Понимаю,проблема многомиллионного кол-ва людей, но подскажите. Я встретила его в моем родном городе,куда приезжаю на лето к родителям.Оказалось мы еще и соседи Он молодой хулиган, маленький мужичок,зарабатывает,понятно,не на заводе,но я вопросов не задавала откуда.Ему 21,мне 22. Смешно, но в свои 21, у него друзья только от 32 и старше, славится хорошим любителем переспать и разбежаться. Он ко мне, я от него. В голове решила поставить рамки:секс и не более. Зная,что он сбегает после как получит свое, я так думала так и будет. Не уходит,наоборот. Звонки ,смс.Приезжал в столицу. Я зная, и слышала столько о нем плохого,как могла отвергала его,чтобы не сделать себе больнее позже,все равно уйдет.И ушел. Возвращался, возвращала. Слышала о других пассиях в момент нашего общения. При друзьях один,со мной другой. Очень гордый.Шаг никогда не сделает. Одно понимаю,если ему надо -позвонит,приедет,напишет.Я очень привыкла к нему. И поняла,что хочу быть рядом. Так ждала,что он вернется,представляла сотни раз наш разговор,события,хотела вернуться на Родину к нему.Наступил этот момент. Он рядом. Но когда он рядом, мне не о чем с ним говорить,кажется,что я столько о нем мечтала,что наидеализировала слишком много,чего нет. Он пусть и не такой герой и так сексуален,умен и ласков. А главное нечестен в любви.Да какая любовь? У нас не вышел секс. Я писала диплом, устала. Хотела выспаться и призналась,что я не чувствую его ласк,не могу сейчас ему ответить взаимностью.очень хочу спать и он пропал) Новая пассия,блонди,красотка 19 -ти лет,мини...Разум понимает,он хочет нагуляться и просит держаться в стороне.у меня работа, закончена вышка,хорошие друзья,но сложно найти себе пару..и разум все понимает,но хоть тресни, не выкинуть из головы.во-первых,это недоверие сыграло роль,как дура проверяю полгода его страницу в контакте каждый день. Внутри жду и верю. Как выкинуть из головы? Найти замену? Не могу. Не вижу,может. Подскажите,как поступить,как избавиться от этой зависимости.
Аленький цвет., ты задалбываешь одной фразой всех на разных форумах, выдумай другую
есть одно лекарство от любви-новая любовь. ищите!!
Аленький,себе-то подкачал(ла,ло) ??
Аленький цветочек, чего же ты такая убогая??
не троньте цветочек, она креативно отвечает )))
по теме: ах, романтика с криминальным подтекстом )))) автор, в силу вашего возраста вы можете дурью помаятся годика три, а там и мозги можете включить
Груша, в чем-то вы правы. Иногда наоборот кажется, не было бы мозгов,было бы проще...ты не видишь,что тебя дурят и живешь прекрасно. В силу возраста, конечно,все еще веришь в романтику. Хотя считаю себя далеко неглупой, но иногда разум с сердцем серьезно не в ладах:(
ой, *Морс*, "нелады" - это нормально... и могут (к некоторому сожалению) приключиться в любом возрасте... ну, на то мы и живые люди )))
я балдею от Цветочка :*. Прелесть такая:)
Еще раз прочитала фразу Цветочка,сначала неприятно..смотрю и думаю...омерзительная прелесть.....или приятная мерзость:))) Пусть ляпает...разбавляет комменты:))))
Автор, только время поможет.
Перечитала свой текст и немного смешно, столько ему внимания создаю.Нет,чтобы время тратить на себя и думать о себе..он балдеет,делает ,что хочет, а я сижу тут локти кусаю..Хрен ему на постном масле! (и откуда я знаю такую фразу?!) Я тоже думаю время поможет,жала быстрее,но не получилось так быстро,как хотела... все будет гуд!
автор, со временем это пройдет. Вам нужно только принять решение - ждать его пока он в загулах или поставить точку. Как решить - сразу станет проще, уверяю. И просто продолжайте жить. Со временем это пройдет, такое у всех было. и не по разу))))
Н., вы безусловно прав. Когда ты решил,твое решение будет отправной точкой движения. Проблема как раз и в этом,что сама толком не определена. он далеко,я скучаю,рядом-он не совпадает тем надуманным мною его же клоном. Я действительно понимаю,что время поможет и уверена в этом. И определюсь ,точнее судьба поможет определиться...Спасибо огромное!