Девушки,кто пожалел или не пожалел о связи(увели из семьи,родили и т.д.) с женатым мужчиной?У кого что получилось из этого?
Думаю,что эта тема будет весьма полезна тем,кто сейчас задается …
Я начала встречаться... (нет - не встречаться, а трахаться с женатым). Не думаю, что буду жалеть - мне даже очень удобно, что он женат! Мне не нужны серьезные отношения. Встречаемся изредка, он классный, интересно пообщаемся, по... . И по-домам. (У меня ребенок, разведена, и женатый - оч. удобный вариант).
Я пожалела )) В 17 лет познакомилась с 33-летним мужчиной и у меня крышу снесло. Года через полтора у него ребёнок родился. Я чуть не умерла тогда ))) Про его "женатость" узнала поздно... когда он мне сказал, что его жена беременна. В итоге года 4 с ума по нему сходила, на всё готова была... а он ко мне как к собачке относился... То приласкает, то пнёт )) Потом познакомилась с молодым человеком, отношения завязались... Когда мой женатик узнал о нём, то одумался. Теперь мне 22, а ему под 40... замуж меня зовёт, от жены уходил несколько раз, а я его обратно гоню. Зачем мне теперь это? Перегорело тогда всё... Отношения до сих пор не порвали, встречаемся ещё, общаемся... звонит мне каждый день, подарки дарит... Принимаю всё это, но не люблю его уже как мужчину. Ни страсти нет, ни желания... Так, теплота какая-то и всё.
У меня были связи с женатыми мужчинами! Я с ними до сих пор общаюсь! Я всегда четко понимала что они женаты и расчитывать не на что! Ни когда не позволяла говорить в моем присутствие о жене! Как только поднимался вопрос о жене, тут же обрывала и говорила у тебя есть друзья вот им и рассказывай! Считаю эти связи хорошим опытом! Не жалею ни капли!
Devushki ,da mi je borimsea ,unijaem i delaem podleanki drug drugu - a viigrivaiut toliko ;mujiki;.Segodnea mi liubovnici ,a zavtra jeoni ili nooborot.Esli bi mi bolishe sebea uvajali to takih situacii bilo bi vsego edinici.......i nikto bi ne stradal.......a stradaem mi je jenshini.......podumaite nad etim....
Я понимаю многие женщины сейчас обольют меня грязью, но могу сказать одно! Этот опыт позволил мне в легкую вычислить мужа, когда у него появилась любовница! Я не считаю измену фактом который может прекратить отношения между мужем и женой! Просто это повод испортить мужу жизнь! Через год он собрал вещи и ушел сам, ушел к другой! Я не жалею потому что этот год что он прожил со мной после измены у него пошел за10 лет!
Увела женатого, серез 10 месяцев он вернулся к жене, теперт обхожу женатых стороной, чкего и Вам советую
Я считаю, что на женатиков клюют только ущербные женщины, которым холостой и достойный не обломится. Женщины, которые себя не уважают настолько, что терпят необсохший член. Интересно, при оральном сексе они представляют , как он жену в анал недавно имел?...Я ещё могу понять, когда любовница обувает мужика на хорошие бабки и дорогостоящие подарки, как компенсацию за то, что ей приходится мириться с вышеупомянутыми отвратительными фактами.
57 так думать сума сойдешь!
Мы оба разошлись со своими супругами и вместе 3 года. Вероятно, это не срок, но на данный момент никто никуда уходить не собирается.
Ну что сказать... Мир какой-то сейчас с гнильцой. Не только юные глупые девы, но и женщины постарше думают, что может выйти что-то путное из отношений, замешаных на ПОДЛОСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. При этом ПОДЛОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО они таковыми не считают, и заявляют, что если муж (которго они отбили у предыдущей жены) от них гульнёт, то искать причину нужно в них самих, в девушках. Ну - ну... Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ, ДОРОГИЕ УГОНЩИЦЫ, ЧТО КОГДА У ВАС БУДЕТ ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, ПОСТОЯННАЯ БОЛЬ В УРЕТРЕ И ВЛАГАЛИЩЕ БУДЕТ ТАКАЯ, ЧТО СЕКС БУДЕТ ВАМ НЕВЫНОСИМ ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ, плюс еще будет болеть и все время плакать ребенок - чтобы ваш муж в это время наслаждался в сладкой дырочке юной беспроблемной красавицы. Ведь это жена виновата... А потом она родит и вы с вашим больным ребенком и больным влагалищем пойдете на улицу. А она, ОЧЕРЕДНАЯ королева, будет править в ВАШЕМ доме._____Так и будет, ведь вы, ПОДЛЫЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ, другого и не заслуживаете...
19:48:57 | А [417455975]
12, Лара... А с чего вы взяли что речь идет только о первых женах?? Т.е. вы застрахованы от измены? Застрахованы от того, что вас могут просто вычеркнуть из жизни? Или муж это собственность исключительно второй жены?))))))
На этом свете НИКТО и НИ ОТ ЧЕГО не застрахован.Ни от болезней себя или детей,ни от потери имущества,ни от разрушения отношений.И это не зависит,в каком по счету браке состоит муж или жена.
Муж-не собственность ни первой,ни последующих жен.
Один только факт,что брак распался, не говорит о порядочности или подлости конкретно мужчины.
60.Помню эту "Счастливую " по другим постам .Совершенно сумасшедшая тетка.Опять день открытых дверей в дурдоме.
в ранней молодости, лет в 18-20, много и охотно встречалась с женатыми мужиками лет сорока. Нравились мне на тот период такие. Правда, с моей стороны им не приходилось рассчитывать на что-либо серьезное, я относилась к этому как к сексуальному приключению. Вообще, уводить из семьи и т.д. - это всё не по мне, да и зачем, когда вокруг столько свободных ровестников. Но было весело: мужики хорошо ухаживали, очень хорошо занимались сексом, делали милые подарки. И главное - увлекались, а не влюблялись. Взрослые люди))
Но самое интересное заключалось в том, что все эти дяди изменяли своим женам лет по десять.
Была на месте жены,которая ради ребенка и семьи пыталась быть мудрой и типа простила,через пару лет появился любовник,на тот момент был разведен,но жил с дамой,ради которой ушел из семьи.Сейчас,прожив с мужем 10 лет,опять узнала,что изменяет и сделала так,что ушел.И только сейчас,спустя полгода мне действительно ХОРОШО,потому как так и не смогла простить первую измену мужа,так и жила с этим унижением в душе все эти 10 лет(отсюда и любовник и все остальное),чтобы хоть как-то вернуть душевное равновесие.Жалею только о том,что не сделала этого 10 лет назад.
А по-поводу любовника...Просто иногда еще общаемся,так и живет с той дамой,сын родился,только что он говорит по этому поводу и о своей даме-это отдельная тема,а он так и бегает по девкам,ей лапшу вешает.Хотя я думаю делать вид,что она ничего не знает сложно(городок маленький),но усердно делает хорошую мину при плохой игре-типа у них все хорошо и она ничего не знает,только при этом сидит на корвалоле..Зато мудрая и приобщена к обществу замужних(хотя он на ней так и не женился).Смешно за все этим наблюдать,а так жизнь проходит..
И все веселее наблюдать за этой женой типа,как она бесится,когда он встречается с бывшей женой и мило беседует,а ее и на х.. посылает.И очень сложно объяснить человеку,что сама когда-то увела и получает сейчас по заслугам..
А с его слов,жалеет,что когда-то сделал глупость и разрушил семью(там ребенок тоже остался).Сказал,что со временем отношения сводятся к одному и тому же,страсти улеглись,понесло на сторону...Когда мы с мужем разводились сказал,что мы еще не понимаем какую глупость натворили...Поживем-увидим...Хотя говорят,что бывает и по-другому...
Есть мужчины,которые всю свою жизнь гуляют,чтобы не сказать хуже..Они не мыслят жизни без дырки и постоянно с 18 лет ,и после женитьбы продолжают менять девушек и гулять,к 40 годам они уже вид товарный потеряли,но все лезут в любовники к девушкам и интересным женщинам,жены таких горе-мужей все знают,и согласны на все это,так как ее муж деньги хорошие заколачивает на нее и на свои прихоти.Знаю такого,гуляет и будет гулять,к 39 годам обожает новую дырку,будет целовать и говорить комплименты,что все там самое лучшее,и с женой секса дааавно нет и не будет.Жене его все равно,она просто привыкла,что он почти всю жизнь любовником чьим-то бывает.Такова жизнь.И таких развратников очень много,больше ,чем порядочных честных мужчин.Вот почему и женщины стали такими.раньше это был грех.
у меня был роман с женатым 2 года, в один прекрасный день я поняла что люблю его, он был с женой не счастлив, в итоге он ушел от нее, она не смогла удержать его даже ребенком. мы живем уже 3 года и мы очень счастливы
Любовник нужен для того чтоб его использовать -cексуально ,материально ...Я например села своему на голову и ножки свесила а он меня содержит полностью и удовлетворяет сексуально ,а что еще для женского счастья нужно ??!!Я уверенна что большинство жен никогда не видели от своих мужей того ,что дает мне мой любимый и я счастлива .!!
Мы с моим женатым МЧ встречаемся уже год, у него семья и он живет пока с ней, имеем сексуальные связи, но основа наших отношений другая: мы друзья в первую очередь, а потом любовники. Какое у меня к нему отношение: я ему показываю, что он мне в первую очередь друг и он мне ничего не должен, хочет идти на лево - пусть идет, хочет с друзьями пить пиво - пусть пьет, я даю ему понять, что он независимый, он личность и имеет право распоряжаться собой, так как считает нужным, независимо от моего желания, тоесть я проявляю к нему уважение, считаюсь с его желанием, уважаю его выбор каким-бы он ни был. И как он говорит при таком отношении как у меня ему не хочется идти на лево, ему это просто не нужно.
Он мне дорог как человек, с которым я могу пообщаться, вылить душу, а не как сексуальный объект. Именно поэтому мне не будет больно, если он даже скажет мне что переспал с другой. Я его воспринимаю как личность, а не использую его как ╚вещь╩ для удовлетворения своих сексуальных желаний.
Мы планируем купить дом, обзавестись семьей, а что будет с его семьей: дочке он будет помогать материально, жена, а что жена? головой нужно было думать, когда показывала что он ее собственность: с друзьями пить пиво не пойдешь, туда не пойдешь, сюда не пойдешь, для нее основа отношений была другая, вот и получила результат.
Если родной человек, друг, который относится к вам с понимаем и принимает таким как есть, то у вас не будет желания поменять его на другого друга.
Вот собственно все, что хотела высказать.
Хотелось бы услышать мнение мужчин по поводу моего месседжа.
Всем удачи, любви и помните: если что-то происходит, то на это есть причина, самое сложное и главное это понять ее и тогда все решится и наладится. :)
Больше всего меня радуют фразы - а пусть сначала с женой разводится, а потом любовницу заводит! Барышни, вы когда-нибудь попадали в ситуацию, когда понимаете, что будут перемены. Однозначно будут. Да еденицы делают так - уходят в никуда. Зачем? Ради чего? И только когда появляется ради чего и кого, - вот только тогда находятся силы все изменить. Находятся силы на самое трудное - причинить боль близкому тебе человеку.... Нда барышни.....
68- да мужики не развратники! Они участники наших женских игр! Ведь когда появляется любовница начинается игра! в этой игре 2 участника жена и любовница, а мужик разменная монета, кто выиграет тот и возьмет его как трофей!
ПОСТ 73-5 баллов, согласна с Вами. Женщины еще те актрисы:-))Я тоже столкнулась с ситуацией, что молодой человек, в которого я влюблена, женат, мы встречаемся 2 месяца, что будет дальше-время покажет, я понимаю только одно-себя не нужно терять как личность и жить своей жизнью, наслаждаться каждым ее мгновением, ведь мы-такие красивые создания ЖЕНЩИНЫ-этого достойны:-) не нужно никого осуждать, просто любить, уважать и доверять друг другу, если уж так происходит в жизни. Всем удачи!
Оляля, повеселила!
женатик был первым моим мужчиной, не скажу что жалею, но все ни так должно было быть...
а вообще конечно не стоит на них времени тратить...у него семья а у вас пустота
много интересного почитала и так ничего и не поняла
и все таки нужны ли нам женатаки, когда мы молоды и красивы? что за арарт увести чужого?
дура,вот и я тоже почитала и удивилась...думала,что большинство скажет,что не стоит с женатыми связываться...а выходит ,что все от этой связи получают позитив и в этом ничего плохого не увидели.жаль,что практически нет отзывов действительно тех женщин, которые не просто погуляли,а связали свою судьбу с женатым мужчиной
71 пост - респект. Это надо учиться такому отношению.Но я наверно всех "переплюну".
Отношения с женатым мч - 18 лет.Он меня старше на 20 лет. Очень многое с ним пережили.Но встречи - странные, ка и он сам.Как сказала мой психолог, престарелый тщеславный эгоист.Расставались два раза - на три года и на два.Дочери нашей 6 лет, хотя она его не называет папой - он не хочет. БОИТСЯ - узнает жена. Жена вообще - отдельная тема. Врожденная патологическая ревность.Роится в телефоне, карманах и др. вещах.Хотя. чтобы доказать ему, из меня вышла успешная бизнесвумен. Материально он мне не интересен.Если честно задолбало все это. Но за столько лет человек стал уже родным со всеми его недостатками. Но очень-очень хочется разорвать эту связь
я со своим 3,5 года. увести не увела, но и не пожалела ни о чем, так как человек мне очень многое дал в жизни в плане опыта (в т.ч. и сексуального) и многому научил, о том какие должны быть отношения м и ж, ну и т.п.
Встречалась с женатым три года. Сначала был просто интерес, потом любовс до гроба, и обещание быть вместе, розовые очки на глазах, затем очки упали и разбились, и я увидела 100 причин по которым мне надо еще чуть чуть подождать, а потом мы обязательно будем вместе. На этом периоде он был послан в сад, далеко и надолго, прошло два года, первый год он меня доставал, звонил каждый день, слал смс, приходил домой, встречал у работы. затем я вышла замуж, и вот год, он периодически названивает, и все пролсит вернуться. Но я этого не сделаю никогда.
82.Прям про меня
только встречались 8 месяцев
Встретила своего мужа когда он еще был женат. В браке было двое детей, с женой на том момент прожил 18 лет. Через пол года развелся и женился на мне, вместе 22 года, двое детей! Может и были у него связи на стороне, но я ничего не знаю! Сейчас ему 59 мне 45! Считаю свой брак очень счастливым!
Если мужчина изменял первой жене, то будет изменять и второй. Горбатого могила исправит. А разлучницы сначала ненавидят жен ("вот бывшая никак не отстанет, жить спокойно не дает"), а потом детей мужа от первого брака. Почитайте на форумах! Создавая семью с женатым, будьте готовы к тому, что будете делить его любовь, внимание, деньги, выходные -праздники с детьми от первого брака. А также, возможно, кровать с первой женой. Сейчас у многих так.
А я встречаюсь с женатиком и не жалею о связи. Получаю регулярно подарки и конечно же изумительный секс. ИМЕЮ КОГДА ХОЧУ! На жену - пофиг! Не влюблена и голову терять не собираюсь. )))
87, вы ,наверное, по жизни очень жестокий и циничный человек.