Гость
Статьи
Жены в декрете, где вы …

Жены в декрете, где вы находите любовников? Если находите

вот интересно стало, обычно у людей служебные романы, а вот если вы дома работаете или просто сидите с реБенком, какие-то есть интересные истории знакомств?

nayata
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

Еще вопрос к тем,кто говорит ,что про измены мужа легко узнает - как?

Если мужчина заботиться о семье:детях,жене. Ласков со всеми. В интиме с женой все регулярно и хорошо,то как Вы поймете?! Да никак. Одним способом можно узнать -если шпионить! Но,ни в жизни не поверю,если женщина счастлива,а при условии вышеописанного, любая женщина счастлива, она будет заниматься шпионажем. Разве только,что женщина патологическая ревнивица.

Поймите, любовь -такое чувство,которое неподвластно.Нельзя привязать к себе мужчину цепью,он не козел,надо уважать любимого. И,в первую очередь, быть САМОЙ такой женщиной,с которой мужчина не захочет расходиться. Хватит на мужчин уже пинять. Хоть и не мужчина,но иногда за них обидно становится,когда читаешь вуман тот же. "Как привязать мужчину", "Как увести мужчину","Как отбить его у любовницы" итд. Начните уважать СЕБЯ и ваших мужчин. Они ж не козлы.Сами становитесь такими,чтоб Вы были нужны,и все будет отлично.

Не любовница

51, конечно не надо шпионить. Меньше знаешь, лучше спишь. Но разве это оправдывает мужчин и их гульки? Главное, чтоб о жене и о детях заботился. При таком условии им можно позволять себе "маленькие шалости?" Вы сами только что намекнули, что человек не собственность. Так почему женам не устраивать себе "праздники", при условии, что они и о семеье не будут забывать? 51, вот вам за мужиков обидно, а мне за женщин. Мужики вытирают об них ноги, а женщина всю жизнь должна сидеть и молчать. Хранить верность и закрывать на все глаза.

Влюбленная.

Не любовница, потому что Вы-мать. Приведу пример с кошкой и собакой. Они разные животные,по разному устроены,так что,кошке начать вести себя,как собака,и наоборот?! И зачем,вот не понимаю,устраивать "праздники" в виде любовника,если:

а).любишь мужа.

б).он выполняет супружеский долг.

Типо,на передок слаба женщина?! Так это и есть - падение нравов.

Не любовница

53, мне на...ать как живут животные. Мы люди и должны жить по людски. Измена никому не разрешается, ни женщинам, ни мужчинам. Почему мужчины изменяют даже если:
а), любят жену.
б), она выполняет свой супружеский долг. Типа мужик с членом справиться не может? Почему для вас это не падение нравов? И не надо во всем винить женщин. Сами писали, что многие могут и не знать, что с ними что-то не "так".( Муж любит, о детях заботится, с женой спит и. т. д.) И представте себе, как мужик после многочасового кунилингуса любовнице, будет облобызовывать жену. Попросит сделать ее минет, выдернув некоторое время назад свой член из чужой П..ды. Это для вас нормально? Не падение нравов?

Влюбленная.

Не любовница,не думаю,что муж будет каждой встречной-поперечной))) лизать кое-Шо))) Поймите,те,кто "прирожденные гуляки"))),те,даю Вам 100%, на такое не пойдут,именно из соображений,что это НЕ жена.

А если один раз где-то гульнул,ну,бес попутал)), так мужчины слабее женщин духовно. Если Вы не знате. И морально,впрочем,тоже.

При всем уважении к мужчинам,они сильнее физически-да,в проф.делах больше слушают разум,нежели интуицию,итд, но!! они слабее женщины духовно и морально. Потому как женщина,может не знать теорему Ферма,но при этом быть очень мудрой.

Мы,женщины,РАЗНЫЕ с мужчинами. Понимаете?

Гость

Считаю при гульках мужа не надо в отместку изменять, самой противно будет. Надо его голым выпереть на улицу и общение с ребенком свести к минимуму.

Влюбленная.

И еще такой моментик :)

Своих мужей же не стыдно лохами выставлять?!

Что подумает любовник про такую женщину? "Ах,мужчина ее импотент,она с ним из-за денег"(ну,приблизительно такое). Про мужчину так любовница не подумает,потому что ни один мужчина не будет терпеть НЕлюбимую женщину.А про мужа любовницы подумает. Мрак.

Гость

мужчина подумает, мужчина скажет. пуп земли. зачастую импотент, бессеребренник с забетонированой короной, которую бабы ему заботливо поправляют. гуляет, ах лапушка-я виновна. недоволен-баба виновата. он будет сидеть на двух стульях, даже не ради денег, что поделать-полигамная его душа. Девушки надо хоть чуточку себя уважать!

Инна

Влюблённая, так ваш муж "прирождённый гуляка" чтоли?))) Если нет, то как вы отнесетесь если он заведёт себе постоянную любовницу и будет ей лизать кое-шо?

Влюбленная.

58,импотенция,если это не возрастное - болезнь. А люди когда женяться,то дают клятву - и в болезни,и здравии. ;)

Не любовница

55, вот и будут они слабее, пока вы их плятскую натуру будете оправдывать. А я не собираюсь быть безропотной скотиной ( мудрой женой) и не буду себя винить вместо тех, кто ноги об меня вытер. 56, так они и поперлись голыми:) Скорее сама вылетешь, еще и любовница поможет. А на счет ребенка, нужны им дети после развода, они и сами не придут. Да и заклебешся мужиков выгонять, они ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. Мужики делятся на две категории: ,Изменял, или пока не изменял. Если всех выгонять, можно уже привыкать к одиночеству:)

Гость

60 видали импотентов. кудыть только все девается!

если болезнь не пойдет проверять с кем встанет. бабы ещё опрадывают-это он так лечится. ибо любовница-спермослив, профилактика.

дурдом! мудрые жёны!

Joy Division

не любовница права. респект ей и уважуха,

Влюбленная.

Инна,не,мой "не из той оперы" :)) Вас интересует вопрос как поступлю,если заведет постоянную любовницу,или если будет лизать?:)) По поводу второго -отпадает сразу))))))))))))))))По поводу первого,в первую очередь я с ним ПОГОВОРЮ,а потом будем решать совместно! как поступить. Просто я знаю своего мужа,чтоб полюбить ему надо много очень времени,а чтоб ходить за моей спиной,для того,чтоб узнать девушку,он не будет. Т.к.

а).у него нет банально времени

б).он уважает меня.

Влюбленная.

Не любовница,61,а если мужчине уже 60 и он ни разу не изменял,то -это,наверное,третья категория :) Не все мужчины изменяют.

Инна

Влюблённая, а вы не думаете что так каждая женщина вступая в брак считает? Или кто-то по-Вашему ещё до брака знает что муж будет гулять? А говорить и решать совместно бесполезно, ну что он может решить? Ну скажет вам что бросил любовницу только и всего. А сам будет продолжать в том же духе.

Влюбленная.

У меня есть близкая подруга,не с восточным менталитетом,если че)))А то начнется сейчас))). Так вот, у них с мужем полная идилия всегда была,но в последнее время ,даже мой муж сказал,что муж подруги мрачный вечно какой-то. Я была у них в гостях,позвонил телефон,подруга не могла взять трубку,и попросила меня ответить. Я взяла трубку меня спрашивают -это Имя Фамилия? я -да. Просто так официально обычно звонят какие-то люди из магазинов итд. И мне менторским тоном начали говорить,мол,отвянь от Имя Мужа,у нас любовь, и бла бла бла. Я офигела,честно. Послала. А сама не знала как реагировать,когда подруга спросила,я тоже "хороша",сказала,что номером ошиблись.Я уже ушла,а через пару часов она мне позвонила и спросила,что мне наговорила Имярек женщина.В итоге мы с ней встретились и она мне рассказала,что все знает. Ей сам муж рассказал. Пришел и сказал,что влюбился.она предложила пожить раздельно,а детям сказать,что он в командировке,чтоб он определился с чувствами,за день до того,как я у них была,муж вернулся домой.Сказал,что понял,что сам он той женщине не нужен,но все равно у него к ней чувства есть. Жена сказала - возвращайся,время все расставит по местам. Короче,она его полностью поддержала,давала ему советы,как избавиться от этой любовИ к ней,не напрягла его. Это было два года назад,сейчас у них все хорошо. Муж понял,что любил и любит только жену,что она его любит просто за то,что он есть.

Резюме по этому поводу: не знаю как бы я поступила,быть может,что также. Просто потому что когда любишь человека,то желаешь ему добра. Но,наверное,этот пример "не в кассу",т.к. там не просто перепихон был,а именно влюбленность. но считаю,что она поступила достойно.

ЗЫ. когда,конечно,муж приходит и рассказывает жене,как он ОЧЕРЕДНУЮ поимел,то - это финиш,но если муж уважает жену,ценит,то он так не поступит,а если и переспит с кем,то сделает так,что никто об этом не узнает.Жена - в первую очередь.

Не любовница

64, ой, да ладно! Так он вам и расскажет кому он там лижет, кому нет. Дело даже не в лизании, а в самом факте измены. Ну легче вам будет от того, что он к вам под бочок после чужого тела уляжется? Подсунет вам свой необсохший член? Ну, ну. Вы наверно думаете, что вас это не коснется. Так все думают, так все хотят. А времени у них " у всех нет." Однако потом, всплывают очень интересные факты. Влюбленная, у вас розовые очки. Ну и дай Бог вам не разочароваться в своем муже. А других вы не судите, у вас своих грехи есть, вот свои и считайте.

Влюбленная.

Инна,во-первых,есть категория мужчин,по которым сразу видно - ходок или нет. У меня стооооолько примеров перед глазами есть. Но выходят же и за них замуж. Знаете,любовь иногда бывает слепа. Я б за такого не пошла,я больше к браку отношусь с разумом,нежели с чувствами.

И здесь речь,в теме,именно о перепихонах,а не о постоянных любовницах.

Не любовница

"когда,конечно,муж приходит и рассказывает жене,как он ОЧЕРЕДНУЮ поимел,то - это финиш,но если муж уважает жену,ценит,то он так не поступит,а если и переспит с кем,то сделает так,что никто об этом не узнает.Жена - в первую очередь." 67, а вы думаете, что жены будут хвастаться мужьям своими победами? Такая же фигня. Главное, чтоб любимый муж не узнал:) Что позволено мужчине, то позволено женщине. Двойных стандартов я не признаю.

Влюбленная.

Не любовница,я действительно говорю о том,что знаю. Я касательно своего супруга. Просто надо знать его,чтоб понимать,что он на такое не пойдет. Он верующий человек,для которого семья и самореализация-на первом месте.

У всех нас есть грехи,просто "тяжесть" их разная. Я б мужу не изменила ни за что. Зачем? Во-первых,ну,пойду я с Петей на сеновал,естессно,Петя будет знать,что я змужем,и что он подумает о моем муже? Лох и импотент,да еще ради денег с ним. А я мужа очень уважаю,потому что он действительно Достойный мужчина.

Во-вторых,при наличии детей,мамдорогая,я сейчас Петю "в живот",а вечером детей мужа в щеку.

В-третьих,как это,лежишь с Петькой,а думаешь о муже?! Типо,мазохизма что ль?

В-четвертых,все тайное становится явным.

В-пятых,прелюбодейство -грех.

В-шестых,у меня масса интересов,зачем мне искать кого-то,если меня муж во всех планах устраивает?

В-седьмых, измена мужу - ниже моего достоинства. Уж сильно я люблю НАС ДВОИХ. :)

Влюбленная.

Не любовница, мужчинам позволено мешки по 50 кг таскать, так пусть и женщины таскает? :)

Женщине позволено рожать, так пусть и мужчина рожает? :)

Как не крутите,а двойной стандарт есть и будет. Потому что мы разные.

Не любовница

"В-пятых,прелюбодейство -грех. " ЭТО относится и к мужчинам! Причем тут тяжелые мешки? А про роды, так это природой не предусмотрено, что вы сравниваете? А прелюбодейство касается людей обеих полов.

Гость

Не любовница, как вы не поймете, что для мужчины трахать любовниц так же естественно, как для женщины рожать детей:))) Для мужчины не мазохизм лежать с Машкой, а думать о жене (а если он вообще о ней не вспоминает и забил окончательно - тоже норма), а если он изменяет - значит, жена несовершенна, совершенствоваться ей надо. Довольный мужик на сторону не пойдет... А женщины на сторону ходят не от недовольства (муж всегда идеалекн, других не бывает), а от блядской натуры. Как вы не поймете-то7!!

Влюбленная.

Не любовница, а почему надо брать пример с плохих поступков кого-то?!

Гость 74(браво!!!респект) ответила то же,что и я хотела написать.

Гость

И пока жена занимается новорожденным и трахаться не может, мужик терпеть не должен - это его ущемляет... Только почему б жене в открытую не рассказать?? Ничего плохого в этом не вижу... Зачем скрывать, когда жена сама считает это нормой и её это ничуть не обидит, как Влюбленную?? Можно даже в постели жену поправлять и говорить, в чем Машка лучше... Авось совершеннее жена станет... А то ишь ты, распустилась... Пришлось даже любовницу завести, ибо не справляется она с новорожденным ребенком и супружескими обязанностями одновеременно...

Не любовница

75, Влюбленная. для меня это не естественно. Если для вас естественно, вы будете жить с мужчиной всю жизнь, зная, что он изменяет? Если да, то это ваш выбор, нет, значит вы так же не хотите с этим мириться. Во вторых, вы полностью оправдали мужскую плятность, и я считаю, что женщинам так же надо наплевать на моралисток и жить в свое удовольствие. Можете считать как угодно, ваше мнение всем до лампочки. Облизывайте своих мужей после чужих теток и молитесь на них. А они, блогодоря вам не будут стесняться и будут грязь к вам в постель носить. И еще. Что за бред, спать с кем то и думать о муже?! Кто же в такое время о мужьях думает? Нет, женщина тоже человек, и она тоже может увлечться. ( как бы вам не хотелось). Для этого не обязательно ломать семью и "сиротить" детей. Если я узнаю, что мой муж мне изменяет, я оставлю за собой точно такое же право. Нет, я не побегу мстить с каждым встречным поперечным, это действительно противно, но мужчину, который мне понравится, я не пропущу. А вы Влюбленная, перестаньте читать свои морали. Живите как вам нравится, и верьте что вас это никогда не коснется. Кстати, кто больше всех зарекается, тот больше всех и грешит. Имхо

Гость

Влюбленная, у меня первый муж тоже был верующий, я была его первой женщиной. Тоже думала, что он никогда не изменил бы. Пока подруга не рассказала, как он к ней забавно пытался приставать. Мне муж потом объяснил, что думал, что я была бы не против, и мне эта подруга самой нравится, и вообще, была бы я дома, был бы секс втроем... ага, щаззз. Так что ни капельки не жалею, что сама ему рогов наставила.

Влюбленная.

Гость 76,простите,но что я лично считаю нормой?:) Вы либо невнимательно читали мои посты,либо не хотите читать то,что пишу :)

Что значит "жена совершеннее станет"? Если мужчина женился не по влюбленности,а по любви,а по прошествии времени бежит к другим,то это вина жены,а не мужчины. Потому как "настроение в доме" задает именно жена.Посмотрите даже сколько тем на форуме,когда женщины,после штампа,иначе это не назовешь,начинает "пилить" мужчину,пытается завладеть полностью ним, или\и сама себя распускает. "ну что,штамп-то есть,можно и с грязными ногами лечь в постель", "ну,штамп-то есть,че выкабеливаться)),можно и не быть внимательной" итд. Про ноги не утрирую,посмотрите,что пишут в теме про "Как часто вы меняете нижнее белье".

Гость

Стандартный диалог с Влюбленной (В):

- Если муж изменяет, виноват он!

(В): - Во всех проблемах в доме виновата жена!

- Муж и жена имеют равные права (или точнее не-права) на измену!

(В): - Мужчины и женщины разные люди, и права у них разные!

- Все верят мужчинам, пока не вскроется правда!

(В): - Мой муж не такой, он меня любит/верующий/особенный (5 кило панегириков)!

- и так далее по кругу, продолжать до полного удовлетворения..

Влюбленная.

Не любовница, жить и знать,что мужчина изменяет,в каком плане? Если б я знала,что мой уже супруг из гулящих,то я б за него не вышла. У меня есть знакомая,которая знала и перед свадьбой,что ее муж гулящий, но она осознанно пошла на этот шаг,мол,"я такая офигенная,что мне изменять не будет",увы, он побыл "примерным семьянином" пару месяцев,а потом - "наша песня хороша,начинай сначала". Самое ужасное,что это знают,кажется,все знакомые!!! Вот где "соль"(( Это ужасно,не знаю, как бы я поступила,просто потому что я б такого не выбрала!!А если "сходил налево", при этом НИКТО не знает,все тихо-мирно,то и жена не поймет,что изменяет,то есть,нет причин для развода.

По поводу увлечься другим мужчиной. Знаете,у меня с тепераментом все хорошо))),я могу сказать и\или подумать - симпатичный мужчина,НО много на свете смпатичных мужчин,зачем мне думать о каком-то,если муж во всех планах меня устраивает? И я лучше с ним интим буду разнообразить,нежели с каким-то петей :)

Не любовница,тогда ответьте на один вопрос,пожалуйста, на фиг такой брак,где муж бежит "налево",а жена потом смотрит с кем бы "направо" побежать?

По поводу меня лично,на счет "кто больше всех кричит..." ,Вы ошибаетесь.

Влюбленная.

78, у каждого степень веры разная :) Но дело даже не в вере,а в сущности чел-ка. А Вам искренне сочувствую,надеюсь,что не потеряли веру в любовь и преданность.

Влюбленная.

Гость 80, :)) У меня вопрос к Вам и "Не любовнице".

Девушки,раз нет двойственных стандартов,то получается,что и все женщины изменяют?

Не любовница

81, когда женщина выходит замуж, она всегда надеется стать последней. По поводу, " я бы за такого не вышла", мы часто зарекаемся и обещаем сами себе, что то-то, или то-то делать никогда не будем. Только пословица есть, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Никогда не говорите никогда. "А если "сходил налево", при этом НИКТО не знает,все тихо-мирно,то и жена не поймет,что изменяет,то есть,нет причин для развода." То же самое. Жена сходила налево, и никто не узнал. Муж спит спокойно и никогда об этом не узнает. Почему у вас вызывает такое раздражение, если такая ситуация не с мужчиной, а с женщиной? Какая разница? Только потому-что она женщина? Ах да, она же мать. Ну и что дальше? Разве она сразу стала плохой матерью? Меньше заботится о ребенке? Такие же притензии можно предьявить и отцу. Изменил, все, не отец. Срочно отлучать от семьи и запретить все права. "не любовница,тогда ответьте на один вопрос,пожалуйста, на фиг такой брак,где муж бежит "налево",а жена потом смотрит с кем бы "направо" побежать? " Такой муж, где он гуляет в открытую, действительно никому не нужен. Я говорю о "разовом перепихоне", о которых тоже можно узнать. Прощать- не прощать, дело каждого. Но я считаю, что семью сломать легче всего, а вот построить труднее. Просто если мужчина позволяет себе " маленькие слабости," почему женщине это категорично должно это быть запрещено? Я еще раз говорю, устраивает вас именно так, живите как вам удобно. Не надо свою правду другим навязывать. Изменять нельзя никому, не мужчинам ни женщинам, либо можно всем. Я не понимаю тех, кто мужчин оправдывает.

sansara

Девочки, не теряйте время споря с Влюблённой.)))

Сейчас объясню... стойте, не падайте: у неё муж чеченец, вывез её из одессы в Прагу, заставил отречься от православия и принять ислам пару лет назад. Она неадекватна! Он её скрутил в бараний рог, вы же это видите по её постам, она не чувствует себя личностью, она чувствует себя вторым сортом, неравной мужчине.

Читая её посты мен её искренне жалко.((( Бедная девушка, она не ведает, что творит! Она просто не понимает, что к жене можно относиться не как к мебели, не как к домашнему животному, а уважать её и признавать в ней личность.

И вдвойне её жалко, что если всё же не получится у неё родить в ближайшее время, муж или заведёт ребёнка на стороне от наложницы, или приведёт в дом вторую жену - им же до 3-х можно, насколько я слышала.(((

Не любовница

83, " Девушки,раз нет двойственных стандартов,то получается,что и все женщины изменяют? " Я не могу ответить за всех. Знаю тех, кто изменял, знаю тех, кто не изменял. ( или мне просто не докладывали и я об этом не знаю.) Отвечу за себя. Я не изменяю, это видно даже по нику. Но жизнь прожить, не поле перейти. Мы не знаем, что ждет нас в будущем. А зарекаться и бить себя в грудь " я никогда," считаю глупым. Конечно надо стремиться к тому, чтоб в семье было без третьих лиц, но к сожалению мужчины одни из первых, кто не пропустит сексапильную красотку, тем более, когда жена сидит с детьми, с фигурой уже не то, что раньше ( дети, года опять же), и устраивает семейный уют мужу. Они любят "отдохнуть" на стороне от детей и семейных проблем, а вы это еще оправдываете.

Влюбленная.

Не любовница, в том то и дело,что одна думает - все,я буду последней,а другая подумает - не,на фиг надо,лучше другого "поождать". Просто иногда любовь затмевает разум.Это у молодых девочек обычно. Потому что раз есть "любофф", все остальное - по боку ((

Вы правы,что сломать -легче,чем построить,только поймите,что женщина -это женщина,это мать,это мудрость и чистота.

И я никого не оправдываю,и никому ничегоне навязываю. Просто перепихон мужской и женская измена -разные понятия.Как и первые роды,и первая эрекция.

sansara

Ну что я говорила? Для Влюблённой, женщина - это помесь свиноматки со служанкой, удел которой рожать наследников, заниматься ими, и всячески обслуживать своего Господина (даже тёпленького из-под другой бабы).

Я вообше удивляюсь, это до какой степени надо любить деньги и нелюбить Ридну Неньку Украину, чтоб отречься от христианства и добровольно приравнять себя к домашнему скоту...?

В её постах такая дичь! Никакого самоуважения, никакой гордости.

Влюблённая, запомни: рабыня в душЕ не может воспитать достойное потомство - только таких же рабов!

"Выдавливай из себя раба по капле" (с) пока не поздно.

Не любовница

87, "Просто перепихон мужской и женская измена -разные понятия." Все Влюбленная, заканчиваем на эту тему. Ни одной женщине не будет приятно, если к ней муж после одноразовой вафлерши под бочек придет. Никогда это не будет в порядке вещей, потому что это само по себе уже мерзко." не любовница, в том то и дело,что одна думает - все,я буду последней,а другая подумает - не,на фиг надо,лучше другого "поождать" Нет никаких гарантий, что тот "другой" будет верен ей до пенсии. Если вы выходите замуж за "девственника," это не значит что он никогда "добирать" не побежит. Полигамия, смиряйтесь и оправдывайте их.

Влюбленная.

85,))) якы ур ыи нцы непрозарлывые ))) погано осведомлены,душечка :) еще раз могу сказать,что ср аное ваше уна ун со - го вно паршивое. целуйте в одно место своего бе ндеру. адье. ЗЫ. спасибо.

Влюбленная.

Не любовница,86,вот этот ваш пост уважаю. Только,знаете,я вот по своим родителям сужу,да и много у них знакомых таких,но скажу о том,что знаю точно. Они никогда голос даже друг на друга не подняли. всегда только ласкательно друг друга назывли,уже даже мы ,дети,смеемся,в шутку назывем ласательно.

Просто когда входишь замуж,надо не чувствами руководствоваться,а разумом. И делать "на зло" - это себя неуважать. ИМХО.

Влюбленная.

Не любовница,86,вот этот ваш пост уважаю. Только,знаете,я вот по своим родителям сужу,да и много у них знакомых таких,но скажу о том,что знаю точно. Они никогда голос даже друг на друга не подняли. всегда только ласкательно друг друга назывли,уже даже мы ,дети,смеемся,в шутку назывем ласательно.

Просто когда входишь замуж,надо не чувствами руководствоваться,а разумом. И делать "на зло" - это себя неуважать. ИМХО.

sansara

90 - Да ващще-то я русская, так что то, что ты написала про унсов и бендеру мне приятно.)))

Но при чём тут твои политические взгляды? Ты нечестно поступаешь - споришь с людьми, на упоминая, что ты новообращённая мусульманка, а ведь кто впервые с тобой сталкивается, может подумать что ты просто забитая или больная на голову, если не знает, что всё дело в религии. Ты лучше объясняй людям, что ты теперь восточная женщина, покорная и живущая по Корану - тогда глупых споров можно будет избежать!

Ну сама посуди, зачем тебе выслушивать лекции про самоуважение и равенство, если тебе это неведомо? Ведь дальтонику нельзя объяснить цвета на словах.(((

Shenchik

Влюбленная, 50 - а когда муж ведёт себя не "совсем по-скотски", а просто "гуляет" чисто "как все"? Тогда что, терпеть?
Я отнюдь не считаю, что на измену стоит отвечать изменой - ничего хорошего это не принесёт. Так же не считаю измену молодой матери нормальной - плохо это. Но и прощать предательство - а как иначе назовёшь поход Любимого мужчины "на лево" в тот момент, когда больше всего нужна его подддержка (беременность + декрет)?
Если уж пропагандируете "чистоту", то будьте последовательны - в семье 2 родителя и она Оба должны быть "чисты", если уж на то пошло ;)

Графиня Фоско

Влюбленная, еще раз респект! При чем тут восточная - не восточная женщина? Просто - женщина, уважающая своего мужчину, который ее во всем устраивает. И я на 100% уверена, что для моего мужа существует две категории женщин - его жена и все остальные. И отношение соответственно разное. А делать скандал на почве чистой физиологии - признак неумной женщины ИМХО.

Графиня Фоско

93 - Вы слишком категоричны. Смена веры для кого-то приемлема, для кого-то - нет. Мне повезло, что мы с мужем одной веры. Иначе бы ничего не получилось, так как обе наши семьи достаточно ортодоксальны. Но между исламом и христианством такой кардинальной разницы нет. Так что Влюбленная поступила правильно и практично.

Bumt

Как вам известно, мужчины изменяют с женщинами. Женщины изменяют с мужчинами. При больших количествах изменщиков и изменщиц, количество их, по закону больших чисел, ОДИНАКОВОЕ.

Не занимайтесь демагогией, обвиняя мужчин в изменах. Женщины ни в чём не уступают.

Mau-Er

Какая же тута мерзость, однако.

sansara

Графиня Фоско, вы народ не смешите - как это разница м-ду христианством и исламом небольшая?????

Да разница колоссальная, противоречия там непримиримые, эти две религии никак не соприкасаются!

Мы и называемся Ортодоксами из-за того, что наша христианская конфессия строга, ортодоксальна, а католическая - более мяглкая. Но и католики не допускают церковных браков с мусульманами - это один из самых страшный грехов для верующего человека.

Одна моя сокурсница из универа втюрилась в пакистанца из хорошей, богатой семьи, который с нами учился, и пошла к батюшке в церковь, спросить как им можно венчаться. Что с ней потом было, как она рыдала, мы всей группой утешали!!! Она рассказывала, что батюшка чуть не плавался, когда произносил "ислам" и отвёл её на беседу с архиерею вроде - то есть служителю рангом повыше. Церковники ей рассказали, что мы, ортодоксы, как и католики, не можем даже думать о то, чтобы замарать себя связью с муслимами, не говоря уже о замужестве! Там ей чётко прояснили все богословские вопросы и взгяды православной церквы на ислам.

Девушке назначили как бы "наказание" - молитвы, полное покаяние и т.д., чтобы очиститься от общения с муслимом.

Те, кто отрекаются от религии своих предков - ренегаты, перевётрыши, как трактует наша религия!

Так что не несите чушь всякую, Графиня Фоско!

Правоиславие, чтоб вы знали, разрешает браки нас, ортодоксов, ТОЛЬКО с католиками (при условии что дети будут православными), но о мусульманстве даже и речи быть не может! Спросите любого батюшку, вам расскажут о гибели души, о вечном проклятии и т.д. за связь с муслимами.

sansara

96 Графиня Фоско, сдаётся мне, вы звездите, мадам!

Как ваш муж может быть из "ортодоксальной семьи", если в Италии ВСЕ ПОГОЛОВНО католики???

Понятие ортодоксальная семья трактуется однозначно - православные христиане, то есть мы, русские, а также греки и т.д.