Сижу и рыдаю. 2, 5 месяца назад познакомилась с парнем на одном из форумов. Разговорились, потом ася, потом реальные встречи. Такой красивый, образованный молодой человек, влюбилась я. Ну прям мою мечту изобразил. Уже планы с ним строила, а он и не возражал, а туТ!!! Я ему в любви призналась, после его признания, очень романтично было. Уже на 7 небе и вдруг с утра смс от него: "Прости, я тебя разыграл, я тебя не люблю, просто коллекционирую признания,не держи зла ". Я так и села, думал разыгрывает, позвонила, а он сухим голосом повторил тоже самое и бросил трубку. Сижу плачу. Как я теперь в душу себе впущу человека если в нее так нагадили!!!
вот дура
Я думаю, надо собраться, найти его и набить ему морду.
Инна, дайте его телефон и мы - каждая из нас позвонит и скажет: "Какой подонок!! Как я могла тебе поверить!!!" пусть думает
Даже и не думай елать выводы, что все такие! Это редкостный *** попался! Самое правильное, что ты можешь сделать - и правда отнестись к этому как к шутке!
кидай ссылку на его страничку, будем его терроризировать
оторвать яйца!!а потом сказать так и бЫЛО)пошутила скажи..коллекционируешь яйца
3, не, надо по-другому. будем его обламывать и снижать самооценку.
на самом деле урод какой то...комплексы у него походу...
3 - прикольая идея! давайте все напишем по смске: я тебя люблю! чтоб тошнило от признаний!)))))))
про смски - тема. Автор - номер в студию!!! Реально не поймет даже кто и откуда!
самое противное что никто никому ничего не должен. И он имеет на такой поступок право.
да он просто тупой придурок. плюньте на него и постарайтесь забыть.
мудлан какой!!!! не пожалею 1, 5 рубля на женскую солидарность
14 - вы с ума-то не сошли...
А по теме - несомненно месть, и поглумитесь с подругами, это весело.
А вообще, используйте разные способы знакомства: один день - форум, другой день - сайт знакомств, третий - бар, четвертый - ночной клуб. Такого пупса найдете, меня благодарить будете!!! Весна ведь
Автор, подайте в газету объявления, что этот МЧ что нибудь подает! Его достанут звонками! Или давайте нам телефон мы будем говорить звоним по объявлению газеты Из рук в руки! Сейчас кризис и мы все захотим к нему на работу, как к привлекательному работодателю! Если есть домашний вообще шикарно!
А Вам не переживайте, все наладится не все такие козлы как он!
19 не что-нибудь продает, а делает массаж на дому состоятельным дамам!
17 - это кто это выдумал, что есть места, где знакомится нельзя!? у меня масса примеров положительных, когда люди в инэте познакомились, я со своим любимым познакомилась в клубе, мы 3 года вместе! вы что-то имеете против?.. урод может встретится где угодно и совершенно не важно, где вы с ним познакомились! не надо навязывать табу какие-то глупые..
противная девчонка!!!пройтись по ним битой тоже хорошо!!но сцуко в коллекцию уже не положишь!!!
девочки а можете моему смски кинуть!!!а то я в черном списке(((немогу ему от души сказать что он козел..мне сделали чистку,а он даже не спросил как я(ревела
просто бросил..как кошку(
кошкина, давайте сюда его телефон, мы его разместим на ***-сайте.
))))))))))))на *** сайте както неинтересно!!противная девчонка,как это не козел??я к нему фиг знает куда ездила,месяц жили офигенно с его родителями,он прости меня жахал не предохраняясь,потом я вернулась в свой город,он говорит расстаемся!я потом спустя время когда узнала гворю,что залет.он говорит ниипёт))потом у меня замирает плод,и мне делают чистку.я вчера ему сообщаю,а он говорит,что это мои проблемы...что тогда в вашем понимании КОЗЕл?
хотя...а где этот сайт..глянуть хочу...
автор да он придурок с комплексами, плюньте, переживать еще из-за г.... такого
Ни хрена же себе... в чём парень виноват? )))
Тут девах, промышляющих подобным - полфорума сидит
противная девчонка. У меня старший брат есть. Да я даже не знаю где это *** живет((
Сопляк, а ты наверное такой же м..? да?
Спасибо девочки, прям на сердце полегчало. Я знаю где он работает за то. Подкороулю и на его машине нацарапаю. Еще не придумала что.
Разумеется, плюс один балл - за то, что он красивый, образованный и всё такое.
А насчёт коллекционирования - да фигня это всё. Парень просто с Вами встречался "типа друзья", флиртовал немного. Вы в него влюбились, вот он и решил изобразить прожженного ловеласа.
Ведь он ничего плохого Вам не делал? - По рёбрам не бил, обещаний, клятв не давал...
Сами влюбились, теперь злитесь, что Вам взаимностью не ответили )))
Ха! - Учитесь. Каждый мужчина проходит через подобную *** неоднократно. После чего выучивается ухаживать и соблазнять.
37: "Сопляк, а ты наверное такой же м..? да?" - Да нет. Просто со мной девушки подобный фокус раз, этак, восемь проделывали, в юном возрасте, пока я не поумнел. И с товарищами - тоже (не со всеми). Некоторых по несколько лет так вот удерживали, деньги из них сосали. И что?
Обычное динамо.
Сопляк с дубинкой- извини,но ты просто ч.м.о...... А по теме- забей на него...эти все мелкие пакости и мелкая месть удовлетворения не принесут.Поверь, такой поступок не останется безнаказанным, возможно пройдет несколько лет,но ему воздастся за то,что он сделал. А сейчас- глубоко вдохни и пошли его на три буквы, зачеркни и забудь. И предохраняйся... Удачи!
Он мне сказал что любит меня, иначе я ему бы ни за что не призналась. Девочки никогда не говорите, что любите!!
По ребрам не бил... Я фигею,дорогая редакция! Еще бы он бил! Надеюсь,что на каждого такого мудака найдется прожженная стерва, в которую он влюбится до потери пульса,а она поиздевается над ним конкретно. Тогда узнаешь, что такое боль и фальшивые обещания,которую ты , дурачок,примешь за чистую монету. Розовых очков вам, придурки.
38: "Спасибо девочки, прям на сердце полегчало. Я знаю где он работает за то. Подкороулю и на его машине нацарапаю. Еще не придумала что." - O tempora, o mores...
Чтобы от такого избавиться - тут и копрофагом назваться можно... Finis sanctiflcat media
Инна, забей, забудь. Не ищи себе лишних проблем, нафиг царапать машину,не опускайся ты до уровня этого одноклеточного.... Не было его в твоей жизни,не было.
41: "Сопляк с дубинкой- извини,но ты просто ч.м.о..." - Я прощаю тебя, дочь моя )))
42: "Он мне сказал что любит меня, иначе я ему бы ни за что не призналась. Девочки никогда не говорите, что любите!!" - С этого надо было начинать. Теперь конкретнее: что именно он сказал, как это звучало?
Это с каких пор у нас месяц секса называется легким флиртом?!
44: "Надеюсь,что на каждого такого мудака найдется прожженная стерва, в которую он влюбится до потери пульса,а она поиздевается над ним конкретно" - Муа-ха-ха ))) Циниками не рождаются, циниками - становятся.
Дело в том, что у каждого такого "мудака" - уже была такая прожженная стерва. Вот он и возмещает моральные потери.
Сноубордистка, одно хорошо секса у нас так и не было, иначе я бы вообще с ума сошла. слава Богу, не дошло, хотя видит Бог, готова была на все 100((
слу, Сопляк, поглумился и иди уже, что ты девочке еще добавляешь... у нее и так очки стеклами внутрь разбились, и ты еще тут. Блин ну до чего некоторые особи мужского пола поверхностные и нелепо циничные........
49: "Это с каких пор у нас месяц секса называется легким флиртом?!" - Это у Инны? - Это у некоей Кошкиной.
Да не буду пожалуй брата втравлять. Хотя он тут звонил, спрашивал, почему я такая вся. Так больно, я думала нашла свое, что искала, ну такой облом, как будто в говне изваляли((
Сопляк иди на х
Инна, ну и отлично, тогда вообще н@ху.й. с пляжа его, можешь сказать себе мысленно,что он полный лошара,признания он коллекционирует, сказать эти слова легко,и не факт что они правдивы.Сколько раз мы говорим что любим,а на самом деле обманываем и себя,и человека.... Короче,Инна,все у тебя хорошо,радуйся что от такого мудака избавилась, весна скоро, все будет карашоу)
52: "слу, Сопляк, поглумился и иди уже, что ты девочке еще добавляешь... у нее и так очки стеклами внутрь разбились, и ты еще тут. Блин ну до чего некоторые особи мужского пола поверхностные и нелепо циничные..." - Да ну ))) Тут обсуждается отмщение за преступление, которого не было, парню вменяют в вину то, что он, типа, не захотел отвечать на чувства )))
Сколько раз у меня друзей так прокатывали. Они уже и жениться собирались, и кольца покупали, и всё такое: ан нет - хренак - извини, я тебя не люблю и никогда не любила, прощай, всё...
Последний раз со мной такую фигню проделывали не далее, как 8 января сего года. Правда, на сей раз я устоял ))) Хотя девушка была шикаарная )))
Дело в том,Сопляк, что так возмещают потери неуверенные в себе мужчины,которые боятся,что их так же повозят носом по асфальту,поэтому на всех девушек они и смотрят сквозь призму своего долбо...зма.... Ты думаешь это сила?ХА...это слабость... что вспоминать-то будешь в старости, сидючи один?Как ты круто прожил жизнь,меняя девочек,делая им больно? Не будет ли чувства полнейшей пустоты..?
55: "Добро пожаловать в реальный мир, Нео"(с)
Да конечно будет обида,даже если она и не любила а просто он ей сильно нравился!Это естественная реакция на оскорбление чувств,на такое резкое обламывание. Может он бы ей сам так надоел,что она уже была бы рада отправить его.Но тут эффект неожиданности...и теперь "Как так!!Козел,бросил меня!" у всех такое было.... Сопляк, лучше уж честно сказать,коли любовь прошла, чем жить ,поженится,и выть от тоски или идти налево. А тут похоже был просто развод,Непонятно правда на что,так как секса у них не было.
56. Да это я уже давно сказала, но знаешь, ощущение. Что он часть души унес с собой.
62 Вспомнила! Ты знаешь, он один раз так в шутку написал, что он вампир. Это еще при нашей общении в асе. Я еще переспросила, а он ответил. Энергетический!