Встречаемся 5 лет, расставались 1 раз, но не смогли друг без друга. В гражданском браке не живем, ближе к концу этого года собирались пожениться. А сегодня чего-то разговор зашел и я сказала, что я основное, что у него есть. А он сказал, чтоб я не преувеличивала свою роль в его жизни, я обиделась и бросила трубку, он там что-то пытался лепетать, что я значу для него...(не знаю что), я уже не слушала. Ну, как это воспринимать? Выскажите свое мнение, пожалуйста! Вообще у нас все хорошо, в общем, не жалуюсь, а тут такое..
детский сад!
Автор, ну вообще-то я больше на его стороне, вы не думали над тем, что вы-эгоистка, раз так себя ведете?
Татьяна, ну а что может быть важнее меня и родителей?
3, ))))))))))))))))) хорошо, что про родителей не забыли ))
автор, ум вам еще предстоит наработать. если сможете ))
загибаете под каблук, а он отбрыкивается? ))))
Да все правильно автор пишет. Семья на первом месте. Это абсолютно нормально.
4. При чем здесь "под каблук"?
Нравятся мне комментарии про умственные способности. По себе других судите?
Не самое вы главно.Спуститесь с небес на землю.Тут на руках вас никто насить не будет.Думайте как заимодействовать с другим человеком.Он же то же личность, а какой-то персонаж из вашей сказки под названием "Какая у меня будет жизнь".
5, у вас тоже нелады... с чю по крайней мере
а сужу исключительно по изложенному
Сложно сказать. Вообще мужчины говорят как правило без подтекста и эмоций и выяснения отношений не любят. Если бы мне такое сказали-я бы понялаэто, как-знай свое место. А поскольку указывать мне мое место никому не позволяю-хотя бы временно сказала адью. Вообще перед браком тревожный звоночек, потом может перерасти черте знает во что.
а вы представьте себе на минуту, будто основное в его жизни - это вы. Это то что вам хочется? только хорошо представьте, в подробностях.
Напоминает внушение...
7 Да уж... Про ЧЮ особенно в тему... :-)))
атор, вы совсем дурочка или прикидываетесь? Самое главное в его жизни - это он сам! И надо уважать его личность, а не пытаться сделать из него подкаблучника.
вот объясните мне, ну почему женщинам так нравятся банальные слова из серии "ты самая красивая", "я подарю тебе звезду" и "мне кроме тебя ничего не надо", если все они в глубине души понимают, что это бред? почему они так обижаются, когда им открыто заявляют об этом? вот у меня жена есть, например, и мне многое в ней нравится, я не променяю её на кого то ещё, но я не считаю её самой красивой. да, есть женщины с более красивыми руками, ногами, титьками и много чем ещё, но всё в сочетании нравится мне только в той, на ком я остановил свой выбор. я не могу подарить ей звезду, но могу дать много всего другого. и мне будет без неё тяжело, но у меня ведь есть масса других интересов и не менее важных для меня людей, в чём проблема то, автор? где ваш мозг?
рада за мужика - отделался от такой дуры
Бросай его..!!!! Он тя недостоин....!!!
я би тоже обиделась на такое... :(
а я бы обиделась если бы мне кто сказал что он (этот кто-то) основное в моей жизни. А тут мужчине такое сказать. Никакого уважения к личности (близкого вам) человека.
Да , автор , а зачем вы ему так безапеляционно это сказали ? Я не мужчина , но меня задело бы Я бы наверно на месте вашего МЧ повременила со свадьбой
Пысы - основное у мужика ЕГО РАБОТА
На самом деле проблема в длительных встречах. Я помню со своим первым молодым человеком 4 с лишним года встречались и тоже, под конец, долгие телефонные разговоры немного ни о чем, частые ссорры во время этих разговоров ну и как финал расстaвание. Просто отношения должны развиваться, а иначе тупик
согласен с фросей, только не работа в смысле протирания штанов в офисе, а зарабатывание денег как таковое. а если копнуть ещё глубже, то самореализация - просто у мужчин она связана больше с финансовой состоятельностью, а у женщин больше с красотой. в этом привлекательность и заключается.. наверно, так
Автор,мой мне через 5 лет сказал,что не думал о будущем, и что со мной просто хорошо,но не уверен,что готов для семейной жизни со мной.Вот это обидно,а Ваш мч по большому счету прав.
Согласна с 9 - и правда, представьте!!
Когда самое главное - это Вы!! будьте добры - соответствуйте его представлению о самом главном в его жизни!!!
Ни одна женщина с такой ответственностью не справится, не вызвав в итоге разочарования у мужчины.
" Я тебе жизнь отдал, а ты... (тут можно вставить что угодно - пошла с подругой за чаем поболтать, не вовремя ужин подала, располнела.. )"
Мне кажется, что нормальный человек своей второй половине обязательно бы оответил, что "да, конечно, ты самое дорогое", даже если это не так. так сказать ложь во спасение)))