Гость
Статьи
Какой мужчина лучше?

Какой мужчина лучше?

Девушки,как вы думаете, если мужчине 27 лет и у него было 15 женщин за всю жизнь,это много или мало? Говорит,что ни одной не изменял,что как надоедала или что-то не устаивало,то честно расставался. Сейчас хочет жениться на мне. А еще я нравлюсь парню,ему 22 и у него вроде бы даже не было еще девушки. Работает на двух работах,учится,помогает родителям,младшим братьям и сестре. Вот какой может с большей вероятностью оказаться верным и хорошим семьянином? Первый более ленивый еще,у него небольшой бизнес,но особо напрягаться(например,работать на двух работах)не любит уж очень.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

форумом проверено, что чужой точно лучше!

Гость

А вам какой больше нравится? Вы в курсе, что обычно, когда семейную жизнь строят, то на несколько лет (а может и десятков лет) вперед планируют. Представьте себя рядом с тем и с другим через 10 лет. Не пугает?

Груша

а второй-то в 22 хочет жениться? ))

выходите замуж за первого. он вас "честно" через определенное время бросит, тогда и 22летний созреет для серьезных отношений )))))

ло-ло

тот кому 22!

Great White

Думаю, что второй однозначно лучше, и не ленивый и не избалован женщинами.

Гость

А вам сколько лет?

Alina

лучше любимый, а если никого любите, то лучше никакой

Автор

Мне 22. С первым мы довольно долго вместе,я даже пару раз хотела от него уйти,он с ума сходил прямо,возвращал всеми способами,говорит сильно полюбил..Но ленность его смущает.

Автор

Груша,не знаю,хочет он сейчас жениться или нет)). Но серьезные отношения хочет.

Гость

Если думаете, что в браке главное - секс, то первый, а если рассчитываете на долгие отношения и надежность - то второй, чего тут гадать? Все сразу как-то очень редко бывает, практически только в сказках. Вопрос тут, на самом деле, в другом - предложит ли второй замуж.

Эйва

которого нет

я всегда отдавала предпочтение тому, кто понравился мне.
а у вас тут прямо дилемма...

nt

У первого может быть два варианта дальнейших действий - или он но жизни не может нагуляться, т.е. так и будет от одной к следующей бегать, или он уже действительно нагулялся и нашёл в тебе ту самую

Марисоль

самый лучший мужчина - собственный.

Второй вариант !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: