Редко проявляют инициативу, ждут первого шага от девушки, могут всё свободное время проводить дома перед телеком или компом и считают это нормально, соглашаются почти на все твои предложения, одним словом "куда пнёшь, туда и полетит". Встречался ли вам такой тип мужчин? Как с ними себя вести? У меня сейчас такой, и я в полной растерянности... До этого были отношения с энергичным мужчиной, который сам придумывал и организовывал наше времяпрепровождение. И поэтому теперь жду инициативы от мужчины, а когда её нет, прям не знаю что и делать. Постоянно самой выступать в роли массовика-затейника надоедает...
нАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ СВЕЖЕСОБРАНАЯ МОЧА .
ну такой экземпялр будет окучивать только та, которой жить негде, не на что и преследуется фанатичная мечта о штампе в паспорте. Женщине без мат. и жилищных проблем подобное *** за ненадобностью - с Дуней Кулаковой пусть дружит)
******Постоянно самой выступать в роли массовика-затейника надоедает...******
То есть,то что это может надоедать мужчинам,вы мысли не допускаете???
Не нравится этот, ищи себе массовика-затейника на общественных началах, в чем проблема?
такие еще и никогда не зарабатывают. Слишком проблемный у Вас мужчина, Автор
4-5! Учитесь понимать написанное! Речь идет о НОРМАЛЬНОЙ активной жизненной позиции, а не прозябании.
6,*****такие еще и никогда не зарабатывают****.Ясновидящая вы наша.))))))))
123- да-да, я как раз об этом.
и дело даже шире, не только в отношениях. он ни к чему не стремиться на работе, дома ремонта не было уже сто лет, сплошная разруха. Просто живёт с тем что есть. А когда я ему начинаю что-нить говорить по этому поводу, обижается... как человек он хороший, мне просто жалко, что он вот так прозябает. Но с другой стороны, чувствовать себя бурлаком на волге тоже не хочется.
Человек он хороший, мне просто жалко, что он вот так прозябает. Но с другой стороны, чувствовать себя бурлаком на волге тоже не хочется. ---Автор в чем проблема
не чувствуй ! собирай манатки и вали искать другого зарабатывающего )) т проблема решена . Я думаю что от твоего присутствия ему будет не холодно ни жарко))
Автор, да не встречайся, тебя никто слком не тянет.
Вы ему не подходите. Ему нужна любительница телевизора и дивана.
У меня такой, правда друзья его могут вытащить пивка попить, а так любит дома телек смотреть и в комп играть. Хорошо еще, что я ему не звоню - приучила, сам звонит. Пока не приглашает никуда, но это да - нету денег. Ждет, когда работу дадут на блюдечке.
И встречаемся мы не потому, что мне нужен штамп и его квартира (квартиры нет, а на шею сажать никого не собираюсь), а просто он такаязайка, когда мы вместе - это самое расчудесное время!!!
Бросай, пока не привыкла к нему, а то чем дальше, тем хуже. И нести тяжко и бросить жалко. А сформировавшегося взрослого человека ты не перевоспитаешь, таким он и останется с тобой или с кем то другим
иэх, Автор.... Скажу Вам секрет один- как правило, все такие мужчины такие лапки-душки ( вот и 13 пост о том же говорит). С ним даже спокойно и надежно. Но такие не зарабатывают, не продвигаются по служебной лестнице, не достигают никаких более-менее высот в жизни в целом ( в лучшем случае охранник). Но из плюсов: не гуляют ( а нафига? им же лень...). Так что ежели готовы подгонять, пинать, да и просто быть " я и баба и мужик", то вариант нормальный. Только не обольщайтесь и не возлагайте на него пустых надежд.
Элли, Вы правы, действительно лапка-душка... и в остальном, к сожалению, тоже правда.
Да-да, Виктория, сейчас у меня именно такое состояние (И нести тяжко и бросить жалко).
Спасибо всем за ответы!
5 25.02.2009 17:34:03 | Znour [3932196415]
Не нравится этот, ищи себе массовика-затейника на общественных началах, в чем проблема?
Проблема в авторе:о) Ей охота , чтобы он был и шаровик-затейник и душка-лапочка в одном сосуде....... Но...нельзя объять необъятное:о)