Почему мужчины предпочитают стерв, а не "домашних куриц" это понятно. Но как из этой курицы превратится в стерву? Надоело быть пешкой в игре под названием "семейный очаг", хочу быть королевой.
Может стервой нужно родится или ей можно стать. Или стерва - это образ жизни.
Как стать стервой?
делайте то что вам надо и что считаете нужным.Остальные пусть подстраиваются
Стерв-то как раз, автор, в итоге всегда бросают, вдоволь наигравшись с ними, и уходят к "домашним курицам". Как это ни странно.
Да просто. Не готовьте, не стирайте, вообще ничего не делайте. Садитесь на диван и орите: Где деньги ??!!
Все мужчины бросятся к вашим ногам с деньгами.
3)))))))))))))))))))
начитаются всякой хрени типа женских журналов...А курулевой надо родиться, так что идите стирать...кому то надо это делать.
Автор, Вы под словом стерва, что подразумеваете, а? красивую, независимую, сильную женщину, с мнением которой считаются? Ну так это результат работы над собой всю жизнь плюс здоровый эгоизм.
Стервой можно стать в любой момент. Как это сделала я. Я получаю в жизни всё, что хочется,- мужчин, деньги и подарки, восхищенные и завистливые взгляды, карьеру и многие другие вещи из жизни успешной женщины. В этом вся суть стервы - быть счастливой и любимой, уметь извлекать бесценный опыт из сложных ситуаций, никогда не опускать руки, успевать за месяц то, что другие растягивают на годы, и соглашаться только на лучшее. Нужно научиться быть смелой и обворожительной, кружить голову мужчинам и бороться за место под солнцем с женщинами. (отрывок из книги "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии"))))
7 хотела бы я увидеть это на практике...
7 То же мне называется стерва!
"Кружить голову мужчинам,бороться за место под солнцем с женщинами, успевать за месяц то, что другие растягивают на годы, и т.д. т.п." Это не стерва, а рабочая загнанная лошадь на прямом пути в Кащенко.
Кстати, а почему за место под солнцем стервы борются только с женщинами?
Врите лучше, Вот и ещё одну тему можно добавить в список: курица-стерва))))
6 Вот здорового эгоизма мне как раз и не хватает.
7, пред тётки бальзаковского возраста, чей мозг поражён феминистическими метастазами. здоровая тётка никогда такую х-ню не напишет :)
8, на практике это типический пример недоёба и его последствий -- феминизьма в той или иной хронической форме
а я стремлюсь стать такой хорошенькой домашненькой курочкой:-) учусь вести хозяйство, все так интересно!
12,13 - а ты мне перечисли реальные качества стервы? Многие повсюду визжат: Стерва! Стерва! - на самом деле даже и не зная, что это такое...
Путают многие как раз-таки недоё...нных сук со стервами.
15, да очень просто. стервами становятся, прежде всего, женщины, которых не любят.
это те женщины, которые предпочитают озлобиться, ожесточиться и бороться за место под солнцем, не гнушаясь низостью и подлостью.
слово "стерва" со времён Даля используется лишь в этом, сослагательном, смысле. во времена же Даля, стерва -- это женский род слова "стервятник" (тот, кто питается падалью)
15, собственно, формально, слово "стерва" означает пищу для стервятника, то есть непосредственно ПАДАЛЬ.
В последние годы слово Стерва используется как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а ╚умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
16, чаще всего именно недоёбанные суки и становятся стервами, в силу ткскть презумпции невиновности: ребёнок рождается на этот свет невинным :) есть стервы, ставшие стервами в силу личностных качеств, природных склонностей, но это, конечно же, исключения, подтверждающие правило
19, эта трактовка вполне удобоварима, только прошло ещё лет десять, появился (и уже, наверное, отходит на задний план) гламур, и "стерва" теперь уже в большей степени не хитрая и подлая, а наглая, требовательная и очень злая :)
ну вот, Автор! общими усилиями пришли к выводу, что Вам надо стать наглой, требовательной и очень злой!
Почитайте книгу Евгении Шацкой "Школа стервы". Очень нужная, хорошая вещь, советую её многим женщинам держать настольной книгой. И написана с большим чувством юмора. Во всяком случае лично я почерпнула оттуда много полезного, хотя мне уже хорошо за 40. Думаю в книжных магазинах найдёте её без проблем.
Опять темка про стерв. нуну
Любую женщину , если она хоть когда то в жизни кому то отказала, обошла на повороте, или просто настояла на своём могут назвать - стерва.
Пострадавшая сторона, например.
И потом человек может быть с одними людьми - добрым и пушистым, с другими - стервой (стервятником).
А стерв в чистом виде, которые идут по трупам для достижения своих целей, - где вы их видели?
22. ... и мужчины будут штабелями лежать возле вас.
Фигли - все как один мазахисты
23, именно про Е. Шацкую я и говорила. Видимо, у неё есть ещё книги, посвящённые этой теме.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!
23, а Вы не считаете, что, встав на путь стервы, женщина навсегда обречёт себя на отношения со всякими лошками и слабаками? и навсегда закроет для себя возможность отношений с достойными мущщщинами?
28, а сейчас достойных мужчин не найдёшь. А пока ищешь, лучше жить в своё удовольствие.
26, я не знаю кто такая Е. Шацкая, но тут 99.9% вероятности, что она просто зарабатывает деньги на лохушках, а сама при этом счастлива как женщина (как Мария Арбатова, например, которая феминизьмом лишь карьеру себе построила и деньги зарабатывала, а по жизни вполне достойная тётка).
29, ясный перец, стерва никогда не найдёт, потому что достойный будет бежать от неё как чёрт от ладана :) так что стерва найдёт лишь лошка, или мущщщинку с зачатками достойной личности, но она быстренько сломает ему хребет, сделав из него лошка.
26, Вы поймите: реально способным стервам, тем, кто достигает успеха на стервятническом пути, кто испытывает удовольствие от процесса, не нужны никакие советы!
31, ну это уже перебор. Я не понимаю, что тебя задело-то? Если судить по тому, что в инфе у тебя указан Муж. род, то тогда понятно...
33, да причём тут лично я :) лично я просто по теме высказываюсь :) лично я со стервами близко дело никогда не имел, в моём окружении только одному моему другу не повезло, но он сам виноват :)
А капризная и "выносящая мозг" это стерва считается ?
35, здравствуй, дорогая :)
ты про себя что ли?
да ну, какая ты стерва :)
34, ути пути, тогда понятно, в чем тут дело - то!!! Не встречали вы стерв настоящих. Да и мало их. Это же целое искусство - быть стервой! Мало кто этим владеет.
37, ещё как встречал :) другое дело -- сам лично не страдал от этого, т.к. не отличаюсь слабохарактерностью и девушки со склонностью к стервозности тут же посылались нах, и мои друзья (за исключением одного) также от них не страдали
37, да и потом, история полна живописными персонажами, в т.ч. и великими суперзлобными стервами, одна только графиня Баторий (племянница графа Дракулы) чего стоит
Автор, научитесь любить себя. Разверните свою жизнь туда, куда нужно Вам, а не куда загоняют обстоятельства. А в процессе Вы поймете, ушли ли от образа курицы, стали стервой, или просто что то изменили в своей жизни.
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!-формула стервы
36. Привет) А чем я не стерва?))
Хотя если не стерва, заморачиваться не буду, мне и так хорошо)
42, Маш, ты милая, добродушная и очень смешная :) ну какая же ты стерва :) и вообще, весь форум знает что ты меркантильная сучка, а не стерва :)
А Юлия Тимошенко - стерва, в вашем понимании?
А не курицей и не стервой слабо что ли стать??
Дальше двух определений мозга не хватает что ли??
Мне стерв даром не нать, как и кур домашних.
Интересна должна быть женщина, мудра и неповторима.
Стерв и так вагонами. Оставайтесь такая, как есть.
Чего только не готовы сделать женщины,чтоб мужикам нравиться,даже трансформироваться из курицы в СТЕРВУ!
звание СтЕрВа нужно заслужить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено