Подруга замужем 10 лет, я ее младше, год встречаюсь с другом ее мужа, все в принципе хорошо, конечно бывают ссоры. Так она, изменяет с другим уже 3 года, рассказала про меня, фотки показала, и друг ее любовника очень мной заинтересовался, через нее пытается со мной встретиться. Но я боюсь потерять свои отношения, меня почти все устраивает, и этабоязнь, что а вдруг тот окажется хуже моего и я променяю шило на мыло. Пока отказываюсь. а чуть ссора со своим, и я начинаю думать, а может стоит попробовать.
У меня еще такие подозрения, что эта девушка хочет меня тоже соблазнить на неверность, чтобы я не мгла ее сдать потом.
Советы?
На мой взгляд, женщина начинает изменять только тогда, когда в ее отношениях появляются проблемы. Автор, если это не про вас, то зачем испытывать судьбу?
От добра добра не ищут. Можете и этого потерять и нового не приобрести. Тем более в таком деле нельзя иметь посредников или сводниц. Боком выйдет.
замыкаю пьедестал!
Автор,а вы не поддавайтесь на ее уговоры..Видите же,сами соображаете,что да как...Если вам дорог ваш мч,то зачем вам левые движения?А насчет ссор,это у всех бывает,даже более того,иногда ссориться просто необходимо...И меньше слушайте свою подругу,хочет таскаться,пусть,а вы не лезьте в это грязное дело.
Автор, в своих подозрениях ты права на 1000%! Когда все близкие подруги изменяют своим МЧ или мужьям - боятся почти нечего! Всегда такая подруга прикроет и покроет, поможет отмазаться...