Гость
Статьи
Я стерва или....

Я стерва или....

Расскажу историю-трагедию моей жизни.....Для чего не знаю, чтобы получить порцию осуждений...или чего еще....
Я замужем, ребенок...мужа люблю....очень, он дорогой и близкий человек....Но в то время закрутился служебный умопорачительный роман, смывающий все на своем пути...Любила безумно...страстно...Но разводится с мужем не собиралась, т.к. меня все слишком устраивает, во всех планах, кроме внимания со стороны мужа!!! Его почти нет!!! Только по праздникам... ну вообщем в доказательство любви, потребовала от любовника чтобы он все рассказал все жене (сейчас умом понимаю, чтобы только потешить свое самолюбие, сама то оставаться с ним не собиралась). У него жена маленький ребенок...тогда был....Когда он позвонил и сказал, что все рассказал...Не знаю, что во мне перемкнуло и я попросила ее встретиться со мной, я боялась что она после этого узнает меня и все расскажет мужу.....Встретились втроем, зачем, почему не знаю...Ну вообщем при встрече, он сказал при ней мне, что любит меня и будет любить только меня всю жизнь...Какого это услышать жене?????? думаю, что не из приятных...Я хотела во время встречи убедить ее, что в жизни все бывает и не стоит с ним разводиться..что я не собираюсь его уводить и мне это не нужно!!!! Объясняла, что просто крышу снесло от всего...Продолжение после выхода темы....

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Z-350

ты не стерва ... ты человек с искаженной психикой...

рисинка

1, точно

Гость

сучка крашена

Astarta

Не стерва, а обыкновенная глупая истеричка..

Психолог

нет, стервой не пахнет, понижанная самооценка, за которой тебе нужно было просто самоутвердится.

Психолог

понижЕнная

Психолог

заниженная))

Джоли.

умопорачительный )0(....жесть.

Вот не зря считается, что епливость и дебильность два неотделимых друг-от друга качества... Автор, вы не стерва, успокойтесь... Не напрягайте мозг, а то ниточка соединяющая уши треснет....

Джоли.

ППля! Есчо и продолжение будет????????

Гость

психолог жжот)

Гость

да,СТЕРВА ЕЩЕ РЕДКОСТНАЯ.

Гость

Жена любовника обязательно проинфоромирует твоего рогатика, и правильно сделает. Не надо быть свиньёй.

Гость

Жена обязательно проинформирует о вашей неземной любви твоего рогатика, и правильно сделает. Ты не стерва, а подлая женщина.

Нормальная (почти)

"Встретились втроем, зачем, почему не знаю" -- напрягают такие расклады, когда чел. сам не знает, что и почему делает. Стервы всегда знают. Поэтому не стерва, просто истеричка с самооценкой до небес

Джоли.

Подождите, это ещё не все..

Автор, где продолжение???

навозная муха с соседской кучи

Нет не стерва, а просто поганый и гниющий человек.Стервы женщины с чувством собственного достоинства, а вы просто замужняя гнилая *** с поганым нутром!

Гость

надо бы сначала думать а потом делать:-) бумеранга не боитесь?

Гость

Такое бывает у женщин. Вы просто действовали исключительно, опираясь, на свои чувства. Но это не оправдывает вас. Поэтому рано или поздно ответите за свой поступок.

!!!

не стерва а ***, пожалуй впервые соглашусь с навозной мухой

Я стерва или..

Продолжение моего опуса: Стервой оказалась не я, а жена любовника, пронюхала про то, что я замужем и настучала моему мужу и теперь я сижу у разбитого корыта: любовник так и остался со своей женой, я одна с ребенком после развода. Вот скажите, разве жена любовника не дрянь?

навозная муха с соседской кучи

20, после ваша поста, я думаю, что у вас либо это разводки либо не все в порядке с головой

питьнадоменше

20, на себя в зеркало смотрелись?
а вы чё думали только вам можно подлость делать?????
Извините, но так не бывает.

Мона? Нуна!

что-то эта история действительно разводкой попахивает, уж больно ситуация тупая.. тут даже лекций о карме не требуеся, достаточно мозг включить.. желательно до того как глупости делать, а не после.

Samum

И это еще не конец. Аффтырь, тебе ищо и в пятак скоро настучат.

Кукуцаполь

яростно бугагирую))))))))))))))))) ты, аффтор - мандец ходячий. спасибо, я давно так не смеялась.

Фелисия

епнутое создание...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: