Гость
Статьи
куда все ушло?

куда все ушло?

с молодым человеком живем 4ый месяц. первые два были оч приятными, никаких претензий. со съемной квартиры переехали ко мне и... сначала у нас пропал секс. затем он уезжал к себе на родину, ни раз не позвонил, не написал. когда приехал, сказал, что умерла бабушка и у него были сильные головные боли (когда-то было сотрясение). ладно, это я поняла, ничего не сказала. голова продолжала болеть, личной жизни никакой. поддерживала, понимала. снова уехал. сказал, вернется на 14ое. день влюбленных.ни звонка, ничего. ждала целый день. позвонил самым последним и быстренько поздравил. сказал, что вернется через день. позвонил по приезде, я высказала недовольство, он в тот день не приехал. на след день позвонил, я снова все "поняла". у него был др в четверг. в среду был у меня, сказал, что поедет ночевать к матери, оттуда ближе ехать по делам. сказал, что как дела закончатся приедет. вечером позвонил, что дела еще не сделаны и приедет в пятницу. ждала до закрытия метро. позвонила, написала - нет ответа. и только вот сегодня получила смс: привет, извини, что так вышло, только начинаю отходить, завтра приеду.
но ведь если отвлечься... разве так пропадают? поговорила с тетей, она считает, что это конец нашим отношениям и у него есть кто-то. что думаете Вы?

7 ответов
Последний — Перейти
baby

согласна с тетей. выгоняй его!

Автор!!!И Вы ещё думаете???
Всё очевидно!Если через 4 месяца такое,то что будет через 4 года???!!!

Татьяна

конечно кто-то есть, а вы так, на всякий случай, в запасе

Редина

2+1000/Пинка ему под ***,и все дела,..

Гость

Вечных праздников не бывает. Жизнь не для этого.

Lankaster

а я ждала, надеялась и верила........... Бросай его..!!!! Он тя недостоин....!!!

фросябурлакова

Ланкастер , вот ты добрый ! Всем насоветовал - " Бросай " Кого ей бросать то ? Ее саму уже бросили Хотя в этом случае я с тобой согласна !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: