Гость
Статьи
опрос про связи с …

опрос про связи с женатиками..

Девушки,кто пожалел или не пожалел о связи(увели из семьи,родили и т.д.) с женатым мужчиной?У кого что получилось из этого?
Думаю,что эта тема будет весьма полезна тем,кто сейчас задается вопросами родить ли от женатого,увести ли из семьи,влюбилась в женатого....Все-таки учиться надо на чужих ошибках,чтобы своя жизнь не была черновиком.

ромаха
88 ответов
Последний — Перейти
Опа

Я думаю, что когда столько народу проклинает девицу за такое поведение, то она по умолчанию счастливой быть не сможет, ни она ни её выродок. Не зря раньше и такие женщины и их дети считались порченными, и не могли достигнуть какого-то приличного положения в обществе + их лишали всех статусов.

Гость

ни о чем не пожалела, это опыт, как и любой другой. чтобы познать белое, надо пройти через черное. а точнее - чтобы по-настоящему оценить свободного, любящего мужчину, нужно пройти через разный опыт, в т.ч. и с женатиком

Катеоначка

для меня женатый мужчина- не сексуальный объект, я им даже не улыбнусь лишний раз. Не понимаю, как можно переспать с чужим мужем.

Опа

2, что за бред понаписали? может вам и надо вступить в гов-но, чтобы понять, что оно воняет и вы будете вонять, вступив в него, но большинство и так знает, что оно воняет.

Дурадурой

Я жалею так, что готова кричать на улице об этом, только жаль, что никто не послушает, как и я, собственно, когда-то. Запасайся - не запасайся умными историями, а каждая думает, что у нее все будет по другому. Совет - не подходите близко к женатикам! Уважайте себя!

Гость

Втрескалась по уши, не знала что женат. Бросила, сразу же как узнала, второй год зализываю раны. Жалею, что не попросила на ервой же свиданке паспорт.

Мяф

4, большинство знает что оно воняет потому что понюхали, тоесть имеют опыт ;)
2, все правильно говорит

ромаха

4 ,давайте не будем разводить на этой теме дискуссий.пожалуйста!

Не жалею

Из ника всё ясно.

Не жалею о связи с женатым мужчиной.

Злые собаки, ядом брызжущие на любовниц женатых: успокойтесь. Вы ничего не решаете. Покуда есть женатые, незамужние девушки и дамы будут с ними "в связях" на своё и их удовольствие:)

***, особенно "родить от женатого". Бедный ребенок(((

Не жалею!

Главное - не влюбляться. Женатый мужик бегает от жены, утверждается за счет любовницы, дома ходит под каблуком - по одной половице, секса особого нет, так, проверить что у него еще все в порядке, потому что на жену не стоит от страха! И если он дает материальные блага - хоть украдкой от жены подворовывает из домашнего бюджета - то почему нет? Обычно жена всегда знает, но молчит, потому что понимает свое место. И деньги уйдут и дом, все на нем, импотенте , завязано. Я не испытываю муки совести, потому что из троих - любовница самая жертва. Эти двое - какой муж такая и жена, она друг друга стоят как правило. Пользуют любовницу для своей семьи, а он бежит потом к ноге ее , как она позвонит. Ну за что уважать чужого мужа ? И его жену? Чего раскаиваться? только если влюбилась и сидишь ждешь его 5 лет. А если девушка все делает сознательно - надо просто деньги от него брать - деловые отношения - грязные люди - грязные деньги. Мне хоть что-то достанется. Какое уважение ему? Какое сочувствие его жене? Где вы видели жену которая не знает чем занимается ее муж? И ведь терпит же! О каком моральном облике жены это говорит? Все одинаковые!

Лара

Увела женатика из семьи.В браке 12 лет.Сыну 10 лет.Никто ни о чем не жалеет,ни он,ни я.Про первую семью забыл.

А что, первая жена-это рабовладелица?Собственность на всю жизнь?

Дурадурой

Лара, а дети в первой семье были?

Маша Одесса

1. Странно только что мужчины не считались порченными, они так мимо проходили?)))
Я всегда веню мужчин, а не женщин. Что значит его увели, это он САМ увелся, ни одна, так другая, вините ваших кабелей в первую очередь.
У меня вообще все эти битвы за мужчин тоску вызывают

Гость

13, да-да... мне тоже интересно...

Маша Одесса

,виню)

14, +100500!!!

А

12, Лара... А с чего вы взяли что речь идет только о первых женах?? Т.е. вы застрахованы от измены? Застрахованы от того, что вас могут просто вычеркнуть из жизни? Или муж это собственность исключительно второй жены?))))))

А

14 +1000

Гость

ой

Альфонсина

1, Опа. а почему вы считаете, что такую девицу проклинает много народа? ее проклинает только его бывшая жена и все. Если этим заморачиваться. так я, знаете, и сама кого хочешь прокляну мало не покажеться. но только кому от этого станет хуже? Даже если вы и не уводили женатика, то в жизни встретите немало людей, который завидуют, желают плохого, так что бояться их что ли? Личное счастье от этого не зависит......

Августа

Мой папачес женился 3 раза Первый раз прожил 6 лет - детей не было И его "Увела" Клава из дома на против Сама таскалась в койку ...аж изнемогала- родила девочку Папачес ушел - женился. Потом эта Клава волосы на себе рвала,Она забыла какие сама кренделя выписывала ...... когда через 12 лет папачес страшно влюбился в мою маман....и надо сказать очень планомерно ее обхаживал-просто проходу не давал А она что то не очень поначалу....Ну потом прожили еще 35 лет почти вместе Но когда поженились официально ему уже за 50 стукнкло А ходок он был....мама не грорюй Короче все жены умерли причем не лучшим образом Хотя мама очень поначалу совестилась и пыталась связь порвать А он как танк пер А папачес мой бравый жив слава богу - обожаю его!

Мяф

Я сейчас встречаюсь с женатым мужчиной у которого есть 12-летняя дочь, ему 32, мне 22. Женился он по залету, с женой почти каждый день ругается, еще до меня хотел уйти от нее. Считаю связь с женатиком такое же нормальное явление как и связь с неженатым. Почему? А что такое штамп в паспорте? Да ничего, по большому счету.
Женатый мужчина просто так не заводит левые связи. И в определенном смысле это даже хорошо. Это сигнал о том, что в семейных отношениях пошла трещина и стоит задуматься. Если жена действительно любима, то муж не пойдет к другой женщине. А если ушел, то вините, женщины лишь себя, от вас же ушли!
Сейчас мой МЧ хочет развестись и жить со мной. Если он захочет уйти к другой от меня, то я прежде всего буду спрашивать у себя что я делаю не так и менять себя.

Августа

Вообщем мама мне с детства внушала - что нафиг такую изматывающую любовь и ни под каким видом если были дети в первом браке....потом деньги делить доходы квартиры...такой гимор Ревность ненависть Все кому то должны А если мужик своих первых детей бросил - то как ему верить вообще? Ну мой папашка то помогал дочери

Дурадурой

МЯФ, а почему ваш кобелек не хотел уйти от такой плохой жены раньше, до вашего появления? Может не все так плохо было, как он вам поет. Просто трус, куда идти? А я считаю, что порядочный мужчина решает проблемы с женой немного раньше, не дожидаясь появления любовницы. А так это из койки в койку. Если даже жена и не устраивает, разводись, и нечего ей нервы трепать кобеляжем. Жаль, что у вас такой потребительский взгляд на проблему. Ведь в будущем вы будете на месте жены, вы к этому стремитесь, а он такой мутный, а когда он захочет уйти от вас, уже будет поздно задавать себе вопросы, потому как доверительного разговора о проблемах не будет, а наличие любовницы станет для вас фактом, возможно уже не свежим.

-=Если он захочет уйти к другой от меня, то я прежде всего буду спрашивать у себя что я делаю не так и менять себя. =-

Хех) Было бы за кого бороться- за козлину, который перебегает от одной бабенции к другой)) Хотя, это характерно для русских женщин- никакого самоуважения;)

Вивьен

14-полностью согласна.

а что сказать исходящим желчью дамам,ненавидящим и проклинающим любовниц женатых мужчин...

не судите-да не судимы будете.

почему вы так злитесь? вас же лично это не всегда касается.или злые,что у вас любовница мужчину увела? значит,так вам и надо,нечего было истекать злобой

Гость

╧23 - По поводу "А если ушел, то вините, женщины лишь себя, от вас же ушли" - Как в известной песне поется: "Если ушел к другому, еще неизвестно - кому повезло..." Это и мужчин и женщин касается. Я, например, не жалею и не плачу, что муж ушел - жалко только ребенка, придется что-то говорить дочке, в том числе и почему папа к ней не ходит (не хочу говорить, что умер - вдруг когда-то объявится...) А ему я зла не желаю - пусть живет как хочет, только никому не вредит и в душу не плюет...

Августа

Моя дорогая наивная МЯФ Есть такой подвид мужика называеться "***-н обыкновенный" При это они обычно очень любят своих жен и секс на стороне или связь не считают изменой А лапшу вырабатывают в промышленных коллличествах....Мне уже 42 и я прожила с мужем 20 лет - потому как выбирала его от противного, так сказать И если и что то и было у мужа - то большое спасибо что сохранил мне иллюзию ...берег

Эмма

Встречаюсь с ЖМ 3 года.Не уводила и не собираюсь, потому как такого лгуна мне в качестве мужа не надо.Собираюсь заканчивать с ним отношения, так как и мне лгать начинает.

Фасоль

Никакой статистики нет. Это просто судьба.... И какой она будет, знает только Бог, и если суждено Вам быть вместе - будите.

Дурадурой

Вивьен - вы Д...ура, прочтите себя! Будьте доброй, когда у вас разрушат семью и детей сиротами оставят, лишат вас планов на будущее, дышать вам станет нечем. Купите тортик и поидите к ним с улыбками, станьте лучшей подружной и т.д. и т.п. Вам хоть 18 есть?

Мяф

25, я написала что он хотел уйти от нее до меня - читайте внимательнее.
"Если даже жена и не устраивает, разводись, и нечего ей нервы трепать кобеляжем."
Не все так просто как Вам кажется....
мой МЧ всячески скрывает от нее что у него есть я. А то столько нервотрепки будет, так мозги ему вы#бет, что мало не покажется. И не спросит даже, а почему ты завел любовницу себе, что я сделала нет так? Эгоизм да и только.

Гость

Я своего женатика бросила, когда заканчивала первый ВУЗ. Он не долго рыдал в подушку...Задел девушке на стороне ребенка, имея двух законных в браке с супружницей. Супруга бывшего женатика лежала в Соловьевке и наблюдается у психотерапевта сейчас....Бывший в запое переодически прибывает, на стороне у него растет дочка..Мы редко перезванимаемся, ходим иногда куда-нибудь есть...Работаем в одной сфере и все время приходится пересекаться с ним по работе:)

ромаха

Все-таки интересно,жалеют ли женщины,которые именно связали свою судьбу с таким мужчиной,родили ребенка или увели и вышли замуж....Погулять без последствий -это понятно,что жалеть наверное не о чем и что это всегда будет..

Вивьен

32-дура это вы.

изливание желчи не заставит мужа вернуться обратно.

а что, семья-единственный смысл жизни,если её разрушение "лишат вас планов на будущее, дышать вам станет нечем"? без семьи вы ничего из себя не представляете?

вот это действительно идиотизм.

смотреть надо было, с кем связывали свою жизнь.

если у вас разруишили семью-сочувствую. а сидеть и злиться-это разрушение себя изнутри.и если уж на кого злиться-так это на мужа,который ушёл.

забыть и начать новую жизнь-не судьба?

Дурадурой

Вивьен, вы себе противоречите, зачем он скрывае вас, коли собрался разводиться, да я и сильно сомневаюсь, что собирается, влюбленный мужчина громко хлопает дверью и вперед, а вашему и так хорошо. А на счет дышать не чем, так ведь от удара под дых надо время прийти в себя. И вперед! То что нас не убивает -делает нас сильнее! А лживых и подлых мужиков подарим другим, кторые очустве собственного достоинства и в толковом словаре не читали!

Дурадурой

Вивьен "смотреть надо было, с кем связывали свою жизнь. " А вы мотрите? И как вы его оцениваете?

Вивьен

я пока не собираюсь замуж.мне около 18)

Вивьен

насчёт 37-согласна.

только вот ситуация со связью с женатым мужчиной ко мне не подходит

Дурадурой

Около 18. Браво. +- 2 года? Ваши рассуждения на больше и не тянут. Взрослейте или будут большие проблемы у вас. Я так чуствую, вам лапши навешали от души. Он вас использует. Всегда жаль женщин, даже недалеких.

Дурадурой

Тогда чего вы в свои 18 на взрослом форуме делаете и нам, умудренным теткам советы даете, заняться нечем?

Вивьен

для особо умных,умеющих читать,повторяю, что "только вот ситуация со связью с женатым мужчиной ко мне не подходит".

или вы снова не поняли?

а вы сидите и дальше злитесь - может,легче станет,пока ваш муж с любовницей развлекается.

на форуме что хочу,то и делаю,вас забыла спросить)))

Дурадурой

Да делайте что угодно, только темы иногда читайте, а то не понятно, чего вас сюда занесло...

Мяф

28
"Моя дорогая наивная МЯФ Есть такой подвид мужика называеться "***-н обыкновенный""
Объясните мне пожалуйста, как можно давать рекомендации если Вы не видите ситуации своими глазами?
То что есть ***#уны я не спорю.
Но считать всех женатых мужчин имеющих любовниц ***#унами несколько неправильно. Так как мужья-***#уны заводят любовниц, именно потому что они ***#уны. Все же остальные мужья заводят любовниц по другим причинам, заключающихся прежде всего в поведении, отношении жены. Но жене понятное дело легче обвинить мужа в том что он ***#ун, чем искать причины в себе, тоесть она прикрывает тем самым свою лень работать над собой.

Дурадурой, "почему ваш кобелек не хотел уйти от такой плохой жены раньше, до вашего появления?" - да ничего подобного. практически никто не будет уходить в никуда. Зачем отказываться от чего то ради ничего? Особенно если общая квартира.

Подвернется повод - и уйдут. это касается и мужчин, и как раз в большей части женщин.

Дурадурой

***** А что развод по идейным соображениям ужу моветон? Лучше жить ненавидя друг друга и ждать, вдруг кто подвернется? А потом махать саблей, то не нек и это не этак. Не по Мужски это. Хотя мужиченкам и так сойдет.

Оляля

Девочки...У меня была связь с женатым.Козлом,потому что по другому назвать его не могу...Я не хотела завязывать с ним отношения,но он буквально проходу не давал.Победил.Встретились три раза,потом я много чего про него узнала.Таскается за каждой более менее сносной юбкой,всем и вся твердит что он чуть ли не бог,герой любовник мать его.При этом,не сказала бы что красавец,просто вовремя умеет присесть на уши.И психолог он типа поначалу был такой,что аж уши заворачивались.И жену то он не любил,и не спал с ней(она ровно через 9 месяцев после нашей с ним встречи родила еще одного сына ему).При этом у него явный сдвиг по фазе,все время уговаривал меня на нетрадиц.интим.Не согласилась.А Теперь внимание,девочки:после того как я сказала ему,что всё,что встречаться с ним я не буду,он начал меня шантажировать!!!

Оляля

Шантажировал тем,что типа всем расскажет про наши отношения,если я не буду с ним встречаться...Не,это ж надо быть таким тупым что ли,или имбицилом...Постоянно названивал,доставал маяками,запугивал...Пока у меня не сдали нервы.Предупредила его,что еще одна угроза,и я пойду на всё,чтоб сделать ему очень больно.Жене всё доложу,и пацанов предупредила,чтоб в случае чего морду ему набили.Они его уже припугнули,вроде в штаны как наложил../больше такого опыта мне не надо,пусть сидит со своей женой,(и как она бедная терпит такого урода..)я теперь его ненавижу,и вообще жалею,какого *** я с ним связалась...

Лапка Бьёнс

47, ну почему ненавидят? живут просто потому, что привыкли, удобно. Кто-то больше зарабатывает, другой обеды варит и стирает, полы моет. Детей вместе ростят. Ну и поговоритьесть с кем и для статуса человек в браке обычно больше весит (да, у нас это много значит!, что бы тут не говорили что сейчас все по другому)

Предыдущая тема