Началось все с того, что я от нечего делать зарегистрировалась на сайте знакомств. В общем познакомилась с одним 26-летним МЧ, а мне 25. Никогда по интернету не знакомилась, а тем более вживую не встречалась. А меня этим заразила коллега, помешанная на этих знакомствах. Ну мне интересно стало, мне куча мужчин разных писали, но почеиу-то именно с ним решила встретиться.Приехал с огромным букетом,рестораны,цветы,цветы,цветы.На 3-й встрече он в кафе начал рыдать ни с того,ни с чего и сказал, что у него страшная ко мне любовь, и начал требовать того же от меня.я сразу поняла, что-то с ним не так.потом еще несколько признаков псих.расстройств заметила, и сказала, что мы не подходим друг-другу.начались преследования...
Автор, а вы ему что, и адрес и домашний телефон дали и место работы сообщили? если нет, то преследования можно прекратить простым игнором звонков, имейлов СМСок..Таких нервных личностей лучше отметать сразу и без долгих расставаний.
1, Мона, ну вот представьте, взяла, дура, дала домашний телефон, а к дому моему он на машине приезжал меня забирать с цветами в ресторан. блин, если бы я знала. что он мне потом только не писал, и с мамой моей даже разговаривал, пока меня дома не было по домашнему.
писал, что и никто тебя не будет как я любить, и я умру, и спаси меня, и у мамы у моей спрашивал- может ее где-нибудь подкараулить?она ему конечно сказала пару ласковых. я тогда аж перепугалась, думаю, мало ли что, аж страшно было из подъезда выходить.
Автор, человек болен психически, поверьте мне. потом дикая ревность начнется. смените номер тел.
Ну попробуйте тогда кардинальные меры - сделайте химичский пилинг или чистку лица, потом поешьте чеснока - и к нему на свидание.. а на свидании долго и нудно рассказывате ему как вас мучат например запоры или диарея, попросите совета..
так как он такой романтик (цветы, цветы,цветы), то такой прозы жизни вряд ли выдержит..))
5, Мон , я не пробовала, но это очень хорошая идея.
5 )))))))))))))))))))))))
Избавится просто, не строить из себя этакую принцессу и начать его мучить, не стесняйтесь вообще ничего не говорить, поток сознания, я например начинаю плести о том, как я ненавижу весь мир, ну эту тему развивать могу часа на 3, причем меня перебивать бесполезно. А если с кем то долго встречалась, то могу наплести какая я *** и как тебе изменяла на каждом шагу =)
дустом......
5, Мона!! Мегазачет!! Супер!!!
Меня с парнем познакомила подруга . Он меня раздрожает,он просто невыносим как от него избавится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 напишите я буду счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я встречалась с парнем 2года,растались по его инициативе,он встретил другую....через месяц начались звонки и преследования.Я уже два номера поменяла,так он домой ломится...не может без меня и ему нравится со мной быть...я уже не знаю что делать????
ВСТРЕЧАЛАСЬ 4 ГОДА С ПАРНЕМ,РАССТАЛИСЬ,ВРОДЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.Я ВСТРЕТИЛА ДРУГОГО И ТУТ НАЧАЛАСЬ АДКАЯ ЖИЗНЬ....В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ГОДА УГРОЗЫ,ПРЕЛЕДОВАНИЯ.КРИЧИТ,ЧТО ИСПОРТИТ МНЕ И МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!УЖЕ ГОВОИЛА,ТО АЯВЛЕИ В МИЛИЦИЮ ОТНЕСУ.,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!