Гость
Статьи
Я в шоке

Я в шоке

Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Мне очень плохо и от боли ничего не понимаю. 14 февраля, в день всех влюблённых, мой любимый человек с которым мы встречаемся год , нахамил мне и сказал, что между нами всё кончено. Что он не хочет со мной никакого будущего, иди дальше сама.. Конечно же для меня это большой удар, я думала что у нас всё хорошо. И вот сегодня получила по электронке от него письмо. Теперь я ещё в большем недоумении. Помогите разобраться, что же всё-таки за всем его поведением стоит..Письмо приведу когда выйдет тема.

Эмма
216 ответов
Последний — Перейти
Гость

Письмо!!

Эмма

Завтра напишу содержание письма. Имейте терпение. Я в шоке. Я в шоке. Я в шоке.

Будущая невестка

Хе, хе. Разводка:)

Гость

Имейте терпение... а *** тогда щас тему открыла... ца-ца *** нашлась тут
не удивительно что такую идиотку бросили))
разводка нах

Гость

эмма... ага, морду попроще сделай)

Гость

ты че дура? Давай письм сайчас.

навозная муха с соседской кучи

Письмо, ну отлично, еще несколько строчек глупой писанины

Эмма

2 зачем вам это надо? Обожаете издеваться?

Эмма

Девушки, сейчас скопирую письмо. Тема активировалась 2 часа, я уже думала не дождусь.

Викуся

Да нет никакого письма, что тут непонятного.Очередная разводка.Скучно((((

Эмма оставьте нас в покое и не грузите своими письмами и проблемами, еще раз тратить минуту на чистку настоящего г А вна

Викуся

Упс,не заметила,что номера разные у автора и "Эммы"╧2

чистку=читку )

Гость

я писмо открывал, открывал,Открытка оказалась(((

Гость

абажжжаем издеваться!письмо давай!быстра!!!!

Викуся

Муха, в свом репертуаре,а недавно на одной ветке писала,что всегда поддерживает и помогает советами, ну-ну...

Гость

сучка крашенная!!!!где письмо?

Гость

заебиcь, она ждала два часа активации и не может потратить 5 мин чтоб скопировать письмо))
убейся уже дура

Гость

МОЖЖЖЕТТТ ОННА ЭСТОННКАА???

Гость

***!считаю до трех-и брасаю бомбу!время пашло!--раз...

Гость

----два....

Гость

Викуся [1369482299] накрасиво cyчка чужим ником пользоваться.

Викуся

А не пошла бы ты лесом,дорогуша.Это не ник,это мое имя,милочка!!!!!!Так что убейся ап стену

Гость

----два с палавинай!..
22--А ТЫ ЧО ГОЛАЯ ПРИПЕРЛАСЬ?ГЕТЬ ОТСЕДОВА!

Гость

так почту еще не заносили сягодня?

Гость

----два на веревочке!
25--сами ждем,не вишь ?

Викуся

Мда,автор, а я было понадеялась,что все-таки не разводка.Уж очень долго вы письмо копируете

Гость

23 . всё-равно cyка.

Гость

----два на шпагатике!
28.Голыя,жёпа не мерзнет?

Автор оставьте свое грязное белье при себе. Тут и так много людей и без вас с проблемами, всем помочь сразу не могу и не успеваю.

Викуся

28,ты исче живая,не убилась...а жаль...еще и безграмотная ."Все равно" пишется без дефиса!!!!!!!!!!!!Запомни птушница

Эмма

Девушки извините, письмо приходится разбивать на части, да ещё я имя меняю, так что подождите минутку.

Викуся

Автор,все, я потеряла надежду.Зачем это делать?????????????Не понимаю,Вас,разводчиков.

Викуся

А имя-то зачем?Все равно по номеру видно ху из ху

Гость

29 . тебя это возбуждает ?

31 . тупо и заезжено как твой целюлит.

Гость

--два на нитачке!,..
32--ЭМКА!имя намвапче то до фени.

Эмма

Я люблю тебя+ и хочу уберечь тебя от себя самого+

Мой выбор - это не попытка изменить жизнь, это осознанная необходимость. Мне никогда не было так больно, потому что, я никогда так не любил.

Ты видела меня таким, каким я пытался быть, каким видел самого себя, каким хотел стать. В какие бы подробности своего внутреннего существа я тебя не посвящал - это всего лишь слова, доносящие 1% моих переживаний. Почему? Потому что все остальное чувствую только я, как можно передать ощущение?!!

Я болен. То, каким ты видишь меня - это только то, что позволяю я, то, что позволяет видеть мое тело. Я же, каждую свою болячку чувствую изнутри, каждую секунду, всегда мой взгляд прикован к этому, как бы хорошо мне не было, Я ЧУВСТВУЮ ИХ. И так около 10 лет. Каждый день. В любое мгновение я и оно - одно. А что снаружи?

Пузатик

я ща лопну столько жать!

Оспади, так это еще и г Авно с длиной в несколько метров, которое еще и на части разбивать надо.)))))))

Эмма

Димка улыбается, Димка - оптимист, Димка умница, самый счастливый и жизнерадостный+ Забавно, да? По-моему, он всех обманул, и себя в том числе+

Димка устал! Димка пиз дец как устал.

Мне надоело бояться и бороться. И я перестал+ Всю свою сознательную жизнь я помню себя в борьбе, в попытках что то предпринимать, быть таким как все: быть с любимой девушкой, в красивой квартирке, мечтать о море, строить будущее, быть творческой не ординарной личностью и т. д. И вот я перестал, и что? Правильно - нахлынуло. Да еще как! Все то, что прятал, на что закрывал глаза, что подменял, теперь выползло наружу, и ты увидела то, что есть, возможно, это настоящий я - "не рыба ни мясо". Атрофированный, дебильный но начитанный полуфабрикат.

Возможно, матушка-Земля просто пытается избавиться от ненужного ей хлама, а я, вцепившись когтями уже много времени пытаюсь отстоять права на "собственность" - Жизнь, прикрываясь при этом собственным развитием и мудрствованием.

Порой от зуда, я готов лезть на стену. Недавно узнал о далеко не оптимистичных прогнозах, касающихся моего здоровья. Для меня это не было неожиданностью. Скорее, это стало как говорят "последней каплей". А я сказал себе: пошло все нах уй.

Гость

35--а чо ты скандалишь,оденься викусей,мы разберемся,а твой целюлит лучше,мясистее,мне то виднее со стороны.))

Гость

Письмо унылое г....о: "Ах, я тебя не достоин"

Эмма

Что пристали, не видите я в шоке, я в шоке, я в шоке. Сейчас добавлю дозу и сочиню письмо.

Альтерэго Мухи

Муха, закрой свой ротик. Твоего совета тут никто не просил, потому что ничего, кроме тупизны, ты не в силах произнести.

Эмма

Я просто запудрил себе мозги. И все бы ничего, да вот, наконец, до меня дошло, что мозги запудрил я и всем остальным. Тебе, кроха. Особенно тебе.

Я вообразил себе, что смогу сделать человека счастливым, будучи сам в состоянии несчастья, живя в страхе, угнетении, в борьбе с самим собой, под постоянным контролем своего "друга" -- боли.

Сейчас, как никогда, все лезет наружу кровавым потом. Я это заслужил, но не ты. Я это сдерживал, боялся этого и, как известно, получил. Теперь плавать мне в этом дерьме+ долго ли коротко ли+

Я хочу, чтобы проявилось все, что должно+абсолютно ВСЕ+я больше не стану препятствовать.

Я хочу, чтобы проявилось все, что я заслужил, пусть самое ужасное+но я не хочу, чтобы при этом пострадал кто-то еще+ я не хочу, чтобы пострадала ты+

Мне пришлось выбирать меньшее из зол: дать тебе возможность новой жизни, причинив боль и страдания, или тащить за собой, сделав тебя прикрытием своих болезней и страхов, сделав тебя своим наркотиком+я выбрал первое.

Блондинка! люблю все розовое)))

запусти вирус в его комп

Викуся

Господи,это же не тараканы,а тараканища у Вашего мч.Ладно,жду продолжения

Гость

че за галимая мыльная опера?

Гость

Письмо еще не придумано.

Гость

41 . может одеться как ты и пукнуть тебе под нос.