Получила предложение руки и сердца.Но поскольку он очень темпераментный,с бурным прошлым, решила устроить проверку профессиональную! С соблазнениями и откровенными приставаниями девушек модельной …
Мл да вы что?! Какое ещё дело престижа?! То ли я с луны свалилась и уверена, что есть настоящие порядочные, верные мужчины! (Тому в моей жизни есть подтверждение) То ли вы!!! А скорее всего так и есть! Считающие, что вокруг одни животные ходят. . .
Константа, вы на форуме давно? =)
А Флай давно, и давно её тут знают =) Если только старожила решила разводочку забацать - но смысл? )))
Карик, как всегда права
Если это развод, то жаль. . . Интересно было! Блин, Тогда уж Флай = Кармен! Придумайте какое-нибудь интересное завершение!)))
Осспади, отстаньте от Флай! Не Кармен это, не Кармен
Он предложил жить втроем - как в "Викки Кристина Барселона" - как Вам такая концовочка. Или, например: он достал пистолет и сказал: проваливай, женщина легкого поведения, я люблю только мою ненаглядную Кармен!
Старожилы, плз, подтвердите мою аутентичность!
Гм, может быть ты -флай? ;)))))
Все больше не буду.
309 А "ты" - это кто? :))))
У Флай и Кармен разный айпишники
Плюс Флай всегда приводит взвешенные доводы без лишней нервозности.
Подтверждаю аутентичность!
Автор - молодец! Поддерживаю. Я вообще считаю, что женщина должна позволять себя любить, а сама сохранять трезвый ум, тогда в случае чего, не будет мучительно больно! А мужчинам доверять - себя не уважать!
Интересно чем дело у автора закончилась?
310 25.02.2009 17:01:37 | Fly [1844866492]
309 А "ты" - это кто? :))))
"гм.."
308, аутентичность засвидетельствована мной в присутствии Чистого яда и гм...))) Протокол аутентичности подписан в двух экземплярах)))
Уффф! Спасиб! А то я прям сама, понимаешь, засомневалась :))))))
Вдруг провалы в памяти?
все читать нет времени-слишком муторно.Мне 30 лет,я был всегда гулящим.Но!Когда я люблю девушку,мысли нет изменять ей.Уже 2 года живем вместе и ни разу даже мысли не возникало.Хотя всю молодость по телочкам ходили))))Просто многие мужчины нагулявшись вдоволь в молодости остепеняются
250 25.02.2009 15:32:14 | Znour [1204583920]
Я лично никогда не изменял и не собираюсь, поэтому все возможные проверки от моей девушки мне глубоко безразличны. Успокоит ее - и то хорошо.
Раз не изменяющим проверки нейтральны, значит, изменяющие будут категорически против. Теперь начинаем считать соотношение тех кро против и тех, кто за или нейтрален.
Посчитав, получаем - 34 человека против, 12 - за, 13 - нейтральны.
легко видеть, что не изменяют 12/ (12 + 34) = 26% женщин, изменяют - 34 / (12 + 34) = 74% женщин.
++++++++++++
Znour, браво! Наконец то настоящий мужчина озвучил всоё мнение!
Действительно, зачем боятся проверок и нагромождать какие-то комплексы? Повторюсь (уже писала) я бы только порадовалась, если бы мой МЧ устроил мне такую проверку, уверена, что и он был бы непротив. Какие секреты могут быть? У меня от моего МЧ ни в мобильнике ни в компе секретов нет, и у него так же. Именно в такой прозрачности для меня и заключается понятие "доверие" в отношениях!
А те, кто ныкается и вопит о том, что "недостойно это, надо доверять" - или сами гулящие бабы, или живут с бледунами, которых и проверять не надо, всё и так видно.
213 И только такие знатные экстрасенсы как Гость [1181340685] видят всех мужиков насквозь как на рентгене!
С чего вы взяли, дамочка, что я встречаюсь с "такими"?:-))) Богатая у вас фантазия, я смотрю, вдобавок к паранормальным способностям.
Не порите чушь про женскую интуицию - она не всесильна! Конечно, откровенных бабников, тупых, которые не умеют шифроваться, видно за версту - судя по вашим ответам вы имели дело только с такими.
Но мы говорим о раскрытии шифрующихста подлецов, продуманных и скрытных, которых и детектором лжи не проймёшь.
Вот что б на за такого замуж не выйти, и нужна помощь агентств.
А то до свадьбы они все ангелочками прикидываются.
Девочки, есть такие понятия - честь и порядочность. Обидно, что многие здесь о них понятия не имеют
Крайне унизительно подвергать сомнению честность вашего мужчины и крайне унизительно опускаться до таких проверок. Если кто-то этого сам не понимает, никакие душеспасительные беседы здесь не помогут.
Аллегрита, а я не изменяю, моногамна как уже писала. Но была бы против подобных унизительных проверок.
А ваш вывод вообще идиотский: "Раз не изменяющим (только Знуру) проверки нейтральны, значит, изменяющие будут категорически против."
"Но мы говорим о раскрытии шифрующихста подлецов, продуманных и скрытных, которых и детектором лжи не проймёшь." - ну если вашей женской интуиции не хватает таких распознать - вас жаль. Пользуйтесь агенствами - вам без них никуда ))) Вот только если их и детектором лжи не проймешь и до свадьбы они ангелочками прикидываются - то и проверку любую пройдет такой коварный тип ))
>>А вот и первый мужчина!
Znour, а вы вот говорите, что не изменяете - давно ли не изменяете? =) Как долго вы со своей девушкой (женой)?
322 Ну а почему вы так уверенно говорите что из только Znour не будет против проверок? Да любой нормальных мужчина, у которого рыльце не в пушку, не станет истерики закатывать, услышав о проверке!
Это у вас выводы идиотские и за уши притянутые - что про интуицию с силой рентгена, на глаз определяющуюстеперь блядовитости мужика, что ваши глупые обобщения.
Карик, великолепно! Юрист засвидетельствовал показания! )))
124, умничка =)
Ну где же автор???
326
25.02.2009 17:56:08 | гм... [1824215211]
да ее автомобиль сбил седня... вчера карму подпортила, вот и....
Бугагагагааааа...
или плачет над результатами проверки голову склоня....
325 а потому что я сама не изменяю и тем не менее буду против проверок )) то есть если человек против проверок - вовсе не значит что рыльце в пушку. понятие оскорбление недоверием вам незнакомо? Ну тогда о чем в вами говорить...Когда человек к вам со всей душой, любит и заботится, а вы ему мелочно проверочки... Истерики закатывать не будет но выводы сделает не в вашу пользу.
Я знаю где исчезла Кармен. Где-то здесь я читала что она буддистка, вот и празднует себе человек Новый год, а вы тут ждете результатов.
Простите, дорогой гость, но данная проверка не "мелочная проверочка". Так можно сказать "это был такой маленький перепихничок", мелочь вобщем-то. Если Вам изменит муж - это мелочь? Извините. Если это почти ничего не значит, тогда что является основой брака. О каком доверии можно говорить? С проверкой Кармен немного перегнула, но если он повелся - он самая настоящая скотина и все Кармен сделала правильно, а то бы вышла за него замуж и сиди потом одна с детем, пока муж будет по женщинам бегать.
А вот интересно, те кто не считают такие проверки унизительными - они наверное и рыться в телефонах-компах МЧ не считают для себя унизительным... А что такого, все норм, уверены такие дамы )))
329, Новый год Новым годом, а обещания надо выполнять, коль дала их. Обещала вчера в 9 отчитаться? Почему не отчиталась? В 9-то вчера еще не было никакого Нового года))
Константа, прилагательным мелочная я подчеркнула лишь мелочность подобных поступков.
328, +1. Я как-то случайно застала своего за штудированием моей хистори на компе...Ну ваще..чуть в осадок не выпала. Захожу в комнату, а он не успел закрыть окошечко, сидит такой, штудирует, где я бываю... Я говорю - Ты чё спросить хочешь? так спроси - я честно отвечу, зачем лезть то без спросу? А он сразу взъерепенился - А тебе что, есть что скрывать разве? Я говорю - Да нет...даже если бы и было, то уж хистори то я бы почистила. Просто такое копание и недоверие неприятно...
мдя, похоже обезьяной оказался!
323 Это мне вас жаль - за вашу глупость, за самонадеянность, за переоценку ваших интуитивно-экстрасенсорных способностей.
Оставьте бредни о женской интуиции, факты вещь упрямая, иногда жёны прожившие по 10 лет с мужем бок о бок, узнают массу интересных и ранее неведомых подробностей. А вы тут впариваете нам бред, что яковы распознаёте скрытных блядунов с первого взгляда своего третьего глаза.:-))) По фото тоже работаете?
Короче, в агентство обращаются барышни, которые:
а) имеют на это деньги,
б) имеют смелость принять любой результат
в) имеют самоуважение выше желания удержать рядом хоть какие-то, даже дефектные штаны.
Константа, самую настоящую скотину видно и так. И Кармен это видела, вот и не доверяла. Так что проверка и не нужна была - достаточно прислушаться к своим ощущениям и не выходить замуж без доверия.
Так она очищалась как раз от всякого там негатива и грязи перед праздником.
336, все они чувствуют эти жены, просто закрывают глаза... И любая нормальная женщина блядуна почувствует за 3 года, а так вообще-то раньше - тут не надо экстрасенсорики - достаточно просто разбираться в мужчинах ))
338, неважно, отчего она там очищалась. Обещала доложить о результатах св 9, значит рассчитывала, что будет время должить о них в 9.
Пропала автор, пропала...
Карменсита, вы где, деточка? =)
340-Так я тоже жду результатов уже целый день. Я сначала подумала что она серьезная девушка, сразу обо всем напишет, а тут оказалось не совсем. Тогда ей получается тоже нельзя доверять и устроить проверку!
342, уже всё. Она уже проверку не прошла))
Вчера спросила своего мужа, как он бы отнесся к подобной проверке? Он сказал, что обиделся бы и не простил.
328 Гость [3190166825]
Для меня оскорбления недоверием - это ныкать свой мобильник, запароливать комп от любимой и пр.
А мелочные проверочки - это печенюшки пересчитывать и уровень сахара в банке замерять.
У вас просто каша в голове, куча комплексов и полная путаница в определениях, которыми вы разбрасываетесь, как пьяный матрос.
Что вы всё стараетесь Кармен опустить? Зависть покоя не даёт?
Всё правильно Кармен делает - в Германии, если что, 3-4 года разводиться нужно.
Аллегрита, а чему завидовать-то у Кармен? Тому что она мужчине с которым 3 года прожила - не доверяет и вынуждена к проверкам прибегать? Тому что не встретился такой, которому доверяла бы безоговорочно? Да уж, повод для зависти ))))
Понятие "личное пространство" вам видать тоже неведомо, небось поселились уже в компе и мобильнике МЧ )) Все проверяете ))))
Ну я мужу не изменяю, и не собираюсь... но если бы я узнала о такой проверке... Что тут сказать? Хрупкий мир взаимопонимания, как минимум, был бы нарушен... как такое вообще принять можно? Человек, перед которым я стаяла с обнажённой душой, которому вверяла свои тревоги и переживания, который знает, чувствует меня ближе и сильнее чем кто бы то не было...
Проверку? Он бы устроил мне проверку? Зачем?
Я бы не обиделась, нет... я бы в первую очередь подумала: зачем? с чего? Что его толкнула на такой глупый и бессмысленно ранящий меня шаг?
Недоверие? Непонимания? Глупость? ... а ещё вот что говорят - у кого-что болит... если автор допускает возможные измены своего МЧ - значит и сама не так чиста на руку. Я не помышляю об изменах, поэтому мне и в голову не придёт умышленно кого-то провоцировать на них, уличать в этом...
Девочки, у меня с мужем один компутер дома, все логины и пароли от всех почт, социалок и т.д. - в кукисах... да мне за 5 лет и мысли не пришло в голову залезть в его личные кабинеты... и телефон проверить... Он иногда сам просит (если бреется, например), когда приходит смс - "прочитай, плз, кто там и что пишет"... какой уж тут недоверие?
331 25.02.2009 18:08:13 | Гость [3190166825]
А вот интересно, те кто не считают такие проверки унизительными - они наверное и рыться в телефонах-компах МЧ не считают для себя унизительным... А что такого, все норм, уверены такие дамы )))
++++++++++++
На колу мочало - начинай сначала!:-(
Говорю же, доверие - это прозрачность отношений, при которой не бывает "рыться" и "унизительно". Это когда ни одна ни другая сторона не имеют секретов друг от друга, при необходимости пользуются компами-телефонами друг друга и никогда не грузят друг друга тупыми прогонами о доверии и личном пространстве.
Когда всё чисто в отношениях, такая муть даже не всплывает.
А мотивация автора и так ясна, могу еще раз написать:
из неуверенности затеяла проверку... Она чувствует что мужчина с гнильцой, что не может ему доверять, но замуж за него хочет. "Не хочу связывать себя с человеком, не зная могу ли я ему верить" - это после 3-х лет отношений... То есть и хочется и колется. Не доверяет ему, но и послать не способна, замуж хочет, держится за штаны. Вот и придумала проверку как отмазку для себя. Если не пройдет - будет на что опираться в разрыве отношений, просто так она их разорвать не может, моральных сил не хватает. Пройдет - вот и внешний формальный повод выйти замуж за недостаточно надежного мужчину, в котором не уверена, хотя он может точно также пройти проверку как Гостюг - не было настроения просто, а так бы не отказался.
Аллегрита, вы понятия различаете "пользоваться компом" и "рыться в нем для поиска компромата"? Или уже нет? :) Те кто устраивают подобные проверки - запросто и в комп залезут именно в поиске хрен знает чего подозрительного, а не просто для дела. И не посчитают это унизительным.