Женщины, подкажите, поддержите, пожалуйста. Очень тяжело. Постараюсь в двух словах рассказать. Я жила в Беларуси. По Интернету случайно познакомилась с молодым человеком, он был женат, детей не было. Отношения с женой были, скорее, дружеские, чем супружеские... Встретились, полюбили безумно друг друга. Он ушел от жены, развелся, я ни о чем не просила, он сам принимял такое решение. Сказал, что до меня и не любил никода. Делала кучу красивых поступков, на телефон уходила большая часть зарплаты, мы секунды прожить друг без друга не могли. Дни считал до моего приезда, всем обо мне рассазывал. Я переехала к нему, оставила все:родителей, друзй работу. Жили замечательно, не ссорились, в плане быта - никаких проблем, все всегда делали вместе. Постоянно дарил мне цветы, устраивали романтические вечера, строили планы, мечтали до последнего дня. Планировали детей, даже имена им придумали. Мне казалось, что в моей жизни такого счастья и быть не может... Вот, только бывшая жена жила в соседнем доме. А я, вся такая благородная, спрашивала, как она там - бедная, говорила, чтобы он ей позвонил, я ведь не расценивала ее как соперницу, ведь человек столько всего сделал, чтобы мы были вместе. А оказалось... Пришел как-то вечером и сказал, что любит ее, а не меня. Это как так?!!! Разве так можно с живыми людьми поступать? Его родители в шоке, говорят, что никогда его таким счастливым не видеои, как со мной, а ему уже 33. Вообщем, ушел и все. правда, вел себя неадекватно: рыдал, бился головой о стены, просил простить... Неужели такое бывает?. Что думаете? некоторые предполагают, что не обошлось без черной магии. А я уже, вообще, не знаю что и думать и как с этим жить. Я сейчас одна в чужом городе и стране. А возле соседнего дома стоит машина, машина, на которой он привез меня сюда...
"А возле соседнего дома стоит машина, машина, на которой он привез меня сюда..." какой трогательный конец....
Со всеми такое случиться может. Доверяй, но проверяй. Это всяко лучше, если б ты уехала к арабу, а он тебя продал бы в рабство!
Ваша первая ошибка - думать/предполагать/верить, что "Отношения с женой были, скорее, дружеские, чем супружеские". Если он вам что-то наплел, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Видимо, начало ваших отношений попало в самый эпицентр кризиса и проблем с его женой. Вот он и сбежал от нее туда, где, якобы, лучше. Можете считать, что тогда ему моча в голову ударила и он пустился во все тяжкие. Но бурные чувства быстро проходят, страсти улегаются и мозг начинает соображать. Вам, автор, не повезло, увы.
При чем тут магия...Вы наверное,слишком быстро съехались и решение он принял на волне страсти...А когда страсть поулеглась,то понял,что там было лучше. Может,в быту ему чего не нравилось. Мужики очень чувствительны к таким вещам. В общем,делайте выводы. А жена тоже странная. Если это кобелино так и будет бегать по бабам,каждый раз его прощать будет чтоли??
Рыдал,бился- мужик эмоционально-истероидного типа. Склонен к совершению необдуманных поступков,что и произошло в данном случае.... Не надо шашни с женатиками заводить...
" А я, вся такая благородная, спрашивала, как она там - бедная, говорила, чтобы он ей позвонил"
ну надо же быть такой неумной женщиной!!! ППЦ
Когда строишь отношения с женатым мужчиной,нужно всё таки быть готовой к тому,что возможен рецидив,вполне вероятно что мужчина вернется в свою семью...В вашем случае,считайте что мужик съездил на курорт,отдохнул,расслабился,получил новые ощущения..Но в "гостях" хорошо,а дома лучше.Поэтому и вернулся.
А куда он вас привез на машине? Из Белоруссии в ...? Чисто, интересно.
4Фелисия А жене он сказал, что нанял в Белоруссии дешевую горничную. Что в общем недалеко от истины.
Киска, а я вам сочувствую.... Представила эту картину, увы очень горько....
Ну и не фиг из-за такого козла расстраиваца. Для него чужие чувства ничего не значат. С одной поиграл, с другой.. Радуйтесь, что ушел, теперь будет шанс встретить нормального человека.
Автор, головой об стены это клиника. Потом начнет вещи из окна выбрасывать. Потом всех виноватых в его несчастной судьбе. Чем синтементальнее человек (необыкновенная любовь, слезы и тп), тем более жестокий в своих поступках.
Магия- это сила!
11 + 100000000 ! Сто пудов правда ! Бойся мужика который плачет !
Сочувствую, автор, была у меня давно похожая история. Возвращайтесь домой, нечего на его машину смотреть и душу себе рвать. И, кстати, правы те, кто говорит, что ваш любимый - то еще "сокровище". Мужик, который рыдает и бьется головой об стену, - просто истеричка.
Киска а в какой вы стране?У меня тоже была похожая история,только без бывшей жены.Сидела в чужой стране с человеком,который с каждым днем становился чужим.Поменяла билет и уехала обратно.
11+13 !!! я тоже боюсь слабых мужчин. нагадят больнее любого сильного духом и искреннего!
думаю, пока он присматривался к вам может многое его не устраивало, но он поддакивал и молчал, смаковал чувство полета-влюбленности. как оно стало слабеть недовольство стало рости и газанул он обратно, где ко всему привык. это конечно только мое предположение, но слабый истеричный мужик это ж...па!!
11, как же вы правы!!!
Автор, никакая это не магия. Это мужчинка дЭбил. Меня от таких трясет.
Есть у меня коллега на работе. От первой жены с ребенком ушел к любовнице. От любовницы через 2 месяца свалил. Третью нашел, от нее еще ребенка забахал. От нее ко мне ушел (типа влюбился и жить без меня не мог, никто его этого делать не просил). Преподнес с пафосным видом. А нах мне такой кабелина нужен? так и сказала ему. Башкой бился, бухал - типа депрессия у него была. Не долго у него это продолжалось. Ща какую еще клушу романтическую нашел. У нее живет. Бедная деффка. В 28 лет мозги пора иметь и знать с кем дело имешь
Киска, не путайся с женатыми ,мой тоже у любовницы полголдика пожил, а потом в рыданиях назад просился, взяла, чтоб суке этой так же было, тоже неподалеку жили. Ни одна жена мужа к любовнице не отпустит, даже если ей самой нафиг не нужен.
Гениальная фраза "Бойся мужика, который плачет !".... подтверждаю. Эти экземпляры - самые настоящие актеры, сами не знают, чего хотят, но спектакли разыгрывают потрясающие. Если любовь, то мыльные оперы отдыхают, если расстование, то драма покруче "Титаника"... А на самом деле - это просто истерички и слабаки, у которых помойка в голове, а душа постоянно просит "театра".
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.