Гость
Статьи
Убежала от мужчины. …

Убежала от мужчины. Хорошо или плохо?

Весь день сегодня страдала по поводу того, что жизнь не задалась. Пашу как лошадь, а работа не нравится, мотивации нет, результаты не ахти, как и мое положение. С парнем-ровесником вялотекущий роман. Уже третий год не мычит и не телится, воспринимаем друг друга как мебель. За эти годы не то, что не изменяла ему, даже не знакомилась ни с кем, телефоны не давала, хотя мужчинам нравлюсь очень. На эти выходные решили друг от друга отдохнуть и не видеться вообще. Думала сегодня, что с этой жизнью делать. Может, замуж выйти за взрослого мужчину и пойти работать ради удовольствия, а не денег?
Пошла сегодня в тренажерный зал, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей. Уже к закрытию нечаянно разговорилась с мужчиной. Статный, не красавец, но ничего такой, лет 33-35, образованный, не нищий. Проявил сразу столько интереса, предложил переодеться и еще поговорить. Я согласилась, но переоделась слишком быстро. Подождала его минут 7 у выхода, а потом подумала, что же это такое, с парнем всего одни выходные не проводим вместе, а я уже с другими мужиками общаюсь. И быстренько ушла.
И теперь думаю: то ли это жизнь мне очень вовремя подсунула подходящего мужчину, а я как дура убежала, то ли это мне была проверка на порядочность.....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Н.

если у вас через 3 года в отношениях застой, то дальше будет еще хуже. Надо как-то реанимировать отношения.
А по поводу того мужчины.. во-первых, он же вас не на свидание при свечах звал, а во-вторых, то что у вас есть молодой человек - не повод перестать знакомитсья с людьми. Вы же не собирались вешаться ему на шею и пр.? Не ругайте себя.

Груша

вы слишком мнительная... или сразу с ним в постель собрались? в следующий раз уточняйте, через сколько времени встретитесь

Гость

ой, я такая же дура, надо от этого как-то избавляться)

Вивьен

Зачем поддерживать отношения,которые не приносят никакого удовольствия?

думаю,тот мужчина в тренаж. зале - ваш шанс))

Автор

Груша, о постели я даже не думала. Ну так, чуть-чуь подумала, но не скоро бы пошла.

Н., он звал не на свидание, но он хотел пообщаться, проводить и взять телефон. Думаю, и на свидание потом позвал бы. Он вообще произвел впечатление серьезного мужчины, который умеет ухаживать.

Вивьен, я бы не поддерживала отношения, если бы все так плохо было. Просто мы застряли на одном месте, этакая упорядоченная стабильность, как будто давно уже в браке, только живем не вместе.

Сейчас я пришла к мысли, что это был тест на порядочность.

2 часа общалась сейчас со своим парнем по телефону. Поделилась с ним своими переживаниями и проблемами и удивилась, что он так хорошо меня понял и проявил столько чуткости. Все-таки родной и близкий человек. Видимо, у нас все-таки любовь.

Автор

Про работу сказал, что это не безвыходная ситуация и не единственный мой шанс (как я это вижу все время). Если мне станет совсем тошно, я могу жить у него и спокойно искать работу по душе. А он поддержит морально и финансово. И что вообще он был бы не против уже подумать о семье и детях.

Sergey

автор, вы просто порядочная, что сейчас не так и часто бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: