Не приятная темка...
Гнетает то, что мой любимый (год с небольшим вместе) не знакомит меня со своими родными и друзьями.
Нет-нет, я не навязчивая и не считаю, что знакомство с родителями показатель любви и серьезных намерений. Просто... Просто свою бывшую он познакомил с мамой в первый месяц знакомства (встречались они недолго и и по его словам он не питал к ней особых чувств),да и с друзьями его она была знакома...
До неё у него была ещё одна девушка, с ней он был 2 года, так они вообще праздновали новый год с его родственниками и она с ними была в очень дружеских отношениях... Она даже племянника его из детсада забирала, когда у сеструхи не было возможности.
С родителями у него отношения нормальные...
Я ведь нормальная, из приличной семьи, учусь, подрабатываю... Мы из одного социального круга (ну средние).
Не думаю, что меня можно стесняться - я ведь не шизанутая какая-то, выгляжу скромно.
Не понимаю, что не так. Он говорит, что любит меня, а мне... Мне как-то стыдно напрашиватся на знакомство и я стесняюсь заводить на эту тему разговор!
Миленькие девушки, объясните мне, что не так? Почему он не хочет вводить меня в свой близкий круг?
интересно узнать мнение аудитории...
у меня похожая ситуация, но мы гораздо меньше времени вместе... но может я и правда недостаточно хороша для его круга..либо совершенно другая..
вы знаете, как его окружение отреагировало на других девиц? может быть, там такой караул начался, что он теперь не торопится
Ну я не вкурсе,что за тараканы у него в голове) но это не в вашу пользу аргумент
Меня муж со своей семейкой только после свадьбу познакомил. Боялся, что отвадят от него. Они попытались это сделать, но было уже поздно, да и пox мне на них. Я замуж за мужчину вышла , а не за его родню))).
Автор, почему он с предыдущей девушкой расстался?
Когда я спросила сына какие девушки ему нравятся,познакомь, он мне ответил, что позникомит меня только со своей женой, остальных мне знать не обязательно. И действительно, знаю только его жену, остадбных девиц в глаза не видела, хотя судя по звонкам их был вагон и маленькая тележка. Хотя сама я свою свекровь в глаза не видела, и слава богу.
меня тоже представил уже в качестве невесты. хотя мы знакомы были два года из которых один жили вместе. вот так! не надо напрягаться из-за всякой ерунды, смотрите на его поступки.
я с мч встречаюсь полтора года. родителей его увидела только неск месяцев назад. и сразу поняла почему нас не знакомили до этого. один раз увидела, больше не хочу
я вот никого не знакомлю с родней после одного случая, когда мама очень неадекватно повела себя при знакомстве с МЧ, на этом знакомстве она сама, собственно, и настаивала.
А потом, возможно он опасается что после знакомства родителей с 2-3 девушками, вас не смогут воспринимать серьезно. Мало ли что, не огорчайтесь.
Мой муж познакомил меня с родителями через год знакомства.
Я так думаю, что это он меня оберегал от них, а не их от меня, т.к. они каааак начали приставать ко мне с вопросами типа "Когда будете жениться?" и словами вроде "Пора уже рожать, чай не девочка!"
***, у меня прям дар речи пропал, сидела и молчала - мне даже слова вставить не дали за ценными указаниями.
БЫли бы у меня такие родители, я б ваще никогда и никого с ними не знакомила.
Меня тоже не знакомил, хотя мы год прожили вместе. Я его знакомила - он знал, где живут и работают мои родители, был у нас на даче, дома у брата, я его таскала и знакомила везде, при этом он и жил у меня. Он меня ни с кем, в том числе и с родителями, я не была ни разу у него дома. И вот через год мы расстались - мой весь мир рухнул, а он ушел в свой, неуязвимый и не тронутый. А по теме - автор, тысяча причин, по которым он Вас не знакомит. И не обязательно они против Вас. Как тут уже и говорили, смотрите по его делам и по его к Вам отношению. Все остальное ерунда.
Мой меня с девушкой знакомил сразу.. мало того, она уже давно пристутствует на всех наших семейных праздниках, как то наши с мужем дни рождения, дни рождения моей мамы и моего родного брата.