Обиженная хожу с самого 23 февраля.Приличное время до праздника копила на презент мч (я студентка),купила ему неплохой джемпер,радостная была до визгу,представляла,как здорово он будет на нем сидеть,как мч обрадуется и тд,и тп.Но...Так вышло,что подарок я вручила поздно вечером по возвращении с дачи,где с друзьями отмечали.Он в пакет мельком заглянул,поблагодарил и ушел (живем не вместе).И ни слова мне потом о нем-подошел-не подошел,понравился-не понравился...Я не утерепла и сама спросила сегодня.Оказывается,у него подарок мой лежит и он все никак времени не найдет его примерить по-нормальному и решить,нравится ли!В связи с этим,вопрос:все нормально,и это обычная реакция мужчины(типа только женщины визжат от восторга,когда им что-то дарят),или же это пренебрежение?...
Автор, я хоть вроде как и женщина...)) Но от восторга не визжу никогда) Даже если подарок такой супервесьофигенный. Скажу человеку спасибо и всё)
Я это к тому, что вдруг он такой же как я)
а я визжу..правда мне все-равно, но человеку знаю приятно.Визжу, даже если после того, как дарильщик отвернется в мусорное ведро подарунок закину
3: дык, это называется лицемерие..
по теме: это нормалъная реакция..
а ладно вам расстраиваться! Это вы как женщина радуетесь шмотке, а мужику (по крайней мере многим) совершенно наплевать на шмотки! :)))) Вон, у меня муж прыхает до потолка, если я ему незамерзайку куплю, или дворники для машины какие-нитьновые, дифлекторы... а от одежды, даж самой дорогой и модной прыгать никада не будет! :)))))))))))))))))
Мы уже давно со своим договорились.. что в эти идиотские праздники друг другу ничего не дарим. Для нас праздники-это дни рождения или еще что такое подобное..Для кого-то дни знакомства,для кого-то день свадьбы-вот это знаменательные даты, а все эти Валентиновы дни, 23 февраля и 8-ое марта-бред сивой кобылы и лишняя головная боль для всех.. у каждого из нас есть свои личные праздники. И вы знаете, все проблемы снялись сами собой.
4 не лицемерие. Это хорошее воспитание! а парень дурно воспитан.
я тоже люблю когда человек при получении подарка как то отреагирует, проявит радость заинтересованность если захочет то визг, когда дарю из одежды если его эмоций для меня мало то начинаю сама задавать наводящие вопросы: Ну как тебе? правда красиво?? ну супер же! вай какая красотища! и тп. а он уже поддакивает и сам распаляется
мой МЧ подарки мне дарит, но говорит что я как бездонная бочка, то есть подарки где то 3-4 номиналов, я их достаю достаю, восхищаюсь,радуюсь а потом раз и они закончились и вроде лицо у меня делается разочарованное, мол и это все?..), а потом уже с чувством и толком их начинаю перебирать разглядывать и примерять )
вообще приличным считается, поблагодарить и если подарок запакован, тут же его открыть и посмотреть что подарили, ваш МЧ не воспитанный, а про реакцию, каждый по-разному реагирует. Я тоже сдержанно веду себя, в основном из-за стеснения, и муж тоже не душит меня в объятиях((( а так хочется иногда...
Я визжу обязательно, знаю что дарителям нравиться реакция, если мужчины дарят, то еще сто пятьдесят рез перезвоню поплагадарю и выражу восхищение. А теперь про мужика моего. На подарок влучшем случае не прореагирует НИКАК, в худшем не возмет или пользоваться не будет, а может и отчитать еще. ОЧЕНЬ ОБИДНО, до слез иногда. Жаль, что дочь все это видит, я ему сказала ты хоть при детях так не веди себя, это не воспитанность, поблагодарить и посмотреть нужно в любом случае. Но знаете, что интересно у него сын от первого брака, так тот такойже и когда мой ему подарок дарит, а реакции нет знаете как он злиться!!!!
у меня отец такой. ему что ни подари: улыбочка, "спасибо", и поворачивается дальше смотреть телек)))) МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ВСЯКИЕ ДУХИ, ШМОТКИ, ОТКРЫТКИ!!!. Им надо дарить по существу :блокнот, ручка дорогая в футляре, какую-нить фигню в машину, чтобы на лобовом стекле болталась, еще можно дарить что-то что заставит их полюбопытствовать в устройстве механизма, например ЧАСЫ! Они так устроены больше на логику!
. Это мы, девушки живем эмоциаонально, а я вот могу целый день ходить довольная даже если мне хоть какуюто мелочь презентуют))))
Кстати - это с детства идёт. Знаете какой самый плохой подарок может получить мальчик? Одежду.
13: Согласен... хуже одежды подарка нету...
Я тоже, когда мне одежду дарят - долго не примеряю
7 26.02.2009 09:14:03 | Катеоначка [2286014210]
"4 не лицемерие. Это хорошее воспитание! а парень дурно воспитан."
как же не лицемерие..?
"Лицемерие ≈ поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."
У меня так было. Один мой знакомый, крупный бизнесмен, однажды сделал мне "подарок" - оплатил мне долгожданную поездку домой. За это в благодарность я купила ему рубашку с запанками и галстук, фирменную в коробочке...понятно, что его ничем не удивишь, я и не пыталась его "удивлять", просто вещи стоящие, под его стиль старалась..мне было интересно, подошло ли по размеру, все-таки брала на глаз, спросила его дня через 3, а он сказал, что не примерял еще. Мне тоже тогда было неприятно услышать его равнодушие к "той коробке".
правда, когда преподнесла ему тот "подарок", он несколько раз интересовался про факт покупки.
Все же примерил.И написал вчера смс,что "не его это".Типа,не тот стиль.Я так разозлилась сначала,что написала ему аж пять гневных смсок,да с оскорблениями,вроде того,что ему пофиг в чем ходить,хоть в мешке от картошки...Он-ни слова,думала,обиделся,а он сегодня позвонил,обизвинялся весь...Договорились,что вместе поедем и обменяем на то,что ему понравится.Конечно,если бы мне подарили вещь,которая не нравится-я б тоже ее не носила,но как-то обидно...
19: надеюсъ, подсылатъ бандитов и битъ его по яйцам бейсболъной битой автор не будет..а то в последнее время чутъ ли не в каждой теме такие предложения..