Во время праздничного ужина в ресторане с любимым МЧ на 14 февраля у меня ни с того ни с сего открылось кровотечении!
Я пережила страшнейшие минуты позора! А он получаеться бросил меня после года отношений из за этого!?!
Как быть? и стыдно и неловко за себя и человека любимого потерять не хочется!
Девочки подскажите как быть в этой ситуации?!
подробное продолжение следует после публикации!
А почему это позор?Он что, не волновался за Вас в этот момент?
Ни с того, ни с сего кровотечение??!?!! Так Вам не за парня надо переживать сейчас, а за свое здоровье!
а очнулась только сейчас? ))) автор - тормоз и разводилова
Автор,че дураков нашла? Могла бы ченибудь по интересней придумать.
вот как все было...
Боооожееее как мне сейчас стыдно и неловко за себя!
А все случилось 14 февраля в день всех влюбленных,я с таким нетерпением ждала вечера,готовилась и собиралась с утра,наряжалась сходила в салон сделала красивую укладку,маникюр и т д
И вот в 21.00 за мной заежает мой молодой человек и мы едим в ресторан где он заказал нам заранее столик,я вся в предвкушении какого то сюрприза,в отличном настроении...
И вот мы уже сидим в за столиком в мерцании свечей пьем обалденно вкусное белое вино...
пока мы ждали заказ я решила отойти попудрить носик,встала с кресла и прошла в уборную....какой же был у меня шок когда в большом зеркале я заметила на светлом платье в районе попы огромное расплывающиеся красное пятно с подтеками(хотя месячные закончились буквально неделю назад)
Я в ужасе заметалась не зная что делать,прикрыться было нечем прокладок и тампонов с собой как на зло ни одного не было!
Да и еще он наблюдал всю эту картину маслом когда я шла спиной к нему в туалет...на светлом кресле осталось огромное кровавое пятно!
Я так и стояла в уборной минут 30 не зная как быть и сгорала от стыда!
по ногам стекала кровь...
...убежать я не могла не пройдя мимо него так как мне нужно было забрать шубу!
И вот затолкав в трусы туалетной бумаги насколько это можно было сделать находясь в стрингах,я хотела проследовать в зал накинуть благо длинную шубу...извиниться и отчалить миновав позора!
но видно Богу, мне было суждено опозориться по полной...когда я уже с улыбкой подходила к нашему столику,туалетная окрававленная бумага вырвалась наружу из трусиков и разматалась длинной красной лентой упала мне под ноги а другой конец остался в трусах...мгновенно по светлым чулкам потекла кровь(было очень сильное кровотечение) я находилась в ступоре а он вообще смотрел на меня во все глаза и не мог ничего сказать! я покраснела как рак...схватила шубу и понеслась от туда сметая официантов на своем пути...а эта красная лента шлейфом моталась за мной...мне показалось я даже укапала кровью весь пол(((
Прошла неделя он не звонит(а ведь мы встречались с ним около года) и собирались вместе жить...он говорил что любит меня...делал мне предложение...подарил бриллиантовое кольцо...Что это конец отношениям!?
Мне очень стыдно перед ним! Девочки пожалуйста выскажетесь поддержите морально!
А то что то совсем на душе гадко!(
Дура вы. Разводка не вышла.
Когда такое сильное кровотечение открывается, люди обычно думают о том, как бы скорее скорую помощь вызвать или отвезти жертву в больницу. А вы конечно же доехали домой в целости и сохранности, а ваш МЧ конечно же вам не позвонил справиться о вашем здоровье.. Лучше пишите разводки в след.раз.
надо было сымитировать обморок и показать что у вас действительно проблема, мч вызвал бы вам скорую или на руках вынес бы из ресторана.
а так все подумали что у вас начались месячные а вы забыли дома прокладку и своими действиями сами себя опозорили...
Девушка, либо это разводка, либо Вы - дура! Извините, конечно. Ибо тема должна называться так: "Очень сильное кровотечение через неделю после месячных! Что со мной?!", а Вы про подонка пишите, который даже не мог Вам шубу принести, чтобы как-то Вам помочь.
Брюнетка в мармеладе, а вам самой-то не противно от своей писанины? Надо было не шубу хватать, а по "03" звонить, ведь могли и до дома не доехать с такими-то кровопотерями. Прям поле боя какое-то!!!
Придурок Ваш МЧ, автор. Такое произойти могло с каждой. Мой муж в такой же ситуации, только дело было на банкете Ассоциации экологов, не растерялся, усадил меня на место, поднял бокал, произнес затейливый тост о том, как он благодарен всем присутствующим за их деятельность, а мне, замечательной, в особенности, поднял меня аккуратненько на руки, так, что ничего видно не было, поцеловал и вынес из залы. Все сочли милой романтической выходкой. Правда, кошмар я обнаружила, когда еще сидела за столом...А Ваш МЧ - козлина. С таким масштабным кровотечением Вы и в обморок могли брякнуться, а у него "позор", видите ли, важнее любимой девушки. Сво, одним словом. Сочувствую.
5 по ногам стекала кровь... Прям ужастик какойто! А про туалетную бумагу ЖЕСТЬ! Кто тебе мозг так засрал? Фантазия у тебя конечно тупо-богатая!
Да, теперь уверена, что разводка. Кстати, у меня как-то летом тоже критические дни неожиданно начались, и тоже пришлось туалетную бумагу подложить, так она не выпала, даже когда я 2 остановки пешком прошла до дома, я тоже в стрингах была.
Мда... Когда такое кровотечение начинается, а по вашему рассказу из вас прямо-таки лило, женщина мигом оказывается в больнице. Что-то тоже не верится в истинность рассказа, либо вы, автор, сильно приукрашиваете. И еще, нормальный, заботливый мужчина с серьезными намерениями не стал бы бросать девушку в такой ситуации, он бы мигом отвез ее в больницу.
Если все же это все правда, а он даже не позвонил, не поинтересовался вашим здоровьем, то тут может быть только один совет, очень популярный на этом форуме - бросай его, он тебя не достоин!
Кста, когда такое сильное кровотечение, туалетная бумага логически должна тут же промокнуть. Если она и вывалилась из трусов, то в виде мокрого кома. Ну уж никак не развиваться лентой при быстром беге истекающей кровью брюнетки в мармеладе. (назвались бы уж брюнеткой в крови)
Девочки если вы считаете тему разводкой то пожалуйста не пишите ничего и проходите мимо! Просто мне и так сейчас плохо морально и психологически от произошедшего что совсем нет сил и желания всем и каждому что то доказывать!
По поводу кровотечения я на следущий же день пошла к своему гинекологу и она сказала что причина в неподходящем мне ОК! которое я стала принимать это и вызвало внеплановое кровотечение!
15 -это ж у нее не кровь наверно, а красный мармелад прет! :)))
Автор, мне другое интересно. Расскажите, в чем оказалась причина кровотечения и куда Вы отправились после банкета?)
16- а ты тут чего искала? моральной поддержки? Как раз самое то место!!!;)
16, на следующий день пошли?? А ночью кровью истекали?))
Автор вы за поддержкой не по адресу!
Хех, такое впечатление, что автор сочинение пишет на тему "Ужасы менстуации".. Оценка 4. Не раскрыта тема трусиков. В стрингах были?
Автор, у меня неделю назад, на последней неделе приема ОК (Жанин) тоже началось внеплановое кровотечение. И это происходит не так, как Вы описали: это мажущие выделения, более обильные, чем обычно. При приеме ОК месячные, и прилагающиеся к ним "кровотечения" протекают совсем по-другому, нежели Вы описываете. Так что не разводите народ.
Да автор темболее при приеме ОК. Крови во время месячных то почти нет!
Автор, такое обильное кровотечение может быть вызвано только выкидышем, но при выкидыше есть боли внизу живота. При незапланированных менструациях так не льёт сходу как из ведра. И в любом случае, когда открывается кровотечение, есть позывные внизу живота, предшествующие ему. Неужели не почувствовали? Матка перед тем как исторгнуть большое количество крови должна ведь начать совершать сокращения, которые и носят вид тянущих позывов внизу живота. А у Вас прямо какой-то триллер из области неочевидно-вероятное вышел.
Кареглазка, позывы заглушило "вкусное белое вино" )))))
26, Груша))) Аааа, ну это, конечно, всё объясняет)))
Сейчас все придут к выводу, что автор упилась белого вина, а кровотечение было ни что иное, как понос. Т.к. пьяная автор не могла контролировать растянутый сфинктер.
Девочки, да ну вас, что вы напали на бедолагу? У меня у самой произошло на днях почти то же самое. У меня критический день практически один, ну два...все очень скудно и мне практически хватает одного , два "градусника" и соответственно 2 подкладки. Мало кто верит, но вот такая у меня физиология. Редко встречается, но бывает. А тут...мама родная! Сама одурела. Отдыхала в жаркой стране, видно на солнце перегрелась..пришла с пляжа в номер, искупалась, вставила, извиняюсь, градусник, прокладку приклеила и поехала в аэропорт, думаю, что до дома с большим запасом хватит. Через 2 часа после душа прибыла в аэропорт, вдруг понимаю что вся мокрая, сразу не поняла потому что душно и влажно страшно, кондиционеров в здании нет, я была от пота вся блестяшая...Захожу в туалет а у меня все по самые уши красное и на пол ручьем...я туалетной бумаги целый ком в трусы и бегом по все магазинам сувенирным, купила градусники, подкладки, пошла в туалет в кабинку для пеленания детей, там в раковине отмывалась...а туалетная бумага вывалиласьна пол, тоже в стрингах была....правда на пол в и туалете, когда брюки снимала. Кошмар...Ничего не болело, не тянуло, не беременная, взрослая тетка. А главное, у меня столько крови за 5-6 месяцев в общей сложности не бывает.
Советчица, Вы-то говорите о менструациях! Они действительно могут быть и обильными (гормональный сдвиг в Вашем случае из-за резкой смены климата). У Вас как раз таки всё ясно и объяснимо. А тут прям потоп, не имеющий отношения к менструациям. Да еще и безболезненный..
В самолете, дважды пришлось ходить в туалет и повторять процедуру с градусником и подкладками, а домой пришла , искупалась и все, моментально закончилось. В жизнитакого никогда не было. У меня обычно утром гости пришли, вечером ушли. Если не запишу то и вспомнить не могу в какой день что было. У меня дочь тампаксы тырит, я смеюсь, что мне одной коробки(12 штук) на год хватает. А она, мамочка, я только 3 штучки всего возьму, я возмущаюсь, это целых 3 месяца:) А вот на тебе, разлилось море широкое
Так и у меня был потоп...и тоже безболезненный, а вообще никогда не чувствую приближения, только, когда в трусы , пардон, посмотрю тогда и вижу что ...приплыла...А летаю много, часто и далеко....и никогда ничего подобного не было. Сама удивляюсь
девки, да это ж Ленок-пирожок! вы что, не узнали по стилю?? хех, появилась. странно, что на 20 страниц рассказ не затянула, писательница, е-мое.
Кареглазка, у меня тоже день не совсем "мой" был... так что я тоже не знаю с чего вдруг такие сюрпризы
Советчица, так я ж Вам и говорю, у Вас МЕНСТРУАЛЬНЫЙ потоп, а у Автора потоп не имел отношения к месячным.
Советчица, такие признаки начинающегося климакса. Подружки рассказывали. Пойдите сделайте узи яичников. Будете знать наверняка.
34, не совсем мой, это, я так полагаю, просто или чуть раньше началось или чуть позже. Это тоже норма, бывает и такое.
33 -точно!!! а давайте ее дружно попросим выложить фотки "до события" и "в процессе"! :)))))))))
Автор просто преувеличила от шока,что МЧ сидел бараном. А вообще нужно держать в голове график мес-х и +/- 3 дня до начала носить в сумочке тампоны\прокладки.
33, а хто это ваще?)))
Ржу... после такого никакой нормальный и уважающий себя мч забудет о вашем существовании. Еще бы раскинули мозги по стенам.
а вообще я так понимаю проба пера )))) АВТОР ПИШИ ЕСТЩООООООООООООООООООО.
марьванна, если гипотетически предположить, что история правдива, то нао радоваться что это случилось. Парень просто не прошёл проверку на прочность. И хорошо, что судьба таким образом отвела его от девушки. Потому как тот, кто видел, что девушка истекает кровью и даже не поинтересовался хотя бы на следующий день, что это такое было и как она себя сейчас чувствует, того даже другом трудно-то назвать...а не то, что уж потенциальным мужем.
40_ ты чё??? Ленок-пирожок -это ж легенда вумана!!!
Кареглазка,это ЖЕНСКИЙ форум,поэтому многие понимают,что от ок таких проблем бы
ть не может :)
Ленок-пирожок...не слышала.
про разматывающийся и развивающийся из трусов рулон бумаги - это, конечно, сильно... Прям как лента у гимнасток, наверное, да, автор? Как так вышло, даже моя больная фантазия не может объяснить... или вы её одним концом к стрингам привязали? Тогда ещё логично. Ну, в общем, сочувствую вам, автор... Я бы, наверное, попросила кого-нибудь из девушек (неужели за 30 минут в туалет больше никто не заходил???) позвать моего МЧ, попросить его отвезти меня в больницу, ну или домой..думаю, я просто в панике была бы... Да у вас год отношений!!! И вы в тяжелой ситуации не можете обратиться к нему за помощью?? Автор, проблема в вас, не в вашем МЧ.
А мне понравилось про градусники!!! это просто 5 баллов!!! как представляю как градусник туда запихивают.......
Конечно,вся история вызывает большие сомнения,но если это правда(и у автора просто начались месяч,а не кровотечение,как она сказала,возможно преувеличив),то ,автор,ничего не делать.Значит такой мч,если бросил в трудную минуту.Я думаю любой нормальный человек,когда увидит любимую ,истекающей кровью,вызвоет как минимум скорую.Странно,что вы сознание не потеряли от таких потерь крови.А домой как добрались?
Автор, это у вас не месячные, это кровотечение, при таком раскоаде - еле до скорой живой дождаться можно! так что считаю разводкой.
Но если правда - ваш мч - идиот, ему бы испугаться да спасать вас кинуться! так что поздравляю - вы вовремя избавились от идиота!
Так и все-таки,автор,как же Вы домой добрались с искровавленными ногами?Плохо не было по пути?Я серьезно
Викуся, 49, да Автор уже поняла, что разводка не прокатила и ушла со сцены, стыдливо прикрываясь туалетной бумагой и теребя в руках градусники))