Гость
Статьи
Неужели в 42 лет не …

Неужели в 42 лет не шансов на счастье???

Проблема в том что маме 42 года и она пережила развод с отцом.После этого у неё были романы,но 7 лет назад встретила мужчину и влюбилась как девочка!!!Счастливо прожили 7 лет пока он не женился на другой!!!Х у . такой!!!Он был моложе мамы на 8 лет и посчитал что это не серьезно!!!Ну вот прошло уже 3 года,а она никак не может его забыть.Сделала много ошибок.Вышла замуж за человека которого не любит и вот опять развод!она очень не счастлива,а я не знаю как ей помочь!!!всегда говорю что она у меня просто идеальная женщина,но как вижу без результатно:(

Кристи
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

в 42 лет гыыыы ))))))))))))))))

ким

АВТОР - В 42 ЛЕТ , ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО УПАРЕННАЯ МОЧА .

ким

замочите маму в тёплом настое МОЧИ .

Груша

как трогательно и старательно написано. аж слезу выбивает!

ким

МИЛАЯ АВТОР , у меня есть ещё очень много , полезных рекомендаций .

мелочь лохматая

шансов в любом возрасте полно, но пока она любит того мужчину, их практически нет

жУ

Да в любом возрасте можно найти любовь,у меня бабушка в 52года замуж третий раз вышла.

Ассорти

Кристи,у Вашей мамы еще по меньшей мере 40 лет в запасе,так что пусть не расстраивается и не грустит,жизнь только начинаеться,в мире МИЛЛИАРДЫ мужчин и каждая одинокая женщина должна это знать и понять,и неужели из этого миллиарда не найдется того,для кого мама будет родная и единственная и не смотря сколко ей лет!

Фелисия

Опять молодняк поди,надрывается? Если считаете,что в 42 личной жизни быть не может- иди и прям сейчас удушитесь...

ВАЙС

сама ты плавай в своей моче дура!!!!!!!!

Гость

Это похоже цветочек аленький ПУНКТИК сменил.

Сколько УРОДОВ НА ФОРУМАХ!!!!

Гость

Моя мама в 45 начала жить заново. До этого 6 лет была в депрессии. Кроме работы и дивана перед телеком ничего не видела и не хотела. Поправилась, весила больше 100 кг, перестала за собой следить. Обида на жизнь ее озлобила, с ней было очень тяжело жить. Никакие разговоры не помогали, к психологу идти она отказывалась, книжек не читала.

Но однажды она проснулась. Села на диету, стала за собой следить. За полгода стала красавицей, весит 63 кг. За успешное похудение наградила себя интересным путешествием. Стала больше общаться с людьми. Сейчас ее дома не застать, постоянно то фитнес, то в гостях, то в кино, то боулинг. Теперь ее не оставляет улыбка (а 6 лет не веселилась и не улыбалась). Конечно, мужчина тоже появился. Один любимый и куча поклонников. У нее все прекрасно! И я мамочкой горжусь, что она взяла волю в кулак и так преобразилась. Думаю, ей нужно было это пережить, дойти самой до точки и не побояться признать проблему. До этого она бежала от себя. А сейчас ягодка!

Ira

9 - ну может, они по себе судят, ведь если сейчас не особо кому нужны, то в 42 полный п..ц будет... Ну не понимают они, что не все такие, как они, что все люди разные.

Гость

Автор, ну разве 42 это возраст? Ваша мама обязательно будет счастлива, как только её душевная рана заживёт. На это требуется время, у каждого своё. Вот тогда она сможет полюбить снова.

Гость

Я в 43 начала искать иностранца по интернету. В 45 вышла замуж. Живу уже несколько лет в Европе, очень счастлива.

Franchessochka

счас тебе старуха Вайс подскажет как излечицца её травами беженки жидямской шарлатанки

ким

ВАЙС , А ТЕБЕ ПОМОЖЕТ - КОМПРЕСС НА ГОЛОВУ .ТОЛЬКО МОЧУ СВОЮ - УПАРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , А ТО ОНА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЯДОВИТАЯ .ПОВТОРЮ ЗА СЕГОДНЯ В ТРЕТИЙ РАЗ - ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Я НЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК .

ciane

Никак вы ей не поможете. Пока тетка сама не разумеет, что счастье не в х*ях, толку не будет.

ло-ло

7- у меня бабуля в 54 умудрилась, сейчас ей 72 год в разводе, в после великого поста выходит замуж в 6 раз и собирается венчаться! А всю жизнь любила 2-го мужа он её в 40 лет бросил и уехал с молодой!

Lagros

В 42 женщина вылядит прекрасно (мужчина, младший на 8 лет, тому доказательство), она знает чего хочет от жизни, она еще полна энергии. Думаю, что всё возможно - очень многие женщины "начинают жить" после 45. Да предал, да больно,но пройдет и появится желание смотреть на новые горизонты :)

Паломита

У меня бабшка вышла замуж уже будучи вдовой пяти лет в 72 года за также, вдовца 78 х лет.

Они прожили вместе после свадьбы 4 самых счастливых по их словам года в жизни обоих. Он умер первым. Она пережила его на два года.

Freiheit78

Нет, я просто фигею с мужиков: 7 лет прожил с женщиной, и это было несерьезно, оказывается.)))

Лже-блондинка

Ким 2, 3, 17. Ты всем мочу прописываешь.. Ты - мочеведением занимаешься? Или как там..мочелогией? Или пиши по существу, или дуй отсюда в свой мочевой кабинет! Тошнит уже от дебилов!

Madama

20, именно так!

марьванна

После 40 женщина расцветает в прямом и переносном смысле.Дети взрослые,ещё и такие заботливые,как Автор,карьера построена,так сказать,жилищные вопросы решены.Все время можно посвятить себе,любимой. Радоваться надо и дышать полной грудью. Желаю вашей маме достойного мужчину.

Гость

Ну-ну. мне 45 и считаю моя жизнь уже закончена, в смысле полноценная. Раньше ты думаешь, что все еще будет, есть надежды, есть будущее. А после 40 понимаешь - только закат, особенно, если мало чего добился в жизни.

Гость

Гость 26. Ну это как себя настроишь. Если настраивать себя на негатив, то обязательно его и получишь.

марьванна

26.Ну может быть внуки вам вернут рассвет. А сами бы вы чего хотели для этого ?

тетка гинеколог

Посты с 1-го по 5-й, гандоны вы штопанные, тупые и ограниченные люди.

Я ох ..еваю от подобных высказываний на форуме, типа "тридцатилетние старухи мечтают еще о каком-то счастье" и. д.

марьванна

марьванна, ты училка что ле? Я тут давно марьванна

Гость

На СЧАСТЬЕ есть шансы в любом возрасте, даже если нет здоровья, денег, квартиры и т.п. Счастье - это СОСТОЯНИЕ, а не материальное приобретение. Человек счастлив по собственному желанию.

Или о чем речь? шансы на хороший секс - без особых проблем, некоторые вибраторы лучше некоторых мужиков и уж точно лучше отсутствия секса. Если тараканов из головы вывести, будет очень даже ничего.

Или шансы на хорошую семейную жизнь? Смотря что под ней понимать. У мамы с теми мужиками ее не было, а у многих людей ее вообще никогда не будет, что теперь, вешаться?

ВАЙС

франчесссссссссссучка, выкидыш ты, сто пудов!)))))))))))))

гость

31 респект!

Авис

Кристи,

Вы скорее всего не поверите мне.

Но я Вам скажу. Вы даже не подозреваете о том, насколько Ваша мама счастливая женщина.

По пунктам.

1.У неё есть Вы. Любящая (!) дочь. Это очень-очень-очень много. Почитайте форум - и поймёте, что я говорю правду.

2.У неё была семья - Ваш папа, Вы. Это счастье.

3.Была трагедия развода с Вашим отцом. Была боль, предательство - больно, значит живая.

4.Она смогла пережить эту трагедию, влюбиться (!!!) и СЧАСТЛИВО прожить с возлюбленным 7 (!) лет.

5. Ей только 42 года. Она хорошо выглядит.

Понимаете? А Вы говорите о несчастной маме?

Она придёт в себя. Судя по Вашему описанию её жизни - она умеет преодолевать дипрессию желанием жизни.

Разрыв - никогда не бывает безболезненным.Никогда.

Пройдёт.Нужно время.

А Вы маме уже помогаете. Тем, что любите, что беспокоитесь за неё, тем, что восхищаетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: