вспоминаю

I cannot

я ушла от него почти год назад...отношения с ним всё это время дружеские,т.к. я простила его...недавно,23 февраля,я с ним попробовала переспать...даже, находясь в лёгкой степени опьянения, я не смогла...я была сама себе противна из-за того,что попробовала это...до сих пор не покидает чувство предательства и измены...у меня есть другой МЧ,хотя с ним свободные отношения - никаких обязательств друг перед другом...ну,почему же мне так плохо и противно?...я ведь прожила со своим мужем почти 20 лет...теперь знаю одно - жить вместе с бывшим я не смогу точно...разве что,как брат и сестра :-)

LEO

А по-хорошему, око за око)))) только чтоб не догадался.

Мария

Год после его ухода я готавливала ситуацию. Нарыла ТАКОГО на эту мадам, которая подстилается под мужа, что все в шоке были! Немая сцена была когда я его семейке весь компромат выдала. Они только этого и ждали! Честно мне признались, что ко мне относились прохладно, пока на нее не посмотрели, после этого все только молились, что б он ко мне вернулся. Советовались с психологом как лучше эту ситуёвину разруливать - ответ один, правду он должен узнать от близких, от меня не воспримет всерьез. Все это проделала, плюс бабки, заговоры и т.д. Результат наступил через год после его ухода. Разразился скандал, она его выгнала, деться ему некуда - он к родителям и ко мне зализывать раны. Недолго это все продержалась. Как только она его поманила, он к ней рванул. И сразу она самая лучшая чесная порядочная стала. Такая вот история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: