Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с "недоухажерами"?

Девушки, подскажите, что делать в таких ситуациях. Как пример - познакомились на сайте, встретились, он старался мне понравиться, предлагал кино\покушать\погулять\, в общем полный ассортимент …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

51-да не, я в провинциальном городке в россии. не очень провинциальном, но все же

автор

51-да не, я в провинциальном городке в россии. не очень провинциальном, но все же

Андрей

Тратить время на такую *** как автор, которая встречается с кучей мужиков, не говоря уж о деньгах - себя не уважать. Такой можно только присунуть по-быстрому в машине или подъезде и свалить.

Андрей

Тратить время на такую шлюxу как автор, которая встречается с кучей мужиков, не говоря уж о деньгах - себя не уважать. Такой можно только присунуть по-быстрому в машине или подъезде и свалить.

Вещий Олег

Девушка, я вам как взрослый нормальный мужик: если парень приглашает девушку в кино, он должен за нее заплатить. Это само собой разумеющееся. Я так и сыновей своих воспитываю. Хотя им даже такие элементарные вещи объяснять не приходится, хотя им 15 и 16 лет, но они знают, что значит пригласить девушку на свидание. Парень должен заранее продумать, куда пойти, чтобы не было форсмажоров и по своему бюджету. А ваш "ухажер"... Не, Автор, вы все-таки огласите, в каком городе такие ушлепки живут? 28 лет, я плакаль(

Андрей

56, лучше ты скажи, в каком городе живут такие тупые подкаблучники как ты.

автор

56 - спасибо за поддержку)

честно говоря это первый и единственный МЧ, который меня пригласил и не заплатил, да еще и я за него так или иначе платила) Так что выводы делать о городе нельзя. Я на юге живу)

Гость

57. Андрей, Вещий Олег - женщина.

свинни

госсподи да что ж вы мучаетесь? Сразу же видно, ваше это или нет.

Видимо не очень сильно они в вас заинтересованы, раз так себя ведут. А манипуляторов я вообще не уважаю, на них просто НЕ СТОИТ. Вы у них просто одна из прочих двадцати в списке.

В общем так - если Вас что-то изначально настораживает в поведении МЧ - ждите другого, не ваш это человек. Если просто нравится общаться - ну и стебитесь, получайте удовольствие. С тем, кто мне не нравится - я просто прекращаю общение, под любыми предлогами.

Или вам просто не с кем время свободное проводить?

автор

60 - ага, не с кем. правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: