Зарегистрировалась на сайте знакомств, а мне никто не пишет...написло только пару человек, старше на 20 лет. Почему? В целях указала - любовь, дружба, переписка, я ищу серьезные отношния. Не пью, не курю. До замужества мужчины знакомились, неужели я так пострашнела с тех пор...
Видимо, потрепало вас замужество, сочувствую.
Гость 1, замужество возможно потрепало, может быть и взгляд уже не тот, что раньше. Но все таки, я еще молодая и все будет при правильном подходе, нужно как-то меняться наверное?!
а сколько вам лет?
1)))))))))))))))))))
автор, хотите я вам от мужского ника напишу? но только без серьезных отношений.
27 лет, но выгляжу моложе (так говорят)
Зёбра, т.е. Вы хотите сказать, что мужчинам сейчас просто не нужны серьезные отношения?
Да, автор, мужчинам сейчас не нужны серьёзные отношения, тем более на сайте знакомств. Вы просто не там ищите.
Ну и ещё, не в обиду, может вам собой заняться надо?? я на год вас моложе, мне 26-ть, но когда полгода назад я торчала на сайте знакомств, мне писало человек 25-ть - 30-ть в день, но я там пробыла пару недель и стало ясно, что ловить там нечего, имхо
А мне мужчины на сайте знакомств писали, что сейчас девушку не найдешь, которой нужны серьезные отношения. Типо всем секс и деньги подавай =)))
Капля, мне как раз и нужно объективное мнение и совет по реализации задуманного плана, так что я не обижаюсь. За фигурой слежу, сейчас весна в планах вперед на шопинг, раньше конечно я уделяла себе больше внимания, одежде и прочее, нужно наверстывать упущенное. Но и фотку я поместила на сайт самую обычную. Ну а смысл выставлять фотографию, а потом разочаровывать человека при встрече? лучше быть на фото чуть хуже, чем в реальной жизни
нет, просто чтоб вы не расстраивались. мне кажется, на такие сайты только за сексом ходят. а тут вы со своими "серьезными отношениями" всю статистику им портите.
Капля, под серьезными отношениями я подразумеваю не замужество, поскольку я там уже была, обратно пока не сильно хочется. Но все таки, дело не в этом, а в том, что не пишет никто...
Автор, так там у большинства обычные фото, ну, может оно у вас просто не самое удачное? может в анкете что-то не так написано. В общем, как говорят медики, лучше один раз увидеть))), так-то не очень понятно о чём рассуждаем
Зёбра, возможно и так, тогда куда так сказать мн податься?:)
Автор, вы под "серьёзными отношениями" подразумеваете стабильные романтические встречи, которые во что-то может перерастут, а может и нет. А там, другие мужчины: они ищут где быстро потра**ться, и чтоб им за это ничего не было))), т. е., или что-то разовое, или романчики на пару месяцев. Там есть нормальные, но их мало, просто какое-то ничтожное количество, имхо
Автор, извините, но видимо Вы некрасивая... На сайте знакомств пишут всем подряд. Да, обычно пишут придурки и только для секса, но все равно пишут. Я объективно девушка несимпатичная и полная, и то мне там написали человек 15...не представляю как Вам могло написать два..Подруга у меня есть, она симпатичная,но и то не прям чтоб красавица. Так ей дня за 4 уже 100 человек стабильно всегда пишет.
http://foto.rambler.ru/users/oksanka5051/_photos/IMG_0470/?res=upload_ok
а, сейчас пришла мысль..а на каком Вы сайте зарегистрировались? может сайт какой-нибудь малопосещаемый..
Это фото на моей страничке в знакомствах. Ваше объективное мнение
КАПЛЯ, да вы правы, я ищу нормальные отношения, построенные на любви, во всяком случае ориентирована только на таие отношения. Тогда в общем и хорошо, что мне не пишут те, кому бы только Это нужно
Смело, это я про фото)))
Ну, моё мнение: скорректировать брови в салоне (это недорого стоит), волосы распустить, фото делать с другого ракурса, чуть-чуть подраситься, хотя, можно и без этого. В остальном вроде всё нормально, значит, чего-то вы там не так в анкете наредактировали... хотя, кто её читает((( Ну, в общем, не там вы ищите. Где искать - не знаю, не спрашивайте, сама в таком же положении)))
Гость 17, я зарегистрировалась на Мамбе
Капля, про фото смело, я его удалю конечно, просто важно мнения почему, в чем причина! С волосами проблема, подстриглась нудачно, теперь отращиваю
Автор, ну, вы даёте))), сайты знакомств - это и так задница(((, а вы ещё самую заднюю задницу (мамбу) выбрали, имхо
Капля, брови вы имеете в виду потоньше?
Все нормально с внешностью. Просто тип "хорошая девочка", нет призыва, по фото видно, что к Вам с глупостями не приставать )))
А нормальную фотку не судьба повесить ?????
Капля, а где можно найти нормального мужчину, я сама скромная, на работе стараюсь не распространяться о том, что развелась..
Автор, всё равно волосы надо или распустить, или как-то по-другому заплести, имхо
Автор, я тоже на мамбе была, писали человек 15-20 (как я уже выше писала), хотя внешне я намного хуже Вас. Тогда не понимаю в чем у Вас дело...То что Вы что-то "не так" написали в анкете - бред, потому что 90% людей анкету Вашу даже читать не будут, по-моему все смотрят только фото
Муся, а если тип будет плохая девочка, то будут приставать плохие мальчики, а мне ведь хороший нужен
ой,извините, я не Коди) на другой ветке отвечала человеку с этим ником и случайно не туда вписала...
Автор, брови не потоньше, а поровней, имхо. Ну вам за 100-200 руб. вам любой косметолог это сделает))) "а где можно найти нормального мужчину..." - ну, я ж написала, сама в поиске)))
Черная мамба, что значит нормальную фотку, поподробней?
если б я мужиком была тоже бы не написала.
Коди, в основном только смотрят анкету, не пишут, написало 7 человек, пять из которых лет на 20 старше или из Турции, и два подростка с явно Понятными намерениями
Фотку получше сделай, и возраст поменьше напиши.
и анкету иногда поднимать надо
Автор,у вас вид как у училки...надо бы как-то пораскрепощеннее сфоткаться...макияж поярче ...с волосами что-то сделать...а так в целом симпатичная и на вид юная...ну года на 23 тяните ИМХО
Tory, и как потом объяснять, что ты старше, чем указала?
Капля, спасибо, буду что-то прдумывать с бровями, волосами, нужно приводиться в порядок, весна скоро как никак:)
Кнопочка, а почему не написали, что отталкивает?
35,нормальную в смысле ...сделайте фото у проффотографа с переодеванием...в разных образах...ну и в жизни надо этим образам соответствовать...вообще стил сменить вам надо...скучная вы какая-то
Гостинец, Тори, спасибо, буду работать над этим:)
ракурс неудачный!!и больно вы худенькая, надо бы формы нарастить. а то худющая, глаза такие, полные горя, как будто вас муж избивал..
41 Внешность слишком проста. Как у батаничке.(Не в обиду)
А мне кажется, что сайт знакомств не стоит сессии у проффотогрофа, имхо
гостинец, стиль ну например, чтобы вы посоветовали изменить?
39, Так и сказать. К тому же я не говорю врать возраст на 10 лет меньше...а так, года на 2-3.
Ну да, так и есть )) Могут и плохие писать, но писать будут по 20 штук )))))))
Сейчас же пишут самые наглые, на авось. А вообще, имхо, не Ваш это способ знакомства. Попробуете встретиться в реале, поймете, о чем я... Вам надо через знакомых искать спутника, по рекомендациям так сказать ))) Тока не смейтесь, я вполне серьезно )) Насколько я поняла Ваш типаж... психотип ))
Врать не стоит. Возраст занижать тоже. Вы же хотите, шоб все всерьез, тогда только правду )) Дозированно, но про себя тока правду ))