перед 23 февраля резко обрывается связь с любимым? как это можно понять?
каким образом оборвалась?
автор, так поступают Г*АНДОНЫ! Молча и без объяснений! Слабохарактерные чмошники. Ну неужели нельзя сказать в открытую, что все окончено , причина такая-то? Нет же, лучше спрятать голову в трусы и молчать. Прибила бы гадов.
это еще что...тут в черном списке уже неделю))))смеюсь над его трусостью))))
и вы посмейтесь над его слабостью...пожалейте и отпустите!!!нах надо еще и мучаться!
Я точно так же расстаюсь. На какой фиг мне нужно что-то объяснять, уговаривать, стараться не обидеть, ну скажите вы мне? Не отвечаю, не реагирую, отмалчиваюсь. Если полный идиот, то достает долго, а умный понимает все достаточно быстро. Это очень удобно. А что брошеный думает - оно мне надо? Умный сообразит, а тупой мне вообще не нужен.
а набе надо что-то объяснять - сунул вынул и пошел ))).
верить вообще никому нельзя кроме родителей :(((((
8. Так это ж от души. )))
Я, как гость 5 предпочитаю расставаться без объяснений и выяснений, тем более без обвинений. Не хочу даже искать нужные слова, чтобы объяснить помягче, не задеть, не одарить комплексами, настроение не испортить, не выслушивать оправданий или обвинений в ответ. Оно мне не надо? Не хочу тратить не время, ни эмоции. Это даже не трусость, а элементарная лень и полнейшее безразличие к человеку, просто пофигизм, что он обо мне подумает. Однажды по-первности я имела глупость объяснить, почему нам нужно расстаться. Причин была масса, но когда я выговорилась, почему-то ощутила себя опустошенной, измочаленной и как будто униженной, будто я себя сама оплевала. С той поры исчезаю без слов.
Если мужчина не врет, то говорит глупости=)
Когда это "перед" было то? Сейчас ж 25ое. Значит 2 дня не звонил, а тут сразу сопли и обвинения. Может в туалете застрял, а может и отсыпается после пьянки.
Мюллер из "17 мгновений весны":
В наше время, дружище Штирлиц доверять нельзя никому. Порой даже самому себе. А мне - можно.