Гость
Статьи
Незнаю что делать..он …

Незнаю что делать..он меня бросил

я его очень сильно люблю...он был злой,выпивший,я спросила,что случилось..а он мне сказал,что я его,простите за***ла..и все..уже 2 дня не общаемся,мне без него плохо очень( незнаю что делать и как его вернуть:( встречались почти 3 месяца,конечно мало,но я успела его полюбить...

Lapo4ka88
26 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

да ладно вам. через 3 дня приползет прощения просить. только сразу не прощайте, поучите сначала.

не спящая

Лапочка, сколько тебе лет, если через три месяца ты готова терпеть такое?

Макса

Может и не приползти. Почему местные дамочки так уверены в своем влиянии на мужчин? Прям за всеми тут ползают прирученные мужики и тапки приносят в зубах )) За 2 дня-то он поди протрезвел. Давно бы приполз, если б действительно пожалел о содеянном.
Автор, ну, что сказать? Ждите, может и правда вернется. А нет - так нет. Возвращать бесполезно. Только унизите себя.
Не вернется - забудете. Не Вы первая, не Вы последняя брошенная женщина на планете Земля.
Клин клином - лучший способ. Ищите другого. И радуйтесь, что это произошло через 3 месяца, а не через 3 года - когда бы действительно сильно привязались.

не спящая

3, что значит местные? Вуманские? Влияние не зависит от нахождения на форумах. А вообще то, Автор, когда по-пьяни у мужчины начинаются такие бзики, это называется белая горячка или по-просту "белка", а это чревато последствиями. Меня например давно бывшийпо этой самой белке чуть не убил. я сделала выводы и ушла. да, страдала, но через полгода встретила другого и тоже полюбила.

Лапочка88

Мне 18 лет,ему 20.. а говорил что любит меня.. и что никому не отдаст.. а потом вдруг раз,и все..

Гость

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!

Закрыта!

Гость

Лапочка, может правда зае*ала? Доставала звонками, смсками, устраивала скандалы?

Я_директор

да ты наверно, и правда, все мозгт парню затр@хала, судя по стилю написанного. Девушка-липучка, да? Еще бы. От такой кто угодно сбежит.

Лапочка88

Не скажу что я ему названивала и писала постоянно.. но ругались,я очень ревнивая..

Гость

Лапочка, а повод для ревности был? Были ли факты того, что он был неправ? Вообще, очевидно, что ты вынесла ему мозг.

Лапочка88

Ну как сказать,я считала что был,он считал что повода не было

Гость

Лапочка, так факты были или ты делала выводы из своих фантазий? Я например скандал своему устроила, когда взломала его страничку в контакте. Конечно, он был неправ, он потом признался и раскаивался. А если это лишь твои догадки, которые провоцируют скандал, то понятно, почему он так отреагировал.

Лапочка88

было например,что в контакте у него было в друзьях девок до фига,что мне его подруги названивали,говорили всякие гадости,пыталась с ним выяснить,он кричать начинал,чтоб я не общалась с ними..

Гость

девки в друзьях - фигня!!! Другое дело, если б ты его застукала. А то, что они тебе звонят - его косяк. Но не скандал бы устраивала, а поговорила, мол, дорогой, что это значит?
Мужчин вообще нельзя обвинять, они сразу встают в оппозицию. Лучше просить прощения, даже если ты неправа - тогда он почувствует вину если виноват и постарается вину загладить. Нужно подавлять свои эмоции и если необходимо что-то выяснить, то делать это без давления.

Лапочка88

короче натворила ошибок..:(

Гость

Ну вот тебе возможность принять все к сведению, сделать выводы. И больше не глупить. Если изменишься, то он может и вернется (если любит), а если не любит, то ну его нафиг :)

Гость

что делать Вам? учить русский язык...

Ща я все объясню

Думаю, он напился для храбрости, чтоб Вас послать, иначе, как Макса в 3 написала: "За 2 дня-то он поди протрезвел. Давно бы приполз, если б действительно пожалел о содеянном"

Lapo4ka88

сегодня написал что любит меня...

oля

закажи приворот-вот делов-то.я так и сделала,когда мой начал за другой юбкой бегать firsova.o@mail.ru

Зая

Девочки а ОТВОРОТ гдето взять (сделать можно?)

У меня проблема такая. Есть мужчина, очень достойный, красивый, накачаный, умный (девушки умерают по нему). Он все время признаеться мне в любви, говорит что я свет в его окошке (до этого он много лет страдал по одной девушке), говорит что и не думал что сможет полюбить еще когото. И все бы ничего, только я змужем, и очень люблю своего мужа. Я пробовала с ним расстатся, но он рыдает как маленький ребенок...Говорит что готов ждать меня сколько угодно!

Он очень хороший, и заслуживает быть счастливым. Но только со мной он счастья не найдет.

Ленна
Лапочка88

Сообщение было удалено

Болтун дурашливый. Это ему позор.

Ленна
Гость

Сообщение было удалено

Как мужики любят зашишать друг друга. Лыцари. Делают какеи то выводы из своей сомнительной головы...и пишут что это очевидно. Мдэ

Ленна
Гость

Сообщение было удалено

Измениться? Не совсем вас понимаю. Если хотите видеть другого человека...То проще родиться заново или выбрать другого человека.
По моему эту фразу можно считать оскорблением. -Измениськакяхочу.-
Щас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: