Гость
Статьи
Живущие в Европе …

Живущие в Европе девушки, вам вопрос!

Подскажите европейский сайт знакомств на русском языке, хочу познакомиться с итальянцем или французом, но знаю только английский(разговорный:), можно платный сайт или агентство оказывающее подобные услуги, которое помогло вам!
Хочу серьезных отношений, достойного мужчину, семью, детей, связи без обязательств, как это принято в россии, не интерисуют! Расскажите о вашем опыте, счастливы ли вы и что можете посоветовать?

Оптимисткааа
194 ответа
Последний — Перейти
Без Башни

Во-первых, у них там с английским большие проблемы - это вам не Скандинавия. Во-вторых, найти нормального итальянца, который женится и при этом не будет жить в какой-нибудь сицилийской дыре на юге - прямо-таки подвиг. Про французов не знаю. Короче, смотрите, как бы вас итальяшки не развели на эти связи без обязательств, которые вам так не нравятся. У них сейчас как раз начался гон. И вешать макароны на уши они мастера. И вам придется найти такого, который быстро женится, потому что в Италии можно прожить не больше трех месяцев из шести. Берете кота в мешке, если у вас нет денег на билеты.

Шмонька волосатая

Автор, а ваньки вас чем не устраивают:)?

Просто любопытно...

Груша

к морю захотелось? ))

Андрей

А Ваньки на эту страхолюдину и не взглянут, вот и прет тёлку поторговать своей песдой в нищей италии

Шмонька волосатая

Андрюшко, а вам сексится не с кем? Чо такой злой?

flosya

zacem vam italiya i frabcija, v skandinavii uroven zhizni viwe, a k morju mozhno i na kanikyli =)

Opium

автор, кто за границей читает русскоязычные сайты? Правильно русские.

Поетому регестрируйтесь на платных сайтах той страны, где икать надумали.

Или скайп вам в помощь, общение на английском обеспеченно.

А вы вообще то итальянцел знаете или французов? почему такой выбор?

Гость

giwu w italii, mug italjanez. Nikakoj ne nishij. Ziwem w Rime, wsem dowolna. Poznakomilis cherez ICQ. Udachi wam awtor!

Без Башни

Она фильмов насмотрелась про Сен-Тропез, Ниццу и Сорренто, или как их там... Думает, будет там жить на берегу моря под пальмами и есть апельсины, а вокруг цветы и музыка. То, что всю зиму в квартире будет максимум двадцать градусов и повышенная влажность, ей в голову не приходит. Это так, для примера...)))

Без Башни

8, а че так плохо пишем из Рима? Нет сил поставить русский язык на компе? Или так всем довольна, что соображалка отпаялась? Либо со дня приезда прошло полгода и все кажется сказочным?

SOS

10-che takaja zlaja? Ili zawiduesh?:-))

Без Башни

11, нет, я удивляюсь на тебя. Мне муж комп подарил, так через два дня на нем был русский язык. Вот мне и странно, сколько же можно жить в Италии и до сих пор не иметь русской клавки? Вывод: либо владелец компа конкретнго тупит, либо живет пару месяцев и времени еще не было. А если живет пару месяцев - значит мнение восторженное, но далекое от реалий. (Случай с тупизной рассматривать лучше не будем)))

Андрей

12 там проще, тёлка малообразованная, скрывает свой плохой письменный русский язык или отсутствие мозгов для того, что-бы ввести в компе русский язык. И то и другое красноречиво характеризует эту тёлку, как глупую пустышку.

Андрей

Кстати, много мозгов не недо иметь, что-бы уметь пользоваться транслитом, цена вопроса-один клик мышкой

Без Башни

14, в том-то и прикол)))

Без Башни

И потом такие курицы вопят в интернете, как им хорошо за границей, умалчивая обо всех трудностях. Ума не хватает честно признать, что везде свои прелести жизни. А другие курицы им верят, после чего бегут к первому лузеру, теряя тапки. Хотя... Умный учится на своих ошибках, а дурак - не учится вообще. Как можно выходить замуж, не зная языка? Фантастиш.

SOS

12.13.14.15.16-vaffanculo!!!!

SOS

12.13.14.15.16 sono stronzi e dificenti!

SOS

MOSTRI!!!

Даная

Без Башни,а что так плохо-то?что только через 2 дня-то?У самой мозга нет раскладку поменять и печатать на ''анлийской'' клаве хоть по-турецки?Смешно...

SOS

12-udiwlajus NA tebja! Uchi russkij jazik DURA!!!

навозная муха с соседской кучи

Нда, и какому нормальному мч-иностранцу (французу,....) нужна матрешка из бывшего цов. союза, которая даже не проживает в его стране и не говорит на его языке, а на англ. сейчас все говорят, никого не удивишь тут этим. Нормальные мужики не знакомятся по сайту знакомств для серьезных отношений с теми, кто хочет только за иностранца.

стыдно за наше Бабье, неудивительно, что вся Европа думает, что все русские девушки Наташи.

фу, противно

Гость

SOS! Советую Вам заглянуть на сайт www.translit.ru и посмотреть как в транслите переводятся буквосочетания и буквы. Ваша латиница читается ужасно, ничего не понять, хотя обычно латиницу я читаю свободнo. Или копируйте Ваши сообщения из транслита на русском. Разве можно так издеваться над собеседниками, заставляя их переводить Ваши иероглифы?

SOS

22-komu to nugni! na wsakij towar est swoj pokupatel:-))

Груша

зато 17 уже основное итальянское слово освоила ))))

:

А если на буке нет русского, что тогда?

http://translit.ru/

Всегда считала эту гребаную латиницу неуважением к собеседникам. Все знают про транслит.

:

Ну пошло, поехало.Вопрос задала оптимистка, а вы наезжаете на SOS.

неужели завидуете?

Гость

Муха, ну противно-непротивно, а всё больше и больше женщин находят себе иностранцев, выходят за них замуж, и большинство даже умудряется быть счастливыми. Даже отдельные отрицательные примеры неудачниц особо никого не останавливают. Тем более если женщине за 30 и в России ей попадаются сплошные бабники, лохи, женатики, алкаши и альфонсы, к тому же считающие её перестаркой, то сам Бог велел ей искать мужчину за рубежом, где она только начинает входить в брачный возраст...

Д-те

Девушки из Германии, подскажите немецкий сайт, на котором знакомятся все русские, я не помню названия, у меня там все одинокие знакомые обитают.

Opium

27 Груша, ето от счастья нахлынувшего так ругаются:)

Про себя, я не во Франции и не в Италии, но никак не допетрю, как можно выйти замуж за незнакомого человека? Ладно там за документы с немерением развестись, но строить планы на детей, совместную старость, основываясь только на "он порядочный, серьезный и местный"??? А если вы в быту не сойдетесь, или он пахнуть будет, или в сексе не совпадет, или чувство юмора? Ведь вонючка тоже может быть серьезным, даже богатым))))))

Opium

Д-те про русских не знаю, но вот у немцев етот популярен

www.FriendScout24.de

:

35

это значит,что и в Испании наташа никому не нужна?

Гость

Автор, те русские, кто живут в Европе, как правило, владеют языком страны проживания, поэтому сидеть на русскоязычных сайтах с целью познакомиться с европейским мужчиной они не будут. Вообще из иностранцев очень мало кто владеет русским языком. Или учите французский и итальянский, или ищите международные сайты на английском, там иногда возможно и обитают представители этих наций, владеющие английским языком. Сама адреса сайтов подсказать не могу, потому , как счастлива замужем за иностранцем много лет и знакомствами не интересуюсь.

Оптимисткааа

flosya, а что вы говорили про скандинавские страны? расскажите по-подробнее, может сайт подскажете, чтобы хоть транслит на русском был, потому что заходишь на сайт и ничего не понятно...

спасибо всем, кто поддерживает рейтинг темы, пишите ещё!!!

Без Башни

17, stai tranquilla, cara "SOS"; metti la linguaccia a TUO culone grosso)))) Еще она меня учить здесь будет, куда мне идти. Это ты так дома с итальянским мужем разговариваешь? Интеллектуалы! Корифеи. Наверное, он у тебя мусорщик какой-нибудь)))) ...неаполитанский))))

Оптимисткааа

У меня знакомая так в сша уехала, прекрасно живет, замужем, ребенок, познакомились на сайте, у неё цель была уехать, красивая девушка, знает себе цену, потом парень этот кот. она выбрала пару раз прилетал, один раз на курорте встречались и решили пожениться...

Гость

Alinaes! Ну так замуж не глядя выходят только дурочки, большинство из которых, битые или униженные, с поджатым хвостом вернутся назад и будут на чём свет клясть поганых иностранцев... Нормальная же женщина повстречается с незнакомцем несколько раз у себя в стране, столько же раз к нему съездит, посожительствует с ним несколько недель или даже месяцев, а потом замуж выходит, когда этот незнакомец уже становится родным и близким. А что, разве за русских не так замуж выходят? Интернет - это всего лишь место знакомства.

Без Башни

28, если на "буке" нет русского языка, его там устанавливают элементарно. Языковые пакеты находятся на сайте Microsoft.

Гость

SOS 26! Я перевела Ваш пост в транслите. Полюбуйтесь: "22-кому то нугни! на щсакий тощар ест сщой покупател:-))"

та чьё имя

что ты кней пристала, как назойливая муха

Без Башни

w вместо v ?

42 я сама замужем не за русским, но познакомились мы в реале, вживую. Вот Вы пишите, что нормальная женщина повстречается у себя, потом поездид в гости, потом поживет... Со всеми подходящими на первый взгляд претендентами? Она не разорится на поедках ко всем?))) Или она сразуугадает своего человека?

Без Башни

47, тут даже еще один вопрос - кем и как будут работать эти встречающиеся, если им каждые полгода надо отпуск брать на три месяца? Уволят нафиг. Обычно практика такая: либо один из пары может часто путешествовать, либо она работает временно, а он ее содержит, либо женятся по-быстрому. В общем, затея не из дешевых.

Без Башни

Итальянские жены держат своих мужиков крепко: он у нее и на работе, и по дому, и детей укачивает, пока она трендит с подружкой. Но, это нормальные. А есть много всяких разных. Сестру мужа МЧ восемь лет матросил, а потом бросил.

SOS

40-una persona di merda:-))))))