Гость
Статьи
И всё-таки: я, …

И всё-таки: я, девственник, хочу найти такую же ДЕВСТВЕННИЦУ!

Так как тема полугодовалой давности превратилась не поймешь во что, хочу создать новую. Есть ли в Москве девушки с проблемой, схоей с моей, которые хотели бы от нее избавиться? max28free@mail.ru

31 ответ
Последний — Перейти
навозная муха с соседской кучи

Мне 23. Я девственница, скоро получаю диплом, работаю журналистом в издании, есть своя квартира, машина.

Но вот я уже нашла себе успешного жениха, который не девственник и знает как пользоваться своим оружием. Девушка девственница это хорошо, но вот мч это ***.

Мать Кузьми

а почему именно девственницу, автор? ето - единственное качество, которое ви цените в девушке? ...

не завидую тогда вашей избраннице, интерес ваш к ней бистро пропадет.

Автор это у вас пробелема, что мужик а еще никого не тр*хнул, а вот для девушки это не проблема.

Дубинушка

1- Жужу, теперь все встало на свои места. Понимаю теперь, почему ты такое хамло.

Петр

Макс, позволь поинтересоваться. Если за 28 лет на тебя никто не позарился, то почему сейчас ты думаешь что увеличишь шансы, отсеивая претенденток по дибильным критериям?

Гость

Не на форуме надо искать, в реале ищите себе. А что так за пол года и не лишились, тогда наверное не стоит и надеяться.

инкогнито с предписанием

автор . я девственница. 25 лет.симпатичная , образованная..а ладно. не будем об этом.. тока меня волнует вопрос, тебе просто нужна разовая встреча для дефлорации???

Гость

ыыыыыы

Мне 59 лет, и я девственница. Потому тчо моя мама тоже девственница и бабушка. Наверное это гены...

Так вота, я умею:

-стирать

-убираться

-готовить

-вышивать крестиком

Хотя мне 59 лет, но выгляжу на 30 лет. Рост 175 см, фигура 90-60-90. Хрудь 4-го размера. Имею машину, квартиру, дачу ((6 соток), на которой я выращиваю:

картошку, морковку, лук, чеснок, огурцы, помидоры, тыкву, клубнику, землянику, смородину, облепиху, кабочки, горох

гы

тут не девственницу, а шалаву надо
вы ведь учились этому только из нетовской порнушки, вдруг промахнетесь)

А что вы с ней делать будете? Знания,у вас,надо полагать только теоретические?Вместо того чтобы подобные темы создавать,пошли-бы автор и потренировались на чём-нибудь,а то найдёте девственницу,а что делать с таким сокровищем непонятно.

Без Башни

ыыыыыыы... мой тож хотел девственницу. пока со мной не переспал. больше не хотел девственницу и даж не заикался.

Я согласен и на встречу для дефлорации, и на долговременные отношения, если мы вызовем друг у друга взаимную симпатию.. На встречу в общем-то тоже согласен, потому что девственник в почти уже 29 лет - это клиника, я хорошо осознаю это.

Господа, объясняю в какой раз: я хочу девушку-девственницу потому, что перед НЕдевственницей мне будет просто стыдно. Я не буду знать, как себя надо вести.

Дубинушка ну и что встало на свои места у вас?) То что не встало у Автора это точно)

И почему меня тут все так не любят, не пойму.

Lilu

Хм.. Автор, а снять себе девушку легкого поведения? И признаться ей в своих проблемах? =)

Она сама все и сделает, так сказать...

Или перед ней тоже стыдно?

Lilu

А влюбиться не пробовали? Ну так, чтобы взаимно =)

Влюбленная девушка не осудит ваше "неумение себя вести", уверяю вас

Ну вот как-то так..

Гость

Я старше вас Автор, но живу, не в Москве, и даже не в россии,а на украине.И девственница.

А вообще не комплексуйте, думаю, когда встретите свое, и вы так влюбитесь, то у вас все получится и вам будет все равно девственница она или нет.Главное не зацикливаться, и быть уверенным в себе, тогда во всем будет успех.Вам надо не девственницу искать, а работать над своей самооценкой, только неуверенность в себе, заставляет всех людей,сомневаться в себе, а зря. Ведь вы еще не пробовали, а уже в себе сомневаетесь, и думаете, что не получится, но тут ничего нет страшного, ведь многое поправимо.

А если и не получится, так не все сразу и во всем может с первого раза и получиться. главное это отпустить, и не зацикливаться.Так и тут.И в этом ничего нет страшного.Все поправимо.

Хуже когда нет какой-то части тела и она не вырастит.А все остальное такая ерунда.

Гость

Влюбиться вам надо. И чтобы в Вас влюбились) Остальное приложится. Дурацкое дело не хитрое)

Гость

Автор, а зачем Вам девственница? Чтобы жениться? Ищите. Девственницы встречаются довольно часто, особенно те, кто принципиально бережёт себя для мужа и первой брачной ночи. Если Вам девственница нужна для траха, то это глупость, ищите лучше опытную тётю, желательно постарше, она многому научит. Если думаете встретить девственницу, которая только хочет избавиться от девственности, то думаю ничего Вам не обломится. Она предпочтёт опытного мужчину или потерять девственность сама, сев на горлышко бутылки. Во втором случае ей с девственностью проститься намного проще, чем Вам, она вполне может обойтись без посторонней помощи.

верблюд

макс28, извините, но вам ни в коем случае девственницу низзя - есть риск что отобьете девке желание напрочь и надолго, да и у вас опыта не добавится...уж лучше "легкую" девицу, она вас за ваши бабки похвалит к тому же :)

ло-ло

А мне другое интересно девственники ждут как правило своей огромной любви- а если она не приходит, что они делают? А Вам автор надо опытную!

Гость

20 права. я вот девственница, если б я хотела тупо ее лишиться-давно бы сделала это. претендентов было море. а меня волнует любовь и серьезные отношения. конечно было б здорово, если б мой мч тоже был чист..но увы такое редкость..

и верно подметили если уж и те кто хотят именно тупо ее лишиться выберут опытного, ну если тока они не мазохистки, чтобы соглашаться на такую экзекуцию

а автору судя по всему нужо именно потрахаться наконец.

Гость

Автор, а теперь попробуйте представить, что девственница точно так же не будет знать, как себя вести в постели, как и Вы. Опытная женщина в подобной ситуации легко сориентируется и сделает все за Вас, а девственница сможет максимум не дрожать со страху и стерпеть все без воплей "Отвали, больно!". Если будет что терпеть.

Хотя меня описанное автором наводит на две мысли:

1) развод девственниц не секс от мужчины, который мечтает поиметь целочку, а остальных уже и так напробовался - все равно мужскую девственность не докажешь, её не видно;

2) уж слишком много тараканов должно быть у парня, который в 28 лет никому не понравился, да ещё и вздумал на женский форум лезть за решением своей деликатной проблемы...

Ирина

а что тут знать-то? по-моему, тут все решается инстинктами и какими-то элементарными теоретическими навыками.. Хотя я, конечно, не мужчина, наверное, чего-то не понимаю...
Не надо идти на поводу у своих комплексов.
И вопрос - как так получиось, что у вас не было серьезных отношений до этого? вы их избегали или они были просто платонические?...

автор

макс28 - вот вы смешной, посмотреть бы на вас в жизни))))) (секс не предлагаю) я советую вам успокоиться и не заморачиваться по поводу того, что вы девственник)))) главное- вам надо встретить настоящую любвь. а чтобы найти, надо перестать искать)))) вот такой вот парадокс)))) а как встретите - так все и будет. опять-таки не думайте о своей дественности)))) а девушек-девственниц много. у меня например практически все подруги (в свои 23-24) и я в том числе. только е-мэйл вам я не дам, т.к. это... ну в общем плохая идея, на мой взгляд. лучше присмотритесь к своему окружению внимательнее - наверняка есть достойные девушки)))) желаю удачи!

Гость

Я девственность теряла с таким же девственным парнем. Получилось у нас все только с 4-ой попытки (в разные дни). И никому не было стыдно.

И у вас, Максим, получится, так что не заморачивайтесь.

А на ваше предложение скорее всего никто не согласиться. Потому что голова у девушки по-другому устроена.

Внимательно читаю все ваши советы ;-)

Инга Зайонц

sonne9, ржу в голос -"картошку, морковку, лук, чеснок, огурцы, помидоры, тыкву, клубнику, землянику, смородину, облепиху, кабочки, горох"))))))))))

Иришка

Автор, женская половина нашего общества если уж и блюдет свою невинность до указанного вами возраста, то исключительно ради большой и светлой, а не ради того, что бы абы где, абы с кем..

Так что не устанавливайте себе дурацких ограничений в виде девственности девушки. Тем самым вы только сужаете выбор возможных претенденток практически в ноль. Знакомьтесь, влюбляйтесь. Доверьте уже кому-нибудь свою деликатную проблему. Никто смеятся над вами не будет, все мы люди, всякое в жизни бывает..

Блюдёт невинность ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: