Девушки, подскажите, что делать в таких ситуациях. Как пример - познакомились на сайте, встретились, он старался мне понравиться, предлагал кино\покушать\погулять\, в общем полный ассортимент развлечений, денег не жалел. В начале встречи сказал, что "и завтра увидемся", а когда "завтра" наступило, лишь часов в 8 вечера написал смс, что делает ремонт и увидеться не получится. Может не ответить на смс, если я ее написала, когда он уснул, хотя мог бы утром ответить. При этом на встрече пытался меня в щеку поцеловать и обнять. И он такой не один. Есть еще пара, которые пропадают на 2-3 дня, потом пишут смс и с "искренним интересом" требуют им рассказать, что я делала, как у меня дела, как настроение, когда увидемся и тд.
Такие еще могут "приревновать", услышав, что мне звонит другой парень, либо увидев, что я заходила на сайт. И получается, что вроде я им интересна (а то б отстали), но каких-то активных попыток взять меня в оборот нет. Могут за день одной смс ограничиться, а могут по три дня ничего не писать (кто как). И при этом любят то попытаться в щеку поцеловать, то толкать высокопарные слова "я скучал", "ну расскажи скорее, как ты". Мне интересно -как вы реагируете? Делаете ли вид, что верите? А на приступы ревности отшучиваетесь или прямым текстом говорите, что то, что встречи раз в неделю не обязывают вас отсчитываться перед ним, и коли вы ему нужна- пусть будет поактивнее, а коли нет - так и не надо выказывать притворный интерес и ревновать? В общем как у вас с такими?
Вы для них запасной вариант. Все эти смс-переписочки..... Те , кому вы будете интересны, захотят с вами общаться вживую.
Автор, а что Вы хотите-то от них? Вы сами для себя решили что ждёте от сайта знакомств и от этих молодых людей?
Таких посылать. А если ещё и ревнуют - посылать матом. :)
наверное рассчитывают на секс в первую встречу. вы не дали. вот и интереса нет, потому как другого им не нужно. А вам оно надо? да и выбор у них велик...так и выбирают, и не останавливаются на каком-то одном варианте.
2 - ну там один с сайта, второй не с сайта.
С тем, с которым с сайта, встретились позавчера впервые. Вчера вечером он написал, что делает ремонт. Потом переписывались по поводу фильма, который я ему дала (смс-ками), ну и на последнюю смс он не ответил (видимо уснул). Это не в первый раз уже. Причем сейчас полдень, он так же не ответил и видимо не осбирается. Мне он в принципе понравился, я б хотела его поближе узнать. Но сама решила не писать и встречи не предлагать.
Второй первое время был поактивнее, писал каждый день, но когда приглашал в кино - покупал билет только на себя) Ходили три раза. Вот опять пригласил, я сказала, что нет денег. Он оскорбился и сказал, что заплатит за меня, а в назначенный день не объявился)) Зато спустя три дня (вчера) написал как ни в чем не бывало, в ответ на мое поздравление стал спрашивать, как у меня дела, я ответила кратко. Так он написал, что "ждет" подробного ответа, как я, что делаю, чем живу, о чем думаю и тд. Я сначала хотела написать, что пусть не прикидуется, что это ему интересно, потом просто ответила "это личное". Вот и не знаю, как реагировать. Первый вроде нормально относится, но вот этот пофигизм с смс.. А второй жмотяра, но зато стоко высокопарных слов. Делать вид, что верю или поставить на место?
Ищи дальше.
Блин, даже за кино не смог заплатить. Я бы с таким больше никуда не пошла.
И вот не знаю, стоит ли играть в поддавки? Делать вид, что верю словам про "скучание"? Стоит ли говорить, с кем я, в кино, если на момент звонка я там? Как отвечать на ревнивые вопросы или слова "я ревную"? Просто не знаю - говорить правду, прямо, что я прекрасно понимаю, что не нужна им? Или играть в их игру, ведь они сами об этом знают.
Автор,может первый ваш вариант из тех мужчин,которые не любят смс переписку!
Я вот например не люблю.Мне кажется это как то по детски.Хочешь слышать человека можно и позвонить.
Не обманывать себя. Они в вас явно не заинтересованы.
Автор, надо быстро их забывать
разворачиваться, полностью забывать и искать других
вы слишком много понимания пытаетесь для них выделить
а они просто пустышки
есть другие, но вы тратите время на эти пустышки
жизнь коротка!!!
Один (который в кино токо за себя платил) еще любит писать про свою дипрессию, что типа ему было очень плохо те дни, в которые он не писал и не звонил, но когда увидел меня - дипрессия вся прошла. Или звонит в пятницу, приглашает в кино, типа он всю неделю об этом мечтал, так соскучился, а в итоге напоминает мне, что б я денежки не забыла взять.. А потом строит из себя джентельмена, открывая передо мной двери в кинотеатре, а когда на кассе перед толпой народа достает кошелек и отсчитывает ровно на свой билет - ему не стыдно. Фу. Я и так решила больше не ходить с ним, поэтому в этот раз прямо сказала, что денег нет. Ну в кино мы не пошли.
12- да нет, у меня других вариантов просто нету. мне негде знакомиться, просто негде.
Кстати тот, который на смс не ответил - с момента нашей встречи не заходит на сайт. Точнее еще раньше, когда мы ее запланировали. И просто что странно, он сам мне написал смс, начал разговор, а потом бах - и не ответил. До этого такое уже было, я утром сама написала, а он сказал, что уснул накануне. Вот буду ждать, как сегодня - проявится ли. Он кстати и не звонит, вот за вчерашний день пара смс вечером и все.
Автор, ещё раз задаю Вам вопрос: что именно Вы хотите от Ваших ухажёров. чётко, конкретно, просто обозначьте свою цель!
13 Ну вы совсем обнаглели. Почему парень должен платить за вас? Вы ему не жена и не подруга.
..с депрессией - однозначно - послать! Нашел себе "жилетку".. А вообще, я не знаю что с ними делать.. то пишут-звонят-обнимают-скучают, то сидят в аське и молчат .. например.. ПОСЫЛАТЬ... подальше..Ну и что, что понравился, что весь из себя "джентльмен, которых мало", ну и что , что потом саму накроет депрессняк - пойти в спортзал, сделать испанский массаж - все пройдет..
....мужики все - сволочи. ;)
15- хочу общения без притворства, без натягивая за уши того, чего нет, без лицемерия. Это к первому относится.
А второй..хочу получше его узнать, почаще общаться по его инициативе, что б он отвечал на смс, и вообще страмился побольше со мной времени проводить.
16- да не должен. но очень в разрез идут его слова о том, как он скучает, как мечтает, что б я была его девушкой, как "в его сердце теплется слабый огонек надежды завоевать меня", и тд с тем, как он пригласив меня в кино ( и крича, как соскучился, как мечтал со мной пойти, как хочет меня видеть), покупает себе билет и отходит в сторону.
19 А почему вы сами к этому не стремитесь?
автор - а ни у кого нет выбора большого, ни у самых раскрасавиц, ни у кого
но это не повод тратить время на дураков и копаться в их проблемах!
вот вы гадаете что и как
скажите им - 1. звони если хочешь пообщаться , не пиши мне смс (смс это пустые буквы) 2. так и скажите - а чего ты пропадал, мне это не нравится
и вообще - не пытайтесь своей деликатностью и пониманием их удержать
просто прямо в лоб и формулируйте что хотите
это ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, их не надо стыдиться
20 Платит тот, кто приглашает. А возможно не хочет, что бы вы думали будто он пытается вас купить.
///покупает себе билет и отходит в сторону/// Отдайте деньги заранее.
///"в его сердце теплется слабый огонек надежды завоевать меня"/// Ща блевану.
Вообще не об этом речь.. Просто это типичнй пример, когда говорят много, а на деле отношения, о котором кричат, даже его 10 % не ощущается. А зачем кричать? И еще заявится раз в три дня и требует отчета о проведенном мной времени.
А второй.. вроде б казалось, что я ему понравилась (при встрече), даже просил подольше меня с ним посидеть (когда домой отвез), но вот этот пофигизм в смс-ках..
24. +1
"Он оскорбился и сказал, что заплатит за меня, а в назначенный день не объявился)) Зато спустя три дня (вчера) написал как ни в чем не бывало, в ответ на мое поздравление стал спрашивать, как у меня дела,"
Автор!!
Какое нафиг поздравление
1. надо было попросить чтобы перезвонил
2. сразу наехать типа - что за нафиг, в кино собирались, ты меня кинул, это свинство
если исчезнет после этого -СЛАВА БОГУ
///А зачем кричать?/// начитался статей "женщина любит ушами".
///заявится раз в три дня и требует отчета о проведенном мной времени/// Это плохо.
///но вот этот пофигизм в смс-ках/// текстовые сообщения убивают исскуство общения.
23 - я о том же!!
Он забодал со своими слащавыми заявлениями, чуть ли не в любви признается. Или еще из его амплуа (когда я впервые предложила пойти в кино нам, кстати билет ему тогда я купила, деньги он не отдал): "Мое сердце сейчас разорвется на маленькие кусочки от счастья!" Мужику кстати 28 лет
А зачем вы ему билет купили???????
да что вы пристали к этим смс-кам? вживую надо общаться..или хотя-бы по телефону.видимо, вам не более 20-22 лет.
в 28 лет не в состоянии купить билет даже в кино вам и себе? так это ж совсем нищий. зачем он вам? он для семьи не годится. да и ухаживать за вами не собирается.
31 - имхо это не нищий (на кино даже у нищего хватит), а полностью незаинтересованный
ну совершенно!!!
я понимаю, когда каждый за себя
но когда мужчина готов чтобы за него заплатили
все, это послденяя точка
26- да он бы отмазался, что занят был и не мог предупредить. Я уже заранее знала, что он пропадет, так и произошло. Если б деньги у меня были - не пропал. Он умеет "задумываться" около кассы, и я раз целиком билет купила, другой раз наполовину. В третий раз он меня пригласил, я была в магазине. Сказал "ну тогда с тебя что-нибудь пожевать, купи вкусненького". Я подумала, что билеты с него видимо, а с меня "тогда" пожевать. Накупила. И что думаете? Купил себе билет и всю мою еду съел.
'Я уже заранее знала, что он пропадет, так и произошло. '- вот в чем ваша проблема, автор!!!
///"Мое сердце сейчас разорвется на маленькие кусочки от счастья!"/// Улыбнуло. Напишите ещё ару шедевров. Ну так чисто поржать.
Аффтырь, пакажи фотку мож я тебя в оборот возьму.
Ну на сайтах очень многие мужчины знакомятся со многими женщинами, что тут удивительно? Сегодня с одной встретился, завтра с другой, послезавтра с третьей, пока не определился или не нашел то,что искал, все и держит на крючке, напоминая о себе редкими СМС. Ну Вы прямо как с луны свалились! Честное слово.
29 - билет купила, т.к. так получилось. Он типа отошел "по делам", пока очередь была, а я ж не куплю токо себе, купила и ему еще. Со мной кстати подруга была (планировали вдвоем пойти, но он навязался с нами ). Так мы пока его ждали, выпили чаю в кафешке в этом кинотеатре, он пришел, принесли счет. Стали доставать деньги, а он громко сказал, что ДЕВУШКА В ПРИСУТСТВИИ ПАРНЯ ЗА СЕБЯ НИКОГДА НЕ ПЛАТИТ!!! И заплатил за наш чай. За билет свой не отдал. В следующий раз были без подруги, он недодал за свой билет, а в третий попросил меня купить еду в кино, за билет платили раздельно тоже
38 - в момент оплаты чая надо было и за билет взять
автор, не цените вы себя
а потом спрашиваете почему мужчины вас не ценят
это ужасно все... я зареклась платить за мужчину... было пару раз такое... больше не повторится... и он и еще считают что это нормально... как будто так и должно быть.. бросайте их... 28 лет покупать билет только на себя кошмар!
36 - если афтар даже страшна как смерть - то все равно есть тот кто будет ее обожать!!!
Да дело в том, что вот этот ГОВОРУН-жмот удалил свою анкету. А тот, который щедрый, за вчера пару смс написал и не ответил, уже неделю не заходит на сайт. так что не знаю..
36-я не в москве)
35- да все у него в таком духе. можно много накатать)
Вы лучше скажите, как мне быть со вторым. Вроде нормальным, но не до конца понятным. да и виделись мы токо 1 раз.
41- да вроде внешность у меня нормальная. параметры 95-65-94, рост 169, вес 54, волосы до талии не крашеные, ноги не кривые, все на месте )
и вот думаю, как вести себя со вторым? что-нить говорить ему, что он на смс не отвечает?
автор, займитесь поисками других
если ваше - сам объявится
33, кошмар какой, автор, это просто свинство с его стороны. Попробуйте так же поступить с ним, как и он, притворитесь у кассы, например, что вы кошелек дома забыли или еще что-то в этом роде. А потом со спокойной душой можете больше с ним не общаться. Уверена на 100%, что после того как он на вас потратится, он будет больше проявлять к вам внимиания, т.к. девушка дорога для мужчины именно на столько, сколько он на нее потратил:)))
Автор, да вы уже создавали тему об этом недели две назад. Долго расписывали, как он положил 200 рублей, а вы 300, при том, что билет стоил 250. И распинались о том, что он вам 50 рублей не отдал. Вас на той ветке помидорами закидали с вашими 50 рублями, так вы продолжаете в этим МЧ в кино ходить и темы создавать. Ну не нравится вам как этом МЧ себя ведет, так не общайтесь с ним больше. Или вам в кайф сходить в кино, заплатить за себя, чтобы было о чем сразу же тему на форуме создать?
Тема, кстати, называлась "Поклонник, который не платит даже сам за себя"
47 - да речь толком не о нем. Коме него еще появился один. Вот под вечер ответил на вчерашнюю смс, написал, что уснул.
А с "этим" кроме "полтинника" первый билет я ему целиком купила, второй частично, а на третиий раз он меня пригласил , попросил купить еду, но билеты все равно отдельно покупали. И вот пригласил снова, я сказала, что денег нет, он обещал купить билет и пропал. Появился как ни в чем не бывало, про кино ни слова.
ДА не об этом речь. Речь в общем о таком типе мужчин
47 - да речь толком не о нем. Коме него еще появился один. Вот под вечер ответил на вчерашнюю смс, написал, что уснул.
А с "этим" кроме "полтинника" первый билет я ему целиком купила, второй частично, а на третиий раз он меня пригласил , попросил купить еду, но билеты все равно отдельно покупали. И вот пригласил снова, я сказала, что денег нет, он обещал купить билет и пропал. Появился как ни в чем не бывало, про кино ни слова.
ДА не об этом речь. Речь в общем о таком типе мужчин
Автор так может вы за границей живёте?