Честно говоря, нужно начать издалека. Много лет замужем. С мужем хорошие, добрые, уже безразличные отношения. Я в жизни влюблялась в двух мужчин. И оба раза они шли на близость, только после того, как я умоляла. От них же я слышала: я безумно люблю свою жену, я счастлив. И т.д. Романы с ними были грустными и болезненными. Дала себе слово, никогда не иметь с такими дела. И вот прошло много лет, совем недавно, на гастролях (а я актриса) я знакомлюсь с одним политиком, который с первой же минуты начал со мной заигрывать. И в моей душе зазвенели колокольчики. Молодой, красивый, сексуальный - такие встречаются редко. Предложил встретиться. Мы просидели в ресторане 6!!! часов, не могли наговориться, потом он отвёз меня домой, и там ещё (в машине) болтали. А потом я уехала в другой город. Договорились списаться в инете, но на письма он не отвечал. Я решила, что почту просматривает его жена (так и оказалось). Сообщила, что приезжаю в очередной раз, он очень обрадовался, предложил сразу же встретится. Но не приехал в назначенное время. Я прождала напрасно, а через несколько дней дозвонилась до него и он сразу же назначил время.
скучно...
гордость надо тоже иметь, и ум.
Сегодня решили побить рекорд по разводкам?
Продолжение: Но не приехал в назначенное время. Я прождала напрасно, а через несколько дней дозвонилась до него и он сразу же назначил время. Так вот: всё время он рассказывал, как счастлив, как любит жену, как благодарит Бога за такой подарок, как она его возбуждает и как безумно ко мне заревновала, увидев в инете мои фотографии. Я сразу же перестала кокетничать, и просто стала вести себя с ним , как с другом. Потеряла к нему интерес. Встреча закончилась, они обещал помочь мне решить кое-какие дела, но больше не перезвонил, а я и не напрашивалась больше. Через пару дней мне надо было уже уезжать, а у меня была встреча (по делу) с ещё одним представителем власти. Тоже очень приятный, молодой мужчина. Так вот, когда я отдала ему мою визитку, на которой есть моя фотография , он сказал: надо её от жены спрятать, а то она приревнует. Я ему: да почему же она ревновать-то должна???? А он мне: когда знакомишься с такой женщиной , как вы, опасно, а я очень люблю свою супругу. Они что, сговорились, что ли? Я с ними не кокетничаю, сама их на завлекаю, а только ото всюду слышу признания в дикой любви к своим жёнам. Почему мне они садятся на уши? Что со мной не так? Все вокруг жалуются, что им предлагают постель для решения вопросов, а мне лишь рассказывают о любви к жёнам.
Сразу сообщаю, что это не разводка, а крик души, просто вчера не смогла весь текст выложить: сайт ограничил по кол-ву слов.
Я вот думаю, что может мне встречаются просто импотенты, которые прикрывают своё бессилие любовью к жёнам. Ведь речь идёт о мужчинах ближе к 50 годам.
А я играю эту роль, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
очень смешно!
неужели никого не затронула моя тема?
Дык вы чего от них хотите то сама??? Можете объяснить? А то толком ничегошеньки не понятно.
Роль, а как вас звать актриса вы наша?))
Прикольно, что они до секса про любовь к жене рассказывают, хаха. Обычно все наоборот. Утром - деньги, вечером - стулья, то есть сначала секс, а потом уже садятся на уши и рассказывают о своей верной старой спутнице жизни
на близость с ней идут только после того, как она сам умоляла, пишет безответные письма, названивает, ей никто не пишет, не звонит, не приезжают на свидания и после этого она спрашивает, что с ней не так! автор - вы дура, и этого видимо уже достаточно...
Гость - это вы идиот. Лишь бы поглумиться. Я ни на кого не вешаюсь - слишком себя ценю. Писала же - в молодости дважды была влюблена. Эти же мужчины могут помочь моей карьере на щелчёк пальца. Им это ничего не стоит. При этом, мне даже не надо идти на сделку с моей совестью: мне они нравятся. Общаюсь же я с ними только по бизнесу,поэтому и звоню настойчиво, когда меня подводят. Батенька, когда люди делают деньги, то звонить не стыдно. Мы не говорим с ними о любви, а говорим о том, как заработать. И возникает, или не возникает симпатия. Я не понимаю, почему они не хотят мною воспользоваться, а сразу же начинают рассказывать про любовь к супругам. Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕ ПОКАЗЫВАЮ ИМ, ЧТО ХОЧУ СЕКСА. Я его и не хочу: у меня есть муж, вполне состоятельный в этом деле.
И вот ещё: актрис много, не всех по телевизору показывают. Мне , например, мешает, если меня узнают. Я не ханжа. Это правда. Поэтому спрашивать моё имя - глупость. Не об этом разговор. Но , видимо, мне некому ответить.
из Мадрида - вот и я о том же. Или так ведут себя все русские мужики. Говорят же , что в России, все мужики после 40 лет импотенты. Я сама с ними столкнулась только сейчас. Живу не в Раше.
Не знаем что и ответить вам, кроме того, что уже ответили... Разве что повториться )) Невостребованность она говорит сама за себя (во всех сферах) не зависимо от тогопоказываете вы что-либо или нет
14"Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, НЕ ПОКАЗЫВАЮ ИМ, ЧТО ХОЧУ СЕКСА. Я его и не хочу: у меня есть муж, вполне состоятельный в этом деле."
"И оба раза они шли на близость, только после того, как я умоляла."
" С мужем хорошие, добрые, уже безразличные отношения. "
Гнида ты брехливая.
Bumt - что-то ты уж очень изучаешь всё, что я пишу. Что, больше заняться нечем?
С мужем хорошие, добрые, уже безразличные отношения. " - а что, при этом секса уже нет?
19" ты уж очень изучаешь всё, что я пишу" - а сколько той писанины? Три поста, но как красочно расписали-то.
Не можешь с мужем разобратся, тогда разводись. Но это так, развод это простейшее решение, но ведь ещё и врёшь в каждом втором предложении.
Серъёзно? Мне что, делать больше нечего? Кому врать-то? Я растроена, я сумбурно излагаю события, а вы сидите за чужими компами, получая зарплату и обвиняете меня во вранье. Одни обвиняют в разводке, другие во вранье. Я, в отличии от вас, на сайт захожу, только когда мне совет нужен, а не делаю разбор полётов, ясно?
Написдеть чтоли тоже чё-нить....Типо йа невъепенно известная личность)))) Вова Путин у меня водителем работает...
Фель, давай, я подтвержу)))))))))))
а совета Вы сюда пришли спросить у тех, кто сидит за чужими компами и зарплату получает?
Злобное бабьё !
почему бабье?
мы просто любим своих жен )))))
*** и продажная шкура! Фуу на мужиков вешается, актрисулька погорелого театра! Правильные слухи тут ходят про вашу профессию!
пост14. "Я его и не хочу(т.е. не хочу секса): у меня есть муж, вполне состоятельный в этом деле." - Опять же с мужем здесь порядок в отношении секса.
и тут же пост 20 "С мужем .. " - при этом секса уже нет?
Сплошное враньё.
Автор, а сколько вам лет? Вы тут писали что-то про вашу молодость. Так она уже позади? Тогда всё ясно. Эти мужички любят своих жен, потрaхивают 20летних любовниц, а вы им на кой сдались?
Да уж, слетелась стайка, точнее свора. Всё, не стоит продолжать. Завистливые, одинокие, недотраханы российскими импотентами бабёнки. Противно заходить на сайт.
Хорошие, добрые отношения не могут быть безразличными! Автор странная очень, не в себе!
Могут, к сожалению, не питайте иллюзий. Когда долго живешь с человеком он становится тебе близким родственником, увы. И причём тут мои отношения с мужем. Речь ведь не об этом.