Гость
Статьи
вот и еще одна история …

вот и еще одна история про мужчин

Ну вот, как вам история:
мужчина предложил встречаться, встретились раз, сходили в ресторан. На вторую встречу позвал к себе домой, отказалась, пропал. Через две недели позвонила сама, …

кошка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтогражданка

54,Нам наука будет.Знакомимся:"Нет,дорогой,не надо за мной никуда заезжать.Сама приеду к офису (дому),тихонько сделаю минет,сама уеду домой,звонить (писать,слать смс не буду).Все,он наш.

Гость

Уж куда невиннее. Никола иди в куклы играть.

Кареглазка

54, ага, хотела вину загладить, а получилось, что вину она засосала)))

Гость

ну народ, вы жжете! нельзя же так жестоко. Автор не стебется, а переживает. Скорее всего девушка не опытная, а этот козел похоже намного опытнее, вы же не знаете обстоятельств. Ну откуда столько эпитетов: соска и т.п. Посмотрите на себя, недотроги ***! а еще говорят народу нас сердобольный. куда там...

по сабжу:

автор, наплюйте на него, что было то было, живите дальше. На будущее будет наука. И это тревожный сигнал, пора вам вплотную начать заниматься наукой любви К СЕБЕ!

nikola_65

56 [2572494725]

Я с вами "на ты" не переходил. Учимся вежливости, ***.

А может просто ее пропикапил парень? Показала своему МЧ темку, он мне:
МЧ (11:28:41 24/02/2009)
пикапер

Я Я(11:29:16 24/02/2009)
почему так думаешь?

МЧ МЧ(11:29:42 24/02/2009)
бд и модель приза

значимость -> 0

а она повелась

как захочет потрахать - позвонит и потрахает

Я Я(11:30:35 24/02/2009)
ого

а чиво такое бд и модель приза?

МЧ МЧ(11:31:00 24/02/2009)
бд = ближе-дальше

модель поведения такая

модель приза - тоже модель поведения такая

Сказал позвонит на следующий день, встретимся уже нормально у него дома. Не позвонил.

Позвонила сама

Я (11:32:57 24/02/2009)
хм...и как это сработало?

МЧ (11:33:19 24/02/2009)
мужчина предложил встречаться, встретились раз, сходили в ресторан.

она не описывает что он там сделал

там точно был раппорт, подстройка

потом делает Ближе

приглашает домой\

он отказывается - ее Д

он делает Д

но для него ее значимость низкая

а для нее наоборот

поетому он перестраивается на приз

"хочешь чегото - делай сама"

прожимает на минет

и окончательно завладевает ей

все

Гость

Никола, тупая кобыла, пошла на ***. Ты видно из разряда таких же сосок. Пиздуй отсюда учить вежливости своих клиентов.

Гость

Никола, тупая кобыла, пошла на ***. Ты видно из разряда таких же сосок. Пиздуй отсюда учить вежливости своих клиентов.

Гость

Гость

Гость

Гость

Таких сосудов для нашей спермы завались.Какая разница, это мясо или другое? Потрахаться всегда есть с кем. Сейчас почти все тёлки нараздавалки. Зачем заморачиваться? Стратегия, тактика...Вот когда полюблю, тогда другое дело.

Депрессия

Молодец парняга - накормил грибной шляпой, просёк, что очередное мясо перед ним и соскочил, ибо видит деушка настырная... Автор, а ты если не умеешь делать виртуозно минет, не берись;)

Депрессия

Всё не стала читать - а почему секса то не было?

nikola_65

68

А минет на вумене - это уже не секс ? Это - как в щечку поцелуй ! :)

Кукуцаполь

автор, ему попалась более опытная минетчица, вот и свалил. а вообще, ты бы сама стала уважать чела, который на втором свидании полез бы тебе *** лизать??

Депрессия

69, наверное не корректно я сформулировала... Меня интересовало почему автор решила доставить удовольствие ему, не получив толком сама. Я не ханжа. И секс допускаю на любом свидании;)... Просто недоумеваю по поводу самоотверженности барышень, готовых, забывая о себе, любым способом зацепить мужичка. Мужички мигом просекают эту фишку и пользуются.

Кареглазка

71, Депрессия, полагаю, парень в принципе не рассчитывал на секс в это свидание (именно поэтому минет и произошел в машине, МЧ не собирался девушку приглашать ни в гости, ни к ней идти не собирался), а барышню так переклинило, что она самоотверженно кинулась расстёгивать ему ширинку прям в машине. Ну, он, чтобы её не обидеть, всё мужественно перенёс (кстати, остаётся неизвестным - удалось ли ему кончить, а то может в понимании автора - минет - это пару раз облизать головку члена), а потом и подумал сам себе "Да ну на фиг такое"...(причем подумал наверняка из-за того, что минет действительно не удался в попыхах-то...). Вот примерно так дело было, я полагаю.

Гость

Единственная ошибка автора, что она свою раненную душу сюда принесла, к этому быдлу - этому форуму. То, что она переживает и ежу понятно, так умники начали еще и помидорами кидать. Никола и еще пару человек по существу отписали, а остальные, онанисты ***...растегнула ширинку и т.п. И часто ее вам расстегивают...блин, *** и правда наш народ.

Депрессия

73, Ничего страшного, свою израненную душу она здесь и вылечит. Порция цинизма и стёба ей не помешает. Единственный верный совет - в топку перца этого, ей дали ещё на первой странице, смысл муссировать? К слову, я совершенно её не осуждала, наоборот можно сказать дала ей совет - впредь думать не только об удовольствии мужчины, но и о своём. P.S. Гость,73, а что такой цветок душистых прерий, как вы, делает в этом рассаднике быдла?..

nikola_65

72

:))) Вполне возможно ! Она пару раз зацепила зубами головку его члена ...

И мужик резко стал думать "О НЕТ !!! Пожалуй, мне нужна другая женщина ! "

:)))

любимчик

извини, но ты повела себя как дура))) минет))) развел как маленькую))) нужно было трахнуть его и было бы что вспомнить)) и послать самой нафиг))

Гость

Хотите обратную ситуацию?
После такого же "свидания".
Женщина, предположим, уже поняла что надо завязывать с алкоголем и всё такое... Скажем так, сделала много других выводов по поводу своей жизни, поведения и подобных встреч.
А мужчина просто ДОСТАЛ! ДОСТАЛ! ДОСТАЛ! Как объяснить, что я не такая, жду трамвая, ну произошёл какой-то сбой в моём микрокосмосе и так далее?

Плавализнаем

Утирала слезы Маша, тихо делая минет,

Потому, что на сегодня - это весь ее обед.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: