Начали общаться с ним относительно недавно . А так вместе учились все 5 лет , но в универе мало общались .Мы в разных группах учились .Иногда только занятия совпадали , ну и в коридоре так встерчались - мило улыбались :" привет как дела.. " И вот буквально в январе началось наше общение - встретились в общей компании . Потом он позвонил , пригласил покатать ся на лыжах , я отказалась , так как была занята . Потом вечер в аське ... И он приглашает меня в боулинг . Одну меня !!! До этого же , повторюсь общение было не тет-а-тет . Я немного была в шоке , но все же согласилась . МНЕНИЕ О НЕМ У ВСЕХ НА КУРСЕ БЫЛО КАК О СКРОМНОМ НЕМНОГО ДАЖЕ ГДЕ-ТО НАИВНОМ МАЛЬЧИКЕ .После моих мытарств , я подумала ,что мне такой и нужен : добрый, скромный и .... девственник ( по крайней мере , я так наивно полагала ), Такого при умелом подходе можно првретить в неплохого мужа и надежное плечо . И вот мы общались , он забавный , улюыка не сходила с моего лица- сним весело . Проводил , поцелуй в щеку .... Все понравилось , встречались еще пару не наедине , на 14 феврале пригласил меня погулять - пошли в кино .... Никаких прставаний , намеков ... Все пристойно .Я даж не много в шоке была , потому как все моим поклонники были сноровистее ....Потом я пригласила его в гости , но не тат- а-ет, с нами ще была его одногруппница , с которой я в последнее время очень хорошо общаюсь . А у меня один огромный диван ... спали втроем .... точнее спала только подружка , а мы делали видимость .Он дышал мне в ухо ,потом долго возился , ерзал , в конце концов положил мне руку на талию , мотивируя тем ,что ее некуда деть. Ну думаю , начало положено .Потом я ушла на кухню , ну не могла я больше там лежать .Встречала рассвет на кухне , он приперся вслед за мной ....
И тут 23
февраля???
что дальше????????????????????
23 коровы
доф антазируйте сами
вот блин, заинтриговала
что же это за загадочная цифра - 23...)))))
Продорлжаю ...
23 февраля , я как последняя дура ( почему как ) искала ему полдня подарок , мы должны были встреиться , он сам утром позвонил и предложил ...
8, и не пришёёоол... хнык!
Фу, Фантазерка, че ты моск выносишь?
Противно аж. Что нельзя написать сразу
8 блин автор, у тебя контузия пальцев? не можешь весь текст полностью дописать???нужны перерывы?
Куда пойти так и не решили ,потом звонит , уже бувально пред выхлдом моим и приглашает на каток , только говорит с нами еще одна ДЕВОЧКА ПОЙДЕТ . НУ Я Ы ШОКЕ , НУ ДУМАЮ : "ЛАДНО ФИГ С ТОБОЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА " .... ЕДУ ТУДА , МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ , Я ВРУЧАЮ ЕМУ ПОДАРОК ....
Мамасита , простите , если уж вас раздражает моя манера изложения , я не Ленок-пирожок ,честно .Просто вот нахожусь на работе ...
Если не можешь быстро печатать не фиг отвлекаться на лирические отступления
Ладно, простите, мне трусы жмут сегодня))))
Пойду, погуляю, вы пока напишите
Оказалось , что эта девоЧка не умеет кататься , пришлось ее катать нам ...за руку с 2 сторон .Я была учтива , общалась с ней . Далее мне надоело катать тело , я в конце концов пришла сама покататься .... Я поехала одна , через некоторое время наблюдаю картину СКРОМНЫЙ МАЛЬЧИК СТРАСТНО ЕЕ ЦЕЛЕТ , РУКИ ЕГО НА ЕЕ Ж ( ПРОСТИТЕ , МЯГКОМ МЕСТЕ )... у МЕНЯ ГЛАЗА ПО 5 КОП . Так обидно и борльно
Внимание , вопрос - ЗАЧЕМ ????
16 в тихом омуте....затем,что ему так хочется и все равно у кого там какие проблемы
Я тут уже на него планы строю (... гы смешно самой от моей женской натуры ....) , а он .... Ну я понимаю , сказал бы ,что предемал\поменялись планы , ну хочет он с ней погулять , зачем тогда меня с собой вести ? Что он этим хотел показать ? Чтоб я не надеялась .... так проще было просто не оказывать мне знаки внимания , сама бы поняла , не маленькая уже .Или так он хотел мне показать , какой мега крутой мУЖИК ?
Что зачем?
Ну еще один казел, ну и не общайтесь с ним больше.
Я после катка поехала домой .... нажралась , как свинья ..На утро 24 было очень хреново .Он написал мне в аське : " мне показалось или ты на что-то обижаешься " .Во М*удак !!! Я вела себя достойно , \ДЕРЖАЛА ЛИЦО - !!! оТВЕТИЛА , ЧТО ОН СЕБЕ ЭТО ПРИДУМАЛ
ВВС, ТАК ОН ПОЙМЕТ ,ЧТО МНЕ СДЕЛАЛ БОЛЬНО ... НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЧТО-ТО МНИЛ О СЕБЕ...
спросите его что тебе от меня надо????помурыжте..а то я смотрю голову он вам отлично крутит....тихоня, а вы ведетесь))))
пошлите его на фиг и не надо ему говорить , что типа никаких обид, казел и все) просто вы ему не по зубам оказались.
скорее он вам не по зубам оказался
А может он спецом так сделал, вы на 14 домой втроем с однокурсницей, а он 23 тоже с девушкой, ну подумал что вы так любите, две девушки и один мужчина. Просто 14-го не вышло, а на 23 он решил взять все в свои руки, все таки мужской праздник, а вы обиделись.
Понимете , он знает ,что до некотрого времени я была несвободна .... Может я опять строю иллюзии , но мне кажется ,что он почему то меня боится , как личность
Я я я [1522498286]
пошлите его на фиг и не надо ему говорить , что типа никаких обид, казел и все) просто вы ему не по зубам оказались.------------------Это значит ,что мне больно , а я не хочу ,чтобы он знал об этом . ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИЛИ МОИХ СЛЕЗ , ТО ЗНАЧИТ ПРОСТО ЭТОГО НЕДОСТОЙНЫ .
Тогда крепитесь и делайте вид, что все ок. Типа продолжаете общение )) И постепенно сведите его (общение) на нет ))
Очень хочется узнать мнение присутствующих МУЖЧИН!!!
Муся, теперь это вопрос спортивного интереса ...
И тут 23 Давно я этом форуме так не смеялась!
Фантазерка Зря вы продолжение написали.
знаешь почему мужчины рассказывают сказки???потому-что женщины верят и ведутся, ты очередное подтверждние.Он играется, а ты нюни распустила, тебе не противно???
Только начало прочитала . Девки,у вас мода что ли такая, или группами дружески спать,или вдвоем,но не раздеваясь ? Фригидность заработаете.
О. марьванна!
Долго вспоминала, что хотела сказать.
И правда, уже не первая тема с такими подробностями. Что за мода пошла? Мы так в детстве друг у дружки ночевать оставались
когда видите что уже все, соберитесь , все теперь вы свободны от подвешенных отношений, лично я в силу своего эгоизма или любви просто бы рассмеялась.
мне кажется это смотрелось жалко.... уж не знаю, а он сопля неуверенная в себе.
на вопрос "мне кажется, или тф обиделась" я бы ответила "Эээээ" и все, больше ничего. и никаких с ним дел. просто он ***.
переползайте с стадию приятелей и никогда с ним не целуйтесь даже
и не придавайте ему много значения, ну что вы в самом деле.
Я я я ,мне кажется это смотрелось жалко.... уж не знаю, а он сопля неуверенная в себе.--------------------------- Главное ,что я чувствовала себя униженной , но смотрелось это прикольно ))) Донжуан ,блин
Гость 25 , вы в совем УМЕ?
41, в своем, в своем
автор, может он от вас какой-то активности ждал? Но дождался не от вас, а от той девы с катка. Я - боже упаси - не говорю, что вы зря активность не проявляли (нафих оно вам надо?), а просто пытаюсь найти объяснение его поведению :) А в целом - ну и фих с ним! )))
34. Мамасита ,пошамкаем на завалинке " Ну и молодежь нонче пошла...вот мы,бывало... уж в постели-то точно с парнями не спали... до СНОВ ли было ! " :)
Обмельчала молодежь :)
Не ангел , понимаете , я думала ,что с этим "скромняшечкой " нужно все делать плавно, медленно ...
По поводу ночевок группой ... Понимаю ,что это как -то по-детски .Но я ж думала ,что он скромный и расценит приглашение мое ко мне , как какой-то намек . Поэтому-то пришлось позвать подругу , тем более мы с ней давно договаривались .Она хотела уехат на такси , но я сама испугалась и попросила ее остаться
марьванна , а что ж еще оставалось-то мне . По слухам и общему мнению ,это мальчик"божий одуванчик " и тут я .... со своим женским напором .Так можно было запросто спугнуть жертву . Хотя когда мы лежали , такая мысль промелькала в моей головушке ....
47. Запомни,детка ,ТВОИ желания всегда должны быть НА ПЕРВОМ месте. Не бойся сделать что-то НЕ ТАК. Стесняешься сейчас сказать СЛОВАМИ -ненавязчиво подскажи ДЕЙСТВИЕМ
Не зажимайся ,но и не будь чересчур напористой.
Все впереди ,это не первый и не последний мальчик :)
марьванна, спасибо!!! Люблю вумен , здесь можно встретить иногда адекватных людей .Пишу не под своим ником... что ж, бывыает ))))
Такая вот я "принцеска" ... хочу ,чтоб меня добивались , мною восхищались. Почему женщины должны принимать на себя мужское .... Я согласна , если трахать буду тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Истерично