Есть любимый мужчина (первый у меня), которому я никогда не изменяла. Но он не любит меня, постоянно имеет половые контакты с разными женщинами. Плюс постоянные рассказы подруг про их отношения. Плюс истории на форуме.
В общем, я пришла к выводу, что мужчина не может любить, ему нужен только секс + возможность потешить его самолюие, когда рядом с ним симпатичная девушка. Особенно НЕ может любить обеспеченный, непьющий, неженатый, образованный, интеллигентный мужчина. Обычно 9из опыта подруг) о незменой любви "заливают" нищие мальчики. Короче говоря, состоятельный и представляющий из себя что-то человек (мужского пола) уже разбалован многочисленными девушками и как следствие не строит серьезных планов и живет только для себя (ЭГОИСТ). А, напротив, малообеспеченный, невлиятельный мужчина чаще всего любит, клянется в верности и прочее.
КАК вы считаете? Не замечали ли ВЫ такую закономерность?
П.С. опять же повторяюсь, что подобные выводы я сделала исходя из своего жизненного опыта и послушав рассказы подруг.
Нет. И женщины, по большому счету, тоже не могут. Максимум, на что способно 99% людей - это на саморазрушительную (и деструктивную для субъекта) нездоровую привязанность. Иного не видела, никогда.
Ага, могут, только не долго! Из серии -" Он был однолюб, но многоеб."
Могут конечно, но я лично с этим не сталкивалась.
И - да: чел, который считает, что он что-то стоит благодаря своим деньгам, вариант для любого близкого общения убитый. Избалованный и ненадежный. Но дело здесь не в преходящем (не в деньгах, и даже не в их количестве), а в изначальной ущербности личности: если человек не ценит себя, сомневается в себе, то он фанатично цепляется за любой фактор, который может его возвысить В ЧУЖИХ глазах. И только таким опосредованным способом человек оказывается в состоянии замаскировать собственную неполноценность, недостаток уважения и доверия к самому себе, который причиняет ему постоянный дискомфорт (возможно, неосознанно).
Если у чела с самоуважением порядок, то деньги его "не портят", и бедность его тоже "не портит". Но вы попробуйте, отыщите такого, в стоге человеческого хлама..
автор, как же у вас все напутанно... кстати, почему непьющий-то? )))
понаберитесь больше опыта и по своему первому, пардон, кобелю и опыту подруг - такому же наивному - не судите
Автор, конечно могут. Из личного опыты. И состоятельные тоже, если уж так ставите вопрос.
в жизни по разному бывает, нельзя все по полочкам разложить типа состоятельный - не умеет любить, малообеспеченный - умеет любить. но я замечала неоднократно одну вещь, то что мужчины которые просто даже нормально зарабатывают (я не говорю про состоятельных) никогда не ведут разговоры о любви, не обещают любить и все такое, они просто не касаются таких тем. а малообеспеченные всегда сразу говорят что ищут любовь (конечно бескорыстную) и сами готовы отдать свою любовь, но вот повсюду женщины корыстные и поэтому они бедненькие несчастненькие одиноки. а кроме обещаний любить они ничего пообещать и предложить женщине не могут. и стоит только им что то возразить как тебя сразу записывают в стан врагов и обольют матом и грязью.
Какой милый разговорчик про "нищих" и "не нищих" :)
У самих-то что-нибудь за душой есть, кроме жажды бабла? Об отношениях с равными себе не задумывались? Ну и как к вам относиться теперь?
Как сами-то относитесь к "нищим"? А теперь подумайте*, как будет относиться человек с гораздо большим достатком к вам? Так же, как и к женщине своего уровня? Намекну.
Как человек относится к другому человеку, менее умному? А если всё вместе - к менее умному, к менее обеспеченному?
В отношениях должно быть равенство, баланс.
P.S. Рассматривать метафизику только с помощью психологии и социологии считаю ущербным.
Я жила с парнем 6 лет, потом ушла от него, прошло 5, он до сих пор любит и умоляет вернуться. А также у меня есть хороший друг, просто друг, но он нежно и крепко любит меня и делает все, чтобы осчастливить меня. Остальным не верю. За этих дам голову на отсечение.
13: Casharel, Автор заявила: "Обычно 9из опыта подруг) о незменой любви "заливают" нищие мальчики. "
лекс - добавил, что не только нищие мальчики, но и нищие девочки.
Автор, сколько Вам лет? По моему, Вы не совсем понимаете значение слова ЛЮБИТЬ. "Заливающие о любви нищие мальчики" могут только "заливать", но не любить на самом деле. Настоящая любовь понятие более глубокое чем страсть. Это верность(как физическая, так и духовная), уважение, поддержка. Это прочные отношения, проверенные временем, а может быть, даже испытаниями. Материальная сторона здесь ни при чем. И поверьте, такие мужчины есть.
5 +10000
в чем-то есть правда.
но думаю это не только потому, что они избалованы, тк слишком много достоинств в одном. а изначально у человека настроенного на наживу, на разбогатеть, основными ценностями являются материальные, потому и успешны они, тк не морочаться ни о чем другом , кроме бабла, они не думают о духовном саморазвитии или равзитии личности в целом и любви в том числе. это все будет отвелкать от главной цели-деньги. так что изначально они уже ограничены .
не все. есть же много успешных и талантливых и образованных и душевных.
но это скорее как исключение. очень редкое.
а в масссе именно так изгрязи в князи.
по теме - автор все зависит от человека, а не от половой принадлежности. Ведь такой же вопрос со всей справедливостью можно задать и женщинам=)
Большинство симпатичных мужчин выбирают себе красивых девушек (не симпатичных, а именно красивых) и влюбляются в них именно за красоту, потому что сами не уверены в себе. Я очень редко вижу такие пары, где мужчина симпатичный, а девушка не очень. Но зато если вижу, то тогда действительно верю в искренние отношения. Это не значит, что красивые девушки не достойны любви, вовсе нет! Просто куда не посмотри, но мужчины действительно выбирают девушек в первую очередь за красоту. И даже если она будет недалекая, злодейка в душЕ и т.д., он все равно останется с ней. Вот теперь делайте выводы, умеют ли любить мужчины. По-моему, это всего лишь животная страсть. Хотя все же любящие мужчины есть, я в это верю.
5 - )))))))
Автор, да конечно, не могут мужчины любить - им бы только пожрать да потрахаться - примитивные существа, что и говорить. И куда деваться таким нежным цветкам, как вы, непонятно. Уходите в монастырь, что ли.
А что , разве многие женщины умеют любить? Да в основном отношение-то к мужику превосходственно-потребительское. Найти любящую женщину так же трудно, как найти любящего мужчину. К счастью у меня много примеров, когда мужчины искренне любят своих жен годами и десятилетиями. Да и ма мужа грех жаловаться. Я знаю, что любит, также , как и я его. Только Вам, автор, не видать любви мужчины никогда. Потому, что вы в неё не верите, а без этой веры и понимания никогда не сможете выбрать любящего и любимого. Просто не будете знать, как найти, воспламенить и, тем более, удержать на годы любовь, при этом даря свою.
Про любовь не зря говорят - тайна сие великая есть. Каждый это чувство понимает по-своему, каждый любит по-своему. Поэтому так смешно читать, в частности, на этом форуме, когда люди говорят - "ты его не любишь" или "он тебя не любит". Это все очень индивидуально. А автор, такое ощущение, - еще молоденькая глупенькая девочка. Встретила одного кобелину и по нему судит обо всех. Жалко даже.
верюб. могут. но не всем везет встретить такого в жизни.
по теме - вам бы уже бросать этого ходака на лево пока не поздно.
Считаю, что мужчины могут любить намного сильнее чем женщины и любят. Это только в подростковом возрасте буйство гормонов толкает парней искать секса, а девушек измышлять неземные любови и жизнь вместе до гроба, ни то ни другое к настоящей любви отношения не имеет.
нет, как правило "обеспеченный, непьющий, неженатый, образованный, интеллигентный мужчина." еще и романтик, они могут очень сильно любить, потому что у них естьВСЕ кроме любви и когда эта любовь появляется они ею дорожат.
Хотя я не понимаю определение"непьющий" . Вы что с алкашами встречались? Для меня "непьющий" это не достоинство, а норма.
Конечно могут. Они же тоже люди))
А по поводу вашей истории, что я могу сказать- сами выбрали такого мужика.
А те, кто говорят, что мужики любят чисто пожрать и потрахаться- этим дамам просто не повезло в жизни. Бывает.
14, Кукла Па, а на другой ветке вы говорите, что вас мужчины обижали, и вы "в итоге просто закрылись от мужчин. Личной жизни нет".
1) ВНАЧАЛЕ МУЖЧИН ПОРТЯТ М А М О Ч К И !!! ОНИ-ТО И ДЕЛАЮТ СВОИХ ПУСИКОВ НЕСПОСОБНЫМИ ЛЮБИТЬ ЭГОИСТАМИ. 2) ПОТОМ - МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ БЕЗ ЛЮБВИ И БЕЗ УХАЖИВАНИЙ 3) И ЛИШЬ ПОТОМ - ДЕНЬГИ_______МАМОЧКИ, ЧТО ТРЯСУТСЯ НАД СЫНОВЬЯМИ !!! ВАШИ МАМСИКИ НЕ СДЕЛАЮТ НИКОГО СЧАСТЛИВЫМИ И САМИ БУДУТ НЕСЧАСТНЫ !!!
ТОЛЬКО ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРУДНОСТЕЙ И МУК МОЖЕТ НАУЧИТЬ МУЖЧИНУ ЛЮБИТЬ !!! ПОЛУЧАЮЩИЙ ВСЕ ГОТОВОЕ - ЛЮБИТЬ НЕ НАУЧИТСЯ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА-СТЕРВА ВЫМУЧИТ ПАРНЯ ТАК, ЧТО ОН ЗАБУДЕТ ОБО ВСЕМ ОТ ЛЮБВИ (НО ПРИ ЭТОМ У НЕГО НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАХНУТЬ ДРУГУЮ) - ОН П О Л Ю Б И Т !!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - НЕТ...
А як же, конечно верим- мужчины могут любить только себя. Автор, вы правильно рассуждаете, не будете очаровываться, не так будет обидно разочаровываться.
31 Ой, ой, ой, только не надо грустный песен, сейчас девицы тоже не промах :1. Вначале девиц портят мамочки, они-то и делают своих королевен неспособными любить эгоистками 2) потом-множественные половые связи без любви 3) про деньги, вообще, умолчу. Мамочки, что трясутся на дочурками!!! Ваши стервозные эмансипэ не сделают никого счастливыми и сами будут несчастны!!!
34, ВОТ, ТАКИЕ МАМАШИ И ПОРТЯТ Н_А_Ш_И_Х МУЖЧИН !!! В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО НА ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ МУЖЧИН К ТЕБЕ ПЕНЯТЬ, КОЛИ СВОЕГО МАСИКА ДУРНО ВОСПИТЫВАЕШЬ. СМОТРИ, ЧТОБЫ СЮСИПУСИК НЕ СДАЛ В СТАРДОМ.
35 Друг друга стОите.
думаю, не могут. это преимущество старшего поколения, мастодонтов. измельчал народец
Нельзя делать такие выводы, потому что попался один ***. Мужики влюбляются так же как женщины. Есть и однолюбы. Может они и изменяют, но не так как Вы описываете - постоянно и Вы узнаёте. Зачем общаться с человеком, который Вас не уважает?
4 . "Максимум, на что способно 99% людей - это на саморазрушительную (и деструктивную для субъекта) нездоровую привязанность."
5. "Он был однолюб, но многоеб."
+100
Автор сделала абсолютно правильные выводы, нечего тут вопить....
Сообщение было удалено
А чё ещё бедному остаётся? Только про любовь заливать, чтобы хоть кто-нибудь повелся на этот романтический киздеж и дал присунуть.