Интересно послушать женщин-жен-девушек мужчин с этим именем! Какие они в отношениях?
у меня вредный избалованный и самоуверенный Дмитрий, хотя, по-моему, умный.
Умные, это точно. Ранимые. С тараканами...
угу. согласна с 1 и 2. Мой отец, но ещё и тираны домашние.
Присмотритесь к нашему президенту.
Ну я мама, сыночка так назвала, ему всего 2,5 года. Могу сказать сразу - вредный, настырный, стоит всегда на своем! С харакретор и еще каким! Это видно с 1 дня рождения)))
мне не нравится это имя(( знала одного Диму - пассивный, инфантильный, неумный
nikakie nu chto za vopros devyshka, da ix t'ma t'mushaya kak mozhno opisat' milliardy Dim v nashej strane?????????????
*** И АЛКАШИ.
Знаю только одного. Который президент всея Руси. Медведев Дмитрий Анатольевич, может слышали?
Какие они?-они настырные,самодовольные,самоуверенные,упрямые,черезчур гордые...Ранимые,и вспыльчивые.Характер еще тот..Тяжело с ними,не так сказала,не так сделала,не так посмотрела -сразу в обиду...
1, 2, 3, 11, вот такие они!!!
Мое самое любимое мужское имя, даже знакомилась именно потому что он Дмитрий. Сейчас Дима мой любимый:) Я во всем что тут написано я совершенно согласна:)) Упрямый, себе на уме, грубоватый, очень самоуверенный... Еще и Леффф:)
Все точно. Моя любовь, Дима. эх..............
И моя)))).
они МЕДВЕДЕВЫ))
Нравится мне это имя. =) И так получилось, что все знакомые мужчины с этим именем тоже вызывают только симпатию и положительные эмоции. =)
Правда ни разу отношений с Дмитрием не было...
Страстные, умелые любовники, но... бабники. у меня их было аж три!
мужчины с именем Дмитрий все абсолютно разные, как и мужчины с именем Василий, Сергей, Андрей и т.д.
У меня тоже Дмитрий...Да, самоуверенный, но ему есть за что быть таким, умный очень, причем во всех областях, упрямый и настойчивый опять же по той же причине, что зает, что он прав, и как ни странно, практически всегда так и бывает. Но если не прав, с неохотой, но признается в этом. Любовник не скажу что супер, но способный, можно подстроить под себя, научить как тебе нужно, он готов учиться. Упрямы тоже, но скорее это на показуху, чтобы выглядеть настоящим мужиком. А в отношениях готов идти на уступки если мягко ему объяснить. И самое главное, его любить нужно, очень сильно любить.
Хотя, был у меня давно другой Дима, ну лох лохом, чесслово:) Так не угадаешь.
Ну вспомните, например, ведущего Дмитрия Губерниева. Хорош.
1, 2, 3, 11, 20, согласна. Мой еще суперответственный за семью и жутко амбициозный.
аморфный, равнодушный, грубый
И у меня Дмитрий - хороший любовник.
6, а мой, по рассказам его мамы и бабушки, в детстве был очень послушным, учился хорошо и не зануда совсем...А сейчас испортился. Вот так.
Завтра будет три года,как люблю Димку.А вчера он дал понять,что не нужна.Просто все у него.
знал 3 штук, и все три - глупые ,бесцельные, нахальные идиоты.
Ответ на вопрос темы:
- как наш президент))))))))))))
Умный - да. Спокойный, равнодушный, может быть, уравновешенный. Самодовольный. Трудолюбивый. С сексе - так себе, но прислушивается к желаниям, учится, и сам активен.
Порядочный, не хам, но иногда грубоват.
Ведомый, но думает, что главный. Пусть думает...
Хороший человек. Мне нравится.
Грубоват- факт. С девушками старается быть обходительным. Мой Дмитрий обожал плоские шутки. Главное было- их напрочь игнгорить, что очень выводило его из строя.
Острый на язык, легко может обидеть, в сексе любит эксперименты, мыслит стереотипно. С ним чувствуешь себя, как за каменной стенной, но скуууууууучно с ним. Болото. Я могу закрыть глаза на все, кроме узколобости. Поэтому мы не вместе.
НЕПЛОХИЕ
И меня.
Жены, девушки Дмитрия, а как и с чего у вас начинались отношения? Как Дмитрия подтолкнуть к началу чего-то серьёзного? Какой надо быть с ним?
П.С. 1, 2, 11, 20, 22 - всё прям в точку ))
Умный, надежный, заботливый, рассудительный, настойчивый, ревнивый, верный, обятельный, хороший любовник)
Гордый, упрямый, все должно быть так, как сказал он, мнение - его и неправильное. Семейные, но с ними скучно.
Не умные. Но *** вредные
Какие они?-они настырные,самодовольные,самоуверенные,упрямые,черезчур гордые...Ранимые,и вспыльчивые.Характер еще тот..Тяжело с ними,не так сказала,не так сделала,не так посмотрела -сразу в обиду...
А ты делай так, и смотри так, и следи за тем-что говоришь-вот и все. И все будет нормально.) А то, что гордые-так это, по-моему, хорошо.
У меня тоже Дмитрий...Да, самоуверенный, но ему есть за что быть таким, умный очень, причем во всех областях, упрямый и настойчивый опять же по той же причине, что зает, что он прав, и как ни странно, практически всегда так и бывает. Но если не прав, с неохотой, но признается в этом. Любовник не скажу что супер, но способный, можно подстроить под себя, научить как тебе нужно, он готов учиться. Упрямы тоже, но скорее это на показуху, чтобы выглядеть настоящим мужиком. А в отношениях готов идти на уступки если мягко ему объяснить. И самое главное, его любить нужно, очень сильно любить.
Хотя, был у меня давно другой Дима, ну лох лохом, чесслово:) Так не угадаешь.
Полностью слгласна.муж Дима ,один в один.вместе 20 лет.от себя добавлю ,что оч сентиментальны,хотя это идет вразрез с образом мужика мужицкого)))
Сообщение было удалено
Это точно а еще они имели вас всех 😆