вот девчат..ну объясните мне как так можно?сидим у него, дай говорю телефон. он - не дам, я - почему, он - просто не дам и т.д. он в руке зажал телефон ну я шуткой "ну дай ну дай!", он "нет!". берет и отключает, я чутли не вырвала и в последний момент увидел ЕЕ (его бывшую пождругу на заставке!!). он с ней растался где то 8 месяцев назад, по работе живет у нас в городе, недавно ездил к себе в родной город. на вопрос зачем ездил не отвечает. говорит только "по делам".
к слову сказать мы с ним не прям "парень с девушкой", но каждый вечер проводили вместе, он мне в уши вкручивал то что типа я к нему не серьезно отношусь и т.д., а у самого походу на меня ВООБЩЕ никаких планов нет, ну пока типа сдесь тоя стобой.
а мне любви хочется...нехочу быть мимо проходящей...и размениваться на случайные отношения...он меня вообще ни во что не ставит...
мне так обидно...и больно....я для него..так..вещь...представляете как сильно ОН ЛЮБИТ ЕЕ, что спустя 8 месяцев как расстались, когда в принципе есть я, он ставит на заставку ЕЕ........
я искрене радуюсь людям у которых есть любовь, я им завидую белой завистью, завидую этой девушке...ведь у нее есть такой человек который ее так любит...вдвойне завидую тому что это тот человек которого Я всем сердцем люблю...неужели так всегда будет?вот встретишь человека, думаешь...вот оно...счастье..чистая любовь.... а на самом деле НИЧЕГО НЕТ...столько предательства вокруг...иногда кажется что я никогда не буду счастливой...еще одна рана, рубец в моем сердце....мне так больно....
P.S. звонит, пишет в асе. не прощения не оправданий...просто говорит "ну хватит обижаться!долго еще будешь дуться?"
что мне делать дальше?как бы вы поступили?объясните мне все...выскажите свое мнение чтоли...
Срочно бросать и на поиски нового, новая влюбленность поможет справится. Мужчины ценят женщин, на которых потратили усилия, добились. а ваш случай именно удобная подружка на время. Мужчины ведь страшные сволочи, используют на лево и на право.
Или второй вариант, не хотите от него любви и тоже используйте по всякому. Не обидно будет, когда он свалит. Но для этого надо быть свольчью. Если вы чистая, добрая девушка, не ломайте себя, просто цените себя и если такое не уважение, то надо просать. вы достойны лучшего.
бросайте его, хуже ниче нет..если был мужик в кого то влюблен сильно
Да перестаньты вы лазить по личным вещям своих молодых людей и мужей!!!
Юесит эта тема: "Дай телефон посмотреть?"
Дуры любобытные...
Парни любят гордых,и себя нужно любить и уважать, вам надо было сделать вид что это вас не задевает. Улыбнуться и сказать, например- даа симпатичная девушка, только вижу ушки торчат, или зубки гнилые...)))) ну это к примеру, там сами додумаете. А если вы уже его действительно так любите, тогда добивайтесь его, желаю вам большого терпения в этом не легком деле.
Марин, забудь его. Я бы не простила.
в сад такого ковалера=) или поставь на заставку просто офигенного мальчика=)ну так чтоб смохнул на настоящего=)
Ну не факт конечно что он свою бывшую все еще прям безумно любит..
Очень часто бывает в промежутке, когда старая любовь уже отжила-откипела, а новой все еще нет, просто мучает ностальгия по чувствам в принципе, и тут всякие "бывшие" - просто источник приятных воспоминаний, так как в настоящем нет ничего равноценного чем можно бы их заменить..
Еще возможен вариант "вечного страдающего романтика" - такие люди всегда считают что вот раньше было лучше, а то что сейчас - как-то не очень.. когда "сейчас" становится прошлым они так же начинают идеализировать то, что раньше казалось так-себе.
Оба варианта вообще-то не заслуживают траты времени и нервов, и мне даже кажется, что в твоем случае, Марин, послать его твердо и решительно может дать даже неожиданный положительный результат..))
ну значит она только для вас бывшая
а для него она нынешняя.
5 пост + 10
Улыбнуться и сказать, например- даа симпатичная девушка, только вижу ушки торчат, или зубки гнилые...))))
Так по-настоящему гордые женщины не поступают. Этим она, скорее, оттолкнет его от себя. Если хочешь, чтобы мужчина тебя уважал, не сплетничай, не обсуждай других и не говори о них годости. Я бы, наоборот, сказала, что она красивая (ну, или симпатичная, хорошенькая) - и сказала бы это таким добродушно-снисходительным тоном.
Автор, сделайте постер со своим бывшим и повесьте его над кроватью или на холодильнике.
Зацепила фраза "Когда в принципе есть я" - так вы есть у него или нет? Вы вместе или нет? Если нет, то к чему вообще вопросы и размышления.
я бы с таким разошлась.. как ни как, если он бывшую на заставку ставит, знаит все же не зажили раны и для него эти отношения много значили и не отказался бы и сейчас с ней быть... если расстались, то нужно жить новым... если нет, то нет...
Народ, вы прочитали вообще, что они вообще сами даже не встречаются? Куда парня бросать? Парень как был свободный, так и остался. А автор все придумала у себя в голове. Бурная фантазия и только.
15.Честно говоря из всего написанного я смог разобрать только то,что у парня в мобиле заставка- бывшая баба...остальной писанина автора выглядит как набор букаф
Я бы прямо и сказала, что я не обижена, ничего подобно. Но романческие отношения с мужчинами у которых на заставке другие женщины не завожу, т.к. это себя не уважеть. Это не обды, скажи, это мой принцип.
Коротко и доходчиво. По-мужски, так сказать.
Маринка, Вы знаете, у меня точно так же было с моим мужчиной. он до меня встречался и жил с одной дамой 6 лет, потом когда мы сним начали встречаться, он уже от нее вроде бы ушел (вот я дура), так вот она у него в телефоне все время была записана "зайка", а моего номера вообще никогда не было, он его каждый раз набирал. как потом оказалось, он и со мной и с ней продолжал спать, и это продолжалось полтора года, пока случайно все не выяснилось (она у него полазила в телефоне и позвонила мне). так что не факт, что и Ваш со своей бывшей расстался.
а на вопрос кто такая зайка-говорил, что это его дочка (от первого брака, но не от этой, с которой 6 лет жил), а та полазила у него в телефоне, пока он утром у нее спал, и прочитала мое сообщение, которое он забыл стереть и позвонила мне с его номера. это потом уже со своего она звонила, мы с ней так пообщались.
я тоже считаю, что он с ней спит
а вы у него запасной вариант
Даже если и расстались с предыдущей девушкой, автору ничего не светит. Это как закон. После сильной влюбленности идет проходная девушка, после которой появляется третья, на которой как правило женятся
Гость11, я же не сказала говорить гадости или сплетничать. Это фраза с изюминкой, сначала она признает что да девушка симпатичная, но подчеркнет "выдуманный" недостаток. И парнишка сразу задумается - а ведь и впрям она не такая красотуля и уберет дурнушка с заставки. Ведь сколько баллов за красоту мы дадим мысленно другой девушки, на столько она и будет казаться нам и соответственно парню, они это на расстоянии чувствуют. Хитрость включайте девушки!
15 - точно! Автор почему то считает этого парня своим МЧ
Вы сами все правильно сказали,пока он здесь,он с Вами.Вот и все его отношение.Поразборчивей надо быть.Отношения надо строить после того,как увидела,что очень нравишься ему.Только не говорите,что так и было.Сколько здесь тем о том, что с первого (ну,второго) свидания отдала ему и тело,и душу, и на все согласна,а он вот почему-то не звонит.Ну разве не понятно,почему?Кто ты,после того,как на все согласна на первом свидании?Всегда говорила сыну:"Не обольщайся,если она на все согласна с тобой,то сколько было до тебя?".Какие сейчас доступные девушки.И все они хотят неземного счастья.Но ведь это несовместимые понятия.До счастья нужно дорасти не только физически,но и умственно.Автор,простите,высказалась.Обычно,молчу,такие темы даже не читаю.