Я с 15 лет влюблена в мужчину: мой дальний родственник (не кровный - муж маминой родственницы). Мне 21 ему сейчас 38. Симпатичный, добрый, обеспеченный. Проблема в том, что он женат. Жена его немного старше, женщина стервозная, но явно умная, так как в компаниях она подчеркивает что Володя (муж) - главный, а она такая овечка покорная. Но я слышала как эта овечка ему в приказном тоне рассказывала, что сделать за день когда они у нас на даче были. Стильная, симпатичная, очень острый язык, может такое сказать, что стоишь и обтекаешь, хотя никто не оскорблял. Самое главное: У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ХОТЕЛА, и она до сих пор сидит на противозачаточных и презервативах. Это 100 % верная информация, она не бесплодная просто считает что ей дети будут только жизнь портить. А упаковки от презервативов я сама убирала в их дачной комнате. А этот мужчина мне кажется неравнодушен к детям потому что любит с маленькими играть. Каковы мои шансы? Объясниться в любви, переспать с ним и забеременеть... А потом объявить что беременна... бросит ли он жену? Помидорами не кидайте, я его не из настоящий семьи увожу, а из бездетной пары. Это не так страшно.
У Вас - ноль.
не вижу смысла вешаться на человека , который намного старше вас и давно в браке , хоть и в бездетном . Это только их дела , а вы собсссно никто и не имеете морального права осуждать эту тётку . Они выбрали друг друга в своё время . А вот кто выберет вас ? Ищите своего человека , свободного и с чистыми помыслами , а на чужой каравай как говорится .....ротик не разевай .
Бросит он тебя беременную, а не жену. Размечталась.
Автор, найдите себе ровестника, с такой разницей в возрасте у ребенка могут быть проблемы со здоровьем. А он вообще даже не догадывается о ваших чувствах или знает?
не совершай грех
Да вас с такими мозгами его жена одной левой. Судя по всему, он у нее под каблуком. Наберись мозга и иди найди ровесника
Почему срзу увести? Может он в постели - ноль. Может он вообще не такой каким вы себе его "нарисовали"(мы, тетки любим это дело). А просто повстречаться и узнать его с другой стороны и уже потом решать.
шансов ноль.
автор, как ви по детски мислите,-подсказка,- Если ести сомнение-НИКОГДА НЕ ДЕЛАИ АГ ВПЕРЕД!
Влюблена с 15 лет до 21 года ?! Автор, горько плачу над вашей неудавшейся жизнью! Столько времени, самого, можно сказать лучшего и коту под хвост! Сидеть и мечтать о каком-то женатом старикашке!
Попробуй что-нибудь сделать из перечисленного. Будет тебе урок на всю жизнь. Полезно даже для такой дурочки.
Ясукатакая меня чуть не сташнила от вас.
Мужик привык к беспроблемной жизни и умной жене. Зачем ему мокрощелка с гипертрофированным материнским инстинктом и проблемами, вытекающими из этого?
результат ваших усилий будет на тот что вы ожидаете, вы не знаете этого человека, вы с ним не жили, не исключено что когда вы добьетесь своего он станет вам не интересен
Если б он хотел детей,то они давно бы уже у него были. С той или другой женой. А с этой ему хорошо и удобно,мужчинам,как правило дети меньше женщин нужны. У меня брат мужа,38 лет,тоже с нашими детьми с удовольствием возится,всегда помогает,из сада забирает,если больше некому. А вот свои дети не нужны. Проблем много и ответственность. Говорят с женой,если б случайно получилось-то родили бы,конечно,а так,нафиг надо?!
Если б он хотел детей,то они давно бы уже у него были. С той или другой женой. А с этой ему хорошо и удобно,мужчинам,как правило дети меньше женщин нужны. У меня брат мужа,38 лет,тоже с нашими детьми с удовольствием возится,всегда помогает,из сада забирает,если больше некому. А вот свои дети не нужны. Проблем много и ответственность. Говорят с женой,если б случайно получилось-то родили бы,конечно,а так,нафиг надо?!
да, правильно ты планируешь! попробуй забеременеть от него. Потом, если что, будешь грозиться что убьёшь ребёнка. Второй вариант, подкинуть им потом у ворот.
Третий вариант, домогать старуху по телеф ону с угрозами. Хоть один вариант, да сработает
Ахаха)) автор, тут выше правильно пишут, если бы мужик хотел детей, он бы до 38 лет как-нибудь решил эту проблему. То, что он любит играть с маленькими, ничего не знаяит: я поиграть тоже люблю, а потом сдать на руки родителям)) а своих не хочу, потому что свобода и жизненное пространство мне дороже + есть у меня подозрение, что рожают в основном те, кому чего-то не хватает, а мне все нравится и всего достаточно.
Посмотрите правде в глаза: этот мужчина любит свою жену и жить будет с ней. А она вас сделает с полпинка, если она такая как вы описываете, и опозоритесь вы перед всей вашей родней. Не лезьте лучше.
Вообще в 21 год быть такой наивной нельзя уже)) посему тема разводка)))
вот злые бабы!!! я умираю!
Нет, чтоб поддержать бедную девушку
зависть - плохое качество
21, да не, не зависть) Просто молодая. не поняла еще, что в этой жизни есть вещи более интересные нежели юзанный *** чужого мужа)
21, объясни, пожалуйста, в чем заключается зависть?
зависть к её молодости. И неприязнь, основанная на то, что подсознательно все замужние клуши видят в ней опасную соперницу
24, о, совковые песнопения пошли - молодость). С молодостью рядом под ручку идут глупости - аборты, наркота, компании, дети без мужей и пр.пр.пр. - женщины старше это прошли и уже живут для себя)
Ну и поколенице, одно в башке увести состоявшегося мужика. Деточка найди студента и пройдите вместе все жизненные ступени, ведь дядька твой с женой с нуля небось начинали. теперь живут и наслаждаются тем что создали вместе. А так как ты рассуждаешь хочу богатого папика, не много ли ты хочешь?
26, так это удел всех девочек, кого родители зачиная не подумали об обеспечении в Будущем)
Автор, а вам не стыдно?
Пысы. Бог все видит!
Автор, нафига ему дети? Он нашёл себе женщину-мать, ему хорошо в таком браке. Ребёнок ему не нужен. В 21 год пора бы уже мозги копить.
29 +1
29-30 ну как же? Все мужчины хотят детей и массово бросают нерожающих жен. Вы разве не знали :)? Зайдите на какую-нибудь ветку разводящихся и скажите, что мол в браке и детей не надоть. Ой, что вам напророчат :)
Вот эта девочка-Автор тоже начиталась форума и решила, что все это правда:)
Меня всегда умиляли бабы, заявляющие что он-де женат и ппц, ничего не светит. Уходят мужики из семьи и еще как уходят. Так что бредовых советов автору давать не надо, жизнь такая, что не угадаешь. Казалось бы, все ясно и рассчитывать не на что, как вот оно на блюдечке с голубой каемочкой подано, а бывшая жена, стерва и зараза, локти себе искусала.
У умной и сильной женщины увести мужчину не так-то просто и сделать это может только другая умная и сильная. Что Вы, автор, можете предложить этому мужчине? Свой инфантилизм? Беременность, которая больше всего напоминает суррогатное материнство в вашем случае? Ему же не просто с матерью ребенка жить, а с личностью. Вот и займитесь развитием своей личности, что бы хоть как-то соответствовать своей сопернице, а может быть и превзойти ее, если получится.. Если делаете ставку на примитивный сценарий идиоток - подставить пи..ду и забеременеть, то останитесь в проигрыше. Во первых - кто сказал, что он с Вами переспит после Ваших признаний в любви? Нужен ему такой гимор! (родственница романтически настроенная 21 года)! С такими доморощенными Лариными хлопот не обберешься! Второе, даже если он на столько глуп, что вступит в это г.. , то кто дал гарантии, что он взвалит Вас себе на плечи и разрушит свой устоявшийся мир? Третье - подростки часто ищут себе объект для такой вот платонической любви издалека... но вы то уже подросток-перестарок, Вам бы более реальные цели в жизни. В любом случае, займитесь саморазвитеем - будете в плюсе : и поумнеете, и другим людям станете интереснее, и *** страдать перестанете. А пока у Вас шансов нет, потомучто вВы - дура. Всплакните от непонятости и марш в библиотеку или книжный магазин!
Мужчина, про которого вы пишете, явно по жизни ВЕДОМЫЙ ( есть такое понятие ). И даже если он заинтересуется вами, возможно у него даже нежные чувства могут появиться, но оставить ВЕДУЩУЮ жену...врядли. Он может крутить с вами нежный романчик, переодически вылезая из под юбки, возможно даже жаловаться, что жена его строит, возможно с вами он будет чувствовать себя большим взрослым дядькой ( чего в семейной жизни у него нет ),а это бывает приятно, говорить молоденькой девочке : "Какая же ты еще дурашка". Но уйдет врядли. По вашему посту читается, что жена для него - это такой серьезный жизненный якорь, надежный, налаженый ( не им ) быт, плюс , он ее уважает, боится, считает очень умной. Что вы можете противопоставить? Ребенка, которого он скорее всего уже и не хочет, если вообще хотел?
Самый ценный совет - от автора поста 33...Присоединяюсь и полностью поддерживаю...Думаю, читать лекции автору на морально-этические темы бессмысленно--о том, что лезнть в чужую семью плохо и т.д.и т.п.Оно-то, конечно, плохо...Но, автор, запомните одну простую истину -- мужиков из семей НЕ УВОДЯТ! Они уходят САМИ, если ,действительно,этого хотят....А в вашем случае это вообще бред..Только с родными перессоритесь и гимор лишний своим родителям создадите....
всегда ненавидела тех баб которые чужих мужей пытаются увести
мужиков мало?
просто всё возвращается - и с вами поступят абсолютно также
33- респектище:)))
Соника, а за что вы их ненавидите? пусть живут как хотят. Каждый имеет право на счастье. Своё. Личное. А уж как она его добьётся- это её проблема. Если мужчина козёл, то его можно и "УВЕСТИ" , как вы говорите :). Ну , а если по- нормальному выражаясь :), то от хорошей жены мужчина не уйдёт. Где тонко , там и рвётся. Так , что нечего ненавидеть тех, кто в принцип ничего вам плохого ещё не сделал:), Следите за собой и будет вам счастье :).
Да ладно налетели прям. Автор, вы просто глуповаты и наивны. Ну какая ещё беременность? Просто начните с ним дружить, проводить больше времени, общие интересы найдите. Вы хоть знаете чем он увлекается? Или за 6 лет так и не узнали? Нужно с ним сблизиться. Без всяких намёков. Вы сами станете ему интересны, если у вас появятся общие увлечения. Пусть он САМ сделает первый шаг, по крайней мере будет так думать. А в этом есть большая вероятность, т.к. мужики в таком возрасте часто кидаются на свежачок. И тогда уже и расскажите ему про ваше желание иметь детей и т.д. В этом случае много шансов увести! Знаю много девчонок которые увели очень верных и семейных мужиков. Главное правильно действовать)) Удачи!
33, +1000))))
больше всего понравилось предложение всплакнуть о непонятости))))))
39,
Не "глуповаты и наивны", а наглы и бессовестны!
Вы, автор, наверняка, очень страшная и закомплексованная и, поскольку, ровесникам своим не нужны, вот и хотите подставить п..зду взрослому папику, (ведь больше некому) и пытаетесь при этом себя оправдать, мол, "у него нет детей и значит я ничего плохого не совершаю". Ага..
А еще можно, как на соседней ветке: соблазнить хотя бы один раз, а потом накатать заяву в милицию о том, что якобы он вас изнасиловал. И шантажировать, пока не женится на вас. В ЗАГС под дулом автомата!!! Романтикааааа!!!!!
Попробуйте, наберетесь богатого опыта и непередаваемых ощущений. Отпишитесь потом обязательно, как прошла первая брачная ночь )))))
Шансы есть ... обтекать после того как она острым язычком обложит Других шансов нет
"помидорами не кидайте не из настоящей семьи увожу,а из бездетной пары...Это не так страшно"-а почему вы решили,что бездетная пара это не настоящая семья?!А может этого Болодю как раз таки и устраивает всё как есть. ?Имхо,если бы хотел он что либо изменить,уже бы давно это сделал.Хотел бы детей-он бы их получил,заела жена-нашел бы другую.Почему вы решили,что вы вправе вмешиваться в их жизнь?Чесслово,не позортесь,не лезьте вы в это...
Умиляют такие советчицы, как Инна (п.39).
Какая-то шмакодявка размечталась о взрослом женатом состоявшемся мужике, да еще и родне по материнской линни. И плевать, что у него семья, плевать, что они с женой столько лет вместе, что та женщина его любит, возможно многое вместе прошли (я лично не знаю семьи, которая бы в около-сорокалетнем возрасте не знала бы бед и проблем). Плевать на то, что из-за нее и родня может перессориться.
Так этой ссыкухе еще и удачи желают - в разрушении семьи!
А в другой ветке, к примеру, жена этого мужика будет жаловаться, что малолетка-родственница перед ее мужем задницей виляет, дескать, женщины, подскажите, ей 21, а мне под сорок, мужу льстит внимание, как ее отвадить? И такая вот Инна ведь тоже будет советы давать и удачи желать!
Совесть-то иметь надо или как???
думаю, в этом случае жена жаловаться не будет. расправа будет короткой и эффектной. скорее почитаем тему "меня унизили. помогите отомстить!". так обычно у людей с заторможенным развитием бывает. примитивно предлагают пи..зду, наивно пологая, что это не преведи господь какая ценность, а потомрасхлебывают последствия и зализывают раны, причем ищут для себя аудиторию сочувствующих
33 Боже как Вы класно написали автору! полностью с Вами согласна!
44 Редина, согласна :) некоторые дурочки незамужние считают что раз детей нет мужик просто мучается в браке:)))) А вот она залетит от него, родит ему отпрыска и мужик просто умрет от счастья.... Это же надо так не понимать психологию мужчин:) Да нафига ему Вы со своей беременностью и дитятем???? Это геморрой по их понятиям страшнейший (поверьте мне, я 15 лет работаю в мужском коллективе). Все их сальные анекдоты на пьянках только про то как классно сходить на лево с замужней (чтобы замуж не рвалась и если залетит то на мужа все повесит), а они только потрахаться без последствий любят. Как ни грустно, но вы автор скорее всего потенциальная российская мать одиночка (которая родит по залету) потом потеряет мужа и будет всю жизнь проклинать мужиков казлов. Вам еще до жены вашего мужчины "мечты" расти и расти (там реально женщина умная).
Ну дорогие , по вашим постам так и видится переросток с нечистым личиком и недоразвитым умишком , зато гипертрофированная потребность рожать ... То что глуповата это да , но вот как раз такие и прут как танки А вообще по моему эта " дщерь неразумная " очень хочет быть похожа на жену своего " предмета " , влезть в ее кожу отобрав у нее мужа
кстати... темка очень показательна в плане другой темы (топовой) вумана:) про взрослых жен. Вот Вам и ответ, девка молодая и на все готовая и телом конечно же намного лучше жены предмета обожания... ан нет:))) а мужичок то со старухой "мучается" да еще и под каблуком и без детей! (ужоснах). Дефки вот вам и ответ про реалии жизни.