Гость
Статьи
И где, уважаемые, …

И где, уважаемые, логика ? ! Или неужели я фантазерка ?

Начали общаться с ним относительно недавно . А так вместе учились все 5 лет , но в универе мало общались .Мы в разных группах учились .Иногда только занятия совпадали , ну и в коридоре так …

Фантазерка
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фантазерка

Я же итак .... всем видом показывала свое расположение , что я не против .... Пригласила в гости .... подарила подарок , треплюсь с ним в аське до полуночи, хотя с утра на работу и он это знает .

Все уже распланировала .... ой , ржу сама над собой , фантазерка ... вплоть до имен наших внуков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, я наивная блондинка ....

Кнопочка

51 Да еще и тупая!

Гость

он тебя недостоин !!!

Гость

А лучше пригласи его в гости ,а там еще пару парней и наслаждаися

Изя Пятницкая

уж да уж..

Фантазёрка, бывает хуже!

У меня вот один раз любовник ЖЕНУ привел на свидание, вот это я понимаю "мужская логика". так что ваш наивный мальчик вполне нормальная особь мужского полу :))))

Фантазерка

Кнопочка , попрошу без заключений в мой адрес )

Фантазерка

Изя Пятницкая , ужас .... просто ужас .Расскажите , если можете

Не ангел

Автор, угу... "плавненько"... Вообще, бытует стереотип о том, что "скромненькие" как раз тянутся к эээ... нахалкам в хорошем смысле этого слова :))) Ну и ... в общем если вы не нахалка, то и нечего о нем жалеть - это потом только и думай, в какое место енто щастье поставить и что заставить делать.

эх-мама,мама

Автор, парень все сделал специально ради эффекта "мне показалось или бла-бла-бла". Это- детское самоутверждение. Надо было ответить ,сейчас тоже почаще (но с улыбкой) "ты себе льстишь". Поняли? Он может думает, что Вы там шумно дышите над его фоткой и воздыхаете. Сама знала таких мальчиков-зайчиков (я второе высшее получала с более младшими). Кстати, один такой перец ко мне клеился, я очень молодо смотрюсь для своих 27. Я ему не говорила сколько мне и что я замужем. Это так ржачно было, когда он меня "деткой" называл. Так ,знаете, покровительно, а мы с приятельницей потом на разные голоса изображали, типа, кто кому детка...Потом раскрылось все тож комично..

Фантазерка

Не ангел, я не нахалка , но все же .... Людям я кажусь сильной ,целеустремленной , экстравертом .У меня много друзей , много поклонников . Только вот в отношениях с мужским полом , как-то не все так ладно получается . Я ненавижу присмыкаться , говорить о своих чувствах . ..Но если я действительно любою ,то эито серьезно . Я не скрою ,что в этой ситуации страдает моя самооценка , во мне говорит ущемленное самолюбие . Очень жалко , когда вот так вот все рушится .А у меня , наверное " синдром отличницы ".

Фантазерка

эх-мама,мама , так он еще и имеет наглость мне писать ... Вот сегодня наверное точно напишет в аську ....

Фантазерка

Не ангел , вы кажитесь мне очень мудрой .... Читаю вас в любых темах , очень нравится ваша жизненная позиция и взгляды на некоторые вещи .Вот ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОФАНТАЗИРУЕТЕ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ ?

Фантазерка

бЛИН ....даж странно , где ж наши мужчинки )))). Странно ... тема-то по сути об их логике !!!

Гость

Фантазёрка.

Есть простые истины.

Мужик предпочитает, как проще, негеморройно, без обязательств и с максимальной выгодой для себя+плевать на чужие чувства. Это вы там нафантазировали, а ему-эта не дала, та дала. Какая вперед-та и любимая.

Нафиг вам такое? есть нормальные мч и мужчины. С ними таких мыслей и тем попросту не возникнет.

Фантазерка

Гость , вот в том то и дело ,что считала его Нормальным человеком , способным к пониманию , он добрый мне казалось , слишком наивный для этоого мира .... Короче волк в овечей шкуре . Вот только почему ( риторический вопрос ) меня тянет на таких проблемных ?

Гость

Фантазёрка.

Чтоб в голову не лезли риторические вопросы и фантазии на тему, как назвать детей. Займитесь собой и своей жизнью. Вы молодая девушка, Учитесь, совершенствуйтесь, пару раз наступите ногой в такое, прибавится ума, на тему, что наивные рыцари-лентяи. Он у вас как мимнимум невоспитанный, тащит на встречу с одной девушкой, пусть и дружеское-другую. Вы обе съели не поморщились.

Запомните-дураком прожить проще-с него меньше спрос.

Так штаа.. займитесь собой, десять раз на одни грабли не наступите-мозоль ныть будет, а его в Пнумпень. :)

Фантазерка

Гость , спасибо .Но вот теперь зарекаться я бы от грабель не стала )))

Klub_nika

Я бы в такой ситуации вряд ли промолчала бы, высказала бы ему и пусть думает что хочет, только не по аське, а в глаза. А потом игнор и еще не плохо бы что б с новым кавалером на его глазах появится. Ведь если я правильно понимаю эти отношения уже перешли из дружеских во что-то большее? Если да, то какого фига так себя вести? Ну в общем я бы не стала делать вид что не обиделась.

Klub_nika

А еще, это конечно мое ИМХО, но без любви или хотя бы влюбленности вряд ли получится брак. (Это о том, что Вы писали как увидели в нем того из кого можно сделать мужа).

Фантазерка

Klub_nika , ОТНОШЕНИЯ наши не перешли в разряд больше ,чем дружеские .Хотя ... это как посмотреть ... Мы не целовались , но гуляли на едине , как -то раз даже за руку взял , когда в кафе сидели , я спокойно так сидела , но потом он отдернул

Фантазерка

Когда легли спать втроем ( сама ржу с эого ) долго не мог уснут , ворочался , мы общались чуть , потом дышал мне в ухо , как дракон .Я лежала к нему отвернувшись ... Потом положил руку на бедро : типа тесно,некуда деть ...Я промолчала .Потом его рука оказалась у меня на талии , потом уж я начала ерзать .Потом встала и ушла ...Он через минут 10 приперся вслед за мной на кухню ... Мы пили чай , встречая рассвет .

Фантазерка

Klub_nika , а вот если бы прешли бы отношения ,то я бы тоже не смолчала бы .Но сделала бы это красиво .

Гость

Мне кажется, либо он вас только как друга рассматривал, либо хотел, чтобы вы поревновали. Хотя действительно зачем? Вы же ему даже отказать толком не успели, т.к. он собственно ничего и не просил))

фубэ

43 согласна, скорее та девка вас обскакала... забейте))

Фантазерка

74 , возможно это и так .... хотя я думаю ,что если бы ему не было приятно ,то он врядли стал бы с ней ...

Не ангел

Фантазерка 60-62, вы давите на мои слабые струны лестью, я - лев, а львов хлебом не корми, дай послушать, как их хвалят))) Но увы, я не мудра, да и фантазирую неважно. На мой взгляд, ваш Ромео никуда от вас не денется - поиграет и с вами, но... и с той, и с другой, и ещё с десятком девушек))) - у него сейчас ошеломительный период "гы! а я тоже самец ниччё так!" - он вылезает из скорлупы мальчика-скромника и хочет поднабрать ощущений. Вообще, если честно, глядя на то, сколько вокруг обалденно симпатичных-интересных девушек и более зрелых дам, я вообще не понимаю, как мальчикам в этом периоде удаётся остановиться на одной? :) Потом - понятно: уже ищется и содержательная часть, и удобства союза просматриваются, и делание длительных отношений появляется. Но в этом периоде - это просто ух! У них наверное голова кругом идёт!))) Поэтому крайне рекомендую вам не зацикливаться на нём - он сейчас больше горит желанием нахватать ощущений и "попробовать всё", а вам надо не совсем это. Или я не права?

Фантазерка

Не ангел , вы абсолютно правы .Мне этого не нужно .В моей жизни итак все было слишком . Хочу постоянства , отношений чистых и серьезных .На самом деле я не зависилива , но вот тут-то что-то уж как -то неважно бывает .Ну вмоей жизни много примеров , когда она последняя ш ... и вот тут на те вам : нашла себе приличного мальчика , любит на руках носит , обеспеченный . И таких примеров миллион .Я не скромняшка ,но и первой кидаться на парня не буду . Вот как у них получается ?!

А у меня вечная ж"о" па

ПХ

оййй, у меня много лет назад было почти так же. ОЧенно мне нравился один божий одуванчик, такой маленький, щупленький гений( правда очень очень умный и ценный специалист). А я девица не мелкая, очень бойкая была и вообще вниманием со стороны мужского пола не обделенная. Ну вот любовь зла, влюбилась в этого. Он был весь в работе и учебе. Никаких там девушек, ничего такого впомине не было у него. Я за ним и так и эдак ухаживала и с его стороны тоже был интерес, провожал, писал , ну и вообще уже казалось что он мой. И вот на вечеринке танцы, я жду что он меня пригласит, а он идет приглашает другую девушку и начинает прям с ней обнимацца... У меня шок. Потом ко мне подходит как ни в чем не бывало и вроде как ничего и не было. Короче в сад пошел. Я себе другого нашла быстро. А этот таким странным и живет до сих пор.

ПХ

Вот сколько лет прошло, а до сих пор думаю - что же это такое было :))))))

Фантазерка

ПХ , да уж , оказывается мой не один такой )

Фантазерка

А может все ж боится ?!

Блин , понеслись иллюзии....

Фантазерка

Просто , когда я здесь ... мне легче, просто писать и пусть это глупо , наивно

Гость

да уж , удивляюсь , где ж таких самородков люди находят ! Автор место не подскажите ?

Гость

А по теме можно сказать только одно : " уважайте себя и любите " . Молодец , что не высказали в этом я вас и поддерживаю . Продолжать общаться наверное пока надо ,е сли вы не хотите ,чтобы он понял ,что вам симпатичен .

И помните ,что если это ваша судьба , то он к вам вернется .Вот только нужен ли он вам будет таким с его детскими амбициями ?

Фантазерка

Гость 84 , вот и првда не знаю , но вечно нахожу .Как будто все негативное и незаконченное притягиваю . И я люблю себя и поэтому то держала марку .

Вчера он написал ( вот действительно идиот ... или придуривается ).так пообщались .И он предложил на лыжах покататься , меня так и тянула написать типа что в том же составе или для меня кого-то прихватишь ?! НЕТ , Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

Гость

Главное займитесь чем-то , измените себя , тем более ,что скоро весна !!! Гуляйте, веселитесь

Фантазерка

дА , спасибо Вам , буду жить ему назло !!! НО Зачем ( блин, я точно ненормальная) он так

Гость

На вопрос зачем я ответить не в силах , ибо я пренадлежу к предствитель ницам женского пола .Насчет его приглашения - сразу не принимай , скажа ,что есть каккие-то дела .Но смотри не переусердствуй .

Вот еще каккая мысль пришла в голову - может он еще не выбрал между вами , знаешь , такое тоже не исключено

Фантазерка

Да уж ...

Льдинка

Да хотел, чтобы приревновала. Детство в одном месте заиграло и мальчика-колокольчика. Не надо искать изъяны в себе. Тут праавильно написали - "проснулся с ощущением - я тоже самец ничего так"... Пока у него в голове что-то забрезжит - времени много пройдет. В какой-то степени нагулявшиеся на полную катушку лучше. Их уже ничем не удивишь. У меня муж такой. Бывший мальчик-красавчик. За шесть лет брака в криминале не замечен.

ПХ

Фантазерка, просто любовь затмила сейчас ваш мозг. У меня вот тоже тогда так затмило, что ничего не соображала. А потом уже, когда прошли годы , поняла - чего бы я с ним делала когда бы добилась его на 100% ? Он просто был никакой, скромный, тихий, ни на какие подвиги не способный, просто шизанутый гений. Таких конечно интересно завоевывать, а потом что ? Нафик, надо выбирать себе ровню ( и материально и морально и по всем прочим пунктам )

Фантазерка

Льдинка , и нагулявшиеся были ... знаем , плавали

Фантазерка

Наверное , просто кому -то суждено быть счастливым, а кому-то нет

Фантазерка

ПХ , вот если серьезно , может Вам покажется ,что я лукавлю .Но любви к нему как таковой и не было .Можно назвать это симпатией , интересом .Каждому же человеку интересно начинать заново .После расставания с моим МЧ я начала ... итог пока печален .Хотя отношения там не до конца себя изжили ,но это совсем уже другая история .Сейчас меня больше волнует он

rain

поднимите руку ,махните и скажите и Х...с тобой

ПХ

ну может я неправильно выразилась, не любовь затмила, а этот интерес, охотничий азарт что ли уже просыпается, когда догоняешь в сущности то, что тебе и не нужно. Делайте что говорит rain 95, а то догоните неизвестно что..А с такими мыслями как в 93 надо порщацца и чем скорее, тем лучше. Всем суждено. Не суждено только тем, кто ноет и любит страдать.

rain

и еще , напоследок .Вы зациклены , уж не стоят такие индивидумы,чтоб о них еще так думать , прости ,но твоя ситуация еще не самая крайняя .Вон на соседних ветках почитай кругом .

rain

и еще , напоследок .Вы зациклены , уж не стоят такие индивидумы,чтоб о них еще так думать , прости ,но твоя ситуация еще не самая крайняя .Вон на соседних ветках почитай кругом .

Фантазерка

Читала я, rain.Знаю и повторюсь ,что ГЛУПО .Вот только предпочитаю вдоволь "изжить " все воспоминания ,чтобы потом было легче )

Фантазерка

Это что-то вроде крика души ... анонимного ).