познакомилась с парнем, очень понравился. он из ливана, образованный, воспитанный, христианин, очень приятный во всех отношениях. но все-таки боязно как-то, кто их знает, какие у них там обычаи и …
Ой,девочки, угораздило же и меня!Год назад познакомились,тогда он мне и даром не нужен был, вилось и так вокруг меня достаточно, чтобы Я с арабом. Да я к ним никогда серьёзно не относилась, была уверена, что они в нашей стране только из-за того, что у нас всё позволено в плане секса, девушки легкодоступные.Приезжают развлекаться. Он уже с 91 года здесь, выучился на гинеколога, проработал 8 лет врачом, причём с ним до сих пор консультируются, я поняла,что был на хорошем счету. Из-за з/п ушёл в свободное плавание, деньги водятся, но их надо выстрадать. Постоянно на работе до поздней ночи. А,забыла, был женат 5 лет на блондинке, та его очень сильно ревновала,следила, хотя он ,я слышала другу рассказывал,что за 5 лет ни разу не ходил на лево, ему это не надо было.Вот эта вещь наверное меня и подкупила.Как теперь это у нас происходит. Он мне позвонит мне раз в неделю,мол как дела, я расскажу какая я вся занятая, он опять на неделю пропадает, потом оказывается, что я ведь была занята, вот он и сидит ждёт звонка. Одним словом два барана. Никаких ухаживаний нет, все встречи только дома или на даче с его друзьями, обалденно готовит. Но я должна каждый раз вскочить,чтобы его поцеловать,обнять, потом сидит и при всех жалуется, что я этого не делаю.Чисто потребительское отношение, я никому такого не позволяла, но у меня прямо какое-то материнское чувство жалости к нему. Я бы конечно попыталась изменить его отношение к женщине, показала как надо заботиться(хотя человек был женат, он и сам должен знать) .Моё сердце разрывается, а мозгами понимаю, что надо оставить,забыть, не нужно тебе гробить свою жизнь.И пыталась найти ему замену, а всё равно он ближе к сердцу. Просто верю в то,что ему не нужны пустышки, не побежит развлекаться и видит во мне не только сексуальный объект, а ценит прежде всего человека. Тяжело самой оставить его, хоть ты возьми и попроси его чего-нибудь натворить
привет! прочитала ваше письмо и вот , что хочу сказать это диагноз , никогда вы не выкинети его из своего сердца, даже если выйдите за друго замуж. это выше наших сил, умом понимаешь,а сердце таит . у меня это продолжается уже 14 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
....у меня похожая ситуация с Ливийцем...почти 3 года в браке(до венчания никакого сэкса)дочурке через месяц 2 года.....живем с дочуркой вдвоем на бабушкину пенсию(моя мама,Слава Богу,поддерживает по возможности)...
Когда говорила с подругой(она замужем за египтянином)..о моем браке,та сказала.что слушает меня и это как страшный-фильм-пугалка... раньше я сама бы в такое не поверила,но ныне это моя реальность и возвращаться к прежней семейной жизни желания 100% нет! Семья-это хорошо,уважение к матери-это РСПЕКТ,но потыкание незамужним сестрам(стервы-простите но это факт!)эти дряни учат его как воспитывать мою дочь при этом кормят её шеколадом плавленными сырками и заливают все соком из пакетов...Вы пробовали сок что продается в Египте9к примеру)..я говорю о соке из пачек.Так вот если его попить непрерывно недельку,сахарный диабет Вам обеспечен!
познакомилась с парнем, очень понравился. он из ливана, образованный, воспитанный, христианин, очень приятный во всех отношениях. но все-таки боязно как-то, кто их знает, какие у них там обычаи и традиции.. как они к женщинам относятся. есть ли у кого-нибудь опыт общения с ними? Поделитесь пожалуйста.
У меня такая ситуация была,,,тоже познакомилась так как ты,встречались,...но есть но,с ними трудно общаться(я о ливанцах)думаю, тебе следует просто посмотреть на расстоянии и подумать хорошо,стоит связаться с ним или нет,я сама тоже была влюблена,но внутри что то меня удерживает...знаю все ливанцы хитрые и высокомерные,это точно,знают свое оружие(оружие у них -это их собственная красота)поэтому такие высокомерные,но на родине совсем иные(в силу своей семьи родины и так далее)я просто не в состоянии жить и любить на расстоянии,это тяжело и для меня это непривычно))
Сообщение было удалено
Это ВЕРНО!"ложь"у них это в крови))и верят в свою ложь даже если это не правда,все равно верят)
Сообщение было удалено
я не поняла...пишешь разные-это про что? в тему мусульман и христиан?
Девочки хочу поделиться своей историей с ливанцом.Познакомились в Абу-Даби оба тут работаем.Он оставил свой номер телефона .Сначала звонит не хотелось думала одно только надо,решилась позвонила.Всё завертелось закрутилось романтика одним словом красиво ужаживал звонки смс и всё в таком духе.Мне с ним интересно единственно немного скряга это черта у арабов вроде .Любители выносить мозг я заметила.Плохо отзыается о ливанках говорит эгоистки и что не нравятся они ему,очень любить детей .О свадьбе речи не заводил говорит что женится еще не готов хотя уже 28 лет вот такая история.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Ой девченки, Ливанец начал ухаживать, но я страшно не люблю не русских, мама говорит посмотри что будет со временем, я не знаю что мне делать((( стоит ли дать ему шанс?"
im from Bulgaria my exboyfrend is christian lebanese more worst man for ever in my life hi very good look bud very very bad heart cruel man ho from begining wasvery good after want keep me like 1 from thousend his womans harem full hi even want sex with very ugly womans old ugly maids hi is sick i give in police him always want naked cam ..can somebody say for what hi is sexmaniak
Сообщение было удалено
Приятелят ми съпруг ливанци. Нищо подобно, и те имат две деца, които той обича. Нищо лошо да кажа за него не мога.
Приятелят ми съпруг ливанци. Нищо подобно, и те имат две деца, които той обича. Нищо лошо да кажа за него не мога.
dont believe they more smart players always lie greek mans they keep good woman
Сообщение было удалено
they are so cruel believe me they make harem if u love stay
Сообщение было удалено
"Брат в 40+"=Брат отца
Что ты знаешь, сыночек Серёжа, о проблемах Израиля??? Что ты знаешь о таких же, как и ты русских, , рвущихся войти в Газу, рискуя жизнью, как когда-то твои и мои родные в ВОВ ??? Войти не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы защитить от обстрелов своих близких????
И что ты вообще знаешь об арабо-израильском конфликте??? О твоих бывших соотечественниках- этнических русских (если тебе это так важно) каждую ночь по 10 раз просыпающихся от сирены и бегущих в бомбоубежище с орущими детьми на руках??? Что ты знаешь о взрывах и оглушительном рёве пролетающих над головой ракет??
Что ты знаешь о жизни бедных тружеников палестинцах, которым не нужна эта война и которые хотят работать , а не воевать. Они мечтают об израильском паспорте, и им совсем не выгодна ситуация, когда после обстрелов израильских городов и поселений, закрывают выезд из Газы в Израиль??? И они не могут работать и зарабатывать деньги, чтобы содержать свои большие семьи?
Сообщение было удалено
Что ты знаешь, сыночек Серёжа, о проблемах Израиля??? Что ты знаешь о таких же, как и ты русских, , рвущихся войти в Газу, рискуя жизнью, как когда-то твои и мои родные в ВОВ ??? Войти не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы защитить от обстрелов своих близких????
И что ты вообще знаешь об арабо-израильском конфликте??? О твоих бывших соотечественниках- этнических русских (если тебе это так важно) каждую ночь по 10 раз просыпающихся от сирены и бегущих в бомбоубежище с орущими детьми на руках??? Что ты знаешь о взрывах и оглушительном рёве пролетающих над головой ракет??
Что ты знаешь о жизни бедных тружеников палестинцах, которым не нужна эта война и которые хотят работать , а не воевать. Они мечтают об израильском паспорте, и им совсем не выгодна ситуация, когда после обстрелов израильских городов и поселений, закрывают выезд из Газы в Израиль??? И они не могут работать и зарабатывать деньги, чтобы содержать свои большие семьи?
Что ты знаешь о том, что к арабам искусственно причисляют всех говорящих на арабском языке. Но объединяет этих людей не общий язык, а религия ислам. Но мусульмане-это не только арабы, но и турки, иранцы, суданцы, наши татары и мн. И сам ислам не так опасен, опасны его крайние проявления. Опасны фундаменталисты, которые используют религиозность, бедность и дремучесть населения в борьбе за власть, за деньги.
На ближнем Востоке идёт жестокая смертельная, как может показаться на первый взгляд-гражданская война. На самом деле √мировая война, затеянная исламскими фундаменталистами, цель которой вытеснить с Ближнего Востока, из самого сердца исламского мира государство Израиль-крошечный островок европейской цивилизации, маленькое демократическое государство со своими большими проблемами.
А палестинцев, жителей нищей и отсталой Газы лидеры мировых террористических организаций просто используют главари террористических банд, как живой щит, как пушечное мясо И нефтяные деньги террористических организаций разжигают огонь арабо-палестинского конфликта Школы, детские сады Хамаса..и т.д. Со стороны Ливана Хизбалла. Ни палестинским арабам, с одной стороны, ни израильтянам (евреям и израильским арабам) с другой война не нужна. Любая война заканчивается миром. Но какой ценой???? Война выгодна тем, кто к проблемам взаимоотношений двух родственных народов на одной земле не имеет никакого отношения. Ни евреям, ни израильским арабам, ни палестинским арабам не нужны обстрелы и интифада. Не нужна война и жителям Газы. Им нужны мир и работа. Посмотрите сериал ╚Чужой среди своих╩.
Сообщение было удалено
Какие, какие??? Разные.
Ты своего ливанца знаешь, в любом случае, лучше, чем весь русско-язычный интернет.
Живи, влюбляйся, люби...
Но никогда не уежай жить из своей страны в Ливан.
Всё-таки другая культура.
Подумай о будущих детях.
Почитай сама о проблемах страны, о взаимоотношениях христиан и мусульман, о Бейруте и юге Ливана, о Армии Южного Ливана, о Гражданской войне в Ливане, о событиях в Дамуре 1976 года,
http://mishmar.info/zabitaya-istoriya-blijnego-vostoka-reznya-livanskix-xristian-v-gorode-damur-1976-god.html
и многом другом.
Ты живешь а Штатах , и живи там!
И люби, кого хочешь, хоть выходца из Ливана, хоть афроамериканца!
Это твоя жизнь.
Никто не может знать о его личных какчествах.
И выводить здесь образ среднестатистического ливанца, как некоторые пытаются сделать, занятие бессмысленное и опасное.
В постановке самого вопроса нет ничего плохого: почему бы не поговорить с жёнами ливанцев, например...
НО... слушаться надо своего сердца и разума...
А то тут насоветуют, как в дебильной передаче: Давай поженимся..
Сейчас начнут решать: Кто кому подходит , кто не подходит, и по каких критериям отбираем...
И вы даже не успеете заметитьзаметите, как Ваша судьба окажется в чужих руках...
да тут психолог какой-то работает!послушаешь-уши вянут-какие же бабы дуры
уж спрашивать детей заводить или нет-вообще мозгов иметь не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вас можно найти?
Вступайте)http://vk.com/club55437942
Уже пять лет замужем за Ливанцем. Мне нравится их обычай пить по-утрам кофе с соседками. Женщины в Ливане - очень расслаблены. Вся ответственность за семью лежит на мужчине. Работяги, любящие детей. Ливанцы - разные, как и русские. Мерило одно - ЛЮБОВЬ! Я своего встретила 20 лет назад. Жить без него не получилось. Ливан - одна из самых красивых стран на земле. мой - маронит (христианин). Очень уютно мне в маронитских церквях. Они какие то правильные.... Жить в Ливане не просто... Посмотрите фильм "И куда мы теперь?" Станет понятно и про войну и про отношения в семьях. И про отношение к русским, украинкам тоже))). Разводы в Ливане - явление редкое... А сетры и братья.... ну есть такое! Помогает сестрам, так и они помогут, если с вами, что то случится...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а какие отличия между маронитами и ортодокс христианами?
подскажите мне советом!с ливанцем в отношениях я не долго-он живет в дубаи и работает там же,я к неиу приезжала на 2недели скоро он ко мне прилетает на неделю ,я так понимаю с предложением)но с каждым днем нам все труднее общаться-он обижается и выносит мозг что я уделяю ему мало внимания и времени,что я все занята якобы для него-хотя он всегда знает где я и с кем и по тыще раз в день списываемся!упреки уже пошли что я с друзьями или мамой и почему весь день в делах!я боюсь что дальше будет хуже и он по переезду к нему в дубаи и после свадьбы совсем меня дома запрет...когда была в дубае там встречалась с подругой так он через пару тройку дней и этим был недоволен...он христианин,но эта излишняя назойливость и контроль меня убивают...все таки я русская девушка и тут у меня есть полноценна жизнь.и мне есть то терять-хорошая работа,квартира машина,собака родственники и друзья...безумно трудный выбор предстоит,а с каждым днем упреков в мой адрес не уменьшаеися...голрит что первый раз так влюбился-до этого только и делал что направо налево девушек использовал...верить ли этим песням?
Я познакомилась с ливанцем на пляже, в Дубае, он имеет там свой бизнес. Погуляли несколько дней, он мне понравился... Повозил по Дубаю, покупки помог сделать... Захотелось близости обоим, ну конечно всё и произошло! Расставаясь я плакала, думала, что навсегда. Но как только вернулась в Москву, он сразу написал и понеслось!!! Переписка, любовь, страдания, обещания... Во общем через месяц встретились в Анталии. Я оплатила всё сама, он сказал, что деньги только на билет имеет. В Анталии было очень хорошо. Я знала, что у него есть жена и дочки, я тоже была замужем. Но сошлись на одном- браки наши давно им жили себя, хочется быть вместе, хочется это чувство сохранить и продолжить. Вернулась домой. Началось сумашествие!!!
Сообщение было удалено
в Анталии. Я оплатила всё сама, он сказал, что деньги только на билет имеет.
Не заработать бизнесом в Дубае на каникулы в Турции=)))
Вообще, эти христиане из Ливана, эммигрировали в европу как беженцы и все знают, во что сечас это вылилось. Тут не в религии дело, татары тоже мусльмане, живут 700 лет с русскими и никого не взрывают. Все же видели во что сейчас превратилась европа. Ты настоящий Дима, и не разбираешься в таких вещах, пока кури, пей пиво , занимайся сексом без презерватива, получай сифилис, гонорею и СПИД, а когда тебе будет свыше 30-ти лет, и мозг будет нормально уже работать, тогда и будем с тобой говорить , далее:Израиля не было вообще до 1942 года, была там только Палестиния, потом приехали евреи туда в 1949 году и забрали эту страну, также хотели забрать Ирданию , Сирию, Ливан и Египет. Далее забрали юг Ливана , юг Сирии и большой город Сина в Египте, убили много людей и назвали в конце "Израиль", после этого ливанцы хотели Вернуть эти земли, и поэтому хотели защищать, а теперь кто идиоты-Евреи или ливанцы?!?!?!! Лучше иди читай правдивую историю, а потом пиши!
К ПОСТУ 154 ( Жека) Ты настоящий Дима, и не разбираешься в таких вещах, пока кури, пей пиво , занимайся сексом без презерватива, получай сифилис, гонорею и СПИД, а когда тебе будет свыше 30-ти лет, и мозг будет нормально уже работать, тогда и будем с тобой говорить , далее:Израиля не было вообще до 1942 года, была там только Палестиния, потом приехали евреи туда в 1949 году и забрали эту страну, также хотели забрать Ирданию , Сирию, Ливан и Египет. Далее забрали юг Ливана , юг Сирии и большой город Сина в Египте, убили много людей и назвали в конце "Израиль", после этого ливанцы хотели Вернуть эти земли, и поэтому хотели защищать, а теперь кто идиоты-Евреи или ливанцы?!?!?!! Лучше иди читай правдивую историю, а потом пиши![/quote]
Да уж, начиталась историй. Могу сказать одно - ливанцы христиане не любят арабов, живущих в Ливане. Я общаюсь год с ливанцем христианином. Замечательный человек, моя душа, взаимопонимание сто процентное, обычный мужчина, схожий менталитет, одно между нами различие - разные родные языки. Семья у него чудесная, все дружные и сплоченные. Это отличительная черта ливанского народа. Единственное общее у них с ливанцами арабами - это арабский язык. Ливанцы христиане это не арабский Народ, они финикийцы. Не надо создавать себе стереотипы. Все познается в сравнении. Они все разные, как и мы. Если вы не глупая девушка и оценивающая себя по достоинству, то и достойный для вас человек обязательно найдется)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Это точно!!! Я тоже познакомилась с Ливанцем по интернету сейчас в гостях у его родителей. Квартира у него есть, с этим проблем нет, а вот инталитет конечно разный! По началу было тяжело даже общаться, сейчас все востоновилось, хочет поехать со мной в Беларусь!
Девочки 😁 я год встречаюсь с ливанцем !!! Живём в Дубае , сначала влюбилась , сумашедшая любовь была !! А потом через месяц начались истерики безумные , ежедневное нужны какие то драмы !!! Я так устала ((( уже и любовь вся прошла ....так от него же невозможно избавиться!!! Как маньяк !!! Ждёт сутками возле дома , постоянные угрозы , звонки моей маме с оскорблениями ....Приехала к родителям в беларусь на 3 недели ....Так он и в Беларусь приехал !!!!!!! Я просто не знаю что делать .....
Если под ливанцем понимать гражданина Ливана - то это ничего не значит. Очень важно к какому этносу и вероисповеданию относятся:
араб-сунит,
араб-шиит,
араб-христианин (антиохийский патриархат),
маронит ( эти типа и этнос и вероисповедание одновременно),
армянин ( да да там много армян живет, причем церкве разные могут быть, но армянские ),
друзы ( этнос и своя у них религия ),
ассирийцы ( из Ирака много сейчас туда перебрались.
Если говорить отношение мусульман к христианам, то Хезбалла, это шииты. Если христианам и не светит отдельное гос-во на БВ, то лучше с шиитами жить. Христиан они не трогают и дают нормально жить. Яркий пример - шиитский Иран. Тем более Хезболлу она поддерживает.
Самые европейские мне кажется это ливанцы - марониты.
Из известных маронитов, много лет самый богатый человек в списке Форбс - Карлос Слим. Его отец из Ливана.
Известный автор книги "Черный Лебедь" - Николас Таллеб.
Всем здравствуйте! Я живу в России и полгода назад познакомилась с ливанцем. Мы одного возраста, он говорит по-русски отлично! Оба заканчиваем учиться на врача. Он очень умный и мне это понравилось. На вид не первый красавец. Говорит , что не хочет уезжать в Ливан, хочет в России жить и работать. Хочет жениться на мне, хочет детей. Он не ухаживает за мной, нет этого "волшебства". Сестра у него в Ливане одна, она замужем и с детьми живет. Вот и не знаю что делать? Не особо меня и тянет на иностранцев. И уши у меня не в лапше. Не знаю как поступить.
Сообщение было удалено
Хочет в России работать и у вас жить. Потом уедет обратно и женится на своей. Много таких примеров знаю.
Добрый день! Может кто подскажет что за договор между парнем- ливанцем и девушкой должен быть?
На данный момент я встречаюсь с Ливанцем!. Очень заботливый, добрый, веселый, общительный, приветливый,безупречно воспитанный ..Но безумно ревнивый, каждый день смотрит мой телефон, скачивает приложения где я зарегестрирована...Я бывает психую, но по-тихоньку привыкаю к этому, он говорит мне" я хочу видеть твою жизнь везде" . Как и все восточные мужчины, не разрешает носить короткую одежду, только дома можно себе это позволить 😆
Но бывает ведёт себя как маленький ребёнок, часто обижается на мелочи, но это всего на 5 минут)
В целом, мой Леванец мне очень нравится с Русским отношений не хочу.)
Ой забрела)) ну тоже поделюсь)
Я переехала в Ливан 3 года назад к любимому. К Бейруту привыкла быстро. Мы говорили только на английском языке. Со стороны родителей сопротивление было, но в основном от мамы. Она большая националистка со своими стереотипами. Уехала с болью в сердце, но здесь я счастлива.Муж прекрасный, добрый и заботливый. Ни разу не поднял руку, в нашей семье "обезьян",простите, нет. Родители меня любят потому что Эли души во мне не чает. Не вижу разницы в менталитете. Учу ливанский, а любимый русский. У меня все хорошо и для меня это главное. Я заставила родителей прилететь и увидеть все своими глазами. Удачи!
Актеры, мудаки , игроки.... Сами верят в то, что плетут, живут в мечтах.... Красивые - это да.... Но болешьго *****я не видела в своей жизни! И это я говорю, про человека, у которого ливанские корни, а родился и вырос в Америке .
Да уж.. вот моя история про ливанцев. Не езжайте туда девчонки ни в коем случае!!!! У меня там подруга ,теперь уже бывшая , живет 10 лет замужем. Познакомила с братом мужа. Настойчиво так говорила он такой хороший и бла бла бла. Ну я тут устала уже от работы и парень красавец, хоть и с грузом за плечами в виде 2 детей от первого брака. Меня это не испугало, ибо деньги в семье есть. Я выдержала 3 месяца и ноги унесла!!! Все эти годы мать этой моей подруги отправляет все-все деньги дочери и ее мужу. Муж зарабатывает только на себя. Детей содержит русская бабушка. Так же живет еще одна девушка знакомая из России. Ей и ее мужу русский папа купил квартиру в ливане и содержит внуков.
Короче, да да да там все разговоры только о деньгах. И если девушка(женщина) обеспеченная не верьте в их разговоры о любви. Она может и есть, но финансовая выгода там на первом месте. Я вот отказалась вкладываться в эту семейку и сразу стала очень плохой для несостоявшейся свекрови (это при том что она русская).
Что еще смогла узнать во многих семьях чтоб спокойно жить без санта-барбары надо ооочень любить свекровь и ублажать ее. Мужики их часто слушают мамочку и за внешней брутальностью не имеют своего мнения. С кем стою ,то и говорю- это про их мужиков. Переубедить можно как угодно. Но ясное дело семья делает это лучше новой жены.
И да от них тяжело избавится. Приличвые до п..ца.. я уже с июля не могу выйти из отношений. На нг несостоявший муж приедет. Но мне повезло меня его маман не любит и уже в ливане не ждет....ееее
И вот еще как они настаивают на браке...ужас...мне моя бывшая подруга названивала по 10 раз в день и трендела что надо официально женится так жить в ливане нельзя. Да все там можно, но не нужно. В общем я рада что официально не расписывалась. Надеюсь скорее выйти из отношений. Пожелайте мне удачи, пожалуйста
А вот и моя история! Встретились, влюбились, поженились, далее конфетно -букетный период. А по окончанию Капец!!! Такой гнилой народ надо поискать, циники, обычно большие семьи, отношения в семье вообще финиш, радуются неприятностям друг друга, наверно номер один в.мире по сплетнями, дня без этого прожить не могут, мой стал пакостить просто постоянно!!! Забеременела как раз в бк период, всю беременность говорил гадости. И после родов не переставал!!! А итог еще интереснее ребенку несколько недель, а мне сказали хочу жить один, ребенок тебе!!! Хоть и родился в англо говорящей стране г...о, есть г....о.Прежде чем связаться с ниими надо миллион раз подумать.Кровь не перелить.
я работал в Ливаном в течение года, я из румынии, я работал в Париже, дубаи и Берлином перед тем, Ливаном на сегодняшний день является лучшим, рай, открытыми, элегантные, образованные и красивые люди. быть в курсе, ливанские девушки так довольно элегантно и сексуально, а доля есть семь девочек для человека, они будут ненавидеть незнакомого девушка принимая ливанский человек, будьте готовы. Ливанские мужчины предпочитают блондинок всегда ливанские мужчины красивый, щедрый, богатый, оценить семью, опыт работы с девочками, сильными, держать свои обещания, но так ревнив. все ливанцы открытыми независимо от их религии, если бы я мог найти ливанский человека, но я работал в качестве стриптизерши там, нет шансов для брака ..., если вы можете и вы уверены в своей любви пойти на это, это рай
Ливанские мужчины красивый, элегантный, но ревновать, они могут оставить вас, если вы только что посмотрел на другого мужчину, страна довольно, люди образованные и цивилизованные, поэтому многие девушки для одного человека там. их девочки довольно элегантно, но agrassive с чужим женщинам, быть в курсе и не пойти на это, все девушки семьи будут ненавидеть вас и попытаться причинить тебе боль, и я знаю, что я говорю, я из польши и я там работал в течение многих лет, ливанские мужчины любят блондинок девочек так много, не белых девушек большинство их женщин белые, но редки блондины, не идут на него, если он не примет приехать жить в вашей стране ...
У меня тоже была история с ливанцем. Мне 31 ему 34. Оба свободные. Познакомились по интернету. Постоянно переписывались и созванивались, но без фанатизма. Я, кстати, благодаря ему заметно английский подтянула. Как раз сложный период в жизни был, так вот он мне очень хорошо скрашивал будни и вечера. Образованный, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Искал русскую, ливанки ему принципиально не нравились. Я поехала на каникулы с подругой в Германию, ну и он туда специально прилетел из Бейрута. Увидится смогли лишь на 4 дня.. Гуляли, общались, ходили в кафешки. В реальности он не разочаровал. Только постоянно ныл и жаловался. В общем, настроен был как то агрессивно-пессимистично. Я была легкой веселой и беззаботной, а он грузил. И чуть ли не с первого дня желание затащить меня в постель. Понятно люди взрослые, но я не считала нужным спешить. Потом разъехались по домам, еще должно переписывались, он говорил, что приедет и меня увезет. Я помню даже родителям пыталась намекнуть, что моим избранником может стать иностранец. С каждым днем он становился все более раздражительным. Часто стал писать гадости про русских женщин или про Россию. или просто откровенно писал, что общаться больше не хочет….потом объявлялся через 3-4 дня с задушевными разговорами. В итоге, с таким отношением, я окончательно остыла к нему. Промониторила интернет и увидела, что он все время висит на сайтах знакомств и причем сразу на нескольких. Ливанцы очень гордые, капризные и любят себя, прям, тают, когда их хвалишь. Но и настроение переменчивое. В любви мало зависит от национальности, скорее от конкретного человека. Не нужно бросаться в омут с головой замуж за заморского принца. Присмотритесь даже к самому идеальному избраннику. Всегда ли он будет таким. Сейчас он пишет иногда, но у меня все уже прошло к нему. А ведь когда-то так горело
Сообщение было удалено
И я тоже так считаю! Ливанцы - самые-самые! Так относиться к женщине, заботиться о ней могут только они! Они прекрасные семьянины. Я встречалась с двумя и они превошодят других мужчин во всём!
Сообщение было удалено
Может быть в том-то и дело, что родился и вырос в Америке? Ведь он уже не ливанец, он американец...