Человек, с которым сейчас отношения (отношениям 1 год) начал их с вранья. Мы до встречи реальной общались по телефону и интернету очень долго.Когда мы встретились он еще жил с бывшей женщиной, она сама из другого города, плюс самое главное - была от него беременна,еще до встречи со мной у них пошел огромный разлад и он отказался и от нее и от ребенка , бил ее до крови при всем при этом беременную, изменял ей ,она в свою очередь мучалась от сомнений в нем и трепала ему нервы, он очень вспыльчивый человек и грубый. Вобщем мы встречались уже 3 месяца - и вдруг я узнаю что с ним еще до сих пор живет эта женщина и она вдобавок беременна!!!!! Девочки,я простила. Они не спали это уже точно, она ждала декрета на работе и дождалась и уехала в свой город. Он мне не сказал об этом всём потому что я бы сразу послала - это тоже я понимаю. Но всё же это вранье. Прошло месяцев 10 и я до сих пор не могу в себе это перебороть , я не могу забыть этот обман и не могу поверить что человек был мудаком а стал хоршим - не изменяет и любит. В ссорах его как-будто меняют на другого- он оскорбляет - может ударить - со мной всё это есть. Отношения стали отвратительными,постояные ссоры - у меня сильное недоверие я всегда проверяю его а главное - нет уважения с моей стороны за такое прошлое и за обман
Чувства еще не все убиты к нему и он говорит что еще есть чувства ко мне
Я его просто зае/ала со своим недоверием и неуважением но не могу справиться с собой!!!! не с чего начать его уважать и верить - он много обманывает причем на ходу врет
я ошибочно веду себя с ним как с человеком который изменяет мне плюс неуважительное отношение
Я уже не знаю - я думаю мне с прошлым не справиться
мучаюсь изо дня в день - уйти тоже сил нет
Помогите разобраться - как поступить правильно
Да уж... Я бы, на вашем месте, не раздумывая ушла от такого экземпляра. Будущего у отношений нет - это уж точно. ИМХО
Уходить нужно. Выбирая себе парня нужно смотреть на его прошлые отношения. если он так поступал с бывшей, причем беременной, и тем болеесейчас так с тобой, в дальнейшем ничего хорошего у тебя небудет, тыпросто потеряешь своё драгоценное время. Еще раз, уходи, пока не поздно. да тяжело, но дальше будет хуже.
он еще работаь мне запретил - говорит я тебя обеспечу а ты не работай ( готовить не просит убирать не просит)
но я не хочу такой зависимости! я полностью от него завишу - деньги он дает - живу у него
ни работы ни квартиры своей(( ни к родителям же бежать - смешно
вот сейчас работу ищу вопреки его словам
потому что жить без работы боясь за каждый следущий день - просто невыносимо
Я то тоже не подарок - достала его ревностью и недоверием своим ,я уже писала
он вобще считает что проблема только во мне - говорит ты не справляешься с моим прошлым и типа это твоя проблема!
Его прошлое меня просто ужасает
он поднимал руку на двух бывших женщин в ссорах
но то что бил беременную - это вобще был шок - какой же человек так поступит???
любовь зла
я простила тогда это ему - ведь это его прошлое
но с этим как оказалось жить очень тяжело
иногда в ссорах очередных я с ужасом предсьавляю как бы я была сейчас беременной от него
а когда ссор нет он совершенно другой
я бы поверила что проблема во мне - если бы у него с бывшими были иные отношения! так у него со всеми одни и те же проблемы - грубит орет поднять руку может и оскорбляет в ссоре такими словами что пц просто
а потом мне говорит - довела!
и после такого еще говорит - у меня есть чувства поэтому я не заканчиваю отношения с тобой
Ты сама отвечаешь на свой вопрос, тема раскрыта.
ужас, Соника. а прикиньте к вам чувства поостиут, вот тогда наплачетесь.
уxодите, найдите в себе сили.
мне тоже легко советовать подругам - уходи от него
уходить вникуда тоже бред
тем более он меня убеждает умело что проблема во мне
и если бы я реагировала на всё совершенно спокойно и уважала его - то всё было бы супер
Вам решать. Но лучше уж уйти "в никуда", чем замирать и сьеживаться в страxе при каждой ссоре. Причем еше и убедит Вас, что сами виновати, оказавшись избитой.
Люди не меняются, xарактер у него такой. И ето только вопрос времени когда он вас будет убеждать, что ето ви во всем виновати, оказавшись избитой. Не дай бог, но кажется ви нашли себе неxорошего человека.
Горбатого могила исправит.Если единожды ударил женщину,то это будет до конца его дней.Он не оставит этого занятия,он при каждом удобном случае будет поднимать руку...А вы будете жертвой,не в состоянии уйти от него,потому что он хочет полностью подчинить вас и вашу волю себе.*** оно вам надо?Бегите от него!
я за своим парнем уехала в Ярославль из Самары. Через год мы поженились. а недавно в том же Ярославле купили квартиру в ЖК Зеленый Бор. И Живем душа в душу! А недавно начали задумываться о рождении деток.