Получила предложение руки и сердца.Но поскольку он очень темпераментный,с бурным прошлым, решила устроить проверку профессиональную! С соблазнениями и откровенными приставаниями девушек модельной внешности.Не хочу связывать себя с человеком, не зная могу ли я ему верить.Короче, сегодня была на разговоре в фирме на этом специализирующейся и всё рассказала, куда ходит ,какой тип женщин ему нравится,какие у него интересы.Мне по барабану ,что кто то там скажет.."некрасивый поступок" итд ,потому что я сама- верная и хочу того же от партнёра ,тем более в церкви венчаться будем..хочу чистоты в отношениях.Короче с завтрашнего дня они всё снимают на камеру и отзваниваются каждый день...Уже волнуюсь..блин...Как ваши прогнозы? Что думаете...окажется обезьяной или всё таки человеком?
мое мнение зря вы затеяли...потому как вы ему не доверяете...а ели окаж-ся верным то не рассказ. ему ою этой проверке.. Напомнило анекдот..когда сестра невесты должна была соблазнить жениха)) его спасло что он пошел в машину за презервативами )) а они полумали что он ей отказал)))))
Был фильм Самая обаятельная и привлекательная. Почти тоже самое у вас. Разве ей помог эвм? Если вы изначально ему не доверяете какие могут быть отношения? Да никакие! А что простите будут снимать? Даже если он будет общаться с девушками, это не есть измена... Согласны?
Ох и затейница же вы! Зачем замуж выходите если так не доверяете...
от дурочка
ну соблазнят его, ну останешься одна, кому лучше?
а так может к нему за всю жизнь ни одна модель не пристала бы
Классно!! Мне нравится!! Я тоже так считаю, что если сама верная, то не мешало бы и мужа будующего проверить. Тем более, если он такой бурный))) И как бы глупо и т.п. это не выглядело. Удачи вам!! Мне, кажется, все будет ОК))
Знаете, доверяй, но проверяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обезьяной, конечно...как и все мужчины, глпое вы дело затеяли
7 не все мужчины такие!!! мой брат, например, никогда не изменял своей девушке, а в дальнейшем уже жене. Хотя, были возможности, все зависит от человека, а не от того, что он мужчина!!! То что изменяют все мужчины, можно сказать и про женщин. Сейчас женщины, не лучше мужчин!!
Если он об этом узнает, он вас бросит, и правильно сделает.
затея тупа, как и её автор
А то и передумать может, cкажет такие девушки на меня сами бросаются, модели, не прогадал ли я, не поторопился ли с выбором))
ха-ха, ну автор отожгла. А если она ему покажется лучше, чем вы? Он начнет думать, как послать вас подальше. начнет сомневаться в свадьбе и т.д. Мало ли что может быть. А не было бы этой "модели" - вам бы и бояться не пришлось, что он неверный. Ну удачи теперь))
11, вот и я про то же!)))
Раз-вод-ка!!!!
..хочу чистоты в отношениях.Короче с завтрашнего дня они всё снимают на камеру
ОКУЕТЬ!!!!!!!!!
А мне кажется странным что автор так на верности зациклена. По-моему это одна большая проблема с самооценкой. Страх измены - это страх сравнения... Я не говорю что надо терпеть измены, но заранее так бояться их, воспринимать катастрофически... Чего боитесь - то и случается, не сейчас - так позже.
Кармен, ты случайно не со Снегорода? )
автор Вам сколько лет? Это надо додуматься проверить на верность! Я верная, и должна быть уверена в нем! Передач по телевизору насмотрелись? Мне кажется взрослый человек до такого не додумается!
Автор, а если к вам будут приставать молодые люди модельной внешности, вы сами-то устоите? Особенно зная(точнее думая), что ваш молодой человек ни о чем не узнает?
Конечно согрешит. Ни один мужик не откажется от порции свежего мяса, тем более темпераментный.
чтоб доказать что это не разводка, автор, дайте координаты агенства этим занимающегося:)
Я думаю тоже что поведется, при чем виновата буде автор, я даже не считаю это изменой! А Вы когда женитесь найдите ему приличную любовницу, чистоплотную и пусть только с ней гуляет, тогда не будет на других засматриваться!
19- она же писала верная на все 100! Другие наоборот контролируют, чтобы общения с женщинами были сведены к минимуму, а она сама ему телок подгоняет! А потом будет писать темы на форуме Я ему так верила, а он козел!
А мне дайте номер Вашего парня я его предупрежу, чтоб не велся- на Вас!
23, лучше не знать и ходить с лапшой на ушах или знать?
klassna izmenit on vam avtor iz dobryh pobuzhdenij pered svad'boj na posledok tak skazat'
Знаете, автор, лучше сознательно избегать людей с "бурным прошлым". а) нахватался всякой дряни, б) Вы об этом узнали. Человек, который заботится о своем ближнем не рассказывает о своем прошлом, а он, похоже, даже гордится. Я не удивлюсь, если проверку он не пройдет.
"хочу чистоты в отношениях", но сама поступлю вот так ? узнает рано или поздно и пошлет в зад. при этом прав будет на все 100. я бы не простила таких проверок человеку, которому хотелось доверять
Девочки ну а почему собственно я обязана или должна доверять!? Я же говорю мужчина с бурным прошлым..теперь нашла коса на камень у него.Наконец решил жениться на достойной..он так говорит.Ну даже мои к нему чувства не позволяют мне терять голову,потому что брак это надолго,я себя знаю..если поддастся на провокацию первой красотки ..то значит так и поступит будучи женатым.Ну зачем всё начинать..овчинка выделки не стоит.Мне нужен надёжный человек.А доверять я могу только маме ,папе и брату,по большому счёту.Их то я знаю всю жизнь.
Эти там 9 ..10 11 гости..Ну и плевать я хотела..если он передумает.Значит не мой мужчина.Тем более хорошо..зачем мне его самомнение..фу испугали.Сами мужикам задницу целуете..лишь бы какой под боком валялся..потом тут слёзы льёте..ой мне муж изменяет..ой завелася у нас...ой е ей как же повернуться и позу какую принять чтобы он остался со мной. Сами вы дуры..это я вам с полной уверенностью заявляю.
Кармен, вы глупость затеяли, если он не изменит вам сейчас, то нет гарантии, что это не случится никогда
"Ну зачем всё начинать..овчинка выделки не стоит", - да и не дорожите им особо: нет страха его потерять
Эти там 9 ..10 11 гости..Ну и плевать я хотела..если он передумает.Значит не мой мужчина.Тем более хорошо..зачем мне его самомнение..фу испугали.Сами мужикам задницу целуете..лишь бы какой под боком валялся..потом тут слёзы льёте..ой мне муж изменяет..ой завелася у нас...ой е ей как же повернуться и позу какую принять чтобы он остался со мной. Сами вы дуры..это я вам с полной уверенностью заявляю.
30..если слишком дорожить..то горя нахлебаешься.Надо относится здраво.И не надо рассказывать что верных мужчин нет. Есть и я таких видела.Не надо думать что все обезьяны.Я лучше откажусь и побуду одна.Для меня нет проблем..я не буду *** царапать и страдать.А ему я скажу про проверку.Я бы не обиделась..если я честна -то нечего переживать.Посмеюсь и всё..чего уж тут..А если обидется то такого нам не надо.Мне с ним жить может лет 50 а он такой нежный..смотри ка.Зачем мне его слабые нервы? Мне детей с ним воспитывать,а он видите ли обидчивый..
Кстати я его за язык не тяну..сам клянется в вечной любви,сам отказался от мальчишника,поэтому надо знать правду говорит или так..Я с психологом на фирме этой два часа общалась.Там такое правило..прежде чем-к психологу.Так вот он говорит,что если я сильная личность то это очень правильный поступок.Надо знать правду.Ну а если размазня..как тут некоторые..то надо засунуть голову сами знаете куда и принимать все условия..Кстати это делают 90 % женщин.Он так сказал.Но я как раз отношусь к оставшимся 10.Так что не надо мне тут лапшу вешать.Прогнозы давайте..ставки делайте,а мой облик не для вашего понимания.
Автор, а вы правда считаете что если сейчас не поведется то это вас страхует на всю оставшуюся жизнь?? Эта конкретная девушка ему может элементарно не понравиться, даже модель, ну вот не покатила и все тут, но это абсолютно не гарантирует что в браке ему другая не понравится.
А такого рода проверки обидят любого человека - и не со слабыми нервами, а просто с элементарным чувством собственного достоинства - оскорбят в лучших чувствах. Меня бы очень обидело недоверие хотя я вообще не из обидчивых и нервы сама лечу другим ))
Психолог на фирме за баблос и не такое скажет ))) Было бы странно если бы она вас начала отговаривать )))
Лоло а на каком языке ты ему сдавать меня будешь?.Он "по фени не ботает" это ты зековская подружка..стиль тебя выдаёт.Так что топай мимо.
Ах Лилит..не волнуйтесь..нормального человека это не обидит,потому что мотивы понятны.Сесть обьяснить всё на чистоту."Милый..я тебя проверила..ты оказался лучшим мужчиной в моей жизни и наверное во всём Мире.Огромное счастье быть с таким как ты рядом" И он поймёт что я в целях безопасности это сделала.А некоторым это даже льстит.А обидится..прощай родной..прости если можешь.Психолог классный.Сам мужчина.Всю дорогу отговаривал.В конце сказал Наллилуйя.
Лилит. Гарантий на всю жизнь нет и не может быть.Но если он это сделает в браке..то это будет моя вина. Там разберёмся,видно будет.А начать я хочу с чистого листа.
А я поддерживаю Кармен! Но, если все удастся и он все-таки не поведется, то:
1. Действительно это не дает гарантии на всю жизнь, но все же...
2. Говорить ему о проверке точно НЕ СТОИТ!
Завтра..то есть уже сегодня..отпишусь о результатах первого дня.Делайте ставки..Дамы
Милена я ему скажу.Это будет проверка номер два..на психическую устойчивость к возможным закидонам партнёра.А если я скажем, беременная начну мозги компостировать..а он обижаться..Нет ..такой футбол нам не нужен.Нам нужен Штирлиц.
Тогда остается добавить только одно - УДАЧИ!!!
P.S. Жалко только, что за вашими словами не видно ЛЮБВИ!
А знаете почему я тему открыла? Потому что верю что он не поддастся.И тем самым покажу вам девушки и утвержусь в своём убеждении,что мужчина всё таки "разный" бывает,отличный от homo habilis (тупиковая ветвь предка человека)
Милена..а кому её показывать,мою любовь? Вы бы стали? Даже если я напишу тысячу прекрасных слов..это будут лишь слова и тут это бысто высмеют..Я знаю место и время..и это не тут и не вовремя.
41, возможен и другой вариант. Он, будучи уверенный в том, что Вы его проверили и успокоились поймет, что у него развязаны руки. Может лучше не стоит выдавать свои маленькие женские секретики? :) Возможно проверку придется не раз проводить, а в те случаи, когда будут сомнения. Брак такая вещь..первые три года на крылышках, а потом. ну это я так, к слову. :)
Я верю, что верные мужчины бывают. Но... как их МАЛО!!! И из бывших ветренников верные еще реже получаются! В общем, вы для него действительно оч. серьезные испытания приготовили. Главное, чтобы потом сами не пожалели! Удачи!
Я верю, что верные мужчины бывают. Но... как их МАЛО!!! И из бывших ветренников верные еще реже получаются! В общем, вы для него действительно оч. серьезные испытания приготовили. Главное, чтобы потом сами не пожалели! Удачи!
Мери Свонсон..это возможно,но он не подонок..к тому же будет боятся повторения проверки.есть вариант что захочет меня проверить,т.к есть прецендент..Это да.Но я ..характер арийский -стойкий.Мне бояться и скрывать нечего.пусть проверяет.
Милена..он не вертенный..он темпераментный.:)
Я исхожу из логики ..если я кого то люблю,клянусь ему в любви и верности,даже не хожу с друзьями в бар пива выпить,звоню каждые пол часа и умоляю за меня выйти замуж и даже родителей уговариваю повлиять на избранницу,то какой смысл вестись на кого то если всё решено? Мой брат например всегда говорит девушкам которые к нему подходят "У меня есть девушка,поэтому только дружба" ну и чем другие мужчины хуже моего брата? Он ценит отношения и уважает свою девочку и это выше так называемой сопливой любви.
Аффтырь, откуда в себе столько неуверенности? Зачем тебе замуж? Сиди ровненько на попе и не порть парню жизнь своим замужеством. Найдется такой за которым потом рванёшь без всяких условий.