Гость
Статьи
ужас! МЧ узнал что я …

ужас! МЧ узнал что я хочу забеременнеть от него секретно! ЧТО делать?

В Общем постараюсь обьяснить...Мы уже давно встречаемся и живём вместе. Планируем будущее и детей. Я в принципе не очень ещё горю желанием иметь ребёнка, но если залечу то конечно же оставим. Он …

===
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вики

А с чего бы это он должен был понять,что Вы там на кухне делали...Может он видел все? Ну и спросите его,зачем он к Вам полез?))

Агнесс Вайн

50 тогда почему когда вернувшись из кухни в ванную он к вам не присодинился??? если бы вы изначально шли в ванную он пришел бы к вам,вы так утверждаете, а почему не пришел потом ?? /потому что когда я вернулась в кровать, он проверил у меня внутри, //

РАЗВОДКА

Гость

НУ прям до слёз!!!!!!!!Под сталом просто валялась!!!!!Я не могуууууууууу!!разводка или нет-но ОГРОМНОЕ спасибо за пост афффтору и всем участникам обсуждения-львинная доля позитива под конц раб.дня!)))))))))

Гость

Пару раз перечитывала комменты "Samum"-100баллов!каждый раз до слёз!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

===

Да не разводка ето, я сама до слёз смеюсь. Я так переживаю, а ви хоть настроение подняли.

Из кухни я пошла обратно в кровать где он ешё лежал и легла с ним типа понежится, а он туда полез ни с того ни сего. Потом уже он пошёл в душ, и я с ним, и он со мной не разговаривал. Т. Е. я поняла что он всё понял.

===

Мне таааак стидно, кошмар! :(

Гость

Автор, вы так и не прояснили, он то что достал у вас (из вас?) таки лизнул или понюхал???
Иначе никак не определить, хоть сколько смазки.

===

при мне не лизал ничего и не нюхал. Хотя может когда пошёл в душ и понюхал, не знаю. Просто там у меня было ну очень мокро, пока я шла обратно из кухни оно начало вытекать наверно. После секса у меня не бывает так много смазки, только в начале, ну и сперма всё таки другая на ощупь. И раньше он никогда там ничего не проверял после. Я не ожидала даже что он туда полезет. И вообще я его знаю, он очень проницательный, по его глазам было видно что он понял. Ужас короче.

Гость

сперма на ощупь абсолютно такая же
"по его глазам было видно что он понял"
а это уже паранойя

Юлия

автор. теперь будем ждать результата. если забеременеете. напишите. очень интересно.

а я ничего смешного в этом не вижу. ну запихала и что. теперь, главное результат)))

===

Ой, я так надеюсь что ничего не получится. Как только представлю как я ему скажу, а он мне: ну так это ты же ты сама себе влила. Я теперь только хочу что бы мы вместе осознанно этим занимались когда решим что оба хотим ребёнка. Проэкспериментировала я называется. Ну хоть осознала что то. Я только надеюсь что он меня из за этого не бросит. :(

Гость

лучше бы думала как паранойю лечить - когда мерещится на пустом месте что якобы МЧ специально полез и что-то на ощупь понял
неужели сама не поняла что бред несешь?

Гость

Вы чего тут понаписали? ТАК не забеременеешь. Сперматозоиды жизнеспособны только несколько секунд и то внутри так сказать, а сперма попавшая на живот годится только на то, чтобы маски из нее делать. Кстати, кожа после такой маски супер.
Так что, автор, и ты не очень умна, мягко говоря, и твой МЧ. Кстати, ППА малоэффективен хотя бы потому, что сперма выделяется не только когда МЧ кончает, а в процессе всего полового акта, правда в мизерных количествах, но для того, чтобы забеременеть вполне достаточно.
Вообще такое чувство, что молодежь сейчас нифига не читает, ну такие глупости пишут, жуть.

Элджот

* как ви думаете, что значит его реакция? Он ведёт себя нормально, ласков со мной, много разговариваем. Про то что случилось ни слова. Может он совсем не против?*

откуда мы знаем? как вы хотите ребенка рожать от человека, с которым о самом ребенке и поговорить боитесь. КОшмар!!Бедная женщина!

Если он на самом деле понял, что вы сделали и молчит, то он тоже больной! Хорошая парочка!! Как вам трахаться не стыдно, а разговаривать стыдно?

Мисс Мосс

Капец. . . ))) Автор поговорите с МЧ!!!

Гость

Он просто подумал "Ну и дура!"

шпили-уили

такое ощущение , что у автора вообще секса никогда в жизни не было, или это пишет мужик , который незнает что у женщины как устроено ))))

Лира

Эх девочки! Вот был у меня случай - 5 лет с одним и тем же, предохранялитсь так же, причем секс 24 часа в сутки был! Ну просто нон-стоп какой-то! И както внезапно меня стали посещать мысли о том, что, он, наверное, бедняжка, детей иметь не может, раз вот так - ни разу(у меня ребенок есть). И так я вдруг прониклась этой мыслью, аж даже жалеть его стала (ну про себя конечно)! Вобщем через пару недель выяслнилось, что я беременна....Вот такие чудеса на виражах!

Да... ну и девушки...мужчины, будьте осторожней!

котёнок

68, 5 лет?
24 часа в сутки?!
тогда у меня 3 вопроса:
1) не зае**лись?
2) мужик то хоть выжил?
3) мозолей не было?))))))))))))))))

Лира

котенок, вот из всего перечисленного вами - ни на один вопрос отрицательно не отвечу!))) ... На всю оставшуюся жизнь, можно сказать!))))

Гость

Автор, я думаю, что в следующий раз он будет просто убирать за собой.
Совет. Скажите ему что переживаете, что не сможете родить, а про ситуацию не вспоминайте. Пускай сам связывает.

Гость

Скажите что любите его и естественно хотите от него детей!если он Вас любит то не станет бурно реагировать на это!Удачи!

Добрый день.

Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.

мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).

К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.

Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru

Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.

С уважением ко всем,

Сергей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: