Гость
Статьи
Два раза одну …

Два раза одну реку...Так что-ли...

Девочки!пожалуйста нипишите, кто возвращал(и у кого, что из этого получалось) отношения "с бывшим".Особенно интересуют долгие расставания "насовсем"...Сколько были вместе до,сколько порознь, кто уходил, как вернулись, и т.д.Пожалуйста!!!Возможны ли отношения снова,после года расставания?Прошел год...а мне без него плохо...(ушла сама)

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С первым мужем были в разводе полтора года - сошлись. Через четыре месяца поняла, что разводилась в свое время не зря! Потом с парнем рассталась после очень длинных отношений и СЕМЬ!!! раз мы начинали все сначала. С каждым разом все хуже было. Больше не покупаю туфли одного фасона. В нашем с Вами случае не о любви идет речь, а о эмоциональной зависимости. Ищите способы избавляться от нее. Я свои методы искала и нашла. Жизненный сценарий "рабы любви" - неблагодарное дело

Гость

С кем ни расходилась, всегда была (да и есть) возможность вернуться. Вот сейчас например встречаюсь с тем, с кем "не получилось" 7 лет назад ;) А еще нашелся тот, кто был 9 лет назад - тоже общаемся по-приятельски. А кого бросила 1,5 года назад - сам звонит и истерики закатывает, почему я его никуда не зову. А прошлогодний мой парень постоянно мне смс пишет с какими-то намеками :)
Только несерьезные отношения, длившиеся 2-3 недели пропали с концами, да и то, совершенно не вспоминаются.

Гость

Мы с теперь уже бывшим мужем пытались сойтись опять (только цели у нас, к сожалению, были разные - поэтому ничего и не получилось. Я любила его очень сильно, и, кроме того, хотела ради ребенка семью сохранить... А что им двигало - об этом и говорить не хочется. Стыдно за него.). Ничего хорошего не будет - все равно раз"чашка треснула" уже один раз - больше не склеишь. Да и зачем? Нужно искать что-то действительно свое, с которым не будет этих уходов-возвращений.

Гость

"Привычку жениться" не смотрели? С Болдуином и Бесинджер? Мне первый муж все время их в пример ставил, когда сходились. Только в кино намного лучше получается чем в жизни

Гость

второй раз войти в ту же реку, конечно, можно, но не надолго :-(

Аноним

Все зависит от причины расставаний. Я рассталась с парнем(точнее он от меня ушел) т.к. не был готов жениться на мне в тот момент.Не нагулялся еще. Страдала, переживала.Писала ему,но он ничего не отвечал. Потом успокоилась.Появился другой мужчина.Хороший, но не любила я его. Появился бывший. Созрел для серьезных отношений. Жизнь пообламала.И я стала другой, и он изменился.Поняла, что все еще люблю. Стали жить вместе.Потом поженились.Сейчас он мой муж. Я счастлива и отношения вышли на другой уровень.Но думаю, в нашем случае, это стало возможным только потому что причина была -незрелость в тот момент.А это можно исправить) Смотря по каким причинам произошел разрыв.

Марина

Какие вы все славные...ответили мне.Просто я весь год одна, хотя сколько клеилось...не сосчитать, и он один...Звонил моим родителям(он с ними общается, а со мной нет, так как я ушла, потому что он не женился), он тоже один...и чо?Нет бы позвонить, или ответить на мои смс(в которы я намекала на возможность возобновления)....Эх...а я так хочу..Мне 28, ему 37(к чему я это?))Вместе были 6 лет....Ужас...И не уйти не могла...Плохо мне было от осознания того, что он никак(хотя обещает)не предлагает замужество....Но я чувствую, что что-то между нами еще будет...КАК ВАШИ МУЖЧИНЫ ВОЗВРАЩАЛИ ОТНОШЕНИЯ?

555

До расставания были вместе 5 лет. Ушла, т.к. устала от его равнодушия, пьянок, карт с друзьями и ощущения, что я ему постоянно мешаю в жизни. Сошлись через 10 месяцев. Наверное, ети 10 месяцев нас чему-то научили, сейчас живем душа в душу уже 3 года. Даже сама не верю, что это происходит со мной. Сегодня утром он мне спросонья сказал: "ты это я"... не бойтесь "войти в ту же реку", и не слушайте "доброжелателей", как чувствуете, так и делаете. Хотите вернутсъся-возвращайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: