Здравствуйте! У меня вот-такая проблема: мне 23 и я девственница, я серьезно отношусь к сексу, для меня желательно, чтобы секс был с любимым человеком и в процессе встречания, а не "случайно", как у многих бывает. я когда-то встречалась с парнем без секса, расстались. После этого ни с кем не встречалась три года. Сейчас у меня появился очень приятный парень с хорошим ко мне отношением. Мы много времени проводим вместе, я начинаю в него влюбляться, он проявляет знаки внимания, говорит нежности заботится о нашем с ним приятном досуге, вообщем, это те отношения, о которых я давно мечтала. Вопрос мой заключается вот в чем: сы знакомы с ним месяц. Встречаемся - три недели. Меня к нему тянет, его ко мне тоже. НО не быстро ли это для секса?) Завтра по обстоятельствам можно заняться, а можно отложить. Что делать? Не рано ли при условии, что есть взаимные чувства, но у меня до этого не было интимной близости? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить?
Автор, это же не запуск шатла! Это секс! Самое время для любовных утех!
Чувства есть, симпатия сильная есть, место есть, парень есть! Всё к одному!
Займитесь, чего тянуть-то)
а парень знает, что вы девственница?
да..мы уже оставались наедине, ночевали раз вместе....когда ночевали, он не знал, я сказала, что не готова-рано-давай позже. А на след день поговорила-сказала ему. Он ответил, что для этого мы выберем особенный день, что все должно быть по особенному
доверьтесь ему.
спасибо за советы, девчонки!) просто я запуталась, вроде столько держалась, а тут очень трепетное отношение его ко мне+мои чувства, только вот смущает мысль, не посчитает ли он, что я ему слишком быстро досталась. Я хочу с ним длительных отношений, он вроде тоже (по-крайней мере, говорит так)....я ему доверяю
отношения измеряются не временем, а интенсивностью ощущения, поэтому ... не рано ли?, - вопрос абстрактный.
та он гордый будет, что до него вы никому не доставались, и этого хватит.
Лет 7 точно уже потеряла.
Вот переспите вы с ним, и он вас бросит...
11: это вы из личного опыта? откуда такая озлобленность? ни с кем не спать?
Дура. Нормальные девственницу сразу в жены берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что бывают не нормальные девственницы? Вот насмешили!
14 о 13. "Нормальные ПАРНИ девственницу сразу в жены берут."
12. В большинстве случаев (процентов 95%) так и получается.
Znour, фигню не говорите
Автор, удачи, получай удовольствие от жизни.
16 Откуда тогда мужчинам достаются не девственницы?
Насчет 15 поста и нормальных парней. Под нормальными в данном случае подразумеваются закомплексованные типы, которые женятся не на человеке и не на женщине, а на ее девственности. По-настоящему нормальные парни "девственниц сразу в жены не берут", потому что этот шаг очень ответственный, и одной девственности для удачной семейной жизни явно недостаточно.
Автору совет. Если столько лет берегли, то можно и еще подождать, если не совсем уверены в том, что он настроен серьезно. Если же есть уверенность в нем - вперед и с песней! И приятной вам дефлорации, украшенной парочкой оргазмов!)))
18. Я пытался сказать, что может только у одной девушки из 20 первый мужчина он же и последний.
Остальные проходят через кидалово либо сами расстаются со временем.
19. Но тест парню, да, замечательный.
17! Ничего не фигню. Правильно Znour говорит. Сидящие здесь, на форуме, у кого из вас первый так и остался на годы последним? Хоть 2-3 найдутся? Поматросит и бросит. Ну или Вы его бросите. Ну а дальше по возрастающей, с каждым разом всё больше мужчин, которые меняются всё чаще, не задерживаясь. Просто калейдоскоп.
Автор, очень почитайте статью "Девственницы - здоровье нации"
http://www.inse.in/content/1495
22, я вообще пока девственница, да, хотелось бы, чтобы был один мужчина, да только где его такого взять? А Znour, фигню написал
/В большинстве случаев (процентов 95%) так и получается./
Статистика-то откуда?
/Ну а дальше по возрастающей, с каждым разом всё больше мужчин, которые меняются всё чаще, не задерживаясь. Просто калейдоскоп./
Это зависит не от потерянной девственности, а от моральных качеств женщины. Если с моралью все ок, то калейдоскопа никогда не будет.
Автор, исходя из своего опыта, могу сказать, что, если Вы сомневаетесь - значит, еще не время. Я лишилась девственности в 20 лет с любимым человеком после 3-х недель знакомства, и это было настолько естественно и правильно, даже не возникало мысли, что он может что-то не то подумать или что я потом пожалею о содеянном. До него были претенденты, но я их всех тормозила своими сомнениями и в итоге оказывалось, что эти отношения явно не вели ни к чему хорошему.
Автор, ОН стал первым?
А я распрощалась с невинностью в 21 год через неделю после знакомства абсолютно осознанно и без особой любви на тот момент. Просто захотелось секса и мне было все равно на отношения, просто безразлично.. В итоге 5 месяцев мы вместе, любовь, совместные планы на будущее, счастье, тьфу-тьфу-тьфу. (хотя замуж не собираюсь пока :) )
Автор, если появилось желание заняться сексом - вперед и не бойтесь ничего, а главное, не жалейте ни о чем! Мне казалось, что после первого секса мир изменится кардинально, поменяюсь я сама.. Однако, все осталось прежним, только теперь я приобрела опыт и открыла неизвестные мне ранее замечательные вещи - любовь и секс.
Удачи!))