Мой МЧ вчера ушел гулять с другом и оставил телефон. Ну и сами понимаете... Нашла я в сохраненных СМС от некой ОК "тупо тра...ся меня не прельщает" . Вызываю эту ОК и вижу рожу его бывшей, с которой он несколько лет назад расстался. Я ему естесственно устроила скандал по телефону, но причины не объяснила.
Сейчас МЧ спит и я еще раз посмотрела. В свойствах этой СМС написано-отправлено аж в 2004 году, принято в 2009. Что это значит? И еще в этот же день и время он получил еще несколько других смс, причем даже поздравления с днем рождения, хотя он летом. Как будто из интернета что ли. В общем видимо это вылезла старая смс. А я то уже той бывшей с его номера звонила, правда она трубку не взяла. Чего делать? Думаю, для профилактики можно и чуть-чуть поскандалить еще, он начнет объяснять про разницу во времени СМС наверняка, а потомпомириться. Вы как думаете, девочки?:)
Дура, он тебя просит за такие вещи и будет прав.
я думаю, что нехер по чужим телефонам шариться..
я бы за такие манипуляции с моим телефоном ручки бы оторвала )))))
я бы руки отрубил тупым топором а голову отрезал и выкинул в помойку
автор, скажите - пмс был, иначе скандал будет настоящий и не в вашу пользу
Я своему парню дала попользовать свой старый телефон, а у меня там старые смски исходящие - дорогой, любимый, я тебя люблю, ты самый лучший, блаблабла, секс с тобой это нечто и т.д.)) НЕ ЕМУ))) Их было не стереть просто! Вот жду, когда скандал закатит))) Ему же я ничего подобного ни разу не писала!
Груша +100
И еще можно извиниться как можно быстрее, он только оценит :)
Я за то, чтобы сказать про ПМС.
Ничего плохого в том, чтобы лазить в телефоне самца, я не вижу. Если ему нечего скрывать, то ничего страшного и не произойдет. Но надо это делать аккуратно, чтобы он не догадался.
Ведь таким образом можно выявить факт измены. И принять решение - встречаться/жить с таким, или расстаться, и не тратить зря время на кобеля.
да уж,попали вы))) Но я своему мужу ,ещё до свадьба.тоже такой гранд шкандаль учинила! Он из-за меня девушку предыдущую бросил,и вот в компе я нашла письмо к другу с сомнениями,что,мол,они с той девицей уже год были вместе до меня и т.п..а меня он 5 минут знает и так всё рубит,и правильно ли делает и т.д. Вот я ему всыпала! Хотя сама же в почту залезла его,но и он,балван,разрешил мне ею попользоваться. После этого у него стерильность в телефоне и почтовых ящиках))) В телефоне так вообще,ничего принятого и отправленного))) уже 6 лет! А то я такая,и к ерунде прицеплюсь!
8, я тоже считаю доверяй, но проверяй. Сделала вид, что ничего не было. И он тоже уже забыл. Единственное, если та бывшая ему перезвонит и спросит зачем звонил. Он сразу на меня подумает. Надеюсь не позвонит.
И нечего было телефон свой оставлять, и тем более сохранять такие интимные смски. Сам виноват, что залезла.
11. самое лучшее запаролить и больше никто влезть не сможет.)))
Иногда получается сделать такую тему, но не всегда, от модели телефона зависит.В своем телефоне меняешь дату, можно и год... и отсылаешь смс...оно придет адресату с твоей датой.Если смс принято в 2009, вероятно может у неё настройки были изменены
если сообщения из интернета, они будут отправлены с короткого номера билайн 684, другие операторы не знаю, но тоже 3 или 4 значные.Остальные с мобильных телефонов
давно пришла к выводу - каяться и сознаваться в чем-то - это дело не нужное. За честность и сознательность вас никто не похвалит.
Так что, автор, не говорите, что рылись в телефоне, только хуже будет. вы виноватой и останетесь.