Гость
Статьи
Разум: …

Разум: "НЕТ!!!", а сердце: "ДА"

Понимаю,проблема многомиллионного кол-ва людей, но подскажите. Я встретила его в моем родном городе,куда приезжаю на лето к родителям.Оказалось мы еще и соседи Он молодой хулиган, маленький мужичок,зарабатывает,понятно,не на заводе,но я вопросов не задавала откуда.Ему 21,мне 22. Смешно, но в свои 21, у него друзья только от 32 и старше, славится хорошим любителем переспать и разбежаться. Он ко мне, я от него. В голове решила поставить рамки:секс и не более. Зная,что он сбегает после как получит свое, я так думала так и будет. Не уходит,наоборот. Звонки ,смс.Приезжал в столицу. Я зная, и слышала столько о нем плохого,как могла отвергала его,чтобы не сделать себе больнее позже,все равно уйдет.И ушел. Возвращался, возвращала. Слышала о других пассиях в момент нашего общения. При друзьях один,со мной другой. Очень гордый.Шаг никогда не сделает. Одно понимаю,если ему надо -позвонит,приедет,напишет.Я очень привыкла к нему. И поняла,что хочу быть рядом. Так ждала,что он вернется,представляла сотни раз наш разговор,события,хотела вернуться на Родину к нему.Наступил этот момент. Он рядом. Но когда он рядом, мне не о чем с ним говорить,кажется,что я столько о нем мечтала,что наидеализировала слишком много,чего нет. Он пусть и не такой герой и так сексуален,умен и ласков. А главное нечестен в любви.Да какая любовь? У нас не вышел секс. Я писала диплом, устала. Хотела выспаться и призналась,что я не чувствую его ласк,не могу сейчас ему ответить взаимностью.очень хочу спать и он пропал) Новая пассия,блонди,красотка 19 -ти лет,мини...Разум понимает,он хочет нагуляться и просит держаться в стороне.у меня работа, закончена вышка,хорошие друзья,но сложно найти себе пару..и разум все понимает,но хоть тресни, не выкинуть из головы.во-первых,это недоверие сыграло роль,как дура проверяю полгода его страницу в контакте каждый день. Внутри жду и верю. Как выкинуть из головы? Найти замену? Не могу. Не вижу,может. Подскажите,как поступить,как избавиться от этой зависимости.

Конфети
14 ответов
Последний — Перейти
Элла

Аленький цвет., ты задалбываешь одной фразой всех на разных форумах, выдумай другую

Элла

есть одно лекарство от любви-новая любовь. ищите!!

*Морс*

Аленький,себе-то подкачал(ла,ло) ??

Honey

Аленький цветочек, чего же ты такая убогая??

Груша

не троньте цветочек, она креативно отвечает )))

Груша

по теме: ах, романтика с криминальным подтекстом )))) автор, в силу вашего возраста вы можете дурью помаятся годика три, а там и мозги можете включить

*Морс*

Груша, в чем-то вы правы. Иногда наоборот кажется, не было бы мозгов,было бы проще...ты не видишь,что тебя дурят и живешь прекрасно. В силу возраста, конечно,все еще веришь в романтику. Хотя считаю себя далеко неглупой, но иногда разум с сердцем серьезно не в ладах:(

Груша

ой, *Морс*, "нелады" - это нормально... и могут (к некоторому сожалению) приключиться в любом возрасте... ну, на то мы и живые люди )))

Катюшкин

я балдею от Цветочка :*. Прелесть такая:)

*Морс*

Еще раз прочитала фразу Цветочка,сначала неприятно..смотрю и думаю...омерзительная прелесть.....или приятная мерзость:))) Пусть ляпает...разбавляет комменты:))))

Гость

Автор, только время поможет.

*Морс*

Перечитала свой текст и немного смешно, столько ему внимания создаю.Нет,чтобы время тратить на себя и думать о себе..он балдеет,делает ,что хочет, а я сижу тут локти кусаю..Хрен ему на постном масле! (и откуда я знаю такую фразу?!) Я тоже думаю время поможет,жала быстрее,но не получилось так быстро,как хотела... все будет гуд!

Н.

автор, со временем это пройдет. Вам нужно только принять решение - ждать его пока он в загулах или поставить точку. Как решить - сразу станет проще, уверяю. И просто продолжайте жить. Со временем это пройдет, такое у всех было. и не по разу))))

*Морс*

Н., вы безусловно прав. Когда ты решил,твое решение будет отправной точкой движения. Проблема как раз и в этом,что сама толком не определена. он далеко,я скучаю,рядом-он не совпадает тем надуманным мною его же клоном. Я действительно понимаю,что время поможет и уверена в этом. И определюсь ,точнее судьба поможет определиться...Спасибо огромное!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: