Увидела его фотки и возрадилась во мне любовь, а он женат. Не могу остановиться , пишу ему на странице всякие любовные сообщения, он стирает, но не все. Пишет мне что будет в Нью Йорке и хочет встретиться , но только для секса. Хочу дать ему адрес свой , но не знаю, наверное нет у меня шанса на более чем трахтибидох.
автор вас не осуждаю. а он урод- для секса. не уважает жену...
Да ты достаешь и не одного!
может переключиться на холостого?))
ооо, как все запущено, опять эта дура Франческа глупости пишет с намеками.
АДМИНЫ, обратите, пожалуйста, внимание на тему, это разводка с попыткой подставить одного человека.
автор ну если вот ты сама понимаешь что ниче акромя секса не светит...то нафига те эт надо?ты че такая вот подстилка на один раз што ль?не уважаешь себя значит
Francheska, fuck off, u are the ass whole)))
а за что вас уважать? Mожет за то что вы, свободные женщины, в студенческие годы спитe со всеми подряд, а потом рассказываeтe своим супругам сказки, что они у вac вторыe? Tак вот и вы слушайте наши сказки об отдыхе в другой стране, где мы исключительно ходили по музеям, светским мероприятиям и все время вспоминали о вас.
Ну и зачем его доставать? Любовь у нее "вазрадилась" видите ли...
Да какая там любовь у вас возродилась-то? От скуки это у вас. И подстегивает то,что он женат.
И еще мне не понять как можно себя навязывать,засыпая мужчину признаниями???
А то,что он вам предложил,должно вас обидеть,если у вас еще хоть капля гордости осталась и собственного достоинства.
Иди на сайт знакомств!
Пишет мне что будет в Нью Йорке и хочет встретиться
А может лучше в Голливуде?)))
неужели не понял народ, что это Франческа прикалывается и подставляет человека?
Дура - это диагноз ))))) лечить не получится, можно попробовать убиться об стенку и всем сразу станет хорошо ))))))
Олег, что жизнь сильно обидела, так же как и авторшу?