Такой вот вопрос к девушкам и к мужчинам форума. Например, у девушки не складывается личная жизнь. Всегда ли по внешнему виду это заметно? Были ли в вашей жизни примеры, когда казалось, что вот у этой девушки уж точно должно быть всё прекрасно, и ошибались? И наоборот, смотрели и думали - ну у этой точно никого нет, а в личной жизни всё супер?
У меня просто полный штиль :( И что - об этом все догадываются?
да
Мне кажется если нескладывается по психологическим причинам, озлобленность там или комплекс неполноценности, то видно по выражению. Вообще у русских баб 90 процентов личная жизнь или нет или не фонтан-видно Вам автор?
абсолютно ввидно
я часто замечаю ввиду напряженности, агрессии или злобы или удрученности
СОГЛАСИТЕСЬБ что у человка которому хорошо не будет время на подобные проявления. Он больше летает, глаза могут блестеть.
А не на это унылое г***о же смотреть.
я думаю что видно...по мне точно видно
а вот подруга моя сразу гораздо красивее становится когда ее МЧ приезжает(он работает в другом городе)...и сразу с ней на улицах знакомиться начинают ...а пока его нет она пасмурная такая...
да ладно, ничего не видно
можно подумать, все, у кого нет парня - несчастные, хмурые, понурые, вечно недовольные
а как у них кто-то появляется - сразу расцвтают, становятся веселыми и добрыми)
ну не бред, а?
я не спорю, что когда в жизни появляется мужчина - женщина становится счастливее и выглядит лучше
просто если его нет - это что такая трагедия, что прям на лице написано?
По-моему если на лице боевой раскрас, в дневное время, и не к месту, точно проблемы
ищущий взгляд выдает
Не у всех конечно,но в большинстве видно. У меня 5 близких подруг. У троих парня нет - итог: всегда расфуфыренные,при полном параде,на каблуках даже на шашлыки на даче,но на лицах все написано,вечно раздраженные,обозленные какие-то,бесконечно курят,зато другие две,с любимыми МЧ - с растрепанными волосами после постели,минимум косметики и с блаженной улыбкой вечно,все им нравиться,всех они любят!.....тоже иногда раздражает...:-))
9 - и что же написано? какие именно эмоции (я не замечаю, может я не проницательная)?
Ничего не видно!
У меня постоянный комплекс на тему, что все меня по умолчанию воспринимают как девушку, у которой просто не может быть личной жизни :(
когда проблемы не всегда видно,можно хорошо маскироваться:)))но вот когда у человека все супер в личном-этого не скроешь точно,всегда видно!!глаза светятся,счастье переполняет:))
5-так скажем среди моих знакомых...
да, по роже сразу видно... бегающие глазки, трясущиеся руки, сопли на лице и размазанная косметика. ((((
дорогая Автор,скажу вам по секрету,всем на самом деле начихать есть у вас эта личная жизнь или нет,у людей есть более важные вещи о которых стоит думать,чем ваше личное.так что не парьтесь по этому поводу,она обязательно нагрянет когда ее совсем не ждешь!выше нос и удачи!
По фото видно, что у меня вечные проблемы в личной жизни? а точнее её просто нет?
http://keep4u.ru/full/2009/02/25/47a9e8b657136e8c20/jpg
Алиса, спасибо... я всё ещё надеюсь.
ну да как-то не особо.... Обычно говорят - такая с пивом потянет.
Автор, а у меня наоборот все думают, что у меня все ок в личной жизни, а нет. Нет, по фотке я вас не вижу такой
ниче не видно, автор!
22- не видно:)
Не видно фотографию
Не открывается ваше фото... Но думаю, что если вы сами себе не будете создавать комплекса и ходить с виноватым видом, то никому и в голову не придет к вам прикапываться, как там у вас с личной жизнью.
когда хреново - видно. а уж отчего хреново - это другое дело ))
Автор, может быть по фотографии и не будет видно.
Но например, пообщавшись немного с такой девушкой - даже в офисе на работе за ней понаблюдав - все понятно становится. У нас на работе например, у всех мужчин сложилось однозначное представление о всех с нами работающих женщинах:
- у кого есть сейчас секс, а кто только делает вид что есть.
Точно также, я уверен, женщины все поняли про мужчин с которыми они работают.
а мне кажется не видно, если девушка не ходит в трауре от того, что у неё никого нет. К тому же, как говорится - в тихом омуте.... Все могут думать что вы монашка, а окажется что у вас роман с двумя-тремя. Так что не парьтесь.
31. nikola_65
а как видно? Женщины ходят с широко раздвинутыми ногами, с широко разинутым ртом? Или ходят как заведённые?
31, вот дебильная претензия на проницательность... "у кого есть сейчас секс, а кто только делает вид что есть." - и как же интересно проверяли?? свечку пошли держать? ))) вот старый ***... иди отсюда, это женский форум.
Автор - НЕТ
не видно
я часто на работе замечала, слышишь в разговоре "а я мужу вчера курицу приготовила", смотришь и думаешь "че? так она что ли замужем??"
и наоборот - такая красотка, думаешь что у нее то точно какой-нибудь красавец-олигарх. а она залетает от юриста из соседнего отдела и он только после этого на ней женится... и ты думаешь "нифига себе... а я то думала, там все схвачено... "
так что вот так.
34
Не, ну если вот такие дуры как эта кисуля будут еще тут гавкать на меня,
вместо нормального поддержания диалога - то мне тогда тут не интересно.
Не "дебильная проницательность". А дебилка ты ! Конкретно ты.
И для тебя что-ли я старый, коза ? Да я таких как ты брезгую е_бать даже.
Хм, а по Николе и без лица все видно :)
видно всегда.
гыы.
Самые унылые лица у давно замужних загнанных семейной жизнью женщин.
Так что выражение лица зависит скорее не от наличия личной жизни, а от её качества.
Кстати, наличие хорошего секса всегда в лучшую сторону отражается на внешности, это могу подтвердить, а вот наличие или отсутствие мужчины в жизни женщины никак не отражается на .)))
40 - на лице.)
39 Бросьте, тётки. Если ты каряга то разницы нет дерут тебя или нет. Нафиг фсматриваца ещё. Есть такое понятие как умение себя нести. Учитесь ему деффки.
Согласна с Николой. Все видно на лице. Как не знаю.
42 - какая я те тётка
И с чем ты не согласен, не пойму.
Карягой может стать и молодая женщина, если она в семейной жизни загнанная лошадь и муж её подавляет.
А для того, чтобы себя нужен стимул. У замужних женщин он не всегда есть, кстати о птичках.
Поэтому , то что отражается на лице - это лишь то, насколько женщина в тонусе, довольна жизнью, оптимистична, без проблем и прочее.
Наличие мужика никак не отражается.
44 - для того, чтобы себя нести
А что есть проблема в личной жизни? Отсутствие мужичка? Видно, если бабца активно охотится. Моя приятельница в браке была толстая корова, с кучей болячек, всеми и вся недовольная. Развелась, преобразилась радикально - похудела кг на 20, ухаживает за собой, весела, бодра, ибо в поиске. Так что понурый взгляд, раздражительность и т.д. вовсе не говорит об отсутствии личной жизни. И наоборот.
44 Изини ДЯДЬКА.
45 Даже обсуждать не хочу. Этим слабые люди от сильных (ой, загнул - обыкновенных) и отличаются. Им даже чтобы иметь человеческий облик СТИМУЛ нужен.
48 - Человеческий облик. ыы
Для того чтобы мужику принять человеческий облик точно нужен стимул.
А вот женщине, он нужен для того, чтобы себя НЕСТИ.
Или стержень. Просто его можно сильно ослабить в бытовом рабстве.
Есть такая вещь-флюиды называются. И от женщин,и от мужчин они исходят. Вот эти флюиды улавливаются. А выражение лица можно отрепетировать.
Да нет, не лицом все-таки они себя выдают. Пока говорить не начнет - фиг чего поймешь.
Выдают: особенности построения фраз, и интонации при произнесении фраз. И не такая (не совсем или не всегда) адекватная реакция на какие-нибудь вопросы, на обсуждение какой-нибудь темы.
Пока рот держит на замке - может считать что замаскировалась :)))
51
Ну и прыщи еще выдают на лице. Непроходящие прыщики у половоззрелой женщины.
Которая и не пьет, и на аэробику ходит, и питается хорошо... А прыщи - постоянно могут быть у такой.
52
И в общем, есть ощущение что та, которую регулярно трахают (даже без оргазмов) - здоровее и в плане женского физического здоровья, и в плане психики - чем та, которую не трахают.
Оказывается что женщинам не столько оргазм нужен, как просто чтобы в ней регулярно бывал член. За объяснением - это наверно к медикам...
nikola_65 [2149302468] а на какие такие темы неадекватная реакция, можно поконкретней
Вот у меня дня не проходит без пары оргазмов, а секса не было давно.
Если и заметно по лицу, что нет мужика, то это, видимо, наоборот привлекает мужиков. Потому как они достали уже пялиться.
как бараны вечно уставятся.
Я иногда смотрю на себя в зеркало и думаю - да нет, вроде ничего особенного.